Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Диагностика кармы и настройка семейных отношенийРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
vitaliy
Всего сообщений: 1
 Диагностика кармы и настройка семейных отношений

Сообщение vitaliy »

Автор книг по целительству выполнит бесплатную диагностику кармы, душевного состояния и психотипа (по новейшей уникальной системе Михаила). Сообщите ФИО и дату рождения. Группа в вк /batalovm
Гость
 Re: Диагностика кармы и настройка семейных отношений

Сообщение Гость »

Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Вероника Москва
Всего сообщений: 12

Сообщение Вероника Москва »

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Галина с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Галине. Кому нужно оставлю здесь номер +7 (495) 772-18-81
Lizzza
Всего сообщений: 4

Сообщение Lizzza »

Гадаю по вотсапп здесь: +7-951-653-93-34, ответ присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться