Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильные гадалки ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Сильные гадалки
Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Re: Сильные гадалки
Я много лет обращаюсь к Ольге. Всегда все четко и понятно. всегда говорит без лишних слов, все как есть. Она стала просто для меня родным человечком. Вайбер +380687014758
А я хочу выразить огромную благодарность гадалке Нелли за оказанную мне помощь. Подробности этой помощи писать тут не буду, оставлю это при себе, слишком личная проблема. Лишь скажу, что такие гадалка, как Нелли нужны нашему обществу в такое непростое время. Она помогает во многих ситуациях, я к ней обращалась ни раз, и каждый раз очень эффективно. От её сеансов у меня мурашки по коже. Могу оставить Вайбер +79629738967
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Здравствуйте.
Недавно была у гадалки. Зовут Марина - хорошо гадает на обычных картах (8-905-пятьсот девяносто-сорок два -26). Попала к ней случайно. Вот о ней отзывов ещё не видела. Может кто ещё был? Вроде бы ещё чистками занимается. Кто-то был, чистился? есть результаты?
Недавно была у гадалки. Зовут Марина - хорошо гадает на обычных картах (8-905-пятьсот девяносто-сорок два -26). Попала к ней случайно. Вот о ней отзывов ещё не видела. Может кто ещё был? Вроде бы ещё чистками занимается. Кто-то был, чистился? есть результаты?
У меня на работе проблемы были. И с коллективом и с директриссой! Просто кошмар . Я каждый вечер приходила в слезах. Страшно вспомнить. Меня еще и гнобили (( Помогла замечательная женщина. Правда я не верила. Она с другого города и работала дистанционно. Провела чистку, сделала заговор. Сейчас все хорошо. Надеюсь и дальше так будет. )) Кстати работала она по какой то старинной книге магии. И мне давала молитвы читать. Ее watsapp (+79512706317)
-
- Всего сообщений: 47
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Наталье Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер +79647220488.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
-
- Всего сообщений: 3
Доброго времени суток!Хочу выразить благодарность ведунье Ларисе,она мне помогла не только гаданием но и чисткой.Хотя я раньше слабо верила что на расстояние можно помочь,но Лариса мне внушила доверие.Очень много отзывов о ней нашла,да и гадание то что она мне расписала все в точности про меня.Я начала искать потому как со мной начали происходить странные вещи,меня ночью как будто душило,и жизнь была как сон.Все в тумане. Я не могу описать это словами.С мужчинами вообще крах полный.Лариса делала мне диагностику на магическое влияние,и все про меня расписала.По этому и поверила ей,потому что я не рассказывала что мучает,а она бац и все выложила.Чистка проходила ужасно мне хорошо и плохо было одновременно,читала молитвы,сны странные снились и в один день я встала и как будто родилась.Так резко,что сама не поняла что случилось то?!Месяц как живу обычной жизнью,сплю хорошо и даже познакомилась с мужчиной!Номер Ларисы пишу вацап,я его нашла +38 068 14 76 31 3
Лидия Петровна- лучшая из лучших ясновидящих. Кто не верит, рекомендую прийти и убедиться. Я была у многих из тех кого тут советуют и была разочарованна. Но пообщавшись с вышеупомянутым экстрасенсом, была по доброму удивленна и очень довольна ответами на мои вопросы и рекомендации на будущее. Номер ее 89060787527. P.s. Читала о ней тут отзывы, так я с ней связалась.
Мелания отличный таролог и не только. Помимо того , что она очень хорошо смотрит, она вам скажет все .
И как дальше себя держать, и как и что говорить и делать, что бы изменилась ситуация или отношения!
ее помощью я смогла увидеть со стороны то, что сама натворила, а потом искала виноватых.
Нужно быть очень благодарным таким людям , как Мелания.
Я советую обращаться людям к Мелании , хороший она человек и специалист.
+7-926-586-71-28
И как дальше себя держать, и как и что говорить и делать, что бы изменилась ситуация или отношения!
ее помощью я смогла увидеть со стороны то, что сама натворила, а потом искала виноватых.
Нужно быть очень благодарным таким людям , как Мелания.
Я советую обращаться людям к Мелании , хороший она человек и специалист.
+7-926-586-71-28
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Наталья Георгиевна. Ребята кому нужна помощь Звоните Наталье Георгиевна просто супер+79647220488.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Обращаюсь к женщине-тарологу по номеру whats app +79522890879, мы с ней рассматривали мою ситуацию с разных сторон и разными методами, не только на картах, но и с помощью ясновидения. Мне нравится, что она записывает видео расклада (я его потом несколько раз пересматривала)), и все понятно объясняет, отвечает на дополнительные вопросы. Сумела меня подбодрить и направить в трудную минуту, и я ей за это благодарна
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Я могу порекомендовать Ирину,это очень хороший специалист. Толковая женщина.
Много чего умеет делать мастерски.
Принимает лично. Если вам что нужно знать и не только, то она вам поможет.
тел, вайбер 8-967-003-30-71
+7-903-135-47-58
Много чего умеет делать мастерски.
Принимает лично. Если вам что нужно знать и не только, то она вам поможет.
тел, вайбер 8-967-003-30-71
+7-903-135-47-58
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Вчера ездила к гадалке на водный, вот ее номер 8 906 078 75 27, нашла здесь. Была уже во второй раз- без комментариев, очень СИЛЬНАЯ. Рекомендую
А я не верила гадалкам и магам, да вообще не верила, что существуют люди, которые обладают таким даром, пока не попала чисто случайно к Александре. Телефончик дала подруга, +38 068 125 98 03 . Написала ей в WhatsApp, записалась и вы знаете, после того, как с ней пообщалась, моё мнение изменилось. То, что такие люди существуют, теперь в этом не сомневаюсь. Александра реально помогла мне решить сложную жизненную ситуацию с мужчиной. Поэтому лично мое мнение положительное.
Знаю отличную гадалку,все подруги уже к ней сходили!)Также делает привороты,отвороты,снимает порчи и проклятия. Вот ее номер,если кому нужно. Ватсап +789857607525
знаю отличного мага,гадалку Нелли Эксперт.мне она очень помогла,кому интересно могу рассказать подробнее о моем опыте с ней. обращаюсь не первый год для гаданий и ритуалов в разной сфере. Очень благодарна ей, человек действительно от Бога. обращаюсь только к ней. +79629738967
Есть хорошая гадалка рекомендую ..я у нее была...и она многое помогла мне решить...и понять ..на многие вещи открыла мне глаза..я рекомендую тому кому действительно очень надо.Вот ее контакты Вайбер +79253477518
Есть хорошая гадалка рекомендую ..я у нее была...и она многое помогла мне решить...и понять ..на многие вещи открыла мне глаза..я рекомендую тому кому действительно очень надо.Вот ее контакты Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+79162699900 (+380963492879)
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей Георгиевной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер+79647220488
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей Георгиевной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер+79647220488
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Не буду описывать свои эмоции от общения с Меланией.
Просто посоветую обращаться к ней. Если вам нужно в чем то разобраться, что то исправить.
А еще человеческое и позитивное отношение.
Моя рекомендация Мелания. Я ее сама нашла на всех этих форумах.
Нашла рекомендации о ней 7-8 летней давности и решила посетить.
Не ошиблась.
телефон и вотсап ее +7=926=586=71=28
Просто посоветую обращаться к ней. Если вам нужно в чем то разобраться, что то исправить.
А еще человеческое и позитивное отношение.
Моя рекомендация Мелания. Я ее сама нашла на всех этих форумах.
Нашла рекомендации о ней 7-8 летней давности и решила посетить.
Не ошиблась.
телефон и вотсап ее +7=926=586=71=28
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Viber, WhatsApp +79163482303
Я хочу выразить свою благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне! Она буквально спасла меня! Расскажу немного о себе. Я развелась с моим бывшим мужем. Вскоре я встретила мужчину. У нас завязались отношения. Через некоторое время мы расписались. Первые два года мы прожили очень дружно, в любви и согласии. Потом мой новый муж внезапно поостыл ко мне, стал грубым и невнимательным, а вскоре вообще завёл роман на стороне. Я не знала что мне делать, впала в отчаянье. Горькие слёзы буквально душили меня. По рекомендации одной знакомой, я обратилась к Марине Михайловне, которая очень сильно помогла мне! Как выяснилось, бывший муж всячески пытался вернуть меня. Это он отвернул от меня моего нового мужа. Марина Михайловна поработала с моей проблемой и вскоре мой новый муж ко мне вернулся. Между нами восстановились прежние отношения. Мой муж стал нежным, заботливым, как и прежде. Я понимаю, что он очень сильно любит меня. Я снова чувствую себя счастливой женщиной! Ясновидящая принимает лично в городе Тверь и дистанционно. Для тех, кому нужна сильная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию
Были проблемы с мужем и пришлось искать хорошую женщину которая реально поможет.. Была в двоих женщин цыганок. были некоторые совпадения,но многое и не совпало. Реально удивила молодая женщина Галина,которая назвала имя моего мужа и даже имена моих деток и их возраст. Если кому вдруг надо то вот номер ватсап +789857607525
Были проблемы с мужем и пришлось искать хорошую женщину которая реально поможет.. Была в двоих женщин цыганок. были некоторые совпадения,но многое и не совпало. Реально удивила молодая женщина Нона,которая назвала имя моего мужа и даже имена моих деток и их возраст. Если кому вдруг надо то вот номер Viber +79253477518
Rotaniar
Советую обратится к ясновидящей Александре!!!! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю ее вайбер 068-12-598-03, принимает в Киеве на позняках. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Советую обратится к ясновидящей Александре!!!! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю ее вайбер 068-12-598-03, принимает в Киеве на позняках. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Всем привет я на Вашем форуме нашла тел хорошей гадалки ее тел неоднократно оставляли здесь на форуме люди которые повидимому тоже получили у нее то что искали.Я тоже у нее был и мне все понравилось.кто оставлял етот номер спасибо большое+79629738967
К сожалению, во всех сферах нашей жизни полно обмана и порой его очень сложно распознать. Мир магии тоже переполнен бессовестными обманщиками. Это я знаю из собственного печального опыта(. Я хочу помочь тем, кого еще не успели обмануть, и подсказать настоящего специалиста – это Лидия Петровна! У нее есть сайт услуги-экстрасенса.рф , там можно найти контакты.
-