Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Могу поделиться результатом работы мастера/таролога Самира.
С ним я работал на протяжение 4 месяцев. Делали чистку и ставили защиту.
Так же Самир изготовлял лично мне защитный амулет.
Я не могу сказать что он лучше всех.
Но я от его работы в восторге и сейчас без его совета не принимаю ни одного серьезного решения.
Я с радостью поделюсь его контактами с его разрешения. +7-953-969-58-51
Я не буду говорить как меня зовут, и что именно случилось, поймите меня правильно, но я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Здравстуйте, очень несчастной я была, потому что мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 29 лет, ну, возраст, как-никак.
Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Наталье Геогривне. Номер её, если кому нужен - 8 8647220488.
Кстати, оказалось, что его самая первая любовь(ох, будь она не ладна)после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей огромнейшее, помогла нам.
Уже год гадаю у ПРасковьи Питерской. Всё сбывается. Ещё делала 2 месяца назад обряд на примирение в семье(были разногласия с мамой), быстро всё наладилось, хотя до обряда 5 лет общий язык не могли найти. Так что пишите ейht tps://v k.co m/praskoviya.piterskaya, может поможет.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
практически в любой жизненной ситуации мне помогает Глория Сафонова ht tps://v k.co m/gloria_safonova обращаюсь к ней уже несколько лет и очень довольна результатом! Рекомендую тем, кто нуждается в реальной помощи
Много читала о Терезе какое то время, дело потом заглохло, потеряла её. Буквально месяц назад подруга посоветовала её. Сейчас понимаю, что говорит она дело, девочки. Многое из того, что сказала сбылось у меня. ее вайбер .+79162699900 и+380963492879
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите гадалке Яне Рудой она в контакте точно есть, я ее там нашла.
Когда у меня начались проблемы на работе, я списала все на кризис в стране и на нестабильность у частных компаний...за пол года я поменяла три места работы и везде не уживалась, начинались проблемы(хотя я всегда была очень хорошим специалистом и имела высокий доход) потом я начала болеть...отношения с мужем становились все хуже....за тчо я не бралась ничего не ладилось((( я обратилась за помощью к гадалке..она наговорриила мне таких ужасов, что жить не хотелось... А моя подруга дала контакты Глоории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria_safonova и я решила, надо писать...тем более выходить из дома не нужно она принимает он-лайн (странно но удобно) и она то и продиагностировав меня сказала откуда растут ноги...ВНИМАНИЕ! СЕСЕТРАмоя родная и любимая как оказалось завидовала мне с самого детсктва и пошла к бабкам, чтобы "восстановить справедливость
Здравствуйте. Хоть и лень было, но не смог не написать об этом человеке. Одно то, что она честна, уже заставило меня написать. Сказала мне про неё моя хорошая знакомая, после того как моё дело начало...
Последнее сообщение
Когда в жизни начинается полоса невезения, многие ищут объяснения, но мало кто догадывается, что за этим может стоять нечто большее. В нашей семье неприятности просто не прекращались, пока я не...
Люди не знаю как вы, а я ни когда не верил в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одного гадальщика. Получилось что я пошёл вместе с...
Люди не знаю как вы, а я ни когда не верил в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одного гадальщика. Получилось что я пошёл вместе с...
Как мне всё это надоело, везде развод. Но мне повезло, через знакомую нашёл действительно порядочного человека. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, ничего он не нашёл. Что интересно, про это...