Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 17
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану, рискнула написать.
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
-
- Всего сообщений: 12
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей, Мария Ивановна зовут! Она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня вытащила с этого состояния!!!Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто супер, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! И кстати она взяла с меня за все это копейки!!! Ну в общем если буду рада поделиться её номером +380508550990 вайбер
-
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной.
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 165
Набрала в Вайбере Яну, нашла ее номер на одном с форумов. И не пожалела. Ведунья очень сильная и опытная. Сразу же увидела с какой проблемой я к ней пришла. Она рассказала о том, что у меня было в прошлом и о том, что сейчас происходит у меня в жизни. О том, что меня окружают люди, которые очень завидуют, поэтому у меня не всегда все получается так как я хочу. Яна провела обряд на снятия сглаза, почистила ауру и мой дом. Я ей очень благодарна! Жизнь начала налаживаться. Она открыла денежные канали и деньги сами начали меня находить. Яна очень приятная в общении, свои услуги не навязывает. Обладает экстрасенсорными способностями, делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды разной сложности. Я теперь ее рекомендую всем своим знакомым. Оставляю ее номер +380686828559 есть Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
-
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
-
- Всего сообщений: 78
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане) Номер Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 17
Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушёл мой любимый мне человек,(грубость, неприятные слова, нападки)это было на протяжении года, я как могла так и сохраняла эти отношения.Но не вышло....Унижалась,просилась -нечего.Боль эту что я пережила тогда ,врагу не пожелаешь....
Решила обратиться к в высшим силам...Варя мне очень помогла....Чудеснейшая женщина....видит на сквозь.Как в душу смотрит...помогла мне вернуть мне любого ,быстрей чем я думала...Пишу вспоминаю и слёзы наварачиваються...Сейчас я счастлива ,меня любят,ценят...Надеююсь кому нибудь мой отзыв о человеке этом поможет.Искренне всем желаю удачи!
Вот ее контакты +380632574828 ватсап, вайбер
Решила обратиться к в высшим силам...Варя мне очень помогла....Чудеснейшая женщина....видит на сквозь.Как в душу смотрит...помогла мне вернуть мне любого ,быстрей чем я думала...Пишу вспоминаю и слёзы наварачиваються...Сейчас я счастлива ,меня любят,ценят...Надеююсь кому нибудь мой отзыв о человеке этом поможет.Искренне всем желаю удачи!
Вот ее контакты +380632574828 ватсап, вайбер
-
- Всего сообщений: 9
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 ватсап, вайбер
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 7
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
-
- Всего сообщений: 11
Хочу ocтaвить cвoй oтзыв о Каталине .Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй. Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу,cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня,
cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз,Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт,нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe умeeт
дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235 вайбер/ватсап
cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз,Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт,нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe умeeт
дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 10
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее
тел+380638055486 ватсап/ вайбер.
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее
тел+380638055486 ватсап/ вайбер.
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 3
Я стала замечать, что муж очень охладел ко мне, появилась какая-то отстранённость с его стороны, как будто я ему больше неинтересна. Понять это я могу, мы долго в браке, но принять нет. В тот момент я очень испугалась, что он от меня уйдёт. Нашла в интернете отзыв о маге Дмитрии и его телефон 89258521541. Обратилась. С первых минут общения с ним была под впечатлением. Он взялся мне помочь, сделал гармонизацию отношений. Уже через несколько недель я заметила перемены: муж значительно потеплел ко мне, стал снова общаться, как раньше, потянулся ко мне, начал вновь проявлять заботу. Благодаря Дмитрию я спасла свой брак и восстановила былую гармонию между мной и мужем.
-
- Всего сообщений: 13
После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к магу Маргарите Медечи, и ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Маргарите, когда понадобится, и вам рекомендую. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот её контакты: Ватсап/телефон +905369139797
-
- Всего сообщений: 85
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу.
Мне дали ее номер, а я даю его вам 8960198 1108
Мне дали ее номер, а я даю его вам 8960198 1108
-
- Всего сообщений: 26
Есть замечательный белый маг, который помогает наладить финансовую сторону жизни. Она мне при помощи обрядов помогла вернуть не только веру в себя, но и найти хорошую работу и решить жилищный вопрос. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Дом Феху. Самая лучшая и самая сильная. Инна до сих пор помогает советами и раскладами, когда к ней обращаюсь.
-
- Всего сообщений: 95
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 10
У нас с мужем свой бизнес, дела шли хорошо, пока в один момент не навалилось проблем. Не знаю, как гром среди ясного неба: то деньги пропадали, то с товаром и отгрузками были проблемы, потеряли большую сумму. Я сразу поняла, что что-то неладное здесь, и в тайне, от всех, нашла в интернете ясновидящую Галину. Хорошо, что попала именно к ней. Она рассказала, что сглазили нас и позавидовали нашему бизнесу. Не думала, что существуют такие люди. Потом случайно на складе нашла пакет с иголками и слова ведуньи подтвердились. Сделала все, как она говорила. Результат не заставил себя долго ждать, проблемы, словно испарились. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 103
Мой любимый жил на две семьи.Не мог определиться с кем ему жить,так мне он сказал .Позвонил в один прекрасный день и говорит мне что едет за вещами,у меня и руки опустились..Нашла по отзывам Галину и сразу позвонила, коротко рассказала о проблеме .Она тут же подключилась,и через несколько дней он с теми же вещами вернулся обратно ко мне . К другой не ходит. Ее телефон +79687322721Whats Аpp
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 15
Вчера проводили с Еленой обряд на кладбище , сегодня я проснулась от того, что в дверь постучался мужчина , на которого мы делали приворот . Ну не могу я об этом не написать ) я номер Елены взяла на этом сайте , по рекомендации и тут же оставлю ещё один отзыв. Об этом просто не возможно молчать ) я уверена, что это Елена помогла мне. Да, она чёрная ведьма и обряды не простые . Может не каждый на это будет готов, но если все таки , у Вас сложная ситуация и Вам срочно Ее надо решить , идите к Елене . Я уверена, что поможет . Верю всем отзывам которые тут оставили о ней . Теперь точно верю) вот номер если надо 89099081555 . Не бойтесь , это не реклама .
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 25
Просила помощи у Анжелики, которую тут когда то рекомендовали. Сделала диагностику, реально хорошо гадает, предсказывает будущее! Очень приятный душевный человек, помощь оказывала в возвращении моему любимого человека. С которым мы были вместе 6 лет. Но по не известным причинам, он ушел нечего не объяснив. В течении двух недель, он вернулся просил простить его, и начать наши отношения с начала . Довольна работой Анжелики. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 68
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
-
Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ОРИСИ !!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ОРИСЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу ее тел . +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
Пишу ее тел . +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 9
Все якось несподівано стало руйнуватися не зрозуміло, з яких причин. На роботі мене скоротили, чоловік пішов зі словами, що нам треба пожити окремо (відпочити один від одного). Залишилася я одна, добре хоч кіт залишився зі мною. На роботу ніде не могла влаштуватися. Чоловік мене ігнорував, навіть телефон не брав. В одну мить все зруйнувалося. До Олени звернулася за порадою знайомої.Після розмови з Оленою якось стало легко і розуміння того, що все буде добре. Не бачачи людини може все про неї сказати, навіть називає імена. Від неї я дізналася, що в мене проблеми виникли через псування. Я дуже просила її мені допомогти. Працювали з нею тиждень. Скажу чесно про результати, проблеми зникли. Після її обрядів у моєму житті з'явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Чоловік повернувся додому, дуже вибачався що так вчинив зі мною. Я дуже люблю свого чоловіка, і все зроблю для того, щоб ми жили разом! Завдяки Олені та її обрядам я тепер найщасливіша жінка! Залишу її номерок +80936532445(Whats App/Viber)
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
Оставлю ее номер 89601981108
Оставлю ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 14
Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима в семье - муж и доченька. Всё у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий маг Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Попросила помочь - он не отказал. Провели необходимые работы. Через две недели муж вернулся в семью. Сейчас у нас тоже все хорошо и пополнение в семье - родила сына. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
-
- Всего сообщений: 63
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 64
Записалась по whatsApp 8 952 952 27 61 погадала на расстоянии по звонку, что мне очень понравилось. Ольга Гебос обладает Даром настоящим!!
-
- Всего сообщений: 20
Доброго всім дня . Хочу залишити велику подяку Варі. Яка мені допомогла в дуже скрутний для мене час. Від мене пішла жінка,заблокувала мене в телефоні.Не хотіла зі мною бачитися.Як так ,не знаю ,але мені було важко уявити без неї життя.То я і шукав вихід,мені пощастило ,я знайшов Варю людину від Бога.Я її дуже вдячний за те що, ми тепер разом, з моєю любою.Даю Вам її контакти +380632574828
Хай Вам щастить.)
Хай Вам щастить.)
-
- Всего сообщений: 6
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
-
- Всего сообщений: 5
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пишите (+380638055486 ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 58
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Всего сообщений: 54
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
-
- Всего сообщений: 103
Я очень благодарна гадалке Галине WhatsApp +79687322721 за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка
-
- Всего сообщений: 165
Недавно были проблемы с мужем в семейной жизни, но мы не растерялись и зразу обратились за советом к гадалке Нонне. Опытная гадалка, погадала на таро и выяснилось, что на нас был оказано энергетическое влияние. Но только благодаря Нонне мы с умели от него избавиться и все вернулось на круги своя. Рекомендую обращаться к ней за номером +380974042247 вайбер
-