Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильные гадалки ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Сильные гадалки
Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Re: Сильные гадалки
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
-
- Всего сообщений: 1
После 20 лет жизни,дети вырасли,страсть у мужа ко мне прошла и мы жили в принципе как все проблемами детей.Но по бабский стало обидно,что мы с мужем стали совершенно чужими людьми.Да и понимать стала,что все вообще держится только на быте и деньгах.в один день муж пришёл и сказал,что все кончено.Я конечно не могла поверить,что все вот так,и у него появилась другая.подруга дала телефон гадалки,к которой много лет ходит.Я поехала и честно была удивлена тем,что она сказала.Она сказала отпусти,а ты будешь жить у моря...И любовь большая будет и жизнь красивая.Да мы развелись,год было больно,но мужчину иностранца все как она сказала,сбылось встретила.И сейчас рада,что так.Человек реально хорошо видит,оставляю номер 89684810796
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Могу посоветовать проверенную гадалку, работает дистанционно и всегда результативно. Зовут НатальяГеоргиевна. Советую! Оставляю Viber whatsapp+79647220488.
Я обратилась к Мелании, принимает и лично и как говорится дистанционно.
Скажу честно был приятно удивлена разговором с ней и тем , что она мне говорила.
Все четко . как по нотам. Давно мне никто так не смотрел. Очень помогла мне Мелана.
Ну как после этого не посоветовать, конечно советую.
8 -926- 586-71-28
Скажу честно был приятно удивлена разговором с ней и тем , что она мне говорила.
Все четко . как по нотам. Давно мне никто так не смотрел. Очень помогла мне Мелана.
Ну как после этого не посоветовать, конечно советую.
8 -926- 586-71-28
Многих обзвонила я,так что я в этом деле опытная.в Москве много мошенниц,есть пару с пригорода но тоже толка мало.Задают больше вопросов.Короче начала среди знакомых спрашивать,моя подруга дала номер с украины предсказательницы.Имя у нее еще такое Лариса.сначала страшно было,а потом собраласьи написала,довольно мило попереписывались и она назначила мне время.Гадание говорила,я нее на отношения просила смотреть.Все в точку расказала,что мы ссоримся,что мужик у меня бешеный
Вообще посоветовала как себя вести и мы с ней договорились о обряде на гармонию в отношениях.Не дорого берет же.В итоге прочитав молитвы что она расписала неделю,моего как подменили,стал ласковый и нежный.Я удивлена,как все сработало.Сейчас у нас адекватные отношения.Я гадала у нее недавно на будущее,и она сказала что будет поездка,я еще удивилась,а сегодня утром мой благоверный сообщил что мы едем к его друзьям в Ростов.Во дела)))Советую ребят,вот ее вацап +380681476313

Мне Наталья помогла вернуть в семью спокойствие. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. Телефон +79647220488. Буду рада, если смогла кому-то помочь.
Мелания смотрела мне на Таро, сказала все достаточно точно , скажу что приятно удивила даже можно сказать.
В принципе я во всем , что мне нужно было разобралась. Много вопросов, которые до этого меня мучали, отпали сами собой.
Это правда, то пообщавшись с Меланией становится легче на душе намного. Это факт.
Моей знакомой Мелания помола с продажей дома, она долго не могла продать.
Рекомендую конечно . +7 926 586 71 28 Тел, Wats
В принципе я во всем , что мне нужно было разобралась. Много вопросов, которые до этого меня мучали, отпали сами собой.
Это правда, то пообщавшись с Меланией становится легче на душе намного. Это факт.
Моей знакомой Мелания помола с продажей дома, она долго не могла продать.
Рекомендую конечно . +7 926 586 71 28 Тел, Wats
Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемами не бойтесь.обращайтесь к Ноне.вайбер +79253477518
Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемами не бойтесь.обращайтесь к Ноне.вайбер +79253477518
Очень хорошо смотрит Полина 8- 926 -833-13-32 .
Спокойная, объясняет все по порядочку, не торопится,. Мы по виберу общались, я отправила фото, Полина смотрела сразу разговаривая со мной по телефону , я получила всю информацию, которая мне была нужна.
Если обратитесь сами поймете. Тарифа у нее нет.
Спокойная, объясняет все по порядочку, не торопится,. Мы по виберу общались, я отправила фото, Полина смотрела сразу разговаривая со мной по телефону , я получила всю информацию, которая мне была нужна.
Если обратитесь сами поймете. Тарифа у нее нет.
Порекомендую я вам Меланию. Как выразится правильно, смотрит или гадает на Таро очень хорошо.
Человек с которым помимо просмотров можно просто поговорить, поднимет настроение , выведет на позитив.
Очень корректная в общении.
Мне нравится как работает Мелания и дистанционно и лично принимает.Голову не морочит.
Рекомендую. тел, Wattsapp
+7=926=586=71=28
Человек с которым помимо просмотров можно просто поговорить, поднимет настроение , выведет на позитив.
Очень корректная в общении.
Мне нравится как работает Мелания и дистанционно и лично принимает.Голову не морочит.
Рекомендую. тел, Wattsapp
+7=926=586=71=28
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Месяц назад забежала к Лилии погадать на кофейной гуще, сейчас точно могу сказать, что сбывается реально все, что она говорит))) Вот её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Хочу поблагодарить настоящего мага Елену, которая сняла приворот другой женщины по фотографии (!) с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работ была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Елена – спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!! +380505007019
Хочу от чистого сердца посоветовать Ларису. Примерно полгода назад, я испытала на себе отрицательное воздействие чёрной магии. Завистники навели порчу, я думала, что заболела, чувствовала себя очень плохо. Первым делом побежала в больницу. Прошла обследование, сдала анализы, но врачи сказали, что всё в норме. Я не могла понять, что со мной происходит. Подруга посоветовала Ларису. Она мне очень помогла, убрала порчу и поставила защиту. У неё дар людям помогать. Вот ее вайбер +380663044883. Пишите если есть проблемы
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Хочу посоветовать вам Марину Николаевну. По своему опыту скажу очень сильная предсказательница. Я раньше особо не верила в гадания и предсказания, но так сложилось что мне нужна была помощь, и подруга посоветовала обратится к ней. Я вышла от неё ошарашена, она такие вещи мне сказала о которых никто не мог знать. И очень помогла мне в тяжёлой ситуации. Оставляю ее контакт +79652630241
-
- Всего сообщений: 1
Хочу посоветовать гадалку Ларису. Она мне очень помогла в отношениях.Расписала все как было,что у него другая и что он никак не может определится между мной и нею.Все так и было,я жила с этим уже 3 года.Лариса помогла сделать остуду и сделал амулет на любовь,уже месяца как общаюсь с молодым человеком,стала чувствовать себя женщиной.За что благодарна Ларисе.Надеюсь мой пост кому то поможет. Вот ее контакты, вайбер +380663044883.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Если вы ищите проверенную гадалку, то я бы посоветовала Вам обратиться к Ясновидящей Лилии! У меня, как и у многих я думаю, непростая работа – каждый день получаю большую порцию негатива, так сказать. Живу в Уфе, но рискнула сделать очистку воском на расстоянии. Вот честно, стало прям легче дышать! Реже болею, ушла апатия! Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Арина помогла мне в личном вопросе, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, я очень ей благодарна и гадаю теперь только у нее

Для меня идеальным вариантом стала гадалка Глория Сафонова ht tps://v k .co m/gloria_safonova к которой я добралась через тернии ошибок и лжемагов(((( но все же добралась и это радует...но если бы я узнала ее лет пять назад, скольких бы ошибок я могла избежать....
Могу тоже посоветовать одну женщину. Не знаю как правильно ее назвать, она и ведунья, и гадалка, и целитель. Помогла мне и сестре выйти замуж. Сейчас помогает нашему ребенку (серьезные проблеммы после родов). Знакомым помогла с прибыльной работой, возвратом мужей. Одно дело просто гадать, а она и помогает в проблеме. Если интересно +380505007019 Елена
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы,
пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь исцелить мужа от алкоголизма.
Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов".
Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование.
У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время,
могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реаль ную работу я все же получила!
Вышла на женщину, так же по рекомендациям своей знакомой. Знакомая дала мне ссылку на сайт gadanie-online24. ru
У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала.
И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция.
А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим,
вы должны выкупить его. Зовут Мария. Найти её можно на сайте - gadanie-online24 .ru
пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь исцелить мужа от алкоголизма.
Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов".
Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование.
У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время,
могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реаль ную работу я все же получила!
Вышла на женщину, так же по рекомендациям своей знакомой. Знакомая дала мне ссылку на сайт gadanie-online24. ru
У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала.
И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция.
А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим,
вы должны выкупить его. Зовут Мария. Найти её можно на сайте - gadanie-online24 .ru
-
- Всего сообщений: 3
Я знаю женщину с Москвы, у нее нет тарифа,кто сколько даст,а гадает она очень правильно ,нужно фото на ватсап отправить 89656734767
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А еще женщина с Сургута правильно предсказала мою жизнь на 5 лет вперед,многое сошлось,жду остальное.по фото говорит на ватсап нужно скинуть.телефон ее 89129011357
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А еще женщина с Сургута правильно предсказала мою жизнь на 5 лет вперед,многое сошлось,жду остальное.по фото говорит на ватсап нужно скинуть.телефон ее 89129011357
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Снежане и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, Снежана +7 (967) 010-77-70
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
-
- Всего сообщений: 77
Хотим всей семьей выразить огромную благодарность гадалке Елене!!! спасибо вам дорогая за вашу помощь и заинтересованность, за нужный подход! именно благодаря вам нам удалось уберечь сына от смерти!!! наше единственное солнышко родное, нашу кровиночку!!! побольше бы таких гадалок как
Елена!!! гадалка от Бога!!! Мы сохранили ее Вайбер +380505007019
Елена!!! гадалка от Бога!!! Мы сохранили ее Вайбер +380505007019
-
- Всего сообщений: 48
В лице Прасковьи Питерской и я нашла спасителя. Поскольку сочетаю в себе черты очень тяжелого характера. Так от Именно Прасковья мне и помогла. Я искала ответы на вопрос личного характера, что касалось моего парня. и только Она помогла. Поищите Ее в инсте или вот ссылка на вк - ht tps://v k.co m/praskoviya.piterskaya
-
- Всего сообщений: 9
Всем здравствуйте. Мой муж загулял, завел себе молодуху. Я побоялась, что уйдет к ней еще. А мне, что, оставаться под старость одной? Обратилась к Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Она сделала приворот. Муж больше не гуляет! А в отношениях у нас ВЕСНА!!!! Спасибо ей большое! Обращайтесь к ней! Она поможет!
-
- Всего сообщений: 3
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Хочу посоветовать гадалку,котороя мне очень,сильно помогла ! В двух словах сетуация у меня была сложная. Но я благодарна судьбе что нашла Елену, кому нужна помощь и просто узнать свою судьбу обращайтесь к ней 380505007019 Елена.
-
- Всего сообщений: 54
ВСем рекомендую Терезу. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую+79162699900
-
- Всего сообщений: 48
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите гадалке Яне Рудой она в контакте точно есть, я ее там нашла.
-
- Всего сообщений: 41
Я очень благодарна ясновидящей Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova! Даже не могу представить, чтобы стало со мной, если бы не её помощь! Меня, последнее время, уже несколько месяцев, очень сильно мучили приступы удушья. Врачи не находили причину. Сердце, лёгкие, весь организм был в порядке. В нашей семье никто не верил в ясновидящих, экстрасенсов и магию. Но выхода не было, это был замкнутый круг! По совету одного хорошего папиного знакомого, который, в отличии от нас, верил в чудеса и магию, мы обратились к Глории за помощью. Как сказала ясновидящая, причина связана с моим парнем, который недавно меня бросил и ушёл к моей бывшей подруге. Как оказалось, мой бывший парень разлюбил меня не по собственной воле, а под воздействием отворота. Ещё ясновидящая сказала, что это был чёрный ритуал, который проводился на могиле одного мужчины, с именем моего бывшего парня, который умер не своей смертью от удушения. Глория сняла воздействие отворота, очистила мою энергетику, поставила защиту. Вскоре приступы удушья у меня полностью прекратились. После, бывший парень много раз пытался восстановить со мной отношения, но я, к тому времени, встречалась уже с другим, по-настоящему дорогим и любимым человеком. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую!
-
- Всего сообщений: 4
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23
-
- Всего сообщений: 77
ВИЖУ СДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ОТЗЫВОВ О ПОМОЩИ!!!Я долго искала человека, который смог бы мне помочь.В итоге сдесь же наткнулась на ЛИЛИЮ.Я была в гражданском браке 4года. Все хорошо.Ребенок от первого брака.Но потом по непонятной мне причине, он просто собрал свои вещи и ушол. Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ. Решила найти сдесь же гадалку.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Очень добрый и приятный человек,за прошлое говорит все как есть, когда с ней говоришь-как будто душа открывается и слёзы просто идут градом..Очень искрений и честный человек.Вернула любимого, убрала соперницу.Слава Богу все хорошо у нас.Советую Лилию-380638055486(вайбер,ватсап тоже отвечает)..
-