Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 121
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Ольга Гебос гадалка родовая. Помогает прекрасно, без всякого обмана. Делает обряды и гадает. Понравилось. Гадала мне по звонку whatsApp+7 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 35
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.
-
- Всего сообщений: 5
Я была у Галины Вишневской на личном приёме, и это был удивительный и очень полезный опыт. С самого начала встречи я почувствовала, что Галина — настоящий профессионал своего дела. Она располагает к себе своей добротой, внимательностью и пониманием, что сразу вызывает доверие.
Во время сеанса Галина использовала несколько методик гадания. Она начала с гадания по картам Таро. Я была поражена её точностью и глубиной интерпретации карт. Каждое предсказание было полным и чётким, что помогло мне лучше понять свою текущую жизненную ситуацию и предстоящие события.
Затем Галина обратилась к книге жизни. Это был ещё один захватывающий момент, так как она смогла подробно рассказать о моём прошлом, настоящем и будущем. Информация, которую она предоставила, была удивительно точной и помогла мне увидеть свою жизнь с другой стороны.
Кроме того, Галина прочитала линии на моей руке. Её знания хиромантии оказались очень глубокими. Она объяснила значения каждой линии и их влияние на различные аспекты моей жизни, включая здоровье, карьеру и личные отношения. Её интерпретации были настолько точными, что я была просто поражена.
Помимо гадания, Галина провела для меня обряд на открытие денежного канала. Этот обряд был проведён очень профессионально и с большим вниманием к деталям. Уже после сеанса я почувствовала, что в моей жизни начали происходить положительные изменения. Финансовые возможности стали открываться, и я стала чувствовать себя более уверенно и стабильно в материальном плане.
Галина не только ясновидящая, но и замечательный человек. Она дала мне много полезных советов и рекомендаций, которые помогают мне каждый день. Её доброжелательность и искреннее желание помочь сделали эту встречу по-настоящему незабываемой.
Я однозначно рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы на свои вопросы, хочет лучше понять свою жизнь и открыть новые возможности. Её профессионализм, опыт и доброта делают её уникальной и ценной помощницей на пути к самопознанию и успеху.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
Во время сеанса Галина использовала несколько методик гадания. Она начала с гадания по картам Таро. Я была поражена её точностью и глубиной интерпретации карт. Каждое предсказание было полным и чётким, что помогло мне лучше понять свою текущую жизненную ситуацию и предстоящие события.
Затем Галина обратилась к книге жизни. Это был ещё один захватывающий момент, так как она смогла подробно рассказать о моём прошлом, настоящем и будущем. Информация, которую она предоставила, была удивительно точной и помогла мне увидеть свою жизнь с другой стороны.
Кроме того, Галина прочитала линии на моей руке. Её знания хиромантии оказались очень глубокими. Она объяснила значения каждой линии и их влияние на различные аспекты моей жизни, включая здоровье, карьеру и личные отношения. Её интерпретации были настолько точными, что я была просто поражена.
Помимо гадания, Галина провела для меня обряд на открытие денежного канала. Этот обряд был проведён очень профессионально и с большим вниманием к деталям. Уже после сеанса я почувствовала, что в моей жизни начали происходить положительные изменения. Финансовые возможности стали открываться, и я стала чувствовать себя более уверенно и стабильно в материальном плане.
Галина не только ясновидящая, но и замечательный человек. Она дала мне много полезных советов и рекомендаций, которые помогают мне каждый день. Её доброжелательность и искреннее желание помочь сделали эту встречу по-настоящему незабываемой.
Я однозначно рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы на свои вопросы, хочет лучше понять свою жизнь и открыть новые возможности. Её профессионализм, опыт и доброта делают её уникальной и ценной помощницей на пути к самопознанию и успеху.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 33
Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.
-
- Всего сообщений: 63
Сколько обошла магов разных, выкинула деньги на ветер. Помогла только Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 у человека Дар, поэтому все обряды ложатся как надо!
-
- Всего сообщений: 107
Что нагадала мне Ольга Гебос, все сбылось. У неё Дар однозначно. Гадает и помогает по whatsApp+7 952 952 27 61 Никогда так не думала, что все исполнится
-
Благодаря ведунье Ольге Гебос, моя жизнь изменилась. У неё Дар однозначно и гадает и привораживает, делает многое. WhatsApp+7 952 952 27 61 не меняет никогда поэтому.
-
- Всего сообщений: 110
Большая благодарность Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 как настоящему Мастеру Магии за возврат моего любимого.
-
- Всего сообщений: 5
Марина +7 (906) 339-33-20. Уже 5 лет «решает мои проблемы» она из марий-эл, там, как известно, сильнейшие живут. А мужа мне вернула, я вышла через месяц опять за него второй раз замуж и бросила сама уже его! В соцсетях не не найдёте, только друг другу кто посоветует.
-
Мне очень помогла Агаша ! Обращалась к ней из за проблем в отношениях с мужем.. 8 903 682 93 68 Агафия. Писала по этому номеру.
-
Была лично на приёме у настоящей гадалки Ольги Гебос в Воронеже. Очень честная и знающая. Понравилось whatsApp+7 952 952 27 61 буду советовать только её.
-
- Всего сообщений: 36
Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)
-
- Всего сообщений: 111
Знаю крутую ведунью и гадалку Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 очень помогает. Может все своим Даром сделать! Мне помогла в безвыходной ситуации даже.
-
Вчера была на приёме лично у Ольги Гебос. Гадает шикарно, многих принимает онлайн по городам. По whatsApp+7 952 952 27 61 у неё Дар это очевидно. Тут все без обмана. Помогает реально, обряды исполняются!
-
Мне помогла Ведунья Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 гадает обалденно просто и помогла обрядом. Все работает у неё. Сама в шоке. Таких сейчас мало. Берет не дорого.
-
- Всего сообщений: 16
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к гадалке ясновидящей Анжелике, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анжелика не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Анжелике! Вот ее телефон кому нужно +79687039257 ватсап и вайбер
-
Ведунья Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 помогла мне чётко обрядами в личной жизни. Я замужем, благодаря ей. Все предсказывает и делает на исполнение.
-
- Всего сообщений: 63
Очень довольна гаданием на отношения по фото и звонку whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга Гебос настоящая Ведунья и лучшая гадалка!
-
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ В ЛЮБОВНОЙ МАГИИ ТО ВАМ К ГАЛИНЕ. Я ОБРАЩАЛАСЬ ЗА ПРИВОРОТОМ И ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ О КОТОРОМ ДАЖЕ МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛА. НО У ГАЛИНЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА, НО ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ! ДАЮ ТЕЛ +79687322721 (WhatsApp Viber)
-
- Всего сообщений: 9
Хочу поделиться своей историей, которая могла бы закончиться печально, если бы я вовремя не обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Всё началось с того, что мои отношения с мужем начали рушиться, и я не могла понять причину. Подруга порекомендовала обратиться к Галине, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp/Viber.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, обнаружив, что на моём муже было наложено негативное воздействие. Она провела специальные ритуалы для снятия этого негатива.
Спустя некоторое время я заметила, что муж стал возвращаться к своему обычному состоянию, и наши отношения начали налаживаться. Я очень благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни или отношениях что-то идёт не так, обязательно обратитесь к Галине Вишневской.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, обнаружив, что на моём муже было наложено негативное воздействие. Она провела специальные ритуалы для снятия этого негатива.
Спустя некоторое время я заметила, что муж стал возвращаться к своему обычному состоянию, и наши отношения начали налаживаться. Я очень благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни или отношениях что-то идёт не так, обязательно обратитесь к Галине Вишневской.
-
- Всего сообщений: 165
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Екатерина. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +79096904616 Екатерина вайбер\телеграмм\ватсап
-
Только маг Ольга Гебос помогла чётко разобраться в моей сложной ситуации и направить меня по нужной дороги в личной жизни. А, то сидела, как курица плакала. Теперь у меня другая жизнь. Очень благодарна этой одаренный гадалке. Её номер whatsApp+7 952 952 27 61
-
Делала обряд на личную жизнь, обращалась к настоящему Мастеру Магии Ольги Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 помог только её Дар! Все исполнилось
-
Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
-
Настоящая Ведунья с опытом-это Ольга Гебос. Помогает в многих вопросах, гадает точно по фото и картам. Очень понравилось. Телефон никогда не меняет. WhatsApp+7 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 12
Хочу и я написать отзыв о Неле. Обратилась к ней, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и конфликты. Неля провела диагностику и увидела, что на нас наложен негатив. Она провела несколько обрядов на очищение и гармонизацию отношений. После её работы в нашей семье снова воцарился мир и спокойствие. Неля — замечательный специалист и чуткий человек. Рекомендую её всем, кто сталкивается с семейными проблемами. Контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
-
- Всего сообщений: 36
Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
-
С моей проблемой семейной справилась только Маг Ольга Гебос. Помогла по настоящему. Работает и лично и на расстоянии whatsApp+7 952 952 27 61
-
Я очень благодарна гадалке Ольге Гебос за точные предсказания и решения моих проблем Магическим обрядами. Такие люди сейчас редкость. Одаренная, все видит и рассказывает по whatsApp+7 952 952 27 61 молодец! Берет недорого.
-
- Всего сообщений: 26
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!
-
- Всего сообщений: 15
"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
-
- Всего сообщений: 31
Поищите инфу про белого мага и рунолога Инну Богомолову. К ней можно обратиться удаленно через вайбер, а можно лично. Вся информация на сайте https://taplink.cc/lenoksid010662. Не пожалеете. Эта женщина и не из таких передряг меня вытаскивала.
-
- Всего сообщений: 4
Анна Деллар эзотерик практик с профессиональной деятельностью, у Анны Деллар была в прошлом году на личном приеме общалась с ней в живую. Сначала ей фото отправляла, она смотрела мою ситуацию, я не далеко от ее города, Анна написала нужно мое личное присутствие, дала свой адрес, приняла по записи бесплатно. Контакты и город Анны писать не буду. В тот день на приеме я была и еще трое людей. Анна помогла мне по семейным проблемам, делала отчитку чистку за грехи прошлого. Приятная, вежливая, не торопит и не любит когда растягивают время, все разъяснила как по полочкам разложила. Помогла, сделала защиту и обряд на торговлю, результатом я более чем довольна. Плату делала как договаривались после положительного результата спустя шесть дней в назначенный день. Анна Деллар очень выручила меня, если бы не она я даже не знаю чем бы все закончилось, если гадалка специалист своего дела то это сразу чувствуется. Дала Анне фотографию своей соседки, увидела у нее семью мужа, увидела сколько и какой возраст детей. Порчу, воздействие на соседке сказала нет, по будущему о соседке говорить отказалась, не хотела, сказала всему свое время.asya: ↑01 июл 2022, 18:48Астролог или гадалка Анна Деллар, но проблемы видит по раскладу карт и по фотографиям. Контакты ее видела в интернете есть ее Анна Деллар. Мне оказала услугу, смотрела по фото квартиру, нумерология, очистка негатива в помещении - атмосфера жилища.anika: ↑08 май 2022, 18:36 Попробуйте найти в инете Анну Деллар. Все гадалки разные и гадают по разному. Я была на приеме у психолога которая хотела мне помочь, но увидев суть моей проблемы сама психолог была в шоке, она то мне и подсказала, посоветовала обратиться к Анне Деллар. У меня была жуткая ситуация, работа сошла в минус, что происходило это для меня было кошмаром. Я как в тумане была, ничего не понимала и сделать ничего не могла. Ужас воспоминаний, слёзы, в семье скандалы, ненависть. Анне Деллар отправляла фотографию свою, ответом она меня шокировала, сказала что в семью влезла близкая подруга, назвала ее имя цвет волос. Браслет на левой руке и какой знак зодиака на браслете, описала все в точности. Зависть сглаз, объяснила мне что и как сделать. Сейчас у меня нет подруг, только знакомые, Анна Деллар помогла решить проблему.
-
- Всего сообщений: 8
Анна Деллар видит проблемы, видит через карты, делает профессиональные расклады. Работа под заказ у Анны Деллар платно и оплата по результату. По фотографиям краткий расклад на ситуацию осмотр проблемы, диагностика у Анны Деллар без оплаты. Отвечает на сообщения если не ради развлечения обратились она ответит и объяснит вам вашу ситуацию. По снам, расшифровку снов делает очень точно, событие которое у меня должно было произойти через две недели она предсказала в точности. Делает услуги работы под заказ, если Анна говорит что сделает, значит сделает, по времени говорит в какие сроки, плата в договоренный день. Анна Деллар очень сильная гадалка. Использует нумерологию, астрологию, профессиональные расклады, она точно свое дело знает.
-
Он смог вернуть любимого мне человека.В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить и я его слышала. Сильно как та впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился памочь. Через две недели и два дня работ любимый челавек мой вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях уже долга будем. Периодически всегда звоню звоню и советуюсь он всегда атвечает и саветует. Спасибо Андрей! Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
-
Обращалась и к гадалкам, и к магам. Пришлось когда то и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи резко и внезапно? Было понятно что ему сделано, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Его подпоили сделали приворот. Когда обратилась к магу Игорю уже начинала терять надежду, надежды не было. Случайностей не бывает. В жизни встречаются сильные люди и это как знак судьбы так происходит, случайно и его нашла. Его номер +3809731792179 Но, он в точности угадал, сказал что будет делать работу мне. Я воспряла духом и сразу поняла что он мне сможет помочь. Сказал цену я согласилась и оплатила. Попросила провести необходимые работы по быстрее, все получилось и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Игорю! Случайностей не бывает.
-
- Всего сообщений: 3
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к ясновидящей, магу, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Зовут ее Марина. Была крайне удивлена тем как точно гадает. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что она мне помогла мало, буквально за считанные дни она спасла меня, она вернула мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Марина +380165450411 (вайбер, ватсап)!
-
Долго искала магической помощи, посоветовали друзья Ольгу Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 она помогла им и мне. Это одаренная женщина спасла мою семью от развода!
-
Моя благодарность душевная Ведунье Ольге Гебос за точное правдивое гадание и помощь обрядом. Её номер +7 952 952 27 61 я сохранила сама и рекомендую хорошим людям.
-
- Всего сообщений: 30
Как белый маг и рунолог, Инна Богомолова действительно помогла мне в трудной ситуации. Можно связаться с ней через WhatsApp или Viber по номеру +79670528614. Она принимает лично в Дом Феху, но также доступна для консультаций удаленно через Вайбер — от этого эффективность раскладов не страдает. Инна стала единственным человеком, кто смог помочь мне, когда мой муж ушел.
-