Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалка и магБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Настена Ф.
 Проверенная гадалка и маг

Сообщение Настена Ф. »

У меня реально ехала крыша,когда бросил парень,мы 3 года были в отношениях и один день сказал,что не любит.Я честно не скажу,что шибко его люблю,но парень с деньгами и короче он мне нужен.А он нашел другую девку и свалил.Я попала через знакомых девочек к Свете и она сделала приворот черный на иглы и кровь , короче мой кролик с денежкой снова рядом.Ведьма супер,89629328847.Звоните цена нормальная не сотнями как другие мне лепили на цветном бульваре
Гость
 Re: Проверенная гадалка и маг

Сообщение Гость »

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Я была у Снежаны , с простым вопросом что меня ожидает в будущем, как раз на то время не была замужем и вообще с мужем не была знакома, так вот Снежана мне сказала о том как будит выгладить мой муж имя его и сколько у меня будет детей, честно на тот момент я смеялась над этим. Но за год все что она мне сказала сбылось. После этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист.
Гость

Сообщение Гость »

Мне гадает Галина Вишневская, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой
Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 74957721881
Vera
Всего сообщений: 16

Сообщение Vera »

Наталья Георгиевна хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер +79647220488.
Вероника Москва
Всего сообщений: 12

Сообщение Вероника Москва »

А сейчас минутку вашего внимание. Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской так как была сложная ситуация в жизни. У меня с мужем уже давно не строились нормальные отношение я и решила развестись с ним, но все как то сомневалась. Обратилась к Галине по номеру телефона +7 (495) 772-18-81 чтобы она провела удаленный сеанс. Я скинула ей наше фото и она сразу же сказала, что нам нужно было давно расстаться. Все же я сделала как она мне советовала и ни капли не жалею
alna
Всего сообщений: 1

Сообщение alna »

У меня тоже случилась такая ситуация, когда я не знала что делать. Жили с мужем 3 года душа в душу, а потом он очень резко начал отдаляться, узнала что на работе появилась какая-то новая девушка. И вот она объективно была не симпатичной, не понимала что муж нашел в ней, ведь я очень старалась быть для него идеальной. И муж себя вел очень странно, вроде бы и к ней тянется, а вроде и отрицает это. Я поделилась ситуацией с подругой, она сказала что это очень похоже на приворот. Посоветовала обратиться к гадалке, к которой она как-то уже ходила по своей проблеме. В итоге Глория Сафонова сказала что это действительно был приворот. Сняла его, дала советы по поводу этой девушки, как сделать так, чтобы это не повторилось. Сейчас с мужем все хорошо, любит меня. Плюс очень щедро извинился за свой проступок :)
очень советую. Добрая, отзывчивая, помогает во всех проблемах.
очень рекомендую обращаться к Глории
https://v k . com/gloria_safonova.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться