Всем привет!
Я хочу посоветовать отличного мастера своего дела, замечательную отзывчивую женщину, которая работает в Киеве, как с личными приемами, так и дистанционно! Она мне помогла с ребенком, а для это бесценный опыт, которым хочу поделиться со всеми. Моя дочь часто болела и Аллайя сказала, что первая жена моего мужа навела порчу на неё. Это было сложно принять и кроме помощи по снятию порчи, Аллайя очень меня поддержала, это великолепный эмпат. Оставляю её контакты и желаю всем удачи и крепкого здоровья вашим деткам!
+380990090666 можно через ватцап это номер администратора
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Аллайя Русалина - лучшая гадалка и целитель из Киева! +380990090666 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыУльяна Сурикова
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
Re: Аллайя Русалина - лучшая гадалка и целитель из Киева! +380990090666
Вы были правы!!! Не знаю откуда у неё такая сила, но явно не из этого мира. Очень сильная гадалка с огромным опытом, все подробно рассказала, объяснила. Никогда бы не подумала, что посторонний человек так много может знать обо мне и в силах помочь с бедами в жизни. Теперь если и обращаться к кому-то, то только к Аллайе.
-
- Всего сообщений: 3
Если хотите попасть к хорошей ведунье, то только к Русалиной Аллайе! На прием попасть иногда сложно, поэтому записываюсь заранее в вацапе. В Киеве это самый лучший таролог, по картам все расскажет и подскажет, если в будущем ждет какое-то сложное событие. От себя лично советую всем попасть именно к ней.
-
- Всего сообщений: 4
Ведунья Аллайя Русалина +380990090666
Добрый вечер! Хочу посоветовать вас ведунью Аллайю Русалину. Я очень сильно благодарна этому человеку и поэтому решилась написать этот отзыв. К кому я толко не обращалась к знаменитым экстрасенсам и свяжись ведьмам гадалкам, но единственный настоящий специалист в области магии это Аллайя. Все обряды действительно сильные и элективные, я когда узнала что это внучка знаменитой Мальфарки Марии,сразу поняла что это все очень серьезно, её могу советовать с полной уверенностью.
-
- Всего сообщений: 1
Аллайа Русалина +380990090666
Я заказывала у Аллайи защиту на семью. Сколько буду жить, столько и благодарить Бога, что он позволил мне встретить на просторах интернета. Ещё я заказывала у неё вторую защиту-на семью брата. У них наладилось с работой, с детьми улучшились отношения. Огромнейшая и безмерная благодарность Вам Аллайа!!! Администратор Алина в вацап +380990090666 поможет к ней попасть на прием.
-
Я даже подумать не могла, что так много людей обращаются к Аллайе. Мне целительница помогла со здоровьем моей мамы. Мы долго болели, врачи разводили руками и всегда у них одна отговорка: "А что Вы хотели в ее возрасте?" Хотя мама у меня довольно молода, ей всего за 60. Спасибо Господу, что волей судьбы он вывел нас на Аллайю Русалину. Аллайя помогла поставить мою маму на ноги. Люди, обращайтесь, к Аллайе и не пожалеете.
-
Я не рекламирую, а делюсь впечатлениями. Мне помогла Аллайя, приятная и мудрая женщина. Мне 32 года и стыдно признаться с девушками не очень. Не везло с ними. И в жизни все наперекосяк. Обходил многих и все было без изменений. После визита к Аллайе, начались просветы в жизни. Через месяц нашел нормальную работу. Теперь живу с девушкой, планирую вскоре свадьбу. Все стало замечательно. Я очень благодарен Аллайе Русалине. Кому действительно нужна помощь обращайтесь.
-
- Всего сообщений: 3
Я обращалась к Аллайе Русалине по поводу гадания, были проблемы в отношениях с парнем, не знала, что делать дальше, расставаться или сохранить эти отношения. Ее расклад дал подробную информацию о проблеме и о её решении. Всё как она увидела так и сбылось, и я уже благодаря ей знала как вести себя. С парнем у нас все наладилось. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Она всегда поможет!
-