Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Девочки,Светлана просто Чародей!Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Валюшка М.
 Девочки,Светлана просто Чародей!

Сообщение Валюшка М. »

Чувство первой любви знакомо всем,у когото она проходит,а вот у меня как оказалось навсегда.Влюбилась еще в универе,встречались,мечтали,любили,но жизнь развела,я вышла замуж,развелась,у него насколько мне было известно,тоже как то не сложилось,после чего он потерял интерес к жизни,пил,пил,и еще раз пил...Я не переставала его любить и решилась навестить его,меня встретил,пьяный,равнодушный,холодный взгляд...Все мои попытки вернуть его к нормальной жизни оказались тщетны...решила обратиться к магии,были подружки,которым поомогало...по отзывам позвонила Светлане,потом уже попала к ней на прием,потом еще и еще....И вот чудо,Светлана сумела разжечь в нем угасший огонек,при помощи ряда обрядов,вернула его к жизни,перестал пить,работает,а главное моя любовь со мной,мы счастливы и ждем ребенка!Спасибо Светлане,она наш Ангел хранитель!Ее тел. 8 (962) 932-88-47
Гость
 Re: Девочки,Светлана просто Чародей!

Сообщение Гость »

Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию
Гость
 Re: Девочки,Светлана просто Чародей!

Сообщение Гость »

Обращаюсь к Наталье. Если кому еще необходимо номер телефона вот на этот писала +79647220488. Помогла в отношениях. Расписала все как было,что у него другая и что он никак не может определится между мной и нею. Все так и было, я жила с этим уже 3 года. Наталья помогла сделать остуду, уже месяца как общаюсь с молодым человеком,стала чувствовать себя женщиной. За что благодарна. Надеюсь мой пост кому то поможет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться