Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Светлана это просто Чудо!Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Милена Крафт
 Светлана это просто Чудо!

Сообщение Милена Крафт »

Не хочется посвещать читателя во все проблемы свалившиеся на мою голову,казалось они не закончатся никогда...,в один миг все сразу-измена мужа,сокращение на работе,от переживаний и нервов пошатнулось здоровье,металась как загнаный зверь,интерес к жизни пропал,полная апатия,боязнь осознания происходящего...сложно было собраться с силами и мыслями,чтоб хоть как то разрешить хоть часть проблем,после ряда попыток вернуть любимого,и найти работу вновь столкнулась с разочарованием..в поисках выхода,перечитала много форумов и статей о магии,искала мага,который поможет найти выход.Прочитав отзывы,позвонила!на другом конце отозвался приятный женский голос-это была Светлана.Выслушав мои проблемы,Света пригласила на прием,заняв,на свой страх деньги,я отправилась...Вся работа заняла порядка трех месяцев,муж вернулся в раскаяньях,нашла новую работу,о которой и не местала,все просто замечательно!Советую всем,если Вас настигли проблемы,обратитесь к Свете,она обязательно поможет,ее тел 8 (962) 932-88-47,Спасибо Вас Светочка,Вы Чудо!
Вадим К.
 Re: Светлана это просто Чудо!

Сообщение Вадим К. »

Поддержу отзыв Милены,мне Светлана помогла решить проьлемы с бизнесом,наперед сказала чего и в какой момент остерегаться,помогла разобраться,кто из моих компаньенов был не чист на руку.Одним словом благодаря Светланиным прогнозам я избежал кучу ошибок.Спасибо Вам Света,за Ваши консультации и работу.тел тот же 8 (962) 932-88-47
Гость

Сообщение Гость »

Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Снежане. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Снежаной все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию
meri0675
Всего сообщений: 35

Сообщение meri0675 »

Всем доброго времени суток. Никогда не думала, что гадание - реально крутая вещь. Но после того, как пришлось столкнуться с ним, я поняла, что это так. В моей жизни была чёрная полоса - на работе все валилось из рук, в семье проблемы, всякие неприятности. В гадание я как-то не очень верила, но все же решила проверить. Нашла на одном форуме адрес гадалки и написала по нему. Не поверите, но ответ пришёл мне в этот же день, и с подробными рекомендациями на тему того, как все наладить в жизни. Я ничуть не пожалела, что обратилась по адресу magkarta, и рекомендую всем, у кого неразрешимые, казалось бы, проблемы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться