Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Подскажите проверенную гадалку в Москве
Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию.
Я обратилась к правильной гадалке. Была одна проблема, мне не везло в финансовом плане. Очень не везло. Но Галина Вишневская мне помогла, сделала обряд на притяжение денег и я успокоилась. Словно дурочка отправилась домой, думая что все сработало. К моему удивлению, совпадение или нет, мне начали возвращать долги с работы, позже мне предложили хорошую подработку с приличным окладом, и это реально работает !!
Нужно обращаться к провереным и опытным гадалкам. Есть на примете Галина. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по єтому номеру 74957721881
-
- Всего сообщений: 41
Добрый вечер, форумчане. Надеюсь мой отзыв поможет вам. У меня были большие проблемы с финансами, бизнес, который я открыла приносил мало денег и не окупался. Но доброй души женщина - Марина Николаевна помогла. Все мой дела пошли в гору,все встало на свои места. Вот её контакты, обращайтесь: 89652630241
Отправлено спустя 27 минут :
Всем привет! Недавно посетила гадалку Наталью, порекомендовала сотрудница. Была откровенно удивлена, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их решить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+8647220488).Лучше прозвонить или по ватцапу записаться.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Здравстуйте, очень несчастна была я...
Моя дочь не могла найти себе мужа, а ей на тот момент было уже 30 лет, как-никак. Образованная, красивая, добрая и очень успешная девушка, а мужчины просто бежали от неё... приехали к Наталье Гергиевне, как оказалось, егё лучшая "подружка" после ссоры с ней от злости навела приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен +8647220488
Отправлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Здравстуйте, очень несчастной я была, потому что мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 29 лет, ну, возраст, как-никак.
Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Наталье Геогривне. Номер её, если кому нужен - 8 8647220488.
Кстати, оказалось, что его самая первая любовь(ох, будь она не ладна)после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей огромнейшее, помогла нам.
Отправлено спустя 27 минут :
Всем привет! Недавно посетила гадалку Наталью, порекомендовала сотрудница. Была откровенно удивлена, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их решить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+8647220488).Лучше прозвонить или по ватцапу записаться.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Моя дочь не могла найти себе мужа, а ей на тот момент было уже 30 лет, как-никак. Образованная, красивая, добрая и очень успешная девушка, а мужчины просто бежали от неё... приехали к Наталье Гергиевне, как оказалось, егё лучшая "подружка" после ссоры с ней от злости навела приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен +8647220488
Отправлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Здравстуйте, очень несчастной я была, потому что мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 29 лет, ну, возраст, как-никак.
Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Наталье Геогривне. Номер её, если кому нужен - 8 8647220488.
Кстати, оказалось, что его самая первая любовь(ох, будь она не ладна)после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей огромнейшее, помогла нам.
-
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте всем кто ищет хорошую гадалку, хочу посоветовать замечательную женщину,приезжает раз в месяц в Москву,гадает исключительно,расскажет прошлое,будущее,делает амулеты для защиты,приворот,отворот и многое другое. Можно приносить с собой фото тех,о ком вы хотите узнать. Записаться к ней можно по телефону 89262228236 зовут Татьяна.А так же узнать любую информацию которая вас интересует. Вы выйдите от нее в полном шоке и поверьте еще не раз будете обращаться к ней за советом. Я вообще мало в это верила,но возникла ситуация что мне пришлось обращаться ко многим гадалкам, выкинула много денег,но мало кто говорил правду,и просто случайно услышала разговор на работе про эту Татьяну,решила еще раз рискнуть погадать,слишком ее хвалили.Просидела у нее два часа и поплакала.и посмеялась,но главное то что она мне сказала,все сбывается.Я очень благодарна ей,моя жизнь стала налаживаться,встретила свою вторую половинку,теперь жду первенца в свои 43 года,когда врачи говорили что это не возможно. Дай бог ей огромного здоровья,чтобы она помогала людям,которые попали в трудную жизненную ситуацию.
здравствуйте!)
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
-
- Всего сообщений: 1
Идите К Дмитрию 89258521541. Вот он действительно уникум. Как экстрасенс и маг заслуживает наивысшей похвалы. Большинству до него как до луны!
-
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не появляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Отправлено спустя 38 минут 2 секунды:
Всем привет!)
Нет худа без добра, как говорится, потому немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что рыжеволосая, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Ох, ну я же ж задумалась. Поговорила с мамой, она испугалась и сразу повезла к ясновидещей. Как только встретила Наталью Георгиевну в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала(НО МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ). Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!!!))))
Отправлено спустя 38 минут 2 секунды:
Всем привет!)
Нет худа без добра, как говорится, потому немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что рыжеволосая, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Ох, ну я же ж задумалась. Поговорила с мамой, она испугалась и сразу повезла к ясновидещей. Как только встретила Наталью Георгиевну в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала(НО МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ). Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!!!))))
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
ДЕВОЧКИ!!!! ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ И ДИСТАНЦИОННО!!!! Ольга Афанасьева, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воды не льет. Цен не назначает, денег не берет. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Вконтакте https : / / vk . com / oafanasyeva70 Вотсап +7-960-736-63-75.
-
Спасибо за номер Марины Николаевны, очень сильная ясновидящая и это правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили и забрали. Она помогает viber WhatsApp+79652630241
Я обращалась к многим гадалка так называемым магам но попадалась одним шарлатанам ,стоит отправить деньги так сразу заносят в чёрный список ,и ещё куда хуже начинают шантажировать просят деньги если не отправишь деньги сразу начинают находить в сайтах и пишут что я ищу гадалку чтоб приворожить мужчину так это же начинают ему писать ,вот это хуже не куда ,так что девочки я очень много страдала от всего этого ,но я так его любила что всё равно его хотела вернуть чтобы этого не стоило ,и я всё таки нашла настоящий гадалку ,она мне помогла его всё равно вернуть ,девочки не пишите и не отправляйте фото и данные на всякие почты и онлайны там одни шарлатаны ,наживете проблем больше и настродаитесь только ,лучше сразу обратиться к знающиму специалисту оставлю номер которая мне действительно без всякого обмана помогла вернуть мужчину вот номер её 8(937)-831-31-03
-
Добрый день!В жизни все было плохо,чуть не сошла с ума от собственных проблем. Марина чудесная женщина, привороты отозвала, во всем помогла, все теперь превосходно,жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее
Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241
Отправлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Всем привет. У меня было очень много проблем: семейных, в плане учёбы, работы. Изо всех сил пыталась не унывать,но тут моялучая подруга посоветовала мне обратится к Наталье Георгиевне. Я очень сомневалась в успехе, потому как сдетства не верила во все это. Подруга даже решила поехать со мной и поддержать. Эта женщина помогла мне. И не только смогла снять всяческие сглазы и порчи, но и помогла психологически, дала пару советов на счёт жизни, сразу стало гораздо легче уже от её слов. Ну, и все её ритуалы, конечно, помогли. Жизнь пошла в гору,за что очень благодарна ей. Вот её номер, если кому нужен 8647220488.
Отправлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Всем привет. У меня было очень много проблем: семейных, в плане учёбы, работы. Изо всех сил пыталась не унывать,но тут моялучая подруга посоветовала мне обратится к Наталье Георгиевне. Я очень сомневалась в успехе, потому как сдетства не верила во все это. Подруга даже решила поехать со мной и поддержать. Эта женщина помогла мне. И не только смогла снять всяческие сглазы и порчи, но и помогла психологически, дала пару советов на счёт жизни, сразу стало гораздо легче уже от её слов. Ну, и все её ритуалы, конечно, помогли. Жизнь пошла в гору,за что очень благодарна ей. Вот её номер, если кому нужен 8647220488.
Не верила и не буду верить в экстрасенсов и магов. Прошла много и много денег вытянули. Потом попала к девушке тарологу, которая без всякой магии на картах хорошо видит все события в жизни, ситуации и отношения с определенным человеком, да и смогла посмотреть есть ли какие-то негативные воздействия. Я считаю, что настоящий специалист никогда не будет брать огромные деньги. Мне консультация обошлась всего в 1 500 рублей, а результата было намного больше, чем от всех горе-специалистов. Не позволяйте себя обманывать!
Хочу посоветовать настоящую гадалку! Есть одна знакомая, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают
Записывайтесь по этому номеру 7 9687039257
Записывайтесь по этому номеру 7 9687039257
-
- Всего сообщений: 8
Кто хочет действительно погадать,узнать прошлое,будущее,решить проблему в отношениях и многое другое,обращайтесь к Костромской Татьяне.Она очень многим помогла. Отзывы людей вы можете прочесть на Костромских сайтах. Она вас очень удивит своими способностями,будите в полном шоке.Принимает она раз в месяц и в Москве,успевайте записаться на прием,если повезет. тел 89262228236. Если кто то к ней попадет,напишите свой отзыв пожалуйста.Хочу чтобы о такой женщине узнали те,кому действительно необходима помощь в разных ситуациях,когда самим не в силах ее решить.Желаю всем удачи.
Я обращалась за помощью к Галине Вишневской и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !
Она вам поможет !
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
-
Привет, в жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. Маринааа, чудо, а не женщина, всем помогла, привороты отозвала, все теперь превосходно, спасибо ей огромнейшее
Отправлено спустя 29 минут 37 секунд:
Привет. Хочу поделиться своей историей.В студенческие годы, любили с подружками прикалываться на тему гаданий, приворотов и игр со смертью (ходили по крышам, делали вид, что падаем и тому подобное, стыдно вспоминать). Окончив универ я заметила, что всё, что мы делали с моими подругами начало их преследовать: на одну порчу навели, у другой парня приворожили. А когда одна из них столкнули с крыши,я испугалась, вдруг я следующая. Мне посоветовали поехать к Наталье Георгиевне. С порога она меня закидывала вопросами: "Зачем? Почему ты это делала?". Эта женщина сразу знала зачем я пришла и почему!!! Она невероятно добрая, потому помогла мне, отвела все те 33 несчастья, которые мы притянули, дурачась с подругами. Спасибо ей большое, буквально спасла меня. Если у вас есть проблемы - смело звоните, она поможет 8647220488
Отправлено спустя 29 минут 37 секунд:
Привет. Хочу поделиться своей историей.В студенческие годы, любили с подружками прикалываться на тему гаданий, приворотов и игр со смертью (ходили по крышам, делали вид, что падаем и тому подобное, стыдно вспоминать). Окончив универ я заметила, что всё, что мы делали с моими подругами начало их преследовать: на одну порчу навели, у другой парня приворожили. А когда одна из них столкнули с крыши,я испугалась, вдруг я следующая. Мне посоветовали поехать к Наталье Георгиевне. С порога она меня закидывала вопросами: "Зачем? Почему ты это делала?". Эта женщина сразу знала зачем я пришла и почему!!! Она невероятно добрая, потому помогла мне, отвела все те 33 несчастья, которые мы притянули, дурачась с подругами. Спасибо ей большое, буквально спасла меня. Если у вас есть проблемы - смело звоните, она поможет 8647220488
Доброго дня всем!Я очень рад что попал к хорошему чеолвеку с чистой душой и открытым сердцем.Давно искал специалиста в сфере Магии и наконец сумел найти такого человека.Реаььно никогда не пожалею и никогда не обращусь к другим людям.Девушку зовут Вианна,попробуйте просто сходить если не верите,Вы с порога поймете все.Всегда же можно уйти....а Вы просто позвоните попробуйте.Все ясно с первых минут.Вот номер.Просто звоните.89060727007
У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках.Но натыкалась на саморекламу,...Потом мне знакомая дала телефон +79647220488это хорошей женщины. После переписки я поняла что она сможет мне помочь.Скажу правду,лично не встречалась. Все общение было онлайн, да и говорить мне с ней было стыдно что ли.Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила,сбываются.
Привет. Пролистав интернет, я остановила свой выбор на гадалке Лидии Петровне. Были по-началу сомнения, но, пообщавшись, я твёрдо решила, что можно доверить ей свои проблемы. Умная, ответственная и доброжелательная. На форумах также читала про неё много хорошего. В-общем, в пятницу мы начинаем работать по моей проблеме. Уверена, всё получится! связаться с ней можно по телефону 8 906 078 75 27.
Доброго дня! Меня зовут Ирина. Я работаю врачом - терапевтом, и сама никогда не верила в разного рода гадалок, и всех отговаривала от них. Но, в жизни моей дочери не кончались проблемы! То в личном, то со здоровьем. Посоветовала подруга гадалку Елену. Сходила я к ней. Прошло не большое время и когда дочка поправилась я поняла, что в жизни надо искать спасение, когда очень плохо. Я нашла спасение, это гадалка Елена! Вот ее координаты телефон и вайбер +79295359290 (записываться к ней лучше через вайбер)
-
Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.
Первое - никаких белых приворотов и приворотов без последствий не существует, любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Оставляю свою почту, могу дать контакты мастера. И это не реклама !!!! lesyasevast собачка gmail com
-
- Всего сообщений: 77
Здравствуйте. Месяц назад я обращалась к магу за помощью в любовном вопросе , по рекомендации я обратилась к гадалке Ольге услуги не очень дорого ,да хоть бы и дорого лишь бы был результат , а результат отличный через две недели всё благоприятно разрешилось и плюс бонусом мне поставили защиту , рекомендую!! (вайбер вацап +380687014758)
У меня были проблемы с мужем ,после брака вся ошло под откос, не знала что делать и куда бежать . Знакомая посоветовала Ясновидящую Надежду . Я была шокирована как она все рассказала с порога я слова сказать не успела , сейчас я счастливо живу , мы ждем ребенка , Делюсь контактами 89063836422 , думаю вам она тоже подарит чудо
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Оставляю ее номер 79687039257
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Оставляю ее номер 79687039257
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
-
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Всем привет! Поделюсь небольшим комментарием о Марине Николаевне (тел:89652630241). Очень добрая, внимательная и лёгкая женщина. Были некие проблемы со здоровьем, но благодаря ей, уже через пару месяцев всё наладилось. Хотя врачи мне говорили, что ничего не выйдет, каждый второй отказывался от меня. Спасибо этой прекрасной женщине, спасла меня.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Всем привет! Поделюсь небольшим комментарием о Марине Николаевне (тел:89652630241). Очень добрая, внимательная и лёгкая женщина. Были некие проблемы со здоровьем, но благодаря ей, уже через пару месяцев всё наладилось. Хотя врачи мне говорили, что ничего не выйдет, каждый второй отказывался от меня. Спасибо этой прекрасной женщине, спасла меня.
В сентябре посещала консультацию у Лидии Петровны Золотаревой. Раньше к гадалкам не ходила, сравнить не с чем. За последний год в моей жизни произошло очень много неприятных ситуаций, о которых не хочу вспоминать. Я была в тяжелой депрессии, потеряла работу, много болела, не могла нормально есть и спать. Я стала много думать о том, почему со мной все это происходит. Возникла спонтанная мысль о порче. Есть в моей жизни злой и завистливый человек. На приеме мои опасения подтвердились. Не знаю, чудо это или совпадение, но после похода к экстрасенсу жизнь стала налаживаться, а плохой человек стал обходить меня стороной. Связаться с Лидие Петровной можно по телефону +79060787527
Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм
Кому реально помогла светлана владимировна из митино?
Вианка отличная баба, гадает очень хорошо обращайтесь, не пожилеите все расскажет и покажет
Я обращалась к многим гадалка так называемым магам но попадалась одним шарлатанам ,стоит отправить деньги так сразу заносят в чёрный список ,и ещё куда хуже начинают шантажировать просят деньги если не отправишь деньги сразу начинают находить в сайтах и пишут что я ищу гадалку чтоб приворожить мужчину так это же начинают ему писать ,вот это хуже не куда ,так что девочки я очень много страдала от всего этого ,но я так его любила что всё равно его хотела вернуть чтобы этого не стоило ,и я всё таки нашла настоящий гадалку ,она мне помогла его всё равно вернуть ,девочки не пишите и не отправляйте фото и данные на всякие почты и онлайны там одни шарлатаны ,наживете проблем больше и настродаитесь только ,лучше сразу обратиться к знающиму специалисту оставлю номер которая мне действительно без всякого обмана помогла вернуть мужчину вот номер её 8(937)-831-31-03
я тоже несколько раз попадалась на шарлатанов ,и деньги вымогали и шантажировали даже пытались угрожать ,но как то случайно наткнулась на номер Закии и позвонила ,и после проделанной работы мой мужчина вернулся ко мне ,я наконец то обрела спокойствие и счастья,и это правда всю работу проводит вместе без всякого обмана ,а это самое главное так- как без обмана ,я тоже теперь её всем советую ,можете обращаться к ней она поможет 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 1
Я недавно была по отзывам у Ильхама, прошлое и то что сейчас происходит увидел, и дал Советы, что да и как делать. Я осталась под большим впечатлением. Может кто-то нуждается. +79197730505
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 79687039257
Вот ее номер 79687039257
А я ездила гадать в кострому к Татьяне, сильная женщина, на мои вопросы после приема отвечает по вайберу. Рекомендую, к ней обращаются со многих городов. 89502462722..89262228236
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
-