Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Действительно хорошая гадалкаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Анастасия00101
Всего сообщений: 4
 Действительно хорошая гадалка

Сообщение Анастасия00101 »

Здравствуйте!
Я особо не верю в все это,но как-то подруга потащила к одной женщине.Она мне сказал прям ВСЁ как есть.Я была в шоке,по сей день думаю как это возможно.Гадала на отношения и все начало сбываться.Так же делала у неё обряд на привлечение денег и у меня наконец-то пошёл бизнес )))
В интернете много раз натыкалась на мошенников,но она прям молодец.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЕЕ
+79054026878 Wats up,Viber
Динара
Всего сообщений: 48
 Re: Действительно хорошая гадалка

Сообщение Динара »

Приветствую всех, раньше я была уверенна, что маги и колдуны, это развод. И никто не сумел бы меня переубедить, если бы сама не убедилась в обратном. Дело в моем парне, с которым мы дружили более 5 лет и дело шло к свадьбе. Но вдруг он пропал и на мои звонки перестал отвечать, оказалась у него появилась другая. Если судить здраво, то стоило его бросить и найти другого парня. Но я в него влюбилась как дура и не представляла себя без него. И вот в этой дерьмовой ситуации мне сумела помочь только одна женщина - маг, гадалка, Прасковья Питерская ( ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya ) . После проведенного ею обряда, он вернулся, объяснив, что у него было затмение. Спасибо Вам Прасковья за эту помощь, пусть это и не честно но мы счастливы и это самое главное!!!
Вика
Всего сообщений: 9

Сообщение Вика »

Привет. Моя подруга влюбилась в моего мужа и решила от меня избавиться, и навела на меня порчу. Я думала, что умру, настолько мне было плохо. Знакомая посоветовала обратиться к ведьме. Я стала искать и нашла прекраснейшего мага Глорию! ht tps: // vk. com/ gloria_safonova Написала ей о своей проблеме. Она провела обряд снятия порчи. Спасибо ей большущее! Если бы не она, то неизвестно, чем бы все закончилось! Рекомендую ее! Она профессионал!
Нэнси
Всего сообщений: 7

Сообщение Нэнси »

Я знаю человека, который помог мне в очень трудной ситуации. Ее зовут Мариам, она очень сильная и обладает удивительными способностями. Она помогает всем, кто сбился с пути, потерял смысл жизни. Тем, кто хочет вернуть любимого или найти любовь. Если у вас какие-то проблемы, то вы можете полностью на нее рассчитывать. Номер вроде прежний 89612779927.
Действительно хорошая гадалка - Таро.jpg
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Я тоже хочу похвалить Терезу,отличная гадалка в Украине . Мне она помогла вернуть мужа и вылечить дочь. К ней несомненно стоит обратиться если у вас проблемы в семье и заболевания серьезные где обычно врачи разводят руками. Ее контакт +380963492879 и +79162699900
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться