Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильные гадалки ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Сильные гадалки
Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
-
- Всего сообщений: 20
Re: Сильные гадалки
Нам очень помогла Мелания 8-929-568-59-01, наша семья перенесла столько стресса , что просто не описать всего.
Мелания нам разложила все по полочкам, откуда , что пришло и как быть дальше, что бы избежать еще больших проблем .
Ну как не быть благодарной такому человеку,который вытащил можно сказать из " дерьма"?
Конечно мы ей благодарны и больше надеюсь не попадем в такую ситуацию, мы прислушались к ее советам и рекомендациям .
Советуем Меланию ,человек,который вам обязательно поможет .
Есть Wattsapp 8-926-586-71-28
Мелания нам разложила все по полочкам, откуда , что пришло и как быть дальше, что бы избежать еще больших проблем .
Ну как не быть благодарной такому человеку,который вытащил можно сказать из " дерьма"?
Конечно мы ей благодарны и больше надеюсь не попадем в такую ситуацию, мы прислушались к ее советам и рекомендациям .
Советуем Меланию ,человек,который вам обязательно поможет .
Есть Wattsapp 8-926-586-71-28
-
- Всего сообщений: 2
Элона отличный таролог! Советую. Обращаюсь к ней постоянно, выдает четкую и полную информацию, широко рассматривает вопросы. Все точно, доверяю только ей. Приятная по общению. Ее страничка в контакте id567195372
-
- Всего сообщений: 33
Как здорово что появились положительные отзывы о гадалках. А то в последнее время часто натыкаюсь наоборот — на отзывы что все шарлатаны.
Хочу поделиться тоже контактом человека, который сделал для меня очень многое. Моя семья без нее давно разрушилась бы. Живет она в Москве, на водном стадионе. Зовут Лидия Петровна. Женщина занимается не только гаданием, но белой магией. И главная отличительная черта ее в том, что она занимается ясновидением. Мне никогда не нужно было рассказывать причину своего прихода, она всегда сама мне все рассказывала без каких-либо наводящих вопросов. Контакты можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
Хочу поделиться тоже контактом человека, который сделал для меня очень многое. Моя семья без нее давно разрушилась бы. Живет она в Москве, на водном стадионе. Зовут Лидия Петровна. Женщина занимается не только гаданием, но белой магией. И главная отличительная черта ее в том, что она занимается ясновидением. Мне никогда не нужно было рассказывать причину своего прихода, она всегда сама мне все рассказывала без каких-либо наводящих вопросов. Контакты можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день. Расскажу свою историю, как я попала к Александре. Мне ее посоветовали знакомые, потом я ее нашла через сайт по отзывам. Решила обратиться, с работой начались проблемы и немного здоровье пошатнулось. Работала со мной дистанционно, мне было далеко ехать, 3 недели со мной работала. Уже прошло 2 месяца пока все хорошо, работа нашлась хорошая . да и здоровье улучшилось. Обращайтесь кому нужно к Александре 0681259803, не пожалеете.
-