Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка-магРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Марьяна
 Гадалка-маг

Сообщение Марьяна »

Просмотр вашей судьбы,ответы на ваши вопросы,диагностика и избавление от негатива,ставки нет,оплата на ваше усмотрение
8925673 4767 ватсап есть
Гость
 Re: Гадалка-маг

Сообщение Гость »

Всем привет. Немного о себе.
Проблемы разного характера липли ко мне как незнаю что. Я никак не могла понять почему. Но после посещения гадалки Натальи Георгиевны, я узнала что на мне порча, и что она сможет помочь. Она так и сделала, она сняла порчу и поставила сильную защиту. Теперь я себя чувствую намного лучше чем перед приёмом. Рекомендую всем+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Если и советовать гадалку, то только самую опытную, это определенно Галина Вишневская, с ней перестаешь быть скептиком. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !
Гость

Сообщение Гость »

Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию.
Гость

Сообщение Гость »

Много проблем навалилось , была у Алины.
Осталась очень  довольна ,она мне такой клубок помогла распутать! Я даже не ожидала !
Верить мне или нет это ваше дело , но я после Алины вздохнула с большим облегчением!
Вот ее номер +79776572162
Vera
Всего сообщений: 16

Сообщение Vera »

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках.Но натыкалась на саморекламу,...Потом мне знакомая дала телефон +79647220488это хорошей женщины. После переписки я поняла что она сможет мне помочь.Скажу правду,лично не встречалась. Все общение было онлайн, да и говорить мне с ней было стыдно что ли.Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила,сбываются.
Svetlanka
Всего сообщений: 5

Сообщение Svetlanka »

Обратилась первый и не последний раз к whats app и viber +7-952-222-94-35. Очень все понравилось. Все правильно было сказано. Буду обращаться еще!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться