Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Настоящий маг с большой буквы Светлана ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Настоящий маг с большой буквы Светлана
Я была у Светланы на Пятницком шоссе,по вопросу охлаждения чувств и постели у мужа,как будто другим человеком стал как с командировки вернулся,я попала по таким отзывам к Светлане,дабы от меня она живёт не далеко.Она посмотрела и сказала,а муж твой гуляет,но это прекратим,вообщем где то месяц мы с ней работали и моя семейная жизнь наладилась.оставляю номер ,очень хорошая ведунья 89629328847
Re: Настоящий маг с большой буквы Светлана
Можете писать в каком городе живет та гадалка у которой вы были
Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию
Я обращалась за помощью к Галине Вишневской и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !
Она вам поможет !
Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально
Меня очень впечатлила Галина Вишневская, опытная женщина и мудрая
Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +74957721881
Меня очень впечатлила Галина Вишневская, опытная женщина и мудрая
Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +74957721881
Хотела бы посоветовать гадалку Наталью. Она работает дистанционно. У меня было время когда ничего не получалось. Все мои планы не осуществлялись. Было очень тяжело. Последней каплей стало увольнение с работы, где я проработала больше 5 лет. И вот после этого я и решила обратиться к гадалке. Наталья мне очень помогла. Она сняла с меня порчу. И подобрала амулет на удачу и защиту. Я благодарна ей, что сейчас в моей жизни все хорошо. Вот ее контакты, вайбер+79647220488.
-
- Всего сообщений: 2
Всем спасибо кто посоветовал чудо женщину из Питера уже опускались руки вся в долгах была она мне помогла отзыв подтверждаю (89110052717) может кому нужно .
-