Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 51
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Была у гадалке Анжелики на личном первом сеансе и далее связь была по телефону, она вела меня от начала до конца и даже после работы, как специалист в своей области, если нужна была мне её подсказка, всегда помогала и поможет. Все всегда выходит так как она говорит. За денежными и любовными делами я обратился к ней и не жалею. Имя свое конечно скрою, но отзыв не мог не написать. Очень впечатлена её работе и её подходу. Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber).
-
- Всего сообщений: 3
Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.
-
- Всего сообщений: 24
я тоже обращалась к бабе Нине слепой
,,работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.
вацап(вайбер и телеграм) +79055051152
,,работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.
-
- Всего сообщений: 9
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Отправлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Отправлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
-
- Всего сообщений: 121
Помогла в моей проблеме гадалка и маг на расстоянии whatsApp+7 952 952 27 61 работает по фото. Супер привороты!Вызов сделали, пришёл на третий день. Очень все понравилось, включая гадание. Советую от души только Ольгу Гебос!
-
- Всего сообщений: 111
Настоящая Ясновидящая и маг Ольга Гебос, помогла мне решить проблему с любовные треугольником. Сильнейшие её обряды работают! WhatsApp+7 952 952 27 61
Настоящая Ясновидящая и маг Ольга Гебос, помогла мне решить проблему с любовные треугольником. Сильнейшие её обряды работают! WhatsApp+7 952 952 27 61
Тут все реально и сильно!
-
Наша жизнь с мужем превратилась в ад, начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений, в семье были постоянные скандалы, не жизнь а сплошная нервотрепка. Решила обратиться к гадалке. Случайно наткнулась на информацию о Галине. Ну конечно же уже не было никакой надежды на то, что что-то может измениться, но я все таки решилась попробовать. И вот благодаря ей наши отношения расцвели и начали бурлить новыми красками.. Спасибо! +79687322721
-
- Всего сообщений: 14
Благодарю Таролога Нелю за удивительные моменты, которые она мне предоставила в ходе таро-сессии. Ее талант раскрывать карты и прочитывать их язык оказался невероятно точным и вдохновляющим.
Неля профессионально и внимательно подошла к каждому вопросу, предоставив ясные и понятные ответы. Ее способность предсказывать будущее и раскрывать тайны карт оставила меня в полном восхищении. Общение с Нелей приносит не только понимание текущей ситуации, но и помогает планировать будущее.
Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Если вы ищете профессионального таролога, который сможет предоставить ясные и полезные указания, с уверенностью рекомендую обратиться к Неле. Благодарю ее за ценные и позитивные моменты в нашей сессии!
Неля профессионально и внимательно подошла к каждому вопросу, предоставив ясные и понятные ответы. Ее способность предсказывать будущее и раскрывать тайны карт оставила меня в полном восхищении. Общение с Нелей приносит не только понимание текущей ситуации, но и помогает планировать будущее.
Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Если вы ищете профессионального таролога, который сможет предоставить ясные и полезные указания, с уверенностью рекомендую обратиться к Неле. Благодарю ее за ценные и позитивные моменты в нашей сессии!
-
- Всего сообщений: 107
Ольга гадалка и маг whatsApp+7 952 952 27 61 единственная, кто меня не обманул. Погадала класснои помогла обрядом очень. Когда у человека истинный Дар, он не занимается аферизмом, как половина тарологов и хренологов, которые пишут гадание письменно бредом для всех одинаково! Люди, когда человек гадает, он писать не будет, а смотрит карты и говорит. Ольга Гебос-лучшая!
-
- Всего сообщений: 4
Гадалка может быть хорошей если сделает расклад увидит проблему и подскажет как избежать беды. При этом не будет просить денег за оказанную помощь, если просить об услуге или что бы гадалка работу выполнила вместо вас тогда да и то с платой по результату.
Последний раз редактировалось vera8tahova 01 июн 2024, 13:00, всего редактировалось 5 раз.
-
- Всего сообщений: 8
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей. Сильно как та впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился памочь. Через две недели и два дня работ любимый челавек мой вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях уже долга будем. Периодически всегда звоню звоню и советуюсь он всегда атвечает и саветует. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
Последний раз редактировалось Александрийская 01 июн 2024, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам. Случайностей не бывает.
Последний раз редактировалось kristykristina 29 окт 2024, 14:59, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 105
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
-
- Всего сообщений: 47
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
-
- Всего сообщений: 10
Не раз встречала хорошие отзывы об гадалке Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 19
"Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
-
- Всего сообщений: 31
По совету многих тоже решила написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-
- Всего сообщений: 110
Гадала у Ольги Гебос на отношения с мужем. По фото и картам все мне рассказала, как есть. Всю правду поведала. Теперь буду просить её, чтоб помогла обрядом. Берет не дорого. WhatsApp+7 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 22
У Даны 89601981108 я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 15
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
Большое вам спасибо за теплые слова и ценную рекомендацию! Ваш совет обратиться к Неле оказался для меня настоящим счастьем. Встреча с этой талантливой целительницей стала переломным моментом в моей жизни.Alina.Tarasova: ↑10 июл 2023, 00:33 Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
-
Всем форумчанам привет! Вчера была у Ольги на приёме.
Всем форумчанам привет! Вчера была у Ольги на приёме.
Конечно, класс! Гадала на отношения. Очень мне все понравилось. Видно, что до фига всего умеетГадает супер! Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61
-
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В ТОМ, ЧТО МАГИЯ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ, ЭТО ТОЧНО! ДЕЛАЛА ОБРЯДЫ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ У ОЛЬГИ ГЕБОС. WHATSAPP +7 952 952 27 61 ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ, ЧТО И ПЛАНИРОВАЛИ. ПОМОГЛА МНЕ ЧЁТКО, ЗА ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ.
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте, хочу посоветовать вам Елизавету Константиновну , Таролог вашей категории просто нереально круто гадает на картах таро , я к ней обратилась с плохим состоянием постоянно было чувство страха не хотелось даже с дома выходить , Елизавета посмотрела меня на картах таро и сказала что на мне сильный магический сглаз я была в шоке … она выливала меня воском в течении 7 дней и все как рукой сняло спасибо ей большое очень советую +7 747 448 9841 ее Вотсап
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Здравствуйте, хочу посоветовать вам Елизавету Константиновну , Таролог вашей категории просто нереально круто гадает на картах таро , я к ней обратилась с плохим состоянием постоянно было чувство страха не хотелось даже с дома выходить , Елизавета посмотрела меня на картах таро и сказала что на мне сильный магический сглаз я была в шоке … она выливала меня воском в течении 7 дней и все как рукой сняло спасибо ей большое очень советую +7 747 448 9841 ее Вотсап
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
- Всего сообщений: 9
4. Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 6
Приветствую! Хочу поделиться удивительным опытом после обращения к Ясновидящей Нели за помощью. Моя жизнь была полна тайн и трудностей, и я решила обратиться к ней с надеждой на положительные изменения. В ходе консультации была выявлена порча, оказывающая негативное воздействие на различные аспекты моей жизни.
Профессионализм и чуткость Нели поразили меня. Благодаря её умению воспринимать энергии, порча была успешно снята, и моя энергетика восстановлена. Предсказания о моем будущем были удивительно точными и, что важнее, практичными.
Теперь я чувствую, что моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы по избежанию негативных событий оказались для меня ценными, и я глубоко благодарен за её вклад в мою судьбу. Этот отзыв – выражение благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её контактный номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Профессионализм и чуткость Нели поразили меня. Благодаря её умению воспринимать энергии, порча была успешно снята, и моя энергетика восстановлена. Предсказания о моем будущем были удивительно точными и, что важнее, практичными.
Теперь я чувствую, что моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы по избежанию негативных событий оказались для меня ценными, и я глубоко благодарен за её вклад в мою судьбу. Этот отзыв – выражение благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её контактный номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
-
Несмотря на то, что я обратилась к нескольким гадалкам, никто из них не смог мне помочь с моей проблемой. Однако случайно я встретила старого знакомого, который посоветовал мне обратиться к Инне Богомоловой из Дома Феху, её контакты: WattsApp/Viber +79670528614. Он утверждал, что она помогла его матери в прошлом. И вот я оказалась у одной из лучших белых магов. Инна провела расклад на рунах и сама описала мою проблему, с которой я обратилась к ней. С помощью обряда, который она провела, все начало налаживаться уже через пару недель.
-
Обратилась к Ольге Гебос по сарафанному радио и удивилась её профессионализму в Магии! Супер просто!
Обратилась к Ольге Гебос по сарафанному радио и удивилась её профессионализму в Магии! Супер просто!
Делает обряды по заказу просто офигительно! Ни с кем не сравню её. И гадает чётко и правильно.
Принимает и онлайн по whatsApp+7 952 952 27 61 и лично, но не всех.
Мне помогла в семейной жизни. Пишу отзыв от радости! В знак благодарности ей
-
- Всего сообщений: 22
Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
-
- Всего сообщений: 17
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
-
- Всего сообщений: 18
Добрый день. А как долго вы с ней работали? А то я с ней работаю но пока что нету результатов никаких. Я имею ввиду Неллю
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны +7-(960)-19811-08 согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана.
-
- Всего сообщений: 3
Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
-
- Всего сообщений: 111
Обратилась по поводу отношений с мужем к магу и гадалке Ольге Гебос. Её вотсап +7 952 952 27 61 реально помогает. Результат у меня постепенно наступает. Довольна
-
- Всего сообщений: 61
Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
-
- Всего сообщений: 21
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 23
Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Вот когда уже совсем опустились руки и нет других выходов , начинаешь верить в магию , не кому не пожелаю оказаться в моей ситуации, но пока искала мага поняла я такая не одна с проблемами в отношениях. Хочу поделиться с вами тоже о человеке которая помогла мне вернуть отношения. Ее зовут Ольга , обращалась к ней не объясняя своей проблемы , так как настоящий маг должен увидеть сам проблему . Очень благодарна ей за помощь @id843680379
Общались больше в WhatsApp +79187661624
Общались больше в WhatsApp +79187661624
-
- Всего сообщений: 17
Елена - сильный практик https://t.me/Elena_Erlin
Еще я могу ее сравнить с ведьмой из средневековья)
Она убирала мне порчу, проводили очищение.
Изначально меня не впечатлило информация что мы поедем с ней на кладбище, благо не нужно было ночью ехать, ездили мы рано утром. Но по факту оказалось вполне нормально, главное действовать всем правилам, и слушать что она говорит.
После ее работы моя жизнь значительно улучшилась.
Еще я могу ее сравнить с ведьмой из средневековья)
Она убирала мне порчу, проводили очищение.
Изначально меня не впечатлило информация что мы поедем с ней на кладбище, благо не нужно было ночью ехать, ездили мы рано утром. Но по факту оказалось вполне нормально, главное действовать всем правилам, и слушать что она говорит.
После ее работы моя жизнь значительно улучшилась.
-