Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
Стэффа
- Всего сообщений: 36
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь) +7(960) 1981108
-
Соня
- Всего сообщений: 103
Обращалась к Галине. Поводом послужил уход мужа. Я была готова на все чтобы вернуть его, вообще хотела сделать приворот , но она посоветовала сделать ряд обрядов. Галина провела 4 обряда на воссоединение семьи, но уже после третьего обряда он вернулся в семью! Хорошо что я не сделала Приворот ведь он мог бы все испортить и понадобилось бы на много больше времени чтобы все исправить. Вообще результатом довольна!!!! Муж дома
ее тел +79687322721
-
Лобанова
Периодически обращаюсь к Дане за гаданием. 8.960.198.11.08.
-
liliya.123
- Всего сообщений: 8
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
Марьям
- Всего сообщений: 38
Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
-
ella
- Всего сообщений: 7
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Орися видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер).
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Орися видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер).
-
Исаева Мария
- Всего сообщений: 37
Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у Даны. Ее ватсап 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
-
Irina.Titova
- Всего сообщений: 4
Вітаю ! У мене ситуація була така - мій чоловік зустрів молоду і хотів мене покинути, у нас із ним двоє дітей, я намагалася сама впоратися, але нічого його не хвилювало.Почала звертатися до всіх ворожок, чаклунів, магів що б зробили що-небудь, щоб зберегти сім'ю і все було безрезультатно.І випадково я побачила відгуки про ворожку Каталіну. Я відразу їй написала і вона відгукнулася.Такі речі бачить і імена називає аш мурашки по шкірі. Вона одна мені допомогла розсудити чоловіка. Після обряду за кілька днів мій чоловік повернувся додому. Зараз у нас все добре, її роботою я дуже задоволена. Каталіна врятувала мою сім'ю! Всім хочу порадити цю жінку, ось її телефон +380997482235 Whats app/Viber
-
nadejda.aleksandrova
- Всего сообщений: 11
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
-
Маслова Арина
- Всего сообщений: 41
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
-
Валерия Дубова
- Всего сообщений: 51
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
-
Kristina.Leonidovna
- Всего сообщений: 7
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама какая то. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, ведь мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ЛИЛЮ- я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не очень верила во все это, что так можно. ЛИЛИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ВООБЩЕМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.(+380638055486 Вайбер,ватсап).
-
mark
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, хочу здесь оставить отзыв благодарности Милене.Я благодарен ей за то что она сделала просто невозможное!Милена соединила меня с моей любимой !!!Я долго за ней ходил,она не слышать не видеть меня не хотела.Обратился я от безысходности ,если честно не верил,но я пошёл,так как сердце разрывалось на куски.Милена все четко рассказала,называла имена и даты родных.Хотя фото я даже не показывал.Я попросил о помощи,она не отказала.И не ошибся .Через неделю,моя любимая женщина написала мне и захотела встретится .Сейчас мы вместе живем.Я безмерно благодарен Милене .
Вот ее контакты +80936532445 Whats app/Viber
Вот ее контакты +80936532445 Whats app/Viber
-
olga.olechka
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179 ватсап/вайбер
-
Соня
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, восторгом. По совету друзей обратилась к гадалке Галине . Не поверите! Я такого не никогда еще не видела! Увидев меня, она рассказала всю мою жизнь. Точно рассказала о прошлом. Дала много рекомендаций и советов о будущем. Как поступать в тех или иных ситуациях. Через некоторое время я заметила, что некоторые сказанные ей моменты начались сбываться. Я до сих пор общаюсь с ней через ватсап. Никогда не думала, что от гадалки может быть такая огромная польза. +79687322721
-
Anastasia.Smit
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте! Месяц назад мы с мужем обратились к провидице Анжелике у нас заболел ребенок, мы лечились в больнице, но безполезно. Она провела магическую чистку и убрала порчу с нашего ребенка, а моя сестра которая мне предложила Анжелику ходила с дочерью к ней, у дочери муж загулял и она проводила чистку и обряд на семейные отношения. Спасибо Анжелике, советую обращаться. Вот её контакты +79687039257 ватсап/вайбер
-
vera.toporkova
Согласна с вами бывают действительно сильные предсказательницы, у меня когда в семье горе произошло, что я только не пробовала, а помогла только ясновидящая Мария. Сразу уверено сказала что у меня за горе, и решила мне его достаточно быстро, я сильно была удивлена. Оставлю вам ее контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
Milana.987
- Всего сообщений: 1
Могу порекомендовать сильного мага. пишите,если нужны контакты.
Моя семья уже очень давно с ней знакома.
Моя семья уже очень давно с ней знакома.
-
Соня
Здравствуйте я хочу всем посоветовать очень хорошую гадалку Наталью Евгеньевну она мне очень помогла я жила с мужем и не знала что у него есть другая а жили мы ужасно он постоянно на меня орал, иногда бил а я терпела так как у меня двое деток и я из за них не хотела бросать мужа, и кому я была бы нужна с двумя детьми но вот подруга посоветовала обратиться к гадалке, я хоть им и не верю но пошла, и знаете благодарна богу что я обратилась к Наталье Евгеньевне, так как она мне сказала что у мужа есть другая и что мне нужно срочно разводиться с ним, я ей сказала что боюсь остаться одна, а она мне сказала что у меня будет другой муж и еще родиться ребеночек от него и что я буду жить в достатке и так и получилось сейчас у меня свой большой дом у мужа нового свой бизнес а я беременна от него и знаете я счастлива. она гадает в Киеве и по телефону +380986753981
-
Марго
- Всего сообщений: 130
Живу в Воронеже, записалась на прием погадать к Ольге Гебос 8 952 952 27 61. Довольна самим гаданием. Ольга мне, как глаза открыла на происходящее вокруг меня. У неё Дар-это однозначно!
-
Gulia
- Всего сообщений: 17
СПАСЛА МОЙ БРАК ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки.Вернула мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Вот ее телефон +380638055486(ватсап вайбер).
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки.Вернула мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Вот ее телефон +380638055486(ватсап вайбер).
-
Малышка
- Всего сообщений: 4
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой ,сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один .Но в мою
жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально .Любовь, страсть, ну
вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время
подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к
гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала
что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ
ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp
жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально .Любовь, страсть, ну
вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время
подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к
гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала
что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ
ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp
-
Kamelia
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
-
ivanovich.aleksandr
- Всего сообщений: 6
Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Любу .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом,настоящем,будущее-вплоть до того что говорит имена и описывает человека .У меня проблема была ,от меня ушла жена. Люба вернула ее мне! У неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просил ее, она сделала ВСЕ для этого! Поэтому советую Любу. Вот ее номер +380936557592 вайбер/ватсап у нее есть
-
mariya.sholts
Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. Обладает магическим даром, предсказывает будущее, После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Орлова Арина
- Всего сообщений: 45
В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
-
Иванова Маргарита
- Всего сообщений: 44
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
-
Анна Родионова
- Всего сообщений: 51
Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
-
Валерия Соболева
- Всего сообщений: 68
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
-
Зайцева Олеся
- Всего сообщений: 22
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
-
marina.yagupova
- Всего сообщений: 12
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 7 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Орисю!Я решила не думая ей позвонить.Орися умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Ориси есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Орися - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Орисе.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Орисе.Оставляю ее номер +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
-
Гаврилова.Вика
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной.
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
-
valya.valentina
- Всего сообщений: 30
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
Никитина Поли
- Всего сообщений: 16
Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог.
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
-
Anastasia.Kolesnikova
- Всего сообщений: 10
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
-
valentina.kashubina
Я б теж хотіла поділитися своїм досвідом. Моя донька мала проблеми. Після розлучення з чоловіком донька замкнулася. Що ми тільки не робили і до кого не зверталися. Ніхто нічим не міг допомогти... потім я таки наважилася зайти на форум і знайти допомогу. Наче потягло до неї. Після першої розмови я зрозуміла, що не помилилася. Виявилося, що на чоловіка моєї доньки був приворот, а на дочці порча. Варечка виявилася дуже сильною ворожкою і витягла мою дочку. Крім того, Варечка допомогла повернути чоловіка моєї донечки. Я дуже рада за них і дякую їй за те, що тепер у мене є онука. У мене залишився її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
-
Исаева Мария
- Всего сообщений: 37
Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у Даны. Ее ватсап 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
-
Стэффа
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь) +7(960) 1981108
-
Лиза Алексеева
- Всего сообщений: 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочу поделиться своим опытом и посоветовать вам очень хорошую женщину, Полину WhatsApp 89854443937. Я обращалась ко многим, только один обман, а она по настоящему помогла. Я её нашла по совету подруги с работы, и вам решила её посоветовать, мне она мужа вернула. Он сам пришел ко мне с просьбой о прощении. Я рада встрече с ней.
-
Маслова Арина
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
-