Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Вот так бывает… ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыAndron
- Всего сообщений: 1
Вот так бывает…
Не люблю писать тексты, тем более о себе, но это особый случай, и я уверен что помогу кому-то сделать правильный выбор. История моя короткая и поучительная. Жил был не тужил, делал чего хотел, имел всех крупным планом, заботился в только о себе и о своей семье. Все было прекрасно, пока я не понял вдруг, что реально тону - дела пошли в полный крах, деньги как сквозь пальцы стали уходить и к тому же еще я и разболелся капитально. Как-то странно так, то одно то другое и все как-то чередом без передышки. Ну я конечно держался и не поддавал виду, типа все норм перетрется уладится. Но тут началось самое смешное - меня начали таскать по судам. Спасибо моей матушке, которая поняла, что мне сделали. Это странное слово я услышал тогда первый раз и первый раз столкнулся с потусторонкой. И если раньше всякие там рассказни о тетках, которые че-то там шепчут и куда-то там дуют вызывали у меня только здоровский ржач, то теперь мне было совсем не смешно тк вопрос стоял обо мне. И вот только благодаря моей любимой матушке, я сумел каким-то чудом, не побоюсь сказать - Божьим чудом, выкарабкаться из всех передряг живым и здоровым и в финансовом плане более-менее крепким. И еще спасибо одной девчушке, наткнулись на ее топик – www точка injoys точка net/blog/alenalesnina/ – спасибо ей, что не поленилась написать, это, и было поворотным пунктом. Пока вот так как то.
-
- Всего сообщений: 54
Re: Вот так бывает…
Я в свою очередь посоветую Терезу. Она принимает в Москве, но я впервые общалась с ней по вотцапу, то есть дистанционно. о, , Осталась очень довольна разговором с ней. Она мне честно очень многое сказала и пояснила. Сама я и Подмосковья. Недавно я была у нее на приеме личном, конечно живое общение намного интересней. Приятная, очень позитивная женщина. Я сама решила обратиться к ней за помощью. Тереза же говорила, что мне это не нужно. Вы знаете, я ни на грамм не пожалела об этом.ее номер .+79162699900 +380963492879
-
- Всего сообщений: 48
Девочки, всегда относилась с опаской к различного рода гадалкам и не раз выкидывала деньги на ветер доверяя шарлатанам. Но когда в наш дом пришла беда и я уже не знала к кому обратиться, моя коллега по работе рассказала мне про замечательную женщину, которая однажды помогла ей. За месяц работы со Яной Рудой моя жизнь снова стала счастливой. Наладились отношения в семье и даже повысили на работе) Спасибо, Вам, Яна!
-
- Всего сообщений: 41
когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия...отсюда все женщины одиноки... я конечно не поверила, ну вообще то 21 век на дворе а тут такое... Но потом начала задумываться...все мои отношения рассыпались как только речь заходила о свадьбе..при чем нелепо и без особых причин... Начала искать информацию в интернете...чистать сайты и отзывы...пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Глория Сафонова ht tps://v k.co m/gloria_safonova она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два...но плюс сделала расклад и насулила любовь...которая в итоге и сбылась
-