Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильные гадалки ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Сильные гадалки
Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Re: Сильные гадалки
Нона гадалка высокого уровня. Видит ситуацию сразу и четко. Плюс ко всему не суетлива, деликатна. Это показатель, что человек уверен в том, что говорит, а значит не подстраивается под слова клиента, а действительно ВИДИТ. Вайбер +79253477518
Если нужно реальная помощь от сильного мага, могу посоветовать гадалку из Киева Анжелику. После того , как она смогла помогла мне пережить, могу лично советовать. Она не раз меня виручала, и помагала своїй силой. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
Приятно иметь дело с настоящим профи, такой для нашей дружной компании стала гадалка Анжелика. С какими просьбами мы к ней только не обращались. И по личным вопросам и по служебным и даже по семейным некоторые из нас пробовали. Одной из наших сотрудниц она помогла вернуть неверного мужа и наладить семейные отношения.
очень благодарна за консультацию Нелли, она меня успокоилп, подсказала как можно решить ситуацию, открыла глаза на многие вещи. Я ожидала самого худшего в консультации о том, что происходит у меня в семье. У меня нет слов благодарности ей. Обязательно еще обращусь к ней. Вайбер ее +79629738967
Спасибо что проконсультировали, очень понравилось общение з гадалкой Анжеликой. Она смогла ответить на все мои вопросыГость: ↑15 авг 2018, 09:31 Приятно иметь дело с настоящим профи, такой для нашей дружной компании стала гадалка Анжелика. С какими просьбами мы к ней только не обращались. И по личным вопросам и по служебным и даже по семейным некоторые из нас пробовали. Одной из наших сотрудниц она помогла вернуть неверного мужа и наладить семейные отношения.
Обратилась к Елене за помощью в решение проблемы в бизнесе, сделали мы с ней несколько обрчдов, я смело могу сказать что результат уже есть. Рекомендую Вайбер +380505007019
Галина самая любимая моя провидица . У нее все четко: вопрос - ответ. Никакой сентиментальности и размышлений на тему, не навязывает решения. На вопрос: "ну, что же мне делать?" всегда отвечает: " сделаете так - будет так, а сделаете иначе - будет такой результат". Решение всегда за мной. Дает реальную оценку ситуации. Вайбер ее и ватсап +79857704114
С огромным удовольствием всегда общаюсь с Софией ! 100% видение ситуации. Высокий профессионализм и доброжелательность. Обряды всегда работают. Вайбер ее и ватсап +380936735555
Тереза очень хороший и грамотный специалист! Если Тереза что-то советует, то обязательно нужно прислушаться, просто так она не скажет! И главное, все сбывается! Вайбер и ватсап +79162699900 +380963492879
У Анны всегда понимание ситуации, доброжелательность. Прогнозы сбываются. После общения с Анной на душе легче, спокойнее, потому что проблему раскрыли, обозначили действия, появилась ясность. Молодчина, так держать! Вайбер ее +79661889822
Тамара - самая лучшая и терпеливая . Её прогнозы всегда точны. Я получаю огромное удовольствие от общения с Вами. Уверена, Вы и дальше будете радовать нас своими прогнозами, которые сбываются. Всех Вам благ!Вайбер ее +79851188115
Я ко многим экстрасенсам обращалась, по-моему мнению Нелли - одна из самых лучших. Мое мнение даже - самый лучший. Правильно пишут - на душе становится светло и хорошо, и проблема не кажется такой трагичной, а вполне разрешимой, и есть силы жить дальше. Всем советую.Вайбер ее +79629738967
Рекомендую всем обратиться к гадалке Анжелике, она гадает как лично так и на расстоянии. Так как я обращались к ней и так и так, могу сказать результат в такой же. Рекомендую
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
На картах таро гадают многие. Но по моему мне нию лучше всех с этим справляется гадалка Анжелика. Можете смело попробовать обратиться. Мы с другом уже раза четыре обращались.
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
Елена умница! Консультация очень продуктивная: четко, ясно, за короткое время дала плотную информацию, без отвлечения. Спасибо! Рекомендую Вайбер ее +380505007019 !
моего мужа от зависимости от наркотиков спасла Эльвира ht tps://vk.c om/id370285780 она помогла там где не помогли даже самые дорогие наркологи и психологи.... я боялась, что выхода уже совсем нет...и благодарна тому, что меня привело к ней.
Пол года назад муж бросил с 8 месячной дочкой на руках. Финансово тоже перестал помогать сразу после ухода, сначала злилась на него, потом подумала и решила что верну его в семью, дочке нужен отец.
В интернете нашла много положительных отзывов о Елене Ерлин, но были и сайты которые писали что она шарлатанка, что она подставное лицо и тд. Не знаю почему все таки решила именно к ней пойти, но я не прогадала.
Я была лично у нее на приеме и могу заверить что их фантазия далека от реальности. Она ясновидящая и отличный человек!
А мужа она мне все таки вернула, извиняется говорит что бес попутал, и подобное больше не произойдет.
Номер Елены 8 909 908 15 55
В интернете нашла много положительных отзывов о Елене Ерлин, но были и сайты которые писали что она шарлатанка, что она подставное лицо и тд. Не знаю почему все таки решила именно к ней пойти, но я не прогадала.
Я была лично у нее на приеме и могу заверить что их фантазия далека от реальности. Она ясновидящая и отличный человек!
А мужа она мне все таки вернула, извиняется говорит что бес попутал, и подобное больше не произойдет.
Очень хочу сказать спасибо гадалке Анжелике за профессиональную магическую помощь. Она сняла с брата приворот. Из-за этого его семья чуть не распалась, но хорошо что гадалка смогла помочь предотвратить это.
Заменить одни отношения совершенно другими и намного лучшими помогла мне гадалка Анжелика. Я убедилась в ее возможностях, когда после ее гадания мне стал указывать знаки внимания мужчина, о котором я даже и не мечтала. Вот что значит профессиональная помощь.!
Я вот часто обращаюсь к Александре за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и после помощи Александры стало всё налаживаться. Александра мастер своей работы, так что, кому надо, то вот её номер +380681259803
+ 79661670981 очень сильная, проверенная, берет мало, говорит много. Много верных попаданий
Да , пожалуй , соглашусь, что в вопросах амурных часто помогает именно Анжелика. Как у нее получается, конечно, загадка, но помощь то вполне реальная. Потому я ее могу порекомендовать и другим людям. Рада буду, если и другим она поможет.
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
познакомилась недавно с интересной женщиной:
хиромант (очень точно рассказала о прошлом - я специально попросила рассказать о прошлом, чтобы её проверить, потом рассказала о том, что сейчас происходит и рекомендовала как себя вести, чтобы я могла достичь тех целей которые сама себе поставила),
физиогномист (я никогда не думала, что по чертам лица можно так детально и правильно описать характер человека, причем не только вживую, но и по фотографии которую я ей показала она четко описала характер и как человек ведет себя в той или иной ситуации и чего от него можно ждать),
таролог (она сделала расклад на ситуацию о которой я спросила, попала сразу в точку: меня интересовал вопрос долго ли я проживу в съемной квартире, не выгонит ли меня хозяйка. так вот она сказала, что в течение месяца неожиданно хозяйка попросит меня съехать, примерно так и получилось, она немного ошиблась в сроках, хозяйка действительно неожиданно попросила съехать меня, только не через месяц, а через два, ещё она рассказала о проблемах на работе и задержках зарплаты и здесь, к сожалению, она в сроках не ошиблась именно так и произошло, но благодаря её предупреждению я смогла заранее найти другую работу поэтому финансово не пострадала),
ясновидящая (что-то она мне говорила просто разговаривая со мной, причем её слова попадали в самую суть проблемы и проясняли её).
В общем консультацией я осталась более чем довольна потому, что получила результат: наладились дела с работой и заработком, с жильём и я получила важную для меня информацию о моем парне. В общем, если кому интересно, то зовут её Вианна и связаться с ней можно по телефону 8 906 072 70 07.
хиромант (очень точно рассказала о прошлом - я специально попросила рассказать о прошлом, чтобы её проверить, потом рассказала о том, что сейчас происходит и рекомендовала как себя вести, чтобы я могла достичь тех целей которые сама себе поставила),
физиогномист (я никогда не думала, что по чертам лица можно так детально и правильно описать характер человека, причем не только вживую, но и по фотографии которую я ей показала она четко описала характер и как человек ведет себя в той или иной ситуации и чего от него можно ждать),
таролог (она сделала расклад на ситуацию о которой я спросила, попала сразу в точку: меня интересовал вопрос долго ли я проживу в съемной квартире, не выгонит ли меня хозяйка. так вот она сказала, что в течение месяца неожиданно хозяйка попросит меня съехать, примерно так и получилось, она немного ошиблась в сроках, хозяйка действительно неожиданно попросила съехать меня, только не через месяц, а через два, ещё она рассказала о проблемах на работе и задержках зарплаты и здесь, к сожалению, она в сроках не ошиблась именно так и произошло, но благодаря её предупреждению я смогла заранее найти другую работу поэтому финансово не пострадала),
ясновидящая (что-то она мне говорила просто разговаривая со мной, причем её слова попадали в самую суть проблемы и проясняли её).
В общем консультацией я осталась более чем довольна потому, что получила результат: наладились дела с работой и заработком, с жильём и я получила важную для меня информацию о моем парне. В общем, если кому интересно, то зовут её Вианна и связаться с ней можно по телефону 8 906 072 70 07.
Зависть очень плохая штука, на себе почувствовала. Кто-то навел на меня порчу, которая не давала спокойно жить. Но хорошо что знакомая посоветовала гадалку, которая её не раз спасала. Анжелика, без проблем мне помогла, сначала сняла с меня порчу, и дала несколько советов. Рекомендую. Очень сильная гадалка.
Очень много хороших отзывов слышала о Елене. Записалась на пятницу к ней.Стелла.: ↑20 авг 2018, 22:23 Пол года назад муж бросил с 8 месячной дочкой на руках. Финансово тоже перестал помогать сразу после ухода, сначала злилась на него, потом подумала и решила что верну его в семью, дочке нужен отец.

Расскажу вам мою историю.Прихожу я как то домой с работы ,а у меня перед порогом ,что то разлито.Я сначала не придала этому значения,но когда я стала чувствовать себя плохо (разбитость,усталость),я была как выжатый лимон.В больнице была ,анализы в норме.Мне на работе подружки подсказали,чтоб я обратилась к гадалке, а именно к Нелли. Она сразу увидела что не так и сняла с меня порчу и поставила защиту.Мне дышать теперь легко и мир в цветных красках.Я ней очень довольна .Может кому то надо даю её данные вайбер и ватсап +79629738967
Доброго времени суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Нона. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, негатив, ставит защиту. Работой Ноны осталась довольна. Ее контакты вайбер и ватсап +79253477518
Добрый день! Я на форуме нашла номер Александры из Киева, поехала. Осталась очень довольна, впечатления только отличные. Помогла она мне в моей проблеме, которую спустя 2 месяца сама я не могла решить. Может попробуйте и вы. Оставляю ее тел.380681259803, Александра
Всем привет. Много искала я хорошую ясновидящую и наконец-то нашла. После последнего сеанса у меня открылись глаза на многие вещи в моей жизни!!Оставлю номерок может кому нужна помощь вайбер и ватсап +79661889822
Хочу посоветовать Терезу. Если решите к ней попасть, то не пожалеете.
Я честно была и у других до нее, плохого ничего не скажу, но Тереза меня устроила на все 100%. Самое главное не загружает мозг ужасным негативом!!! Говорит спокойно и по делу. Разочарованы не будете.Viber, watsapp +79162699900 (+380963492879)
Я честно была и у других до нее, плохого ничего не скажу, но Тереза меня устроила на все 100%. Самое главное не загружает мозг ужасным негативом!!! Говорит спокойно и по делу. Разочарованы не будете.Viber, watsapp +79162699900 (+380963492879)
Больше года уже обращаюсь к Галине Янко, обратилась к нему из-за боли в почках. Она помогла и теперь стало гораздо лучше, а еще был случай когда сильно болела голова, было мучительно больно, даже вспоминать не хочу. Вы даже не представляете спустя 15 минут боль как рукой сняло. Теперь всем советую ,вайбер и ватсап +79857704114
.Всем привет. Много искала я хорошую ясновидящую и наконец-то нашла. После последнего сеанса у меня открылись глаза на многие вещи в моей жизни!!Оставлю номерок может кому нужна помощь вайбер и ватсап +79629738967
Вот читала об Анжелике, соглашусь, что она умеет правильно найти подход и всегда находит подходящие решения. Для меня лично главное, чтобы не навредили, а она именно такая Анжелика.WhatsApp + 7 96 87039257
Девочки на прошлой неделе была в Москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось, на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы, прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах Её контакти +79652630241.
Проверив на собственном опыте могу порекомендовать гадалку Софию. Она не просто увидела мою жизнь, но и помогла изменить её к лучшему. На мой взгляд София только обладает уникальным даром. Оставляю её вайбер и ватсап +380936735555
Я обратилась за консультацией к Ноне, когда была в полном отчаянии и было совершенно непонятно, что делать дальше, чего ожидать. Благодаря этому душевному человеку и отличному специалисту прояснила для себя многие вещи, а главное - она подарила мне надежду и веру в лучшее в том вопросе, который для меня является сейчас главным и очень меня мучил. От всей души благодарю эту женщину!Вот ее вайбер и ватсап +79253477518
Мне очень помогла Анна по бизнесу. Не только человек и гадалка. Мне назвала точную дату когда переведут деньги. Верю в её способности. И кстати мне помогла без предоплаты, не знаю в чем дело личная симпатия, или настроение у ней было хорошее. Но я ей конечно заплатила, как только пошли первые результаты работы.Вайбер +79661889822
Я обращалась к Галине уже больше полгода назад, причиной моего похода стало большое любительство, я нашла её на форуме, решила сходить, результат на лицо, уже некоторые пророчества сбылись, также сумела ввести в ступор когда мало того она сумела сказать про мое детство некоторые детали.Ее вайбер +79857704114
Это правда, что Анжелика помогает вернуть парня, с которым вы поругались, такой случай получился у нашей общей знакомой. Именно Анжелика со своїм гаданим помогла. Так как парень очень упрямый и не легко с ним было помириться
Она лучшая, она всегда мне помогала. Никогда не подводилаKindergartner: ↑01 сен 2018, 10:20 Это правда, что Анжелика помогает вернуть парня, с которым вы поругались, такой случай получился у нашей общей знакомой. Именно Анжелика со своїм гаданим помогла. Так как парень очень упрямый и не легко с ним было помириться

-