Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Светлана это просто Чудо! ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Светлана это просто Чудо!
Не хочется посвещать читателя во все проблемы свалившиеся на мою голову,казалось они не закончатся никогда...,в один миг все сразу-измена мужа,сокращение на работе,от переживаний и нервов пошатнулось здоровье,металась как загнаный зверь,интерес к жизни пропал,полная апатия,боязнь осознания происходящего...сложно было собраться с силами и мыслями,чтоб хоть как то разрешить хоть часть проблем,после ряда попыток вернуть любимого,и найти работу вновь столкнулась с разочарованием..в поисках выхода,перечитала много форумов и статей о магии,искала мага,который поможет найти выход.Прочитав отзывы,позвонила!на другом конце отозвался приятный женский голос-это была Светлана.Выслушав мои проблемы,Света пригласила на прием,заняв,на свой страх деньги,я отправилась...Вся работа заняла порядка трех месяцев,муж вернулся в раскаяньях,нашла новую работу,о которой и не местала,все просто замечательно!Советую всем,если Вас настигли проблемы,обратитесь к Свете,она обязательно поможет,ее тел 8 (962) 932-88-47,Спасибо Вас Светочка,Вы Чудо!
Re: Светлана это просто Чудо!
Поддержу отзыв Милены,мне Светлана помогла решить проьлемы с бизнесом,наперед сказала чего и в какой момент остерегаться,помогла разобраться,кто из моих компаньенов был не чист на руку.Одним словом благодаря Светланиным прогнозам я избежал кучу ошибок.Спасибо Вам Света,за Ваши консультации и работу.тел тот же 8 (962) 932-88-47
Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Снежане. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Снежаной все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер +7 (967) 010-77-70
Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию
-