Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильные гадалки ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Сильные гадалки
Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Re: Сильные гадалки
ГАДАЛКА ОЛЬГА ПЕТРОВНА ЕЙ 52 ГОДА ЯВЛЯЕТСЯ ПОТОМСТВЕННОЙ ГАДАЛКОЙ В ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ. ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИЕЙ. УМЕЕТ НАВОДИТЬ И СНИМАТЬ ПОРЧИ И СГЛАЗЫ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ ДЕЛАТЬ СИЛЬНЕЙШИЕ ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ ВЫЧИСЛЯТЬ ВИНОВНЫХ УЗНАВАТЬ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПОДРОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ. ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ 18 ЛЕТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ. ЕЁ НОМЕР 8-903-843-44-29
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
Сколько и к кому бы я не обращалось, было все пустое. По совету знакомой написала Галине, она не спрашивая ничего, сама все рассказала по картам. Помогла мне, очень, с мужем отношения наладила. Она бескорыстно помогает большинству, цен не назначает. Принимает как лично, так и на расстоянии. Ватсап +789857607525
У самой возникли проблемы и сама долго искала экстрасенса, ясновидящею.Искала по знакомым, потом полезла на формы.много читала и остановилась на Нону. Эта женщина очень добрая, помогла мне в решении проблемы. Не жалею о том что обратилась к ней, если честно, то сначала сомневалась, что мне ответят. Если нужна помощь, обращайтесь вайбер +79253477518
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
У меня начались дикие кошмары. До этого у меня такого не было. Сны были очень реалистичны. Решила обратиться к гадалке и узнать что со мной такое. Нашла гадалку на форумах и позвонила ей по вайберу. Она очень помогла мне. Советую обратиться к ней!.+79629738967
Знаю гадалку Анну. Очень довольна её работой, поскольку он мне сняла порчу, которая очень долгое время меня мучила, и я не могла толком ни зач то взяться, все был провал.Но я вовремя нашла силы и пошла к гадалке . Очень ей благодарна. Всем советую. Ватсап +79661889822
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами
Всем доброго дня.
У всех ищущих и читающих свои деликатные и не очень деликатные проблемы.
Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Мелания. Человек с большой буквы.
Поверите или нет не знаю, Но никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает.
Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет.
Мелания дает очень большой позитив, очень.
Записаться к Мелании = 8=926=586=71=28
У всех ищущих и читающих свои деликатные и не очень деликатные проблемы.
Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Мелания. Человек с большой буквы.
Поверите или нет не знаю, Но никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает.
Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет.
Мелания дает очень большой позитив, очень.
Записаться к Мелании = 8=926=586=71=28
Нелли - это золотой нумеролог! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил несколько практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент!вот номер вайбер и ватсап, работает по этим номерам +79629738967
Приветствую всех посетителей сайта. Пишу этот отзыв для сомневающихся. Я был у Галины более года назад. Пришел с серьезными вопросами и нескрываемым скепсисом (сейчас даже стыдно вспоминать). Но, Галина убрала мою ухмылку уже на 7- й минуте. Я в конце пообещал, что оставлю отзыв, если сбудутся её прогнозы. Спасибо - сбылись. Галина великий специалист и мастер своего дела! Идите - не сомневайтесь! Ватсап +789857607525
Добрый день! Была на консультации у Ноны очень интересно. До встречи с Ноной я не была знакома с гаданием, но в жизни происходит очень много моментов на которые сам человек не может дать ответ, и необходима помощь человека который знает больше.Помогла решить проблемы в бизнесе.Вайбер+79253477518
Анна - это золотой нумеролог! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил несколько практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент!вот номер вайбер и ватсап+79661889822
Могу посоветовать проверенную гадалку, работает дистанционно и всегда результативно. Зовут НатальяГеоргиевна. Советую! Оставляю Viber whatsapp+79647220488.
не буду расписывать все детали...но на своем опыте дам совет...мне дважды в жизни очень помогла Глория Сафонова ht tps://v k .c om/gloria_safonova первый раз когда вернула мне мужа...а вот во второй раз помогла отчиститься от негатива...и теперь я могу ее смело рекомендовать основываясь на собственный опыт
У Анны была два раза, после первого настолько все сбылось причем даже в те сроки которые она говорила, что я не задумываясь на следующий день, после выписки с роддома, поехала на консультацию для подбора имени своего ребенка. Со списком имен я приехала и как оказалось то имя которое я наиболее хотела дать несло проблемы по здоровью.Вот так вот.Ватсап +79661889822
Добрый день, хочу порекомендовать работу гадалки Алисы Туряк. Я неикогда не верила в магию, но благодаря Алисе, моя жизнь изменилась к лучшему, все проблемы спали и наступили светлые дни. Нашла её в вк vk com id202658200, советую вам тоже
обратиться или по почте turyak.yslygi.gadalki@mail ru - не пожалеете 100%!!!
обратиться или по почте turyak.yslygi.gadalki@mail ru - не пожалеете 100%!!!
Нелли шикарный экстрасенс,10 из 10!!!!!!!!! Провела со мной диагностику все сказала правильно!!!!,все точно!!!,рассказала как выйти из моей ситуации!!!.буду Нелли рекомендовать своих друзьям!!! Ещё раз спасибо вам,.!!+79629738967 вайбер
Сегодня обратилась к Ноне разобраться с ситуацией в прошлом и настоящем, чтобы определиться с чувствами. Да может и не очень хорошая новость, но все происходит к лучшему. Значит так нужно. Спасибо, ее вайбер +79253477518
Я обратилась к Галине, когда поняла, что уже сама ничего не могу исправить, слишком сложная была ситуация. Галина провела диагностику, точно описала мою ситуацию. Галина , Вы моя спасительница! Я знаю, что все очень сложно, но я все равно надеюсь, что работа с Вами принесёт хорошие результаты. Спасибо!.Вайбер +789857607525
Я обратилась к Галине, когда поняла, что уже сама ничего не могу исправить, слишком сложная была ситуация. Галина провела диагностику, точно описала мою ситуацию. Галина , Вы моя спасительница! Я знаю, что все очень сложно, но я все равно надеюсь, что работа с Вами принесёт хорошие результаты. Спасибо!.ватсап +789857607525
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Хочу всем посоветовать сильную знахарку , которая обладает Даром!!!!!! В трудной жизненный период она очень помогла моей семье, после потери родного человека !!! Помогла справиться с болью , что душила меня изнутри!!! После всего прожитого мной , могу заверить , что она помогла мне и моей семье. Так же при следующих встречах, помогла моему мужу избавиться от алкогольной зависимости. Лечит молитвами и заговорами. Никакой черной магии.. Она действительно обладает Даром!!!
Вот ее номер 89060787527, зовут Лидия Петровна.
Вот ее номер 89060787527, зовут Лидия Петровна.
Всем привет. Немного о себе.
Проблемы разного характера липли ко мне как незнаю что. Я никак не могла понять почему. Но после посещения гадалки Натальи Георгиевны, я узнала что на мне порча, и что она сможет помочь. Она так и сделала, она сняла порчу и поставила сильную защиту. Теперь я себя чувствую намного лучше чем перед приёмом. Рекомендую всем+79647220488.
Проблемы разного характера липли ко мне как незнаю что. Я никак не могла понять почему. Но после посещения гадалки Натальи Георгиевны, я узнала что на мне порча, и что она сможет помочь. Она так и сделала, она сняла порчу и поставила сильную защиту. Теперь я себя чувствую намного лучше чем перед приёмом. Рекомендую всем+79647220488.
Я выражаю свою искреннюю благодарность тверской ясновидящей Марине Михайловне! Она очень сильно помогла мне! Я развёлся со своей женой, как мне казалось, по обоюдному желанию. Как оказалось, жена сделала вид, что отпустила меня, а сама продолжала страдать. Спустя год я встретил прекрасную женщину. Мы полюбили друг друга и, не долго думая, расписались. Бывшая жена вскоре узнала, что у меня есть другая, как мне потом сказала ясновидящая, сделала приворот на верность - егильет. Я резко потерял интерес к своей любимой женщине. Именно с этой проблемой я обратился к ясновидящей Марине Михайловне. Ясновидящая сняла воздействие приворота, почистила мою ауру, восстановила мои отношения с любимой женщиной и поставила сильную защиту на нашу любовь. Я очень благодарен ясновидящей Марине Михайловне! Ясновидящая принимает лично и на расстоянии. Оставляю телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Нелли мне помогла разобраться с непонятной для меня ситуацией, я не ожидала на столь быстрый ответ. Она считывает информацию на расстоянии. Делала обряд на бизнес, все сработало. вайбер+79629738967
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Благодарю Нону за чуткость и понимание, желание помочь,я надеюсь на эту помощь, как и многие другие. Поразило то, что Нона дает правильные советы, которые может быть я не всегда могу принять, но она говорит действительно правду, в отличие от многих не пытаясь приукрасить ситуацию,вселяя веру в людей что все делается по мановению волшебной палочки.вайбер +79253477518
Очень благодарна Галине за ее профессиональную помощь! Очень отзывчивая,доброжелательная, поддерживает в трудных ситуациях. Четко и понятно объясняет ситуацию. Находит пути решения проблем. Вселяет веру в себя! Спасибо вам большое! Я очень рада, что обратилась к вам . Ватсап +789857607525
Здравствуйте, знаю одну хорошую гадалку. Уже несколько месяцев к ней хожу. В подробности вдаваться не буду, все таки к людям такой профессии по личным вопросам ходят. Скажу только,что все сбылось. Связаться можно по телефону 8 906 078 75 27
Нелли спасибо Вам огромное Вы точно изложили мою ситуацию по деталям о которых я знала только сама рекомендую обращаться к ней это очень сильный маг спасибо большое и за вашу помощь. держите ее вайбер +79629738967
Огромное спасибо Ноне за диагностику моей ситуации! Очень правильно все описали и подтвердили мои догадки. Я очень довольна консультацией, надеюсь на Вашу помощь! Огромное спасибо!! вайбер +79253477518
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Я хочу посоветовать женщину , зовут ее Мелания. Отличный человек и говорит все четко,поверьте испытала на себе.
Если вам нужен человек, который разложит вам все по полочкам, то это Мелания. + 7 - 926 - 586 - 71 - 28
+ 7 - 926 - 586 - 71 - 28
Если вам нужен человек, который разложит вам все по полочкам, то это Мелания. + 7 - 926 - 586 - 71 - 28
+ 7 - 926 - 586 - 71 - 28
Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Наталья Георгиевна прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79647220488.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
-