Всем здравствуйте. С некоторых пор после смерти колдуна-веретника Зиновия (думая многие в МСК его и его способности помнят), к которому ходила ещё моя бабушка делать привороты на мужчин, я пораспрашивая его дочь узнала об знакомой его и коллеге ведьме Ирине Ра (не путайте её только с другими Иринами той же профессии, эта женщина похожа на брахмани индусов и имеет благородный стиль речи). Искала я её около трех лет, когда же на меня начала нападать одна черномагичная ведьма по заказу моего врага-конкурента, я её всё-таки нашла - попалась визитка в кафе, в которое я обычно не захожу (веганское). В общем всё расставил случай.
То, что я заказывала у этой ведьмы Ирины, в реальность произошло. Как вы понимаете сами, мой враг ликвидировался, сама я магией её была почищена, проблема в одном из органов моего тела как результат исцеления ушла.
Её телефоны: +7(903)457_36-36; +7(928)418-26-76. Эти номера принадлежат именно Ирине, все другие НЕ ЕЁ.
(На правах теперь постоянного клиента. Веду рассылку попавшимся в поле моего зрения людям, потому что знаю, как иногда важно иметь телефон такого человека, как Ирина РА, мастера колдовства. С некоторых пор она пользуется также Ватсаппом: +7(916)152-10-01. Выкладываю информацию во избежание воровства и имени деятельности Ирины. Это - всё три её номера, если будет рекламодация с другими данными, то это шарлатаны, лгуны, крадники, использующие её имя).
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - У ИРИНЫ РА, КОРОНОВАННОЙ ВЕДЬМЫ, ТОЛЬКО ТРИ НОМЕРА И ЭТО: +7(916)152-10-01; +7(928)418-26-76; +7(903)457-36-36
Всего хорошего
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Настоящие телефоны ведьмы Ирины РА - +7(916)152-10-01; +7(928)418-26-76; +7(903)457-36-36 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыТамира Аслыханова
- Всего сообщений: 5
-