Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Знаю хорошего тарологаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Гость
 Знаю хорошего таролога

Сообщение Гость »

Я не буду говорить как меня зовут, и что именно случилось, поймите меня правильно, но я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Надежда Роскоткова
 Re: Знаю хорошего таролога

Сообщение Надежда Роскоткова »

Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241
Гость

Сообщение Гость »

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Прима Краснодар

Сообщение Прима Краснодар »

Всем привет. Поделюсь небольшим комментарием о Наталье Георгиевне. Достаточно, хорошая, внимательная и лёгкая женщина. Были некие проблемы со здоровьем, но она помогла, уже через пару месяцев всё наладилось. Хотя врачи мне говорили, что вообще ничего не выйдет, каждый второй отказывался от меня. Спасибо этой прекрасной женщине))
Рима Краснодар

Сообщение Рима Краснодар »

Всем привет. Поделюсь небольшим комментарием о Наталье Георгиевне. Достаточно, хорошая, внимательная и лёгкая женщина. Были некие проблемы со здоровьем, но она помогла, уже через пару месяцев всё наладилось. Хотя врачи мне говорили, что вообще ничего не выйдет, каждый второй отказывался от меня. Спасибо этой прекрасной женщине)) 8 8647220488
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, хочу поделиться с вами контактами очень крутой гадалки Наталии.Кому нужен вот ее мобильный +79647220488. Она по картам рассказала всю мою жизнь, ничего не расспрашивая меня, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы, также сняла с меня весь негатив наладила мою личную жизнь!!!
Мои подруги у нее тоже были и все в восторге!
Гость

Сообщение Гость »

Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Галине по этому номеру 74957721881. Опытный маг и мудрая приятная женщина
Бутусичка
Всего сообщений: 14

Сообщение Бутусичка »

я тоже готова рекомендовать Прасковью Питерскую ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya она видит, мне кажется все!!!! Помогает принять серьезные решения и не совершить прежних ошибок! А еще она очень хорошая и приветливая девушка...сразу расположила меня к себе. Я уверенна, что с любой проблемой снова пойду к ней!
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Потрясающий таролог Глория Сафонова ht tps://v k. co m/gloria_safonova виртуозно гадает и говорит все как есть...всегда дает время для всех уточняющих вопросов, отвечает на все очень спокойно и подробно..не дерет денег и не навешивает непонятные обряды
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Все таки хочу оставить более расширенный отзыв. Телефон взяла с этого форума действительно. Так вот- это вообще первая гадалка которая мне понравилась. Попадания сто проц!! 
Она не только будущее говорит, но и прошлое. И сразу начинает говорить. Как будто тебя с листа читает. Девочки всем рекомендую!Viber /watsapp +380963492879 и +79162699900
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Добрый вечер всем. Хотите и ждете повышения по карьере, а ничего не происходит? У меня долгое время была та же проблема. Около 15 лет я была обычным парикмахером, а иметь хотя бы один салон красоты была всего лишь мечта. И это в то время, как у многих моих подруг по 4-5 салонов. Одна из них, видя мои мучения за копейки, посоветовала обратиться к гадалке и узнать, как скоро я смогу осуществить-таки свою мечту. Я написала в контакте Яне Рудой (она дала ее адрес), и ответ мне пришел очень скоро, чему я обрадовалась. Советы помогли мне прийти к тому, чего я очень сильно хотела все эти годы.
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Привет. Не знаете, к кому обратиться за помощью? В моей семье была критическая обстановка в плане отношений: непонятно, из-за чего мы с мужем постоянно ругались (из-за каких- нибудь мелочей, скорее всего). Ссоры, скандалы, ругань … - все это постоянно выводило меня из строя. Я уже не знала, как спасти отношения, но тут подруга порекомендовала Глорию Сафонову ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Я долго думала и все же решилась написать, и через какое- то время после ответа уже и впрямь почувствовала облегчение. Наши отношения стали налаживаться, за что спасибо огромное Глории!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться