Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бог есть верю , мая Вера меня спасла 9214389514Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Юля
 Бог есть верю , мая Вера меня спасла 9214389514

Сообщение Юля »

Добрый день всем 🙏 хочу написать свою жизнь я лежала1.5 года не смогла до магазина дойти боже как выхожу на улицу начинала меня тристи , лежала больнице пила очень много успакайтилние не чего не помогало боже мой каждый день что то болить психолог домой приходила не каких результатов , думаю что сомной?? Всех просила купить мне что то , потом пришли меня читать вот тогда я всё понила что у меня порча так мне плохо стало боже , потом мужу говорю надо поменять квартиру ,ноканецто поменял и квартиру мне месяц было лудще опять всё началось , начила искать бабушку кто меня почистить от этого грязи нашла она мне говорит будиш терпеть на все боли я буду читать и чистить тебя , я сказала хорошо жить хочется, вот она начила чистить меня слава богу сейчас всё хорошо , я сколько искала такую бабушку сколько машеники ноканецто бог услышал меня спасибо боже за всё, так что только бог решает когда нам умереть , кто ищет такую бабушку могу кантакты дать не думаете это не реклама, бог есть просто как я люди ходить мошенников много она богом дано ,она живёт Санкт Петербурге телфон 9214389514 сначала Бог потом она только вера спасёт от плохих людей храни нас бог
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться