Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
olesya.olujenko
Всего сообщений: 5
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение olesya.olujenko »

Была несколько месяцев назад с подругой у провидицы Светланы. И мне и подруге прошлое и настоящие попала в точку некоторые вещи сказала что я ни кому не говорила.Из вопросов спрашивает только имена,сидишь перед ней,а она рассказывает о тебе все сама,аж мурашки по телу…..Она видит умершие души,я была в шоке ..Я приходила узнать у неё про настоящее как мне правильно поступить в чем осталась очень довольна.Она выливает на воск,мы с подругой выливались у нее.После чистки у меня все поменялось в лучшую сторону.И у подруги тоже.Подруга даже после чистки вышла в скорем времени вышла замуж.Советую! Светлана +380965449305 вайбер/ватсап
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
meri0675
Всего сообщений: 35

Сообщение meri0675 »

Всем доброго времени суток. Моя школьная подруга тоже переживала подобную ситуацию (её семья тоже была на грани развала) Кто-то из её коллег по работе посоветовал написать гадалке онлайн и дал адрес. Сложно поверить, но в ответном письме подруге объяснили, как можно решить проблему. И, правда, сработало. Сейчас в семье у подруги все отоично, они счастливы. А потом и мне самой помогло онлайн-гадание. Все, кому нужно, пишите на magkarta666.
elena.viktorovna
Всего сообщений: 14

Сообщение elena.viktorovna »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ!!!ОРИСЯ -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер).
Сафия
Всего сообщений: 34

Сообщение Сафия »

Всем привет. Про Дану не понаслышке знаю, так как увлекаюсь магией. Мне очень нравится как она гадает 8960 198 1108
evdokiya.grigorevna

Сообщение evdokiya.grigorevna »

Я вдячна Богу, що я звернулася до Ліночки. Мене кинув хлопець. Я все робила для того, щоб його повернути, але він мене весь час ігнорував. Я йому постійно писала і чекала на його відповідь.. Очікування його дзвінка або хоча б смс…. Я дуже чекала. Я була на межі ... чесно передзвонила багатьом .... Коли я набрала Ліночку - розмову з нею, просто ШОК ... говорила такі речі що я навіть не очікувала .. Я працюю з нею і зараз ... але прогрес колосальний. Він мені зателефонував, запропонував зустрітися, сказав що нудьгує .... Ми зараз разом. Пишу сюди про неї тому що знаю, як це коли шукаєш допомоги, а не знаєш до кого звернеться. Раджу звернутися до Ліночки. У неї Дар від Бога допомагати людям. Ось її номер
+380997482235
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
miroslava.kolesnikova
Всего сообщений: 12

Сообщение miroslava.kolesnikova »

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Ggg
Всего сообщений: 1

Сообщение Ggg »

Здравствуйте, обращался к Елене-очень помогла, не берет предоплат, благодарность по желанию! Ее номер +79779919461
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку, и вот я позвонила Галине и была крайне удивлена. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Рекомендую и вам Галину, и правда действительно сильный мастер в своем деле. Вот ее контакт +79687322721 есть вайбер и вотсап на этом номере.
Lolita11
Всего сообщений: 166

Сообщение Lolita11 »

Хочу поблагодарить Яну за чистку от зависти моего окружения. После повышения на работе я рассказала своей подруге об этом и очень радовалась. Теперь уже жалею, т.к. зависть её была настолько что она направила весь свой негатив на меня, пришлось делать чистку и ставить защиту. Яна в момент решила мою проблему, а с подругой я прекратила общение. Оставляю её номер телефона для связи +380686828559 есть Viber/WhatsApp
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
Бурова Яна
Всего сообщений: 61

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке, связаться с ней можно по номеру 89601981108
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Irina.Iakunina

Сообщение Irina.Iakunina »

Чоловік пішов, залишив мене з двома дітьми після 15 років шлюбу, і заявив мені що ніколи не любив мене. Зібрав речі і пішов. Зверталася до багатьох, але результату не отримала. Знайома порадила мені звернутися до Мілени.Коли я зателефонувала до Мілени була дуже приємно здивована, вона почала називати імена, побачила моїх діток, а потім сказала за ту, яка розбила мою родину. Назвала її ім'я навіть. Це був шок для мене. Я довірилася тому що розуміла що вона бачить. Пройшло 7 днів. Він зателефонував запросив мене в кафе. Я йшла ніби на перше побачення. І почався у нас з чоловіком цукерково-букетний період. Боже, як я вдячна Мілені, я відчула себе знову жінкою. Зараз із чоловіком ми разом. Пишу це все, а у самої сльози на очах. Дівчата боротися за своє щастя варто. Раджу Мілену від душі, ось її номер +80936532445 Whats app/Viber
nadejda.romanova
Всего сообщений: 11

Сообщение nadejda.romanova »

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
mariya.shapovalova
Всего сообщений: 6

Сообщение mariya.shapovalova »

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.
milena.jitnik
Всего сообщений: 8

Сообщение milena.jitnik »

Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью Судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, гадалкой Орисей. Я позвонила ей по номеру +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)..И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Орися рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Ориси я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна Орисе!
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
lyudmila.pashkova

Сообщение lyudmila.pashkova »

Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050 Viber/WhatsApp
Ася Казанец
Всего сообщений: 13

Сообщение Ася Казанец »

Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 89634-19818. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
Последний раз редактировалось Ася Казанец 15 фев 2023, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
yana.yanina
Всего сообщений: 7

Сообщение yana.yanina »

У магію ніколи не вірила, але біда не оминула. У мого чоловіка з'явилася на роботі молода співробітниця.Чоловік дуже змінився, став зовсім холодний до мене та дітей, почав пити. Ми перестали його впізнавати.Звинувачувала себе, поки намагалася щось виправити, пішов до цієї жінки. Подруга порадила звернутися до Любоньки.Вона відразу сказала, що він приворожений і багато подробиць. Після того, як Люба зняла приворот, за 2 місяці ми зійшлися. Я дуже раджу Любоньку! Її тел. +380936557592 вайбер та ватсап
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 960 198 1108
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане) Номер Даны 89601981108
natalya.ivanyuk
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.ivanyuk »

Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер 8960 198 1108
darya.belova
Всего сообщений: 122

Сообщение darya.belova »

Гадалка Ольга Гебос помогла мне и моему брату решить семейный конфликт. Примирила нас после многолетней ссоры. Я ей очень благодарна. Номер её 8 952 952 27 61 и вам поможет, если такие сложные вопросы решает Магией.

Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08
inna.ivanyuk
Всего сообщений: 14

Сообщение inna.ivanyuk »

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому
можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала.
Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда
тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к
нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было
выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то,
что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет
+380932169225
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 8(960)-19-8-11-08
Nastia
Всего сообщений: 3

Сообщение Nastia »

Зверталася до багатьох по допомогу, стільки сил, розтрат і сліз! Проблема із сином мені не давала спокою. Мій син не міг знайти собі дівчину, йому 36, а він все один. Були дівчата але не надовго. До багатьох я зверталася, але ніхто не зміг допомогти мені. Остання надія в мені не згасла, я звернулася до Варі, порадила моя сестра. Вона не тільки людина з магічними здібностями, а й просто хороша людина!! Люди, моя порада вам: якщо у вас є проблеми, звертайтеся тільки до неї, не боячись нічого! Вона допоможе в будь-якій ситуації! Дякую їй від чистого материнського серця! У мого сина все добре, після того як я зверталася до Варі.Через час зустрів дівчину і зустрічаються вже півроку. Варечка, здоров'я вам та вашим близьким!!!!Ось її телефон +380632574828 WhatsApp/Viber
Никитина Поли
Всего сообщений: 16

Сообщение Никитина Поли »

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог.
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
veronika.yurevna

Сообщение veronika.yurevna »

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой ,сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один .Но в мою
жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально .Любовь, страсть, ну
вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время
подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к
гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала
что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ
ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486
lerochka31
Всего сообщений: 7

Сообщение lerochka31 »

Дарья лучшая гадалка!
Последний раз редактировалось lerochka31 15 фев 2023, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Гаврилова.Вика
Всего сообщений: 18

Сообщение Гаврилова.Вика »

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Andreevna
Всего сообщений: 4

Сообщение Andreevna »

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю, каждого из нас приводит на эти форумы то, что мы больше никаким образом не можем решить самостоятельно, и прибегаем ко всем возможностям, я так же само сидела искала человека который мог бы мне помочь, и нашла Антонину, теперь хочу поделиться ее контактами с вами +79842979128 вайбер/ватсап, эта женщина которая мне помогла в решении моей проблемы, очень спасибо ей за все, она действительно специалист в своем деле, может кому нужна помощь, рекомендую!
Смирнова Анна
Всего сообщений: 17

Сообщение Смирнова Анна »

У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану, рискнула написать.
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться