Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 4
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Чтобы не дублировать, можно подробнее посмотреть информацию о Виктории в моих сообщениях, я о ней сегодня оставила отзывы. Ею очень довольна, качественно делает своё дело, результаты есть существенные и очевидные. Уже по прошествии времени оцениваю. +7 (989) 346-52-17
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
-
- Всего сообщений: 19
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
-
- Всего сообщений: 50
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
-
- Всего сообщений: 8
Как я рада что попала со своей проблемой к Милене.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней – истинная правда!Мое сердце и интуиция не обмануло меня и привело к той которая смогла мне помочь!После диагностики я поняла что она мне поможет.Можете не верить но мой любимый мужчина вернулся ко мне после долгой разлуки.Через 10 дней начал мне звонить,приглашал на свидание,а через месяц приехал ко мне с вещами.Всем кто читает мой отзыв,советую обратиться к Милене,не пожалеете!!!Ее номер +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
-
- Всего сообщений: 6
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь.ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к гадалке Орисе.Думала что с ума сойду, если не верну его.ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7 го дня..ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернутся.БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!!!В общем Я СОВЕТУЮ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 37
Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все по вацапу.
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 38
Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 16
Честно, уже не верила, что может что-то изменится. Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом. Мама моя неоднократно советовала обратиться к гадалке, но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 3 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать, оставляю номер здесь 79629738967 Неля
-
- Всего сообщений: 35
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей.
Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
-
- Всего сообщений: 10
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовница мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ЫАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-вайбер,ватсап.Лилия)!!!
-
- Всего сообщений: 6
Доля мені допомогла, надіславши мені Каталіну. Чоловік почав мені зраджувати, причин я не знала, була на межі розпачу. Я поділилася з сестрою і вона мені дала номер Каталіни, так як сама зверталася до неї і вона допомогла їй. Я не вірила, але іншого вибору у мене не було і я зателефонувала. Виявилося, що на чоловіка зробили прив'язку, було зроблено кілька обрядів. Я дуже просила Каталіну допомогти і завдяки їй та її здібностям через час все налагодилося.Чоловік перестав бігати на бік.Зараз у нас все добре.Дякую шановна Каталіна!Ви мій Ангел охоронець!Ось її номер +380997482235 вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 17
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
-
- Всего сообщений: 36
Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
-
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Александра! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 10 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и растим доченьку. Оставляю вам контакт Александра +380971792179. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!
-
- Всего сообщений: 4
Що я пережила не побажаєш і ворогу! Від мене пішов мій коханий чоловік до моєї подруги, для мене це було несподіванкою (я як сліпа нічого бачила і не здогадувалася). Я розуміла що мій коханий чоловік який так любив мене не міг різко змінитися та стати чужим.Дуже багато було дивного! Після того як він пішов у мене почалися неприємності на роботі і в особистому житті. Вирішила звернутися до Любонькі. Мені не довелося нічого говорити вона сама розповіла з чим я до неї звернулася (розповіла минуле і сьогодішне – все правда). Я замовила Любоньці обряд та захист.Через 2 тижні мій коханий повернувся до мене. Люба поставила на наші стосунки захист.На даний момент ми живемо 2 місяці душа в душу, я щаслива!Любонці величезна подяка! Раджу!Ось її тел.+380936557592 вайбер та ватсап
-
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только Орися.Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Орисю. Честно относилась к этому как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда Орися начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. Орися Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Ориси за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЕЕ. Кому надо оставлю ее телефон (+380 (93) 007 14 93 есть и ватсап у неё и вайбер).
-
Кстати я тоже обращалась к Дане, снимали сглаз, эффектом довольна 89601981108
-
- Всего сообщений: 33
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь) +7(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 34
Я консультировалась у ведьмы Даны по вотсапп 8 96019 81108, результатом довольна более чем.
-
- Всего сообщений: 62
Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 51
Хочу сказать, что лично мне гадание очень сильно помогло. Я в браке уже 10 лет. Все было хорошо у нас. Но года 3 назад моя семья начала рушиться - муж все чаще стал поздно приходить с работы домой, а по выходным придумывал какой-нибудь повод, чтобы уйти из дома, как потом выяснилось, к своей любовнице. Я была шокирована его изменой. Но одна подруга мне посоветовала написать гадалке Инна Богомоловой из Дом Феху. Я обратилась через вайбер WattsApp/Viber +79670528614. Инна помогла решить проблему. Оказывается одна его сотрудница решила его приворожить и разрушить нашу семью. Инна вернула все как было, муж дома, разлучница уволилась.
-
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 21
Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Антонине, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Антонине почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Антонина мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Антонина! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала Антонине муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
-
- Всего сообщений: 23
Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
-
- Всего сообщений: 11
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
-
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
А Дана помогла нам наладить контакт.
-
У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану, рискнула написать.
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
-
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной.
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 5
У мене в сім'ї все було добре, я завагітніла і ми з чоловіком дуже чекали на нашу малечу. Народилася наша донечка ми натішитися не могли. З часом поступово у чоловіка почали почуття остигати до мене. Він перестав звертати увагу на мене і дивитися в мій бік. Відмовки були що втомився на роботі.На ґрунті цього ми майже розлучилися. Я вирішила вхопитися за останній шанс щоб зберегти родину та зателефонувала Варічці. Вона мені і допомогла зберегти мою сім'ю від руйнування. Варечка найкраща людина якої я зустрічала у своєму житті! Дуже їй вдячна, її обряди просто диво! ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
-
Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
-
- Всего сообщений: 13
КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Лилия +380638055486!!! Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду вдаваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной! Действительно работает , и все сбылось как она и говорила. Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер по номеру +380638055486
-
- Всего сообщений: 18
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 16
Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог.
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
-
Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
-
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его.ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7-го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7-й день , а на 9-й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться.БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ +380 (93) 007 14 93 (вайбер ватсап).
-
- Всего сообщений: 14
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
-