Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание по картам Таро, привороты и многое другоеРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Мариам Ленорман
Всего сообщений: 1
 Гадание по картам Таро, привороты и многое другое

Сообщение Мариам Ленорман »

Я ворожея Мариам!
Работаю, преимущественно, в Северных традициях. Веду личный и дистанционный приём.

- Выявить и снять сглаз, порчу, приворот или отворот, энергетический мусор.

- Выявить и изгнать вселенцев из человека, из жилья.

- Снятие наведенного негатива с возвратом и без него.

- Диагностика и гармонизация отношений, возврат любимых.

- Устранение препятствий к заключению брака.

- Устранение препятствий к успеху у противоположного пола.

- Мощные защиты на человека, семью, отношения, бизнес.

- Возмездие (VIP).

Сама изготавливаю защитные амулеты и обереги - браслеты, медальоны, настенные (для дома); материалы: дерево или серебро.

Обратившись сегодня, уже завтра вы будете счастливыми.
Результат в день обращения!
+79612779927 WhatsApp, Viber.
Гадание по картам Таро, привороты и многое другое - Таро.jpg
Гость
 Re: Гадание по картам Таро, привороты и многое другое

Сообщение Гость »

Мне тоже гадали, Галина Вишневская. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказанием
Вот ее номер 74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к Наталье, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию.
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Нужно обращаться к провереным и опытным гадалкам. Есть на примете Галина Вишневская. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по єтому номеру 74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Гость

Сообщение Гость »

Когда я обращалась к Галине Вишневской, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Нэнси
Всего сообщений: 7

Сообщение Нэнси »

Гость: 12 ноя 2019, 17:52 Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
А мне помогла гадалка Мариам, я с ее приворотов и магических способностей в полном восторге! Такая сильная гадалка мне еще никогда не попадалась, а обращалась я к многим, и все было в пустую.. Только деньги на ветер и никакого результата. Но, кто ищет, тот всегда найдет! Теперь только у нее узнаю ежедневные гороскопы не только для себя, но и для всей семьи. Вот ее номер 89612779927. Всем искренне рекомендую ее, она поможет каждому.
Ирина Игоревна
Всего сообщений: 5

Сообщение Ирина Игоревна »

Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Обращайтесь 79687039257
Vera
Всего сообщений: 16

Сообщение Vera »

Смело можете обращаться к Натальи Георгиевне. Гадалка с огромным опытом, думаю вам, тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.
Lizzza
Всего сообщений: 4

Сообщение Lizzza »

Гадаю по вотсапп здесь: +7-951-653-93-34, ответ присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться