Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Разные нумерологи-тарологиРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Кира Афинова
 Разные нумерологи-тарологи

Сообщение Кира Афинова »

Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Галине, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы.
Обращайтесь к ней 74957721881
Гость
 Re: Самый сильный Таролог

Сообщение Гость »

Я не буду говорить как меня зовут, и что именно случилось, поймите меня правильно, но я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость

Сообщение Гость »

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Гость

Сообщение Гость »

Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Вот ее номер +380635210914
Лариса Волкова

Сообщение Лариса Волкова »

Привет, в жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. ОХ, НУ А НАТАЛЬЯ ЭТО ЖЕ ЧУДО, а не женщина, помогла, привороты отозвала, все теперь чу-дес-но, спасибо ей огромнейшее
Вот номерок у кого есть проблемы 8 8647220488
Бутусичка
Всего сообщений: 14

Сообщение Бутусичка »

здравствуйте все хочу вам посоветовать очень хорошего мага она гадает на рунах и на таро, а так же смотрит по кофейной гуще... порчу снимает знаете она даже привороты делает но не всем... моей подруге помогла знаете все что сказал сбылось, а то я до этого столько денег отдала шарлатанам, а она взяла не много а реально помогла и сказала всю правду. так что всем ее совету! Прасковья Питерская ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее практически безукоризненно! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт ht tps://v k.c om/gloria_safonova зовут Глория
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Динара: 15 окт 2019, 22:19 я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее практически безукоризненно! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт ht tps://v k.c om/gloria_safonova зовут Глория
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне довелось встретить такую женщину, Галину Вишневскую, и в свое время она мне очень помогла)
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Всем привет, натыкалась много раз просто на развод на деньги особенно гадалок, не везло мне. Из того что было нагадано, ничего не сбывалось. Моя подруга гадала и гадает и Прасковье Питерской, она живёт в Москве, осталась в восторге. Попросила Ее координаты, связалась с ней, она мне всё рассказала как есть. Главное предсказанное сбылось! При том в назначенный срок. Сейчас обращаюсь к ней периодически , она никогда не навязывает никаких услуг. Кому нужно пишите! ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Я была у гадалки Тереза, у меня была трудная жизненная ситуация развод,с работы чуть ли уже не увольняли, ребёнок сильно заболел, но после того, как я побывала у Терезы и она мне помогла, все кардинально зменилась. Все наладилось с её помощью! Я сейчас от счастья на седьмом небе) и благодарна ей буду до конца жизни! Она на столько четко видит ситуацию, и все точно сказала обо мне, как есть! Спасибо ей! Кому нужна помощь, советую только её! +79162699900
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия...отсюда все женщины одиноки... я конечно не поверила, ну вообще то 21 век на дворе а тут такое... Но потом начала задумываться...все мои отношения рассыпались как только речь заходила о свадьбе..при чем нелепо и без особых причин... Начала искать информацию в интернете...чистать сайты и отзывы...пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Глория Сафонова ht tps://v k.co m/gloria_safonova она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два...но плюс сделала расклад и насулила любовь...которая в итоге и сбылась
Дарина Вязцева
Всего сообщений: 1

Сообщение Дарина Вязцева »

Здравствуйте, хочу посоветовать женщину которая очень помогла мне, ее зовут Анастасия и она очень сильный таролог.
Она работает онлайн через вотсап/вайбер/инстаграм
Если нужны ее контакты, пишите в личные сообщения
Меня лично ее навыки очень удивили, т.к была до этого и разных гадалок, и они были очень слабыми
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26

Сообщение Оксана_Малярчук »

Хочу очень поблагодарить, ну и порекомедувать очень хорошую гадалку, от души просто. Заказывала в прошлом году на празник всех Влюблённых обряд на привлечения замужества, но тогда у меня еще парня не было, а мне уже 25 тогда было и я не знала что уже делать. Так вот, прошёл уже почти год и что вы думаете? Я мне вчера сделали предложение! Прямо на моё день рождения! Я в это не поверила сначала, а потом вспомнила слова Аники, которая мне говорила, что в следующем году на день рождения ты получишь то, что хочешь! Такого не может быть просто! Так что оставляю номер вайбера, звоните все все!!! +380965059865
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться