Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание Таро. Услуги ясновидящей Таисии +380639773977Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
taisiya
Всего сообщений: 5
 Гадание Таро. Услуги ясновидящей Таисии +380639773977

Сообщение taisiya »

🔮 🔮 🔮Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.

🔮Обряды, проводимые для своих клиентов помогают:

✔в возвращении любимых, налаживанию отношения в семье, на верность супругов;
✔снятие порчи, сглаза, венца безбрачия;
✔обряды для продажи недвижимости;
✔заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли;
✔ обряды от бесплодия;
✔ обряд на замужество;
✔ избавление от плохих привычек и многое другое.
✔расклады на картах Таро.

🔮Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию.

Для записи на консультацию звоните:
+380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
Автор темы
taisiya
Всего сообщений: 5
 Таисия потомственная Ясновидящая+380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram

Сообщение taisiya »

🔮 🔮 🔮Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.

🔮Обряды, проводимые для своих клиентов помогают:

✔в возвращении любимых, налаживанию отношения в семье, на верность супругов;
✔снятие порчи, сглаза, венца безбрачия;
✔обряды для продажи недвижимости;
✔заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли;
✔ обряды от бесплодия;
✔ обряд на замужество;
✔ избавление от плохих привычек и многое другое.
✔расклады на картах Таро.

🔮Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию.

Для записи на консультацию звоните:
+380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
Инстаграм http://instagram.com/taisiya__predskazanie_
Гадание Таро. Услуги ясновидящей Таисии 380639773977 - +38 097 345 22 08 WhatsAppViberTelegram Помощь ПОТОМСТВЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЛЯНЫ.jpg
kseniya.ivanchenko
Всего сообщений: 6
 Re: Гадание Таро. Услуги ясновидящей Таисии +380639773977

Сообщение kseniya.ivanchenko »

Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться