Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 87
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 16
Мой парень в какой-то момент охладел ко мне в наших отношениях, это произошло настолько резко, что я не находила никаких причин. Была в полном отчаянии.Подругам рассказывала о своей ситуации-они мне не верили,говорили что мне все это кажеться. К кому-то обратиться за помощью я стеснялась, ведь может всё это может показаться другим людям глупой проблемой, но вот увидела контакты Варечки и решила к ней обратиться. Мне очень понравилось общаться с Варей,у нас такая искренняя беседа была. Варечка помогла мне и ответила на вопросы которые меня волновали,заказала у нее обряд (гармонизировать наши отношения).Варя как и обещала через 7 дней я увидела от моего парня другое отношение.У нас теперь все замечательно,я очень рада что нашла такого человека который мне помог!Спасибо Варечка!Оставлю ее телефон +380632574828 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 92
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
-
- Всего сообщений: 11
Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и растим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 5
Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, ясновидящей Орисей. Я позвонила ей по номеру +380 (93) 007 14 93.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Орися рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Ориси я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна очень Орисе!
-
- Всего сообщений: 95
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 13
Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 94
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 51
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике! Вот ее номер +79687039257 вайбер и ватсап.
-
- Всего сообщений: 68
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
-
- Всего сообщений: 63
Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь. Вот её номер 8-960-1981108
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине Егоровой .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +79842979128 Viber / WhatsApp
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.
-
- Всего сообщений: 61
Когда обращалась к Дане 89601981108 за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)
-
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
-
- Всего сообщений: 6
Мы с женой прожили 6 лет, есть маленький сын и дочка. Затем она неожиданно уехала в другой город к родственникам, забрала детей, не хотела даже говорить со мной.Блокировала везде. Я не знал, что мне делать. Потом мне посоветовали обратиться к Милене.Я сразу написал Милене.Она сразу ответила. Если честно очень понравилось побывать у нее на приеме.Она рассказала мое прошлое и настоящее – правду как оно и есть.Обьяснила почему жена уехала от меня и помогла вернуть ее и детей!И мы вместе уже больше года, у нас сейчас отношения лучше чем были раньше!Милена спасла мою семью, за что я ей благодарен до конца жизни!Вот ее телефон +80936532445 вайбер/ватсап
-
ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, которая смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 5
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скупятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Антонина это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Антонина я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья. +79842979128 Viber / WhatsApp Антонина Егорова
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 47
Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
-
- Всего сообщений: 47
Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 11
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО..¬..МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один.Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380 (93) 007 14 93.(Вайбер ватсап)
-
- Всего сообщений: 14
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадать, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
-
- Всего сообщений: 20
После работы с Каталиной моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых семь лет. И действительно после того, как Каталина сняла пoрчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.А еще она помогла вернуть моего парня который ушел от меня 3 месяца назад,ничего не объяснив.Сейчас у меня все замечательно,особенно отношения с парнем! Вот ее тел. +380997482235 вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
-
- Всего сообщений: 125
Мне помогла Ольга Гебос своими обрядами в моем бизнесе, наладилась сразу торговля и финансовый вопрос. Очень ей благодарна. Её номер 8 952 952 27 61 вотсап.
-
- Всего сообщений: 51
Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
-
- Всего сообщений: 17
Доброго дня! Хочу росказати про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалисся менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить богато робить . 0934370342 вайбер на цьому 0978641581
-
- Всего сообщений: 7
Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 36
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
-
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 12
Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050
-
- Всего сообщений: 8
Робила у Варечкі обряд на возз'єднання сім'ї. Пішов чоловік і протягом 2,3 років я не могла повернути його до родини.Дуже переживала, що після магії стане ще гірше, але я помилилася. Насправді це Дар – допомагати людям із Божою допомогою! Після обряду по фотографії чоловік повернувся до нас за 14 днів. А з ним і спокій, і щастя, і радість. Ми були дуже щасливі з дітьми. Нескінченна подяка цій чудовій жінці!Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 6
Я не верила в гадалок и что можно вернуть отношения!!!!!НО ОДНА ЖЕНЩИНА МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА И ДОКАЗАЛА ЧТО МАГИЯ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!Обратившись к ней, она мне многое начала говорить за меня , за то что было,за семью мою , сама сказала проблему и что сможет решить.Я СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛА НО РИСКНУЛА ДАТЬ ШАНС...СКАЗАВ какое время будет Чистить меня и ЧТО ВЕРНЁТ МНЕ ПРЕЖНЕЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ МОИМ!!!ЧЕСТНО-Я БЫЛА УДИВЛЕННА, когда он начал сам звонить и просить прощение и что любовница его исчезла просто из нашей жизни..Я БЛАГОДАРЮ И СКАЖУ ЧТО ТЕПЕРЬ ОНА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.А вот кому реально нужно и кто ищет-я советую вам и оставляю тут ее контакты +380638055486(ватсап,вайбер).
-
Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! У трех разных псевдо-специалистов! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзотерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Люди, с приворотами только к Дане +79601981108 это ее номер.
Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Обращение к эзотерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Люди, с приворотами только к Дане +79601981108 это ее номер.
Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
-
- Всего сообщений: 34
Всем привет! Когда мой парень решил расстаться со мной, я обнаружила в сети замечательную эзотерика Дану. Кто подписан на ее инстаграм, знает что это за человек. Так вот)))
Я думала, что за обращение к такому человеку придется последние штаны отдать, ан нет))) В общем, вернулся ко мне мой любимый.
И Дана работала дистанционно так что ехать никуда не пришлось. В общем ее номер))) 8 (960) - 198 - 11 - 08
Я думала, что за обращение к такому человеку придется последние штаны отдать, ан нет))) В общем, вернулся ко мне мой любимый.
И Дана работала дистанционно так что ехать никуда не пришлось. В общем ее номер))) 8 (960) - 198 - 11 - 08
-