Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Знаю хорошего таролога и ворожеюБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Ninel
Всего сообщений: 15
 Знаю хорошего таролога и ворожею

Сообщение Ninel »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость
 Re: Знаю хорошего таролога и ворожею

Сообщение Гость »

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Гость

Сообщение Гость »

Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро
Обращайтесь к ней 74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
Vera
Всего сообщений: 16

Сообщение Vera »

Я ранее боялась вообще всей этой магии. но теперь все изменилось. Когда я прихожу к Наталье Георгиевне, то чувствую облегчение. Она молодец. Принимает тогда, когда вам нужно. Вот кому надо номер+79647220488.
valeriya.kudryashova
Всего сообщений: 14

Сообщение valeriya.kudryashova »

Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться