Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Знаю хорошего таролога и ворожеюОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Ninel
Всего сообщений: 15
 Знаю хорошего таролога и ворожею

Сообщение Ninel »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Динара
Всего сообщений: 48
 Re: Знаю хорошего таролога и ворожею

Сообщение Динара »

Всем Привет! Я Люблю знать все на будущее, обращалась ко многим гадалкам в Москве и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Прасковья ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya, она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам обязательно стоит обратиться к ней!!!
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Лично я обращалась к Терезе совсем недавно, причиной моего похода стало большое любительство, я нашла её на форуме,  результат на лицо, уже некоторые пророчества сбылись.
Для себя сделала вывод, что она маг, к которому стоит обратиться,вайбер +79162699900
Жанна32
Всего сообщений: 14

Сообщение Жанна32 »

Лучший маг 89094093470,проверена мной и знакомыми
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу гадалок. Полтора года назад у меня возникли проблемы с моим молодым человеком. Я чего только не делала: ходила к психологу, обращалась к экстрасенсам и др.. И как-то случайно попала на похожий форум и наткнулась на сообщение девушки про гадание на расстоянии. Я решила попробовать: написала в вк зовут Яна Рудая, ей сообщение по поводу своей ситуации. И, знаете, после того, как мне дали несколько советов (которые, кстати, очень помогли), у меня все наладилось. Теперь частенько к ней обращаюсь
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Очень популярным стало обращаться за помощью к гадалкам...многие воспользовались этим моментом и сделали на этом бизнес...а для людей, которым реально нужна помощь...вот такие лжемаги сравни трагедии((( вот из за такой одной гадалки я чусть не наделала много глупостей...столько было негатива, что узнав о нем мне жить не хотелось...Но правда говорят, всегда находится настоящая рука помощи...для меня ей стала Глория Сафонова ht tps://v k. c om/gloria_safonova она буквально в щепки разбила весь этот мистический ужас и рассказала как есть на самом деле...почистила меня от негатива и поставила защиту...в жизни все постепенно стало налаживаться и в этом заслуга Глории...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться