Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 51
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
-
Замовляла у Каталіни обряд на возз'єднання сім'ї. Пішов мій коханий чоловік і протягом року я не могла повернути його до родини. Будь-якими способами пробувала, але не виходило. Вирішила звернутися до ворожки Каталіни.Дуже переживала, що по магії стане гірше, т.к. є віра, що це є гріх. Насправді це не гріх – а Дар – допомагати людям із Божою допомогою! Після обряду з фотографії мій коханий чоловік повернувся до нас за 3 тижні. А з ним і спокій, і щастя, і радість. Нескінченна подяка цій чудовій жінці! Її тел. +380997482235 вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 42
Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 40
Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 7
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 93411341 08
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 93411341 08
Последний раз редактировалось lerochka31 15 фев 2023, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 36
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 38
Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
-
Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 89634-19818. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
Последний раз редактировалось Ася Казанец 15 фев 2023, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
-
- Всего сообщений: 4
Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!! ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ… ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ… НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ… ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ, ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА… ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ.У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ.НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ.Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+380638055486 вайбер/ватсап
Пишу тел+380638055486 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 7
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 340 3158 11 08
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 340 3158 11 08
Последний раз редактировалось lerochka31 15 фев 2023, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5
Від мене пішла дружина. Скільки ми жили я робив все для того щоб вона була щаслива. І в один день я прийшов додому, а вона збирає речі. Сказала що більше мене не любить і йде до іншого ... У мене відібрало дар мови, я був у повному шоці. Забрала дитину і пішла. Довго не знаходив собі місця, намагався її повернути, але вона навіть і чути не хотіла. Від безвідходності я звернувся до ясновидячої Мілени, я був у шоці нічого не сказати. Вона говорила такі точності. І сказала до кого пішла і чому.Я попросив допомоги. І через 7 днів дружина повернулася з дитиною. Щось є на цьому світі чого ми не розуміємо і не можемо пояснити. Хочу всім порадити Мілену, вона дійсно може допомогти у скрутну хвилину. Телефон +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 17
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было… Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем… Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 89634-19818. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
Последний раз редактировалось Ася Казанец 15 фев 2023, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 32
Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
-
- Всего сообщений: 35
В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
-
- Всего сообщений: 108
Обратилась к Ольге Гебос, нашла её случайно. Настоящий Маг, честная гадалка. Мне помогла в моем сложном деле, очень ей благодарна. Записывалась по вотсап 8 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
-
- Всего сообщений: 11
ОРИСЯ +380 (93) 007 14 93 (вайбер ватсап)!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам ,ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ОРИСЮ!!
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
-
- Всего сообщений: 9
Любонька допомогла моїй доньці налагодити своє особисте життя! За це Любоньці велике людське спасибі! Ми вже думали, що ніколи вона не здобуде свого сімейного щастя. Про такого зятя тільки мріяти можна!Боюся навіть говорити про це, щоб не повернулося все, що було. Ми з моєю донькою дуже вдячні цій милій жінці.Любонька має дар і її обряди працюють, перевірили на власному досвіді!Я дуже рада за дочку – тепер має повну сім'ю! Любонька +380936557592 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 37
Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все по вацапу.
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 37
Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
-
Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!!
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 6
Начались внезапные проблемы в бизнесе и семье, не мог понять причину, в округ сплошные косяки, жена предположила что это порча, я сначала не поверил, но после обращения к Неле и описании проблем, она смогла определить, а главное убрать порчу. Искренне благодарен, советую обращаться с подобными проблемами, знахарка знает что делать! Вот её контакты кому нужна помощь звоните +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 32
Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
-
- Всего сообщений: 3
ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛЯ смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
ЛИЛЯ гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
Ее тел.+380638055486 ватсап/вайбер
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛЯ смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
ЛИЛЯ гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
Ее тел.+380638055486 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 33
Периодически обращаюсь к Дане за гаданием. 8.960.198.11.08.
-
- Всего сообщений: 64
Я нашла настоящую Ведунью Ольгу Гебос по совету друзей и очень довольна её помощью. Таких людей одарённых и добрых душой, мало. Свой номер 8 952 952 27 61 она никогда не меняет, потому что знает свое магическое дело и люди это ценят.
-
- Всего сообщений: 33
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ АНТОНИНЫ!!! ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ… Антонина СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ… НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ… ТОНЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ, ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА… ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ.У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ.НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ.Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+ 79842979128 вайбер/ватсап
Пишу тел+ 79842979128 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 34
Я консультировалась у ведьмы Даны по вотсапп 8 96019 81108, результатом довольна более чем.
-
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 4
Я звертався до Варі щоб повернула мені кохану дівчину, вона кинула мене не сказавши причини. А до цього ми два роки зустрічалися і у нас все було добре. Коли я звернувся до Варі я здивувався, вона сама все розповіла за мене і наші стосунки. Замовив обряд і через тиждень вона мені сама зателефонувала, і ми помирилися. Я відразу запропонував подати заяву і вона погодилася, навесні ми вже одружимося!Відносини зараз у нас супер! Раджу всім Варю, її тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 43
Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
-
- Всего сообщений: 6
Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!
Ватсап/телефон +905369139797 или на
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Ватсап/телефон +905369139797 или на
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
- Всего сообщений: 44
Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
-