Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Диагностика кармы и настройка семейных отношений ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыvitaliy
- Всего сообщений: 1
Диагностика кармы и настройка семейных отношений
Автор книг по целительству выполнит бесплатную диагностику кармы, душевного состояния и психотипа (по новейшей уникальной системе Михаила). Сообщите ФИО и дату рождения. Группа в вк /batalovm
Re: Диагностика кармы и настройка семейных отношений
Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Галина с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Галине. Кому нужно оставлю здесь номер +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 4
Гадаю по вотсапп здесь: +7-951-653-93-34, ответ присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
-