Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильные гадалки ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Сильные гадалки
Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Re: Сколько стоит приём у гадалки?
Если вы ищете помощь от гадалок , то можете обращаться к гадалке Анжелике. Мне ее порекомендували на работе колеги. Я к ней ображалась уже и если пожадобиться буду звонить только ей, потому что убедилась, что она не обманщица.WhatsApp + 7 96 87039257
Re: Сильные гадалки
Позвонила гадалке Анжелике по просьбе подруги. Она хотела узнать про своего мужа, муж оказывается ходил налево. Ну так конечно бывает , но не хотелось подруге себя дурой чувствовать. Гадалка помогла решиться на развод.
Хочу сказать о волшебнице Галине Янко, которая спасла моего брата от пропасти алкоголизма... Это действительно человек с невероятным даром.Я очень рада,что она появилась в моей жизни и помогла мне. Желаю ей сил и здоровья!Может кому то надо ее координаты: WhatsApp/Viber +79857704114
Срочно нужно было решить проблему, связанную с продажем квартиры в другом городе.как вы понимаете это не так просто и надо чтобы все нормально рушилось ну вот мне посоветовали позвонить Терезе. Я не сразу позвонила. Сначала прочитала о ней . Потом все-таки позвонила. Довольна ее помощью. Советую всем Viber +79162699900 и +380963492879
Хочу посоветовать гадалку из Киева Марию. Лучшего мастера по таро я не встречала. Всё что она предсказала всё сбылось. Думаю это отличный результат. Рекомендую всем, оставлю вам номер, вайбер +380974006735
Недавно обратилась гадалке Анне,была приятно удивлена рассказала мне полностью про моё прошлое,но больше всего меня интересовало конечно мое будущее ,так и это она смогла мне рассказать с определённой точностью.Делала она мне один обряд по удаче,так как в этом году мне,честно говоря не везло. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.Я осталась очень довольна её работой.Советую всем!!!Вайбер ее +79661889822
Подобрать ключик к сердцу парня помогла гадалка Тамара. Она точно знает как в таких делах нужно поступать. Так что если вы попросите ее помочь в сердечных делах, можете не бояться,- Тамара точно знает что делает.
Viber +79851188115
Viber +79851188115
Обратитесь к Нелли. Она очень хороший человек и талантливая ясновидящая. Гадает и по руке, и на картах, и на кофейной гуще. Также может консультировать по телефону, вайбер +380731390665
Очень сильная гадалка Александра. На любой вопрос дала мне ответ , смотрит по фото или скайпу, вайберу, как будто в воду глядит. Очень точно предсказала ближайшие мои 2 года, карьеру, личную жизнь. В общем кому интересно, звоните Александре тел. 0681259803
Я человек который очень уважает семью, поэтому когда мне сказали что я могу растратить свою жизнь на неизвестно кого, я призадумалась. И чтобы сделать выбор в пользу семьи , то я звонила Анжелике и она мне помогала. Она выстраивала мое поведение и вела по ходу того, как происходили мои отношения с мужчинами.Теперь у меня крепкие отношения. Все идет к тому, что скоро будет свадьба. Если бы не Анжелика,то ничего не получилось бы.
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда посетила гадалку Елену. Она смогла мне помочь и погадала на картах таро, ответила на все вопросы. Кому нужна реальная помощь можете обращаться к ней. вайбер +380505007019
Я советую обратится к Наталье Георгиевне.
Она говорит все и прошлое и настоящее.
Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Смотрит на карты как в воду.
Мне помогла избежать многих ошибок.
Оставляю её номер+79647220488
Она говорит все и прошлое и настоящее.
Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Смотрит на карты как в воду.
Мне помогла избежать многих ошибок.
Оставляю её номер+79647220488
Девочки, если гадалка настоящая - то она может очень значительно помочь. У меня вот были проблемы с финансами - какие-то внезапные расходы, с работой нестабильность... Обратилась к гадалке (по совету знакомой) - она мне на картах разложила варианты, дальше я сама уже подумала - и сейчас работаю на хорошей работе, вот собираюсь заграницу ехать даже Так что оставляю, кому нужна помощь: Вайбер +380936735555
Как обещала отписываюсь. Подруга тоже обращалась к Терезе. Вчера мы с подругой сидели в кафе, и она рассказала как она теперь счастлива благодаря Терезе, и я благодаря ей выхожу замуж!Ее вайбер и ватсап +79162699900 / +380963492879
Я осталась очень довольна работой гадалки Лидии Петровны. Женщина очень приятная, у неё очень светлая энергетика, комфортно находиться рядом. Я гадала у неё, в основном по поводу личной жизни, она мне всегда давала очень правильные советы. Знаю что еще целительством занимается, но лично по этому поводу не обращалась.
Телефон оставлю 8 906 07875 27, может кому понадобиться её помощь.
Телефон оставлю 8 906 07875 27, может кому понадобиться её помощь.
-
- Всего сообщений: 1
Я не думал что так измениться моя жизнь, тем более что произойдет такое. Обычный парень и все бы ничего, но один момент я заметил то мне нравиться парень из нашей группы. Не просто как друг, товарищ, а как партнер в жизни и личных отношениях. Я думал мне все это кажется, но он тоже стал проявлять ко мне интерес. Мы начали общаться с начало на разные темы и просто провести время приятно общаясь, но все переросло в более сильные чувства. Думаю это любовь, она захлестнула нас. Потом все переменилось одним днем, он перестал ходить на занятия и прекратил всяческое общение со мной. Я был в отчаянии. В интернете узнал об Ольге Александровне, обратился к ней не прогадал. Спасибо ей за помощь. У нас все хорошо. Она помогла нам заново обрести друг друга. Всем добра. 89284092628.
"По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292"
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292"
Сидела не знала что делать, навалилось проблем в один момент, что даже не знала что делать, все как-то прошло когда сходила к Анжелике. Мастер своего дела. Не знала что существую сильные гадалки. Мигом мне сняла все недуги.
Замечательная гадалка Тамара, очень осталась довольна ответами на ВСЕ мои вопросы. Мало того, что Тамара уложилась в назначенное время, но и дала совершенно полные ответы на интересующие меня вопросы. Вайбер +79851188115
Не первый раз к Нелли обращаюсь за помощью и советом. И снова очень довольна консультацией. Точное видение ситуации, моих целей и планов. Спасибо за мудрые советы. До этого к ней прислушивалась и все у меня менялось в лучшую сторону. Рекомендую , как очень грамотного и сильного экстрасенса. вайбер +79629738967
Нельзя доверять человеку, который хотя бы один раз вас обманул. Моя подруга очень доверчивая и поэтому даже не заметила, когда вместо нее с ее же мужем оказалась рядом еще одна наша подруга, теперь бывшая.после звонка к Анжелике я смогла убедить подругу, что та , которой она доверяла не просто лгунья, но и предательница.
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
Выражаю глубокую благодарность за помощь в решении очень сложной ситуации Галине Янко. На все вопросы получен четкий ответ. Огромное спасибо за поддержку и консультации! Рекомендую. Вайбер и ватсап +79857704114
Спасибо огромное, Софии! Замечательная гадалка , ответила на волнующие вопросы подробно, развернуто. Очень дружелюбная и внимательная. Спасибоооо! Буду чаще обращаться к ней! Вайбер +380936735555
Мне очень понравилась консультация, которую я получила от Терезы! Я получила развернутые ответы на вопросы, которые меня волновали! Делала обряд на бизнес, она его буквально спасла. Вайбер и ватсап +79162699900/+380963492879
Всегда обращаюсь к Ноне за помощью и советом и ни разу не пожалела! Всегда подскажет, научит, предостережет и успокоит! И даже иногда кажется, что ее слова о будущем маловероятны, как вскоре всё сказанное ею начинает исполняться и сбываться. Самая сильная гадалка и огромной доброты человек. Вайбер +79253477518
Не первый раз обращаюсь к Анне, всегда получаю только правдивый рассказ о себе, женщина которая не только расскажет обо всем, но всегда даст совет и чувствуется поддержка, желание помочь в трудной ситуации.
Вайбер +79661889822
Вайбер +79661889822
Очень приятно общаться с Нелли! Этот человек первоклассный эксперт! Она видит всё! И сторается помочь во всех проблемах! Обращаясь к ней вы получите ответы на вопросы и помощь даже если вы не просите об этом! Вайбер ее +79629738967
Елена первая, кто отнеслась к моей проблеме с теплотой и пониманием. Теперь буду общаться только с ней. Она видит то, что не видят другие. Она - оракул от Бога. Вайбер ее +380505007019
Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!
Впервые оставляю коммент и хочу сказать, что все конкретно разложено по полочкам, без лишних вопросов и пауз! Все на 100% совпадает и советую всем Марию. Вайбер ее +380974006735
Благодарю Нону, гадалка поразила точностью и информативностью консультации. Дала ответы и советы на важные для меня вопросы! вайбер ее +79253477518
Обратилась к Анне. Я получила более чем развернутый ответ на свои вопросы. Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность Мастера. Я очень довольна консультацией, буду обращаться еще. Вайбер ее +79661889822
Очень рекомендую! Тамара очень подробно описала мою ситуацию, а также какую работу проделала. В первый раз когда я делала заказ, я получила повышение в должности, как Тамара и предсказала мне. Сейчас жду новых успехов! Вайбер ее +79851188115
Доброе слово гадалки Анжелики помогло мне взять себя в руки и начать строить новую жизнь почти с нуля. Не могу согласиться с теми, кто говорит, что Анжелика не помогает. Помогает ,- еще как!!!
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
Галина очень сильная провидица . Очень чётко увидела меня в настоящем, дала мудрый совет по принятию важного решения на сегодняшний день и в ближайшем будущем. Буду обращаться к ней периодически. Вайбер ее +79857704114
Моя знакомая очень религиозная и не верит в предсказания гадалок. Но другие знакомые видели, что в ее жизни что- то происходит и ей нужна помощь. Тогда мы позвонили Анжелики и захотели узнать ,. Что происходит и как помочь. Оказалось, что она себе вбила в голову, что не выйдет замуж. Анжелика привела ее в нормальное состояние и мы надеемся, что и с помощью Анжелики выдадим ее замуж.
ну я посоветую не бабку конечно...ноо гадалка знатная! моей снохе забеременнеть помогла...они пять лет никак не могли ребеночка зачать...что то на нее навели еще в молодости...дак вот Прасковья ht tp://gadai-mne.r помогла все снять..и настроиться на правильный курс.
Обращалась к Терезе. Все прогнозы сбылись, все подсказки и рекомендации абсолютны точны. Бесконечно благодарна за помощь. Тереза оказывает скорую помощь в любом вопросе. Вайбер и ватсап +79162699900 +380963492879
Потрясающий экстрасенс Мария! Она умница! !!! Я уже давно консультируюсь у Марии, она ещё ни разу не ошиблась. Очень хорошо видит настоящее, прогнозы на будущее всегда сбываются. Иногда не хочется верить... Но, проходит время и понимаешь, что Мария, опять, оказалась права. Вайбер ее +380974006735
-