Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 49
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас у нас все спокойно. На всякий случай оставлю ее номер, 89601981108.
-
- Всего сообщений: 110
Была на приёме у мага Ольги в Воронеже. Все точно рассказала, погадала и исполнилось, как и обещала. Муж вернулся в семью и теперь все хорошо. Записывалась я по whatsApp+7 952 952 27 61 она принимает и онлайн по России. Рекомендую. Тут Вам помогут без обмана
-
- Всего сообщений: 43
Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 1
Проверенная гадалка +7(966)357-18-09 Лора
Проверена на личном опыте!Обращалась к ней со сложной ситуацией в личной жизни, она мне помогла!За что я ей очень благодарна!Теперь принимая какие либо решения в жизни советуюсь с ней….Советую всем очень хороший специалист
Проверена на личном опыте!Обращалась к ней со сложной ситуацией в личной жизни, она мне помогла!За что я ей очень благодарна!Теперь принимая какие либо решения в жизни советуюсь с ней….Советую всем очень хороший специалист
-
- Всего сообщений: 121
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ГАЛИНЕ ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. ГАЛИНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла не только мне, но и моей коллеге тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +79687322721(ватсап)
-
- Всего сообщений: 43
Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить! Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
-
- Всего сообщений: 111
Знаю одну гадалку, хорошо мне помогла по фото, даже без личного приёма, на расстоянии
Знаю одну гадалку, хорошо мне помогла по фото, даже без личного приёма, на расстоянии
Записывалась к ней по вотсапу +7 952 952 27 61
Проблемы решает Магией. Возвращает любимых приворотом
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 19
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
Приношу огромную благодарность Гадалке Ольге Гебос за помощь, которую она оказала мне и оказывает людям России. Её вотсап +7 952 952 27 61
Приношу огромную благодарность Гадалке Ольге Гебос за помощь, которую она оказала мне и оказывает людям России. Её вотсап +7 952 952 27 61
Реально помогает по фото, хотя я из другого региона даже. Очень честная гадалка
-
- Всего сообщений: 63
Была у воронежской гадалки Ольги Гебос на приёме..В восторге.. Все рассказала, ничего лишнего, все в точкубуду теперь обряд заказывать у неё. Прямо очень понравилось!
Была у воронежской гадалки Ольги Гебос на приёме..В восторге.. Все рассказала, ничего лишнего, все в точкубуду теперь обряд заказывать у неё. Прямо очень понравилось!
Записывалась к ней по тел +7 952 952 27 61 она номер не меняет никогда.
-
- Всего сообщений: 128
Благодаря Наталье Георгиевне я щас с мужем. Спасибо огромное, очень профессиональная сильнейшая Маг. Я к многим обращалась, никто мне ни мог мужа вернуть. Вот именно гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 вернула, мне моего мужа.Уже прошло два месяца, как я обращалась ней с мужем отношения очень хорошие. Раньше он совсем придирчивый был. После чистки стал вежливый, добрый сама удивляюсь. Очень мне помогла она, как благодарна я ей
-
- Всего сообщений: 30
Я хочу поделиться своим опытом в общении с Инной Богомоловой (https://taplink.cc/lenoksid010662) - гадалкой, которую я знаю не понаслышке. Пришла к ней, не зная, нужно ли рассказывать все детали своей жизни и проблем. Но Инна уже видела их собственными глазами. В тот момент, когда у меня никак не складывалась с работой, несмотря на несколько проектов, все шло неудачно, это стало для меня критически важным. Инна способна создавать заговоры на удачу в делах, снимать негатив и порчу. Ее действия всегда имеют глубокий смысл и помогают на все 100%. Я благодарна судьбе за то, что мне посоветовали обратиться именно к ней, ведь ранее у меня не раз были неудачные опыты с другими гадалками.
-
- Всего сообщений: 20
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВЫДАЮЩУЮСЯ ЯСНОВИДЯЩУЮ ВЕРУ. Ранее я была скептически настроена по отношению к гаданиям, обрядам и подобным вещам... Однако, когда мой муж ушел от меня, я осталась лишь с последней искоркой надежды. И я решила обратиться к Вере. И я не пожалела о своем выборе. ВЕРА СПРАВИЛАСЬ С ЗАДАЧЕЙ В СРОК, И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. Вскоре после ее вмешательства мой МУЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ! Тем, кто нуждается в помощи, я рекомендую обратиться к Вере. Ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Кроме того, Вера отлично гадает, что также оказалось весьма полезным.
-
- Всего сообщений: 25
Инна Богомолова из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 поможет всем, кто столкнулся с проблемами порчи или приворота. Она умеет установить защиту от любых негативных воздействий и действительно способна помочь в самых разных ситуациях. Сама я обратилась к Инне в поисках любви и снятия проклятия одиночества. Она помогла мне найти новую, более высокооплачиваемую работу и привести финансовое благополучие в норму. Я очень благодарна ей за все, что она сделала. Кроме того, Инна предоставляет консультации и проводит обряды через Viber, контактный номер можно найти на её сайте. Это не уменьшает эффективность её работы, наоборот, делает её услуги более доступными.
-
- Всего сообщений: 11
Я владею эффективной мaгией работаю бoльше 23 лeт! Обладаю большим опытом и знанием множество сильных старинных эффективных ритуалов. Работаю быстро качественно без вреда человеку все мои ритуалы эффективные безопасные не приносят вред людям. Если я берусь помочь своему клиенту то я всегда довожу свою работу до желаемого вами результата даю полную гарантию на результат и безопасность своей работы. Не когда не даю обещаний и надежд если вижу что не могу помочь человеку работаю честно все мы ходим под богом нельзя обманывать людей это большой грех. Но ксожелению в наше время сейчас много аферистов обманщиков и много не опытных специалистов их работа и не профессионализм может принести очень плохим последствиям и вред вашему здоровью я не говорю уже про результат которого вообще может не быть будте очень внимательны берегите себя и своих близких здоровья вам счастья любви и всего самого наилучшего.
🕯Помогаю в решении самых сложных ситуаций с помощью эффективной магией знание более чем 5000 тысяч эффективных ритуалов для помощи людям. Не много о моих ритуалов и услугах всех их не перечислить.
МОИ УСЛУГИ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Сильные привороты без греха
Эффективная любовная магия
Венчание на замужество
Возврат мужа-жены раз и навсегда
Возвращение любимого человека
Отворот соперницы любовницы
Любовная привязка присушка
Восстановления отношений любви
Быстрый возврат парня девушку
Воссоединение семьи навсегда
СНЯТИЕ ПОРЧИ И НЕГАТИВА
Духовное очищение
Устранение негативных энергий
Амулеты на удачу, обереги
Очищение энергетики
Снятие порчи родового проклятия
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия
Защита от завистников
Защита детей
Помощь бездетным парам
Очищение ауры и энергетики
ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК
Обряды на карьерный рост
Хорошую работу, Поток клиентов
Обряд на успех и удачу
Обряд на благополучие удачу
Защита от соперников конкурентов
Отворот от несчастий и неудач
Мои услуги пользуются большим спросом, поэтому рекомендую для записизвонить на мобильный телефон также WhatsApp 89800521179
🕯Помогаю в решении самых сложных ситуаций с помощью эффективной магией знание более чем 5000 тысяч эффективных ритуалов для помощи людям. Не много о моих ритуалов и услугах всех их не перечислить.
МОИ УСЛУГИ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Сильные привороты без греха
Эффективная любовная магия
Венчание на замужество
Возврат мужа-жены раз и навсегда
Возвращение любимого человека
Отворот соперницы любовницы
Любовная привязка присушка
Восстановления отношений любви
Быстрый возврат парня девушку
Воссоединение семьи навсегда
СНЯТИЕ ПОРЧИ И НЕГАТИВА
Духовное очищение
Устранение негативных энергий
Амулеты на удачу, обереги
Очищение энергетики
Снятие порчи родового проклятия
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия
Защита от завистников
Защита детей
Помощь бездетным парам
Очищение ауры и энергетики
ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК
Обряды на карьерный рост
Хорошую работу, Поток клиентов
Обряд на успех и удачу
Обряд на благополучие удачу
Защита от соперников конкурентов
Отворот от несчастий и неудач
Мои услуги пользуются большим спросом, поэтому рекомендую для записизвонить на мобильный телефон также WhatsApp 89800521179
-
- Всего сообщений: 107
Прекрасно помогает гадалка Ольга Гебос на расстоянии по фото!
Прекрасно помогает гадалка Ольга Гебос на расстоянии по фото!
whatsApp+7 952 952 27 61
Я почувствовала все на себе. Очень одаренная женщина, с большим опытом работы. Это сразу видно. 👁
-
- Всего сообщений: 25
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 15
Раньше у меня были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к целительнице Неле. После нескольких приемов мое самочувствие и состояние начало улучшаться, и все это заслуга Нели. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 63
Мне помогла Ольга Гебос в личной жизни. Это настоящая магия! Человек одаренный и умеет делать правильно все. Поэтому и получилось так, как надо. Её whatsApp +7 952 952 27 61
Умение видеть ситуацию и работать с ней. Не каждому дано!
Умение видеть ситуацию и работать с ней. Не каждому дано!
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день наткнулась, на предсказательницу Маргариту. обратилась к ней по семейным проблемам, смело могу вам посоветовать ее помощь +380686239220 ватсап вайбер
-
Живу далеко, в Сибирском посёлке. Обратилась по whatsApp+7 952 952 27 61. Гадалка Ольга мне реально помогла. Диагностику сделала чёткую и обряд. Результат от обряда наступил очень быстро. Даже не ожидала!
-
- Всего сообщений: 3
Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.
-
Я много читала отзывов о Галине ,все не как не могла решиться , но потом переломный период в моей жизни очень тяжолый , и я всё-таки позвонила ей , знаете очень хороший отзивчевый человек , и спасибо ей она решила не одну мою проблему . Молитвами и свечами обрядами . Смело могу ее рекомендовать +79687322721
-
- Всего сообщений: 10
Неля - исключительный экстрасенс! Я обратилась к ней с вопросами о будущем, и она поразила меня своей точностью и четкостью. Она умело гадает как на картах Таро, так и на руке, предсказывая события с невероятной точностью. Благодаря ее советам я смогла принять верные решения и избежать неприятностей. Вот её номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 72
Не первый раз вижу положительный отзыв о Елене. А где принимает, и сколько берет за прием?Ира: ↑11 мар 2024, 21:59 Елена - сильный практик https://t.me/Elena_Erlin
Еще я могу ее сравнить с ведьмой из средневековья)
Она убирала мне порчу, проводили очищение.
Изначально меня не впечатлило информация что мы поедем с ней на кладбище, благо не нужно было ночью ехать, ездили мы рано утром. Но по факту оказалось вполне нормально, главное действовать всем правилам, и слушать что она говорит.
После ее работы моя жизнь значительно улучшилась.
-
Здравствуйте! Мне Ольга помогла на расстоянии. Погадала и провела обряд. Её вотсап +7 952 952 27 61 очень одаренная Ведунья.
Здравствуйте! Мне Ольга помогла на расстоянии. Погадала и провела обряд. Её вотсап +7 952 952 27 61 очень одаренная Ведунья.
Настоящий специалист в Магии!
-
- Всего сообщений: 20
Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
-
Привет девочкам! Кто мне посоветовал телефон Ольги Гебос +7 952 952 27 61 большое им спасибо. Чётко гадает на разных колодах и делает Магию.
Привет девочкам! Кто мне посоветовал телефон Ольги Гебос +7 952 952 27 61 большое им спасибо. Чётко гадает на разных колодах и делает Магию.
Советую от души и с благодарностью к Ольге, как Мастеру
-
- Всего сообщений: 8
Все хотят знать будущее, гадалки говорят будущее, гадают по руке по картам на кофейной гуще.
-
- Всего сообщений: 15
Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 111
Девочки, мне очень понравилась, как маг и гадалка Ольга.. Очень суперски все рассказывает и делает. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 класс!
-
- Всего сообщений: 50
Закира очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: +7906-252-99-66
-
- Всего сообщений: 6
Добрый день! Мне моя знакомая посоветовала одну гадалку-ясновидящую,долго не решалась к ней сходить, но все таки пошла и не пожалела. У меня очень тяжелая ситуация в жизни... и мне она очень помогла. Всю мою жизнь мне рассказала и нашла источник проблем. Она и на картах раскладывает и сама видит человека(какая у него проблема). Очень-очень советую,так как осталась очень довольна. ИРИНА 9670252032
-
Как долго я искала подходящую гадалку. Всё не то. Только деньги тянут. И обещаниями кормят. И ждите-ждите, не пришло ещё время значит. Нужно подождать. Не ведитесь на такое! Реально жалко денег и времени! Когда мне посоветовали Галину, я подумала, что попробую ещё последний раз. И не ошиблась. После обращения к ней, я точно больше никого не собираюсь искать. Она настоящая! И говорит всё в открытую. Если у вас действительно проблемы в жизни, обратитесь к ней+79687322721 Галина. Можно писать у Вайбер Воцап или звонить.
-
Была лично на приёме у Ольги Гебос, меня шокировало её гадание. Все в точку. Теперь спокойно можно гадать у неё и онлайн. Я убедилась в её силе. Записывалась по whatsApp+7 952 952 27 61 она настоящая!
-
- Всего сообщений: 38
После конфликта с парнем я не смогла восстановить отношения с ним самостоятельно и пришлось обратиться к магии. На форуме я обращалась к нескольким магам, но к сожалению, не получила желаемого результата. Когда я обратилась к Дане, я уже не надеялась на успех. Однако Дана меня удивила. Поэтому, если вам когда-либо понадобится маг, не стоит экономить на выборе. Рано или поздно это может вернуться к вам бумерангом. Эзотерик Дана помогла мне, и в итоге я помирилась со своим парнем. Сожалею, что не обратилась к ней сразу. Ее контактный номер: +79601981108.
-
- Всего сообщений: 51
Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
-
- Всего сообщений: 19
Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
-
- Всего сообщений: 10
Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!
Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!
-