Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Сильные гадалкиОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Гость
 Сильные гадалки

Сообщение Гость »

Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Гость
 Re: Сильные гадалки

Сообщение Гость »

Всем добрый вечер я сегодня обращалась к Марине Николаевне. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к Полине дистанционно по Viber
без определенной стоимости ( тарифа нет) , но знаю, что лично тоже принимает в Москве и Петербурге .
Просто я проживаю не в Москве и не в Петербурге.
Но мне и дистанционно понравилось как она работает.
Прекрасно общается , конкретно и по делу все.
Телефон +7-926-833-13-32
vladislava.filonenko
Всего сообщений: 1

Сообщение vladislava.filonenko »

Наталья вернула нашего блудного сына домой. Три года он бывал дома только наскоками, вечно пьяный, все время врал, а когда ему удавалось украсть из дома деньги или ценную вещь — исчезал надолго. Мы провели обряд на снятие порчи. Гадалка сказала, что делали на смерть еще и мне, даже назвала имена тех гадин. Вскоре сын вернулся домой. Плакал, умолял простить его, обещал, что изменится. И чудо таки свершилось! Сын стал совершенно другим человеком. Перестал пить, ни разу не убегал из дома, пошел работать. Теперь все деньги приносит в дом, нам с отцом во всем помогает. Вот номер Вайбер +79671411297
Гость

Сообщение Гость »

Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты гадалки ,вайбер +380979332042
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Я верю гадалкам. После расставания с молодым человеком не хотелось ничего Я знала, что он меня любит но не знала почему так случилось. Решила обратиться к гадалке. Именно Нелли помогла его вернуть, поскольку оказалось кто-то навел приворот. Как бы я была, если бы не её помощь?!+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Марину Николаевну мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Вот буквально на днях я пообщалась с подругой по поводу гадания, я знаете ли скептик в этом плане, как и большинство. Но разговор зашел и подруга посоветовала одну женщину, Галина-ее имя. После долгих уговоров я все-таки отказалась, однако подруга все равно кинула мне ее номерок. И надо заметить, я была приятно удивлена, после всех этих ужасных шоу по тв, эта женщина действительно подходит к своему делу серьезно. Связь была дистанционной, но помощь реальная ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к гадалке Терезе за магической помощью, а если бать точной, то обращалась чтобы она мне сняла порчу. Это просто удивительно но после того как она её сняла и поставила защиту, мне рамного легче стало. Я наконец-то смогла заниматься своим дело. Рекомендую всем +79162699900 и +380963492879
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Я знакома с Галиной , она действительно впечатляет. Слов нет выразить все эмоции. Она спасла меня, мои отношения с любимым ,
мою жизнь. Человек с настоящим даром, все что говорила мне началось сбываться.ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Ходила к Терезе. На картах раскинула, на вопросы ответы получила чёткие, без воды. Ну думаю, посмотрим) И вот сейчас, спустя почти 2 мес., я поняла, как же она была права. Плюс некоторые события на ближайшее будущее, тоже в точку. Вот это меня удивило!) Нашла её телефон на другом форуме, очень благодарна тем, кто поделился. вайбер +380963492879 и +79162699900
Гость

Сообщение Гость »

Знаю хорошую женщину , зовут Александра . Гадает на картах - спрашивает только как тебя зовут и рассказывает все о чем ты думаешь т.е как решить проблему. Сама там была .Очень понравилось +380681259803
Гость

Сообщение Гость »

Хочу оставить отзыв об Нелли  Сама я из Москвы, и смогла обратиться лично но она и онлайн принимает.нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

вот уже ни одной подругой проверенная гадалка Глория ht tps://v k .co m/gloria_safonova всем покрайней мере, кто обращался она очень сильно помогла..я теперь даже стараюсь в любой непонятной ситуации ей писать...и вы знаете, все постепенно начинает налаживаться!
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго дня. Хочу порекомендовать Меланию . На мой взгляд очень хороший специалист , а также человек очень хороший.
Внимательна, уделяет много времени, главное совсем не напрягает. Общаясь с ней я даже не заметила , как время пробежало.
Советую, кому нужно разобраться не спеша, досконально. Мелания не торопит, смотрит спокойно и четко.
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Я очень благодарна Арине, viber и whats app +7-952-222-94-35 за то, что она сохранила мою семью и с ее помощью мне удалось победить соперницу. Все произошло в те сроки, которые мы с ней оговорили в начале работы. Очень точно делает диагностику, рекомендую как специалиста и человека. Никаких доплат с меня не требовала, все обошлось в оговоренную заранее сумму.
Гость

Сообщение Гость »

Мне смотрела Мелания, я могу сказать довольно хорошо просмотр делает.
Мне не нужно было никого возвращать, не привораживать, просто необходимо был разобраться и получить внятный , адекватный
ответ, разговор, как хотите это назовите. И я услышала то, что было нужно.Может мне не совсем нравилось то, что я услышала, но это была правда.
Мелания может сказать то, что вам нужно знать четко.
Советую 8 926 586 71 28тел, вотсап есть тоже
Гость

Сообщение Гость »

В Москве работает очень хорошая гадалка Глория Сафонова я была поражена ее работой. У меня была очень серьезная ссора с мужем в следствии чего он собрался и ушел... К тому времени как я нашла в интернете о Глории я уже лет 5 была под порчей, вся жизнь была серой и посредственной. Мне

никто не мог помочь. Я и не надеялась, что что-то выйдет, но все равно обратилась к ней. Благодаря Глории h t tp://v k.c om/gloria_safonova и ее сеансам муж вернулся и сейчас у нас все хорошо. я очень благодарна и всем буду советовать этого специалиста в своей неординарной области!
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
karina.les
Всего сообщений: 4

Сообщение karina.les »

До конца июля у мага, к которому я обращаюсь много лет, гадание стоит 275 рублей. Лучше ведь задать вопрос профессионалу. Рекомендую всем. У меня всегда сбываются ее предсказания. У моей лучшей подруги - тоже. Только ставьте пометку в теме "Акция 619". Ее почта: Aleksandra_mail собака list точка ru
Гость

Сообщение Гость »

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Хочу порекомендовать Полину, тем кто не ищет помощи , а хочет просто посмотреть разобраться в своих сложившихся ситуациях. 
Полина смотрит отлично, но помощь насколько я знаю в любовных делах не оказывает! Зато все вам объяснит ,что да как и как можно, что изменить и можно ли вообще. Мне советы Полины очень помогли в вопросе и выборе работы. И я благодарна ей за это.
Viber,тел +7-926 - 833-13-32
Гость

Сообщение Гость »

Доброго дня, пишу этот отзыв всем тем, кто действительно нуждается в магической помощи и другого выхода не видит. Жизненные ситуации бывают разные, и не важно каким образом нам нужно решать наши проблемы, самое главное это положительный исход событий. И все задаются одним и тем же вопросом где найти того человека, который действительно поможет. Этот вопрос интересовал и меня, и мне повезло я вышла на настоящего мага. Только ей известно скольким людям в своей жизни она помогла, ей обязаны многие, включая и меня. Смело и не раздумывая в сложной ситуации обращайтесь к ней и я думаю ваша ситуация будет решена положительно и счастливая жизнь продолжится. Контакты вайбер/ватсап 8 901 117 45 13. Всем счастья.
Гость

Сообщение Гость »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 901 117 45 13. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день,форум. Мне моя подруга порекомендовала очень хорошую гадалку которая выручала её не один раз,так в моей жизни случилось,что и мне нужна была помощь знающей женщины. Поехала к гадалке Марине и полностью решила все мои проблемы +79653056439
Гость

Сообщение Гость »

Арина помогла мне вернуть любимую девушку и победить соперника, ее viber и whats app +7-952-222-94-35
Гость

Сообщение Гость »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса (спасла отношения от вмешательства любовницы), а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 901 117 45 13. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость

Сообщение Гость »

самая лучшая гадалка для меня это Глория Сафонова ht tps://v k .co m/gloria_safonova даже передать не могу что она сделала для моей семьи...когда мой брат младший подсел на наркотики не смогли нам помочь ни в одной клинике...а она избавила нас от этго недуга...и мой братик снова нормальный человек
Гость

Сообщение Гость »

Буквально недавно обратилась к Мелании, узнала насчет приема,она предложила два варианта,Личный прием и дистанционный.
Я выбрала дистанционный по Wattsapp , так как я живу в другом регионе.
Мелания мне все очень понятно и доходчиво разложила, все как есть сказала, подтвердила мои догадки и не только.
Я осталась довольна. Даже настроение появилось.
Стоимость не назначает, оплата после просмотра и на свое усмотрение, как она говорит.
Попробуйте кому нужно +7-926_586-71-28
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться