Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание по картам Таро, привороты и многое другое ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыМариам Ленорман
- Всего сообщений: 1
Гадание по картам Таро, привороты и многое другое
Я ворожея Мариам!
Работаю, преимущественно, в Северных традициях. Веду личный и дистанционный приём.
- Выявить и снять сглаз, порчу, приворот или отворот, энергетический мусор.
- Выявить и изгнать вселенцев из человека, из жилья.
- Снятие наведенного негатива с возвратом и без него.
- Диагностика и гармонизация отношений, возврат любимых.
- Устранение препятствий к заключению брака.
- Устранение препятствий к успеху у противоположного пола.
- Мощные защиты на человека, семью, отношения, бизнес.
- Возмездие (VIP).
Сама изготавливаю защитные амулеты и обереги - браслеты, медальоны, настенные (для дома); материалы: дерево или серебро.
Обратившись сегодня, уже завтра вы будете счастливыми.
Результат в день обращения!
+79612779927 WhatsApp, Viber.
Работаю, преимущественно, в Северных традициях. Веду личный и дистанционный приём.
- Выявить и снять сглаз, порчу, приворот или отворот, энергетический мусор.
- Выявить и изгнать вселенцев из человека, из жилья.
- Снятие наведенного негатива с возвратом и без него.
- Диагностика и гармонизация отношений, возврат любимых.
- Устранение препятствий к заключению брака.
- Устранение препятствий к успеху у противоположного пола.
- Мощные защиты на человека, семью, отношения, бизнес.
- Возмездие (VIP).
Сама изготавливаю защитные амулеты и обереги - браслеты, медальоны, настенные (для дома); материалы: дерево или серебро.
Обратившись сегодня, уже завтра вы будете счастливыми.
Результат в день обращения!
+79612779927 WhatsApp, Viber.
Re: Гадание по картам Таро, привороты и многое другое
Мне тоже гадали, Галина Вишневская. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказанием
Вот ее номер 74957721881
Вот ее номер 74957721881
Я обращалась к Наталье, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую+79647220488.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую+79647220488.
Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию.
Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Нужно обращаться к провереным и опытным гадалкам. Есть на примете Галина Вишневская. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по єтому номеру 74957721881
Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Она вам поможет !
Когда я обращалась к Галине Вишневской, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 74957721881
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 74957721881
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
-
- Всего сообщений: 7
А мне помогла гадалка Мариам, я с ее приворотов и магических способностей в полном восторге! Такая сильная гадалка мне еще никогда не попадалась, а обращалась я к многим, и все было в пустую.. Только деньги на ветер и никакого результата. Но, кто ищет, тот всегда найдет! Теперь только у нее узнаю ежедневные гороскопы не только для себя, но и для всей семьи. Вот ее номер 89612779927. Всем искренне рекомендую ее, она поможет каждому.Гость: ↑12 ноя 2019, 17:52 Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
-
- Всего сообщений: 5
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Обращайтесь 79687039257
Обращайтесь 79687039257
-
- Всего сообщений: 16
Смело можете обращаться к Натальи Георгиевне. Гадалка с огромным опытом, думаю вам, тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.
-
- Всего сообщений: 4
Гадаю по вотсапп здесь: +7-951-653-93-34, ответ присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
-