Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
Татьяна Тату
- Всего сообщений: 37
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
-
Марго
- Всего сообщений: 137
Обращалась к Ведунье Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 только ей можно верить. Точно предсказывает и хорошо помогает. Мне очень помогла, все честно!
-
ЕлизаветаI
- Всего сообщений: 52
Благодаря помощи эзотерика Даны, я смогла решить свою проблему. Несмотря на то, что наше общение было онлайн, она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей 8 960 198 1108 за это.
-
Татьяна Тату
- Всего сообщений: 37
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
-
darya.belova
- Всего сообщений: 149

Благодарю Ольгу Гебос из Воронежа whatsApp +7 952 952 27 61 за помощь моей семье Любовной Магией! Мощные Обряды на возврат мужа!
-
Рони
- Всего сообщений: 75
По сарафанному радио получила номер вотсапа +7 952 952 27 61 гадалка Ольга Гебос. Благодаря ей, я теперь вместе со своим любимым!
-
Аделина
- Всего сообщений: 63
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
-
toma
- Всего сообщений: 136
Единственная Гадалка, которая мне помогла - это Ольга Гебос. Когда человек знает Магию, у него есть Дар, тогда все и получается. Гадает шикарно, все говорит правду и помогает Любовной магией настоящей, а не фигней, что советуют другие.
Единственная Гадалка, которая мне помогла - это Ольга Гебос. Когда человек знает Магию, у него есть Дар, тогда все и получается. Гадает шикарно, все говорит правду и помогает Любовной магией настоящей, а не фигней, что советуют другие.
Номер whatsApp Ольги
+7 952 952 27 61
-
Kristina.Kris.
- Всего сообщений: 144
Помощь, которую мне оказала Ведунья Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 просто бесценна! Делался обряд на мужа от женщин. Перестал гулять совсем! Кто с этим сталкивался, меня поймёт. Ольга меня спасла.
-
Аделия
- Всего сообщений: 40
Долго сомневалась, но после множества рекомендаций всё же написала эзотерику Дане. И знаете — не зря 89601981108. Её подход оказался действительно профессиональным, и теперь я понимаю, почему о ней так хорошо отзываются.
-
darya.belova
Мне лично и моей сестре помогла Гадалка Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 классно гадает по звонку на расстоянии по фото. Все сбывается и помогает обрядами привораживает сильно и другое делает. Снимает порчи. Люди записываются к ней по вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Ведунья. Всю жизнь занимается Магией.
-
nadejda.yavorskaya
- Всего сообщений: 19
Гадалка и ясновидящая Анжелика действительно спасла меня!
Я обратилась к ней, когда в жизни началась настоящая чёрная полоса: всё валилось из рук, постоянные ссоры в семье, упадок сил, тревога, недомогания — казалось, будто кто-то целенаправленно мешает жить. Интуитивно чувствовала, что на мне негатив, и не ошиблась.
Анжелика с первых минут общения увидела, что на мне была порча, а вокруг – завистливые и враждебные люди, которые желали мне зла. Она не просто сказала об этом — она действительно сняла всё негативное воздействие, очистила мою энергетику, и я сразу почувствовала реальное облегчение. Стало легче дышать, настроение улучшилось, вернулся внутренний покой.
Также она поставила сильную защиту от зла и чужого негатива, а ещё изготовила семейный оберег, который помогает сохранить гармонию, мир и тепло в доме. С тех пор в семье стало спокойнее, отношения наладились, исчезли необъяснимые конфликты, появилось чувство защищённости и стабильности.
Анжелика — очень сильный специалист, но при этом добрая, внимательная и светлая женщина. Работает с чистым сердцем и настоящим желанием помочь. Она не пугает, не навязывает — а объясняет, подсказывает и даёт реальные инструменты для улучшения жизни.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась настоящая чёрная полоса: всё валилось из рук, постоянные ссоры в семье, упадок сил, тревога, недомогания — казалось, будто кто-то целенаправленно мешает жить. Интуитивно чувствовала, что на мне негатив, и не ошиблась.
Анжелика с первых минут общения увидела, что на мне была порча, а вокруг – завистливые и враждебные люди, которые желали мне зла. Она не просто сказала об этом — она действительно сняла всё негативное воздействие, очистила мою энергетику, и я сразу почувствовала реальное облегчение. Стало легче дышать, настроение улучшилось, вернулся внутренний покой.
Также она поставила сильную защиту от зла и чужого негатива, а ещё изготовила семейный оберег, который помогает сохранить гармонию, мир и тепло в доме. С тех пор в семье стало спокойнее, отношения наладились, исчезли необъяснимые конфликты, появилось чувство защищённости и стабильности.
Анжелика — очень сильный специалист, но при этом добрая, внимательная и светлая женщина. Работает с чистым сердцем и настоящим желанием помочь. Она не пугает, не навязывает — а объясняет, подсказывает и даёт реальные инструменты для улучшения жизни.
-
Софья Семенова
- Всего сообщений: 103
После пяти неудачных обращений к разным 'мастерам' я уже не верила, что кто-то действительно может помочь. Дана стала исключением 89601981108 — она не требовала предоплаты, не пугала страшными последствиями, а просто честно сказала: Будем работать, но результат зависит не только от меня. Через три месяца мой мужчина, который год не отвечал на сообщения, вдруг пришел с цветами. Сейчас мы вместе выбираем квартиру.
-
Марго
Помогла в моей ситуации только Ведунья Ольга Гебос, работает через вотсап +7 952 952 27 61 по фото. Все сбывается, что говорит. Класс! Берет не дёшево, но и не дорого.
-
toma
Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!
-
Мария Григорьева
- Всего сообщений: 52
Знаете, я обычно не доверяю гаданиям, но Дана – исключение. Несколько раз обращалась к ней, и каждый раз её слова находили отклик в реальности. Если хотите проверить – вот её номер 89601981108. Может, и вам поможет разобраться в своих вопросах.
-
Olgaa
- Всего сообщений: 167
Всем привет. Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Галина Павловна провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты +79099199698, зовут Галина Павловна. Ей можно писать и на Viber, WhatsApp
-
Рони
У меня было депрессивное состоянии при расставании с моим парнем. Не знала, что делать. Мои проблемы решила Ведунья Ольга Гебос по фото. Очень помогла, подобрала магическую помощь и сделала все по whatsApp +7 952 952 27 61 я ей благодарна по сей день.
-
viktoriya....
- Всего сообщений: 134
Спасибо Ольге из Воронежа за гадание по вотсап +7 952 952 27 61 понравилось. Все в точку! И помощь хорошая!
-
tatyana.k
- Всего сообщений: 140
Обращалась уже не раз к Ведунье из Воронежа Ольге Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 все произошло так, как она говорит. Помогла мне хорошо.
-
lidiya.antipenko
- Всего сообщений: 9
Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
-
darya.belova
Ведунья Ольга Гебос помогла мне чётко по моему личному запросу о семье. Гадает, все предсказала и сделала все, чтоб исправить ситуацию. Очень грамотная и знающая. Помогла прекрасно! Её вотсап +7 952 952 27 61
-
toma
Девочки с форума мне подсказали настоящую Ведунью и Гадалку Ольгу Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 мне она помогла очень. Спасибо всем за её номер телефона. Теперь только я поверила, что Магия есть!
-
Марго
Здравствуйте всем! Обратилась за Магией к Ольге Гебос, погадала мне по фото по whatsApp +7 952 952 27 61 сначала я даже не поверила, оказалось она точно все видит. Это я просто не соображала и видела в своём муже другого человека. Ольга открыла мне глаза на правду. Она супер!!!
-
viktoriya....
- Всего сообщений: 134
Помогла моему брату в личной жизни настоящей Маг Ольга Гебос. Касалось его семейного вопроса. Теперь все у них отлично. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 настоящая Магия!
-
Olgaa
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Галину Павловну. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Пишите ей поможет +79099199698
-
Kristina.Kris.
- Всего сообщений: 144
Поверила в Магию, когда мне действительно помогла настоящая Ясновидящая гадалка Ольга Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 она много чего умеет, знаю на себе испытала. У неё настоящее Волшебство и все исполняется!
-
Anjelika.Serduk
- Всего сообщений: 7
Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
-
Olgaa
Хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - которую Бог наделил Даром помогать людям. Александра помогла вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях ясновидящей Александры. Поразила она меня тем что начала называть имена,и важные для меня даты. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через 10 дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую Александру,ее номер +380681259803 вайбер и телеграмм
-
tatyana.k
- Всего сообщений: 140
Обратилась по поводу личной жизни к Ольге Гебос гадалке Ведуньи по вотсапу +7 952 952 27 61 на моё удивление скептическое, Ольга мне очень помогла и гадает классно. Все видит.
-
HaNNa
- Всего сообщений: 12
Я обращалась с такой проблемой к Инне Богомоловой в Дом Феху, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После общения с Инной все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное. Ссылка на сайт, кому может пригодится https://taplink.cc/lenoksid010662
-
vnliaksa78
- Всего сообщений: 26
Я обращалась к гадалке Анжелике Вишневской по очень важному и семейному вопросу. Ситуация была настолько безвыходной и сложной, что я уже не знала, к кому обратиться за помощью. В тот момент, когда всё казалось обречённым, мне порекомендовала Анжелику моя родственница, которая уже обращалась к ней раньше и была очень довольна результатом. Когда я встретилась с Анжеликой, сразу почувствовала её доброту, спокойствие и уверенность. Она выслушала меня, задала несколько уточняющих вопросов и предложила провести расклад Таро, чтобы понять, что происходит в нашей семье и какие шаги нужно предпринять для того, чтобы всё исправить. Я была поражена её проницательностью – она сразу поняла, в чём заключается проблема, и точно описала ситуацию, как будто видела её изнутри. Анжелика предложила несколько конкретных шагов, как можно решить ситуацию, какие действия предпринять и какие мысли изменить, чтобы наладить отношения и восстановить гармонию в семье. Она не просто предсказала, а дала очень точные и понятные рекомендации, которые я начала выполнять. И результат не заставил себя ждать! Очень скоро ситуация в семье изменилась, и проблемы стали решаться. Я была удивлена, насколько быстро и точно её советы сработали. Что мне особенно понравилось – это то, что Анжелика не просто даёт советы, она искренне переживает за людей, с которыми работает. Она делает всё, чтобы помочь и найти решение, а не просто рассказать, что будет. Её советы направлены на конкретные действия, которые реально помогают изменить жизнь. Благодаря Анжелике я смогла справиться с той ситуацией, которая казалась мне безвыходной, и теперь в нашей семье снова царит гармония. Я очень благодарна ей за её помощь, поддержку и за то, что она находит время и силы помогать людям в трудные моменты.
Если вам нужна помощь, если вы столкнулись с какой-то проблемой или не знаете, как быть в той или иной ситуации, я без колебаний рекомендую обратиться к Анжелике. Она настоящая профессионалка, и её советы не просто работают – они дают реальные результаты.
Её номер: +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Если вам нужна помощь, если вы столкнулись с какой-то проблемой или не знаете, как быть в той или иной ситуации, я без колебаний рекомендую обратиться к Анжелике. Она настоящая профессионалка, и её советы не просто работают – они дают реальные результаты.
Её номер: +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
-
Рони
Мне очень понравилось гадание по фото у Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 все по полочкам разложила и посоветовала. Я гадала на отношения с любимым. Оля раскладывает сразу много колод. Настоящая гадалка! Помогает!
-
Аделия
- Всего сообщений: 40
WhatsApp https://wa.me/79601981108 Долго сомневалась, но после множества рекомендаций всё же написала эзотерику Дане. И знаете — не зря. Её подход оказался действительно профессиональным, и теперь я понимаю, почему о ней так хорошо отзываются.
-
darya.belova
Мне помогла Гадалка и Ведунья Ольга Гебос, её вотсап пишу +7 952 952 27 61. Все делает по фото, реально действует! Сама в шоке! Получилось, как хотела!
-
Aleksandra.Sorokina
- Всего сообщений: 13
Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её невероятную помощь и поддержку. Когда я обратилась к ней, моя жизнь казалась полной хаоса — проблемы в семье, ссоры, непонимание и ощущение безысходности. Матушка Вера сразу увидела корень беды — на меня был наведён негатив и порча. Благодаря её обрядам и чисткам ситуация начала меняться буквально на глазах. Она всегда была на связи, терпеливо объясняла и поддерживала меня в самые трудные моменты. Сейчас у меня спокойствие в доме, муж вернулся, отношения с детьми наладились, и я чувствую себя сильнее и увереннее. Очень рекомендую обратиться к Матушке Вере — это настоящий ангел-хранитель, который помогает с душой и по совести. Вот её номер +7 965 138 29 12
-
toma
Благодарна Оле Гебос за помощь в гадании и обрядах. Просто супер! Все совпало и помогла моей семье! Записывалась по вотсапу +7 952 952 27 61
-
Veronika.Kravec
- Всего сообщений: 13
Хочу поделиться своей историей. Если бы кто-то рассказал мне это раньше, я бы не поверила. Но когда беда касается тебя лично — всё меняется.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая.
Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой».
Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи.
На следующий день она связалась и сказала буквально следующее:
— «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён».
Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе.
Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал:
— «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…»
Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось.
Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая.
Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой».
Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи.
На следующий день она связалась и сказала буквально следующее:
— «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён».
Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе.
Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал:
— «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…»
Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось.
Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно.
-
vera8tahova
- Всего сообщений: 5
Анна Деллар гадалка эзотерик, у Анны Деллар была в прошлом году на личном приеме общалась с ней в живую. Сначала ей фото отправляла, она смотрела мою ситуацию, я не далеко от ее города, Анна написала нужно мое личное присутствие, дала свой адрес, приняла по записи бесплатно. Контакты и город Анны писать не буду. В тот день на приеме я была и еще трое людей. Анна помогла мне по семейным проблемам, делала отчитку чистку за грехи прошлого. Приятная, вежливая, не торопит, все разъяснила как по полочкам разложила. Помогла, сделала защиту и обряд на торговлю, результатом я более чем довольна. Плату делала как договаривались после результата спустя шесть дней в назначенный день. Анна Деллар очень выручила меня, если бы не она я даже не знаю чем бы все закончилось, если гадалка сильная то это сразу чувствуется. Дала Анне фото своей соседки, увидела у нее семью мужа, увидела сколько и какой возраст детей. Порчу, воздействие на соседке сказала нет, по будущему о соседке говорить отказалась, не хотела, сказала всему свое время.asya: 01 июл 2022, 18:48Астролог или гадалка Анна Деллар, но проблемы видит по раскладу карт и по фотографиям. Контакты ее видела в интернете есть ее Анна Деллар. Мне оказала услугу, смотрела по фото квартиру, нумерология, очистка негатива в помещении - атмосфера жилища.anika: 08 май 2022, 18:36 Попробуйте найти в инете Анну Деллар. Все гадалки разные и гадают по разному. Я была на приеме у психолога которая хотела мне помочь, но увидев суть моей проблемы сама психолог была в шоке, она то мне и подсказала, посоветовала обратиться к Анне Деллар. У меня была жуткая ситуация, работа сошла в минус, что происходило это для меня было кошмаром. Я как в тумане была, ничего не понимала и сделать ничего не могла. Ужас воспоминаний, слёзы, в семье скандалы, ненависть. Анне Деллар отправляла фотографию свою, ответом она меня шокировала, сказала что в семью влезла близкая подруга, назвала ее имя цвет волос. Браслет на левой руке и какой знак зодиака на браслете, описала все в точности. Зависть сглаз, объяснила мне что и как сделать. Сейчас у меня нет подруг, только знакомые, Анна Деллар помогла решить проблему.
-
maria.sergeeva
- Всего сообщений: 9
Ворожея Анна Деллар видит проблемы, видит по картам, делает профессиональные расклады, делает отливку на воске. Работа под заказ у Анны Деллар платно, оплата по результату. По фото делает расклад на ситуацию осмотр проблемы, диагностика у Анны Деллар без оплаты. На сообщения отвечает если не ради развлечения обратились, ответит и объяснит ситуацию. Событие которое у меня должно было произойти через две недели Анна Деллар предсказала в точности, делала расклад на две колоды карт. Делает работы под заказ, если говорит что сделает, значит сделает, по времени говорит в какие сроки, плата в договоренный день. Анна Деллар очень сильная гадалка. Использует расчеты цифр астрологии, расчеты по лунному календарю для обряда, гадает профессионально использует несколько колод карт, она точно свое дело знает.
-