Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка провереннаяБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Ева
 Гадалка проверенная

Сообщение Ева »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость
 Re: Гадалка проверенная

Сообщение Гость »

Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Александра
Всего сообщений: 2

Сообщение Александра »

Проверенный временем таролог. El_novozhil@mail.ру. Смотрела мужчину и работу. Все сошлось. Сама не ожидала, прям все 100% вышли как на картах, так и в жизни.
Vera
Всего сообщений: 16

Сообщение Vera »

Не первый раз уже обращаюсь к Наталье Георгиевне, потому и советую. Для меня она подходит. Рассказывает хорошо,не напускает страха,мне говорили когда то что на мне порча,так она мне сказала что ничего нет.Просто временные трудности.Н агадала на отношения с мужем,сказала как себя вести. Гадала мне и на работу,тоже рассказала от кого ждать неприятностей. И главное все по сути и четко. оставляюViber или whatsapp Наталии +79647220488.
MARGARITKAA
Всего сообщений: 12

Сообщение MARGARITKAA »

Я знаю гадалку, помогает мне уже не первый год. Всегда чувствует проблему и находит выход из ситуации. Оксана является потомственной гадалкой и помогла мне вернуть мужа в семью и избавила от любовницы. У меня не было возможности встетиться с ней лично и она любезно предложила провести прием дистанционно по фото. Благодаря ей наша семья вновь обрела счастье.
оставляю её телефон 89180883737 - Оксана гадалка
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться