Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Сильные гадалкиОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Гость
 Сильные гадалки

Сообщение Гость »

Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Гость
 Re: Сильные гадалки

Сообщение Гость »

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Гость

Сообщение Гость »

Советую обратиться к Ирине, особенно хорошо снимает негатив и т.д. Попав к ней на прием,она сразу расположила к себе.
Особенно, когда начала говорить то, что я и без ее слов уже знала. Выравниваться состояние стало уже дней через 10-15 после того, как Ирина начала проводить работу.
Кому надо телефоны Ирины 8-967-003-30-71 телефон , вайбер
8-903-135- 47-58
Марин 24

Сообщение Марин 24 »

Гость: 23 апр 2019, 23:22 Здравствуйте, знаю одну хорошую гадалку. Уже несколько месяцев к ней хожу. В подробности вдаваться не буду, все таки к людям такой профессии по личным вопросам ходят. Скажу только,что все сбылось. Связаться можно по телефону 8 906 078 75 27
Я осталась очень довольна работой Лидии Петровны. Женщина очень приятная, у неё очень светлая энергетика, комфортно находиться рядом.
По гаданию все в точку, и главное никакой воды. Теперь при необходимости буду к ней обращаться) И всем рекомендовать)
Гость

Сообщение Гость »

Очень рекомендую хорошего специалиста в области магии и по жизни очень позитивного человека Нелли. Советую всем, даже если нет проблем, вы не пожалеете придя на прием и пообщавшись с таким екстрасенсом! Время приема не ограничено. Таксы нет! Запугиваний порчей на смерть нет! Что касается ритуалов то цены очень хорошие. Кто заинтерисовался оставляю телефоны +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Ноне за консультацией.На свои вопросы получила очень четкие,конкретные ответы.Развернутые,описанные нормальным человеческим языком ситуации,которые она видит,очень точны и легки для понимания,после чего практически не приходится задавать дополнительных вопросов-все ясно и понятно.Мою ситуацию и мое внутреннее состояние описала в точку. Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Ноне за консультацией.На свои вопросы получила очень четкие,конкретные ответы.Развернутые,описанные нормальным человеческим языком ситуации,которые она видит,очень точны и легки для понимания,после чего практически не приходится задавать дополнительных вопросов-все ясно и понятно.Мою ситуацию и мое внутреннее состояние описала в точку. Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна! Её WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день всем, знаете сама раньше не разу у гадалок не была, и в магию не верила, но несколько месяцев назад попала в очень трудную ситуацию, и о совету подруги обратилась к провидице Снежане ,она мне очень помогла, прекрасный специалист, но надо к ней хоть два раза пойти +7 (967) 010-77-70
Рустам

Сообщение Рустам »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Мне помогла Арина whats app и viber +79522229435 в решении личного вопроса и гадаю всегда только у нее, она все очень хорошо и подробно объясняет и показывает расклад
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток. Рекомендую очень хорошего таролога Полину.
Все скажет и подскажет. Разберет любую ситуацию. Мне по полочкам разобрала такую запутанную путаницу, что я сама была удивлена.
На счет помощи не могу сказать, как то не понадобилось. А вот смотрит Полина и говорит что да как поступать, это да .Довольна.
8-926-833-13-32
Гость

Сообщение Гость »

У меня была очень сложная ситуация в отношениях,я вынуждена была прийти к магии потому что своими силами ничего не получалось,я нашла Предсказательницу Нону. Она спасла мои отношения,она вернула моего любимого,я ей очень благодарна!!Скажу честно,пришлось подождать, но только она смогла мне помочь.Кому нужна помощь обращайтесь!!!ватсан
+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Благодарна Нелли,что помогла мне осознать то,в чем я не хотела себе признаться. Очень много дается информации такой,что дух захватывает. Доброжелательна, сразу чувствуется хорошее отношение. Никакого навязывания дополнительных услуг,что тоже подкупает. ее вайбер и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Огромное спасибо Галине за диагностику! Все аккуратно по полочкам разложила, описала, ответила на все возникшие вопросы, подбадривала добрым словом! Какие-то ключевые моменты описала просто в точку. Спасибо ещё раз. ее ватсап+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

В сложных ситуациях, когда нужно найти верное решение,обращаюсь вот к этой женщине: viber и whats app +7-952-289-08-79, она рассматривает ситуацию с разных сторон, высылает видео расклада, кроме карт смотрит и другими методами, все подробно объясняет, отвечает в тот же день. Подписана на ее инстаграм taro_gadanie_magiya, заказывала у нее гармонизацию, результатом довольна.
Гость

Сообщение Гость »

Хорошо смотрит Мелания, мы были к нее с подругой. Мне она все очень четко сказала и рассказала, что да как.
А вот подруге моей почему то сказала, что не сможет ей ничего сказать. Мне даже показалось это странным.
Но я довольна и советую Меланию. Смотрит на картах, но очень хорошо.
+8 926 586 71 28.
Гость

Сообщение Гость »

Большое спасибо Ноне..у меня просто нет слов..все было в точку. Я ей очень признателен.И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за то что согласились мне помочь.Она просто выполнила свою работу на 5 с плюсом. Я очень благодарен. Вайбер и ватсап+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо Анне работу. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Описала точно человека, его мысли, наши отношения, его планы. Только в раскладе по картам не много не было чёткости, но смысл точный на 100%. ватсап ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Женщину Лидия Петровна зовут, связаться можно по телефону +79060787527.
Гость

Сообщение Гость »

Обратился к Нелли со своей проблемой. Диагностика была проведена четка и на высшем уровне. Начал с ней работать по своему вопросу. Верю что она поможет в моей проблеме, ведь есть уже результаты. вайбер и ватсап+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Евгения541

Сообщение Евгения541 »

Я очень сильно благодарна ясновидящей, магу Марине Михайловне за её необыкновенный дар! Она очень сильно помогла мне! Кратко расскажу свою историю. Мы с мужем прожили более 7-ми лет в браке. Очень сильно хотели детей, но у меня никак не получалось забеременеть. Как потом нам сказала ясновидящая, бывшая жена моего мужа навела на него порчу на бесплодие, чтобы отомстить за то, что он ушёл к другой. Ясновидящая Марина Михайловна сняла порчу, очистила родовой канал мужа, соединила наши энергетические потоки. Произошло настоящее чудо! Вскоре я забеременела и смогла благополучно родить замечательную дочку. Мы с мужем стали полноценной и счастливой семьёй! Ясновидящая работает лично в городе Тверь, а также дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась за помощью к Ноне.Ее работа была колосальной,спасибо ей за помощь,которую оказала,за советы.Я думала что моя семья распадется,а она помогли.Спасибо!!!!!вайбер и ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Нона действительно профессионал!!! Была в приятном шоке и удивлении, не ожидала если честно что возможно настолько четко и ясно увидеть мою ситуацию. Нона действительно работала, никакой отсебятины, все описала как есть, дала прогноз будущего развития и советы. Ее вайбер
+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, хочу посоветовать очень сильного мага, гадалка и без обмана, то обратитесь к Наталье!Скорее всего приодеться ехать к ней, но мы с ней созвонились по телефону. Я обожглась очень много раз и не уже прибывая в отчаянии нашла Наталью. Она реально вернула мне мужа, хотя я даже уже не верила после стольких раз обмана в силу магии. Но магия реально работает! И это правда. Самое главное это найти профессионала, который умеет и знает как с ней обращаться. Благодаря Наташе жизнь снова бьет ключом, и радость пришла в мой дом. Дети рады видеть родного отца в родном доме. Огромное спасибо этой женщине и удачи вам. Обращайтесь и не задумывайтесь, она найдет выход и не оставит Вас в буде, как не оставила и меня. Счастья и любви в ваш дом. Контактный номер колдуньи Натальи 89123642402, спасибо ей огромное, она просто молодец!!!
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать Полину. Смотрит на картах Таро очень хорошо. Я правда не была наличном приеме , а обращалась по виберу.
И даже так, я осталась очень довольна. Тарифа, как я поняла у нее нет. Она реально помогла мне во многом разобраться.
Обратитесь, может и вы останетесь довольны.
телеф и вибер +7- 926 - 833 -13-32
Гость

Сообщение Гость »

Анютка

Сообщение Анютка »

Я обращалась к гадалке год назад. Хотела чтобы судьбу мне предсказала
подруга дала номер Оксаны 89180883737 и я не пожалела что послушала её и позвонила именно Оксане.
Очень чутко и точно доносит информацию. Все что меня интересовало я услышала, ответы получила. И даже аспекты из прошлого разложила все по полочкам дав объяснение почему именно так сложилась судьба. Рекомендую, звоните
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Алина
Всего сообщений: 1

Сообщение Алина »

Девчонки привет хожу к одной гадалке уже давно, лучше еще никого не видела, такое ощущение что знает все... Хожу к ней и погадать и посоветоваться вообще, да и просто поболтать ... всегда все в цвет отвечает... помогает разобраться и в прошлом и в будущем и в настоящем... Чудная добрая женщина... вот номер 89258352377 Нато. может кому пригодиться...
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла на одном из таких форумов контакты Натальи Георгиевны. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Наталья единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Наталья наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться