Почему советую. Общалась с ней не только я, но и близкие подруги, знакомые. Разделились они на две категории, первые в восторге, вторые в гневе. Но и те и другие оплачивали. Просто оплата консультации у неё производится после общения. И те и другие возвращаются. В гневе были только самодовольные, уверенные в своей правоте. По себе знаю, эта женщина просто так людей на место не ставит. Иной раз нужна хорошая встряска, чтобы в голове что-то поменялась. Результат есть и всегда конкретный. Это отличает ее от большинства тех, к кому обращалась за помощью ранее. Если коротко о себе, то у меня на работе творилась настоящая «Санта-Барбара», сейчас на хорошем счету у руководителя и смогла получить служебную квартиру, хотя люди у нас десятилетиями на очереди стоят и безуспешно. У меня это жилье из-под носа несколько раз чуть не увели, она всё-таки до ключей удержала. Меня это все впечатлило и решила с ней разгрести вообще все непонятки по жизни. Я очень довольна. Не так давно знакомая обращалась к ней за снятием проблем у дочери, но там что-то вообще страшное убирали. Она до сих пор не умолкает, как все хорошо стало, а раньше жила как в аду.
Я достаточно активный участник различных форумов, и была удивлена, как много людей ищут магов и гадалок. И судя по комментариям, мало умеющих что-то видеть и тем более менять. Надеюсь информация будет полезной.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Не рискуя. Ведьма +7(915)297-93-77 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыЛана Смойлова
- Всего сообщений: 1
-