Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Всем Доброго Дня, хочу рассказать вам о Ирине отлична женщина помогла мне наладить бизнес, рассказала мне все обо мне не спросив меня,Была шокирована сейчас тяжело найти такую гадалку одни шарлотаны и обдираловка денег.Ирина очень сильная женщина за 10 дней своей работы вернула мне бизнес который шел прохом,сказала что на мне была сильная порча.
Ириночка если вы это читаете хочу вам на всю строну сказать огромное спасибо Я вас не когда не забуду вы мой ангел.
Дорогие читатели этого сайта если у вас есть проблемы сможите смело обратиться к Ирине она и вам сможет помочь 89165908462
Я от всей души хочу сказать спасибо Ирине за помощь.

Неужели, действительно есть сильные маги, которые могут сделать любой ритуал, не смотря ни на что? А если чувств нет, то неужели их можно искусственно вернуть?...
Был момент когда я потерял и работу и семью все разом,из рук сыпалось все,такое ощущение,что была сделана порча или сглаз.потому что неудачи за неудачами мой знакомый посоветовал обратиться к Светлане из Митино, он был у нее тоже.Не скажу,что быстро пару месяцев прошло как я побывал у нее на приеме,но факт и жена вернулась и работу новую нашел.оставляю номер ,тем кто ищет настоящую ворожею 89629328847
-
- Всего сообщений: 41
Всем привет. Поделюсь небольшим комментарием о Наталье Георгиевне. Достаточно, хорошая, внимательная и лёгкая женщина. Были некие проблемы со здоровьем, но она помогла, уже через пару месяцев всё наладилось. Хотя врачи мне говорили, что вообще ничего не выйдет, каждый второй отказывался от меня. Спасибо этой прекрасной женщине)) 8 8647220488 

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру +380635210914
принимает по этому номеру +380635210914
-
Всем привет! Поделюсь небольшим комментарием о Марине Николаевне (тел:89652630241). Очень добрая, внимательная и лёгкая женщина. Были некие проблемы со здоровьем, но благодаря ей, уже через пару месяцев всё наладилось.
Хотя врачи мне говорили, что ничего не выйдет, каждый второй отказывался от меня. Спасибо этой прекрасной женщине, спасла меня.

-
- Всего сообщений: 77
Могу тоже посоветовать одну женщину. Не знаю как правильно ее назвать, она и ведунья, и гадалка, и целитель. Помогла мне и сестре выйти замуж. Сейчас помогает нашему ребенку (серьезные проблеммы после родов). Знакомым помогла с прибыльной работой, возвратом мужей. Одно дело просто гадать, а она и помогает в проблеме. Если интересно +380505007019 Елена
-
- Всего сообщений: 1
Привет, ребята!
Я, Елена. Я реальный человек, не рекламщица какая-то!
И мне реально помогла наладить мою жизнь одна потрясающая женщина, сделала просто невозможное. Перед тем как работу провести, она меня посмотрела, и ведь не было такого, чтобы она в чем-то ошиблась, удивительно!!!
Работу провела, все четко, результат быстро наступил. Народ, хватит нарываться на обманщиков, напишите мне
И я вас сведу с этой женщиной!
Я, Елена. Я реальный человек, не рекламщица какая-то!
И мне реально помогла наладить мою жизнь одна потрясающая женщина, сделала просто невозможное. Перед тем как работу провести, она меня посмотрела, и ведь не было такого, чтобы она в чем-то ошиблась, удивительно!!!
Работу провела, все четко, результат быстро наступил. Народ, хватит нарываться на обманщиков, напишите мне
И я вас сведу с этой женщиной!
Я с Лидией Золотаревой работаю. От эмоционального выгорания спасла. Карьера теперь наладилась, силы появились. В начале была полностью опустошена, сейчас жизнь наполнена жизнью! Для меня это прорыв во всех сферах. Нашла через сайт услуги-экстрасенса.рф
Я не знаю,многих прошла одна женщина сказала всю правду,как есть.яНикогда Вы не будете вместе,он тобой пользуется,хотя другие маги гадалки обещали золотые горы.И сказала,о повышении в работе,все сбылось на 100 процентов.А с парнем тем рассталась.Проверенная гадалка на 200 процентов ,номер 89629328847,Светлана
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
-
Хочу поблагодарить гадалку Марину Николаевну. Она мне помогла в очень трудной жизненой ситуации.Я обратилась к ней, когда надежды уже совсем не было.Благодарна ей. Общаюсь и обращаюсь к ней постоянно.
Если вам нужна помощь, то думаю, только к ней +79652630241, она поможет. 
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+79652630241).

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+79652630241).

-
- Всего сообщений: 15
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
-
Всем доброго время суток! Много разного можно услышать про ясновидящих, гадалок, но выбирать вам.Я была у разных и шарлотанки попадались. Свой выбор сделала на Натальи Георгиевне и не пожалела.Говорит все чётко и по существу, убрала порчу (как выяснилось из-за неё многое в жизни и не получалось), подсказала и направила на принятие верных решений в жизни.Сейчас у меня всё отлично!Я довольна, как работает Наталья.Можете ей написать в ватцап, чтобы записаться предварительно: viber WhatsApp+8647220488.
ДЕВОЧКИ!!!! ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ И ДИСТАНЦИОННО!!!! Ольга Афанасьева, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воды не льет. Цен не назначает, денег не берет. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Вотсап +7-960-736-63-75.
-
Добрый день!В жизни все было плохо,чуть не сошла с ума от собственных проблем. Марина чудесная женщина, привороты отозвала, во всем помогла, все теперь превосходно,жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее
Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241
Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
То что сейчас шарлатанов много развелось это к сожалению факт. Я когда то тоже влетела на крупную сумму денег, а результата так и не получила.
Сейчас уже нашла человека, которому полностью доверяю. И человек уже проверен годами. Так что если нужно, можете обратится к ней. Её Татьяна Петровна зовут, номер 89295359290
Сейчас уже нашла человека, которому полностью доверяю. И человек уже проверен годами. Так что если нужно, можете обратится к ней. Её Татьяна Петровна зовут, номер 89295359290
здравствуйте!)
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 0975800235
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 0975800235
Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Галине, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы.
Обращайтесь к ней 74957721881
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
-
Здравствуйте. Была страшная проблема в моей семье, подозревала мужа в измене. У нас двое детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Наталье, она сказала, что есть одна женщина, которая навела приворот на моего мужа, даже описала ее! И Наталья Георгивена, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детишками.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, уверена, она и вам поможет 8 8647220488
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодаря Натальи Георгивне. Я долгое время не могла найти своего мужчину. И знакомятся, и встречаемся, и нравимся друг другу, а потом бац...и куда что делось. Я была в отчаянии.Подруга посоветовала Наталью, она сама к ней обращалась. И вот результат, Я замужем.Всем желаю найти свою половинку! Обращайтесь 8647220488 к ней, она поможет.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, уверена, она и вам поможет 8 8647220488

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодаря Натальи Георгивне. Я долгое время не могла найти своего мужчину. И знакомятся, и встречаемся, и нравимся друг другу, а потом бац...и куда что делось. Я была в отчаянии.Подруга посоветовала Наталью, она сама к ней обращалась. И вот результат, Я замужем.Всем желаю найти свою половинку! Обращайтесь 8647220488 к ней, она поможет.
Обратилась к Любови Черноглазовой от безвыходности. Прошла наверное половину столичных магов, и ни один мне не помог. Но я продолжала искать настоящего мага. Хотя не могу сказать, что те были шарлатанами. Вроде все говорили мне правильно про мужа и про любовницу его, но когда дело доходило до обрядов, то ни у кого не получалось мне помочь. Все что-то делали, делали, а итог нулевой. Силы у них не хватало, чтобы бороться с любовницей моего мужа, так как она сама постоянно наводила на мужа то порчу, то еще что-нибудь. Обращаясь к Любови Черноглазовой, я была готова на любой итог, так как уже знала, что все маги в конце говорят, что сделали что могли, но больше помочь нечем. Вот этих слов я и ждала от Любови Черноглазовой в конце. Но в конце я получила мужа. Я не ожидала! Муж вернулся домой, мы вместе, он меня также любит как раньше. А вот любовница его попала в больницу, в психиатрическую. Любовь Черноглазова говорит, что ее колдовство вернулось ей. Спасибо ей за мужа! Вы можете легко найти Любовь Черноглазову в поисковике. Про нее много хорошего пишут. И я думаю, что нет смысла оставлять ее данные, так как о ней и так многие знают и слава о ей ходит уже многие годы.
Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235
Здравствуйте! Расскажу я вам свою историю. У меня была хорошая-крепкая семья. С мужем жили много лет без ссор, и казалось что так будет всегда. Но в один день началось что-то необъяснимое с мужем твориться, его как подменили. Ссоры на пустом месте… после этого перестал приходить домой ночевать. Я была просто в шоке от того что я видела, что с ним происходит — пьянки, загулы, и многое другое, всё не перечислишь. Подруга посоветовала сходить к одной женщине, узнать в чем причина такого поведения моего мужа. Долга я собиралась с мыслями написать ей, но когда стала совсем туго решилась. Я написала ей и мы начали работать над моей проблемой. Это женщина мне помогла в моей очень непростой жизненной ситуации. Я ей очень благодарна! Её молитвы и обряды сделали своё дело! Сейчас в моей жизни наступила долгожданное спокойствие, мой муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его, любящим мужем и хорошим отцом. Кто нуждается в реальной помощи, советую Марию. Ее телефон +7 929-535-92-90 Правда записаться к ней можно только через ВАЙБЕР.
Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро
Мою маму бросил отец и ушел к любовнице.Она перестала есть и просто медленно умирала.Была вереница, бабок,участников битвы экстрасенсов,но папа свою юную фею не бросал.Так длилось полгода.Потом через знакомую,знакомых я нашла контакт Светы 89629328847,и папа бросил свою зазнобу буквально через 2-3 недели.Правда к маме вернулся спустя 3 месяца.Но ничего главное вернулся.Светлана как понимаю делала много обрядов,которые помогли
Короче не знаю я про привороты,отвороты,но погадать люблю ,вот эта неплохо смотрит 89629328847,Светлана,сбывается
-
Здравстуйте, очень несчастна была я...
Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241
Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Наталья Георгиевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей!
Вот ее номер! 8647220488.
Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241
Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Наталья Георгиевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей!
Вот ее номер! 8647220488.
Я была в Анжелики месяца 2 назад, у меня в тот период были серьезные трудности и нужен был совет, и просто чтобы кто-то выслушал. В результат я получила один очень полезный совет, что реально помог. Я не делала никакие привороты и заговоры, мне просто нужен был совет гадалки. Очень повезло что обратилась именно к Анжелике
Обращайтесь к ней, она поможет 0975800235
Обращайтесь к ней, она поможет 0975800235
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
я тоже несколько раз попадалась на шарлатанов ,и деньги вымогали и шантажировали даже пытались угрожать ,но как то случайно наткнулась на номер Закии и позвонила ,и после проделанной работы мой мужчина вернулся ко мне ,я наконец то обрела спокойствие и счастья,и это правда всю работу проводит вместе без всякого обмана ,а это самое главное так- как без обмана ,я тоже теперь её всем советую ,можете обращаться к ней 8-967-737-96-98
-
Доброго дня всем! Много разного можно услышать про ясновидящих, гадалок, но выбирать вам.Я была у разных и шарлотанки попадались. Свой выбор сделала на Марине Николаевне и не пожалела.Говорит все чётко и по существу, сняла сглаз, подсказала и направила на принятие верных решений в жизни.Сейчас у меня всё отлично!Я довольна. Её viber WhatsApp+79652630241
Отправлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Не знаю кто как, а Я лично,обращалась к Натальи Георгиевне (8 8647220488). Она настолько правдиво говорила о моём прошлом и предсказала кое что из будущего. Помогла определиться с некоторыми жизненными вопросами. Можно сказать уберегла от неприятностей. Обращайтесь только к ней, думаю и вам поможет!
Отправлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Не знаю кто как, а Я лично,обращалась к Натальи Георгиевне (8 8647220488). Она настолько правдиво говорила о моём прошлом и предсказала кое что из будущего. Помогла определиться с некоторыми жизненными вопросами. Можно сказать уберегла от неприятностей. Обращайтесь только к ней, думаю и вам поможет!

Привет девочки. Не смотря на то, что я уже совсем не молодая, а любовь она как в юности крышу сносит... Не скажу, что приворот это самый лучший и гуманный способ вызвать любовь, а куда денешься, если по другому не получается. Вот и я на старости лет приворожила молодого... и ничего живем душа в душу, и ему хорошо, и я довольна) Сама расцвела возле него... говорят даже помолодела) Кстати, кому интересно +7 (967) 010-77-70 Снежана, помощь стоит денег, но деньги это бумажки всего лишь
-
Здравстуйте, очень несчастна была я...
Я была у Светланы,видит очень четко живёт под Зеленоградом Ее телефон 89629328847
Мне очень помогла Алина. От меня ушел парень, мы очень поругались, он меня возненавидел. Я обращалась ко многим магам, они только тянули деньги, придумывали всякие порчи, постоянно просили оплатить за усиление, требовали деньги на материалы. Потом я нашла Алину, она мне помогла, парень вскоре ко мне вернулся, теперь мы счастливы. Алина поможет и вам. Вайбер, ватсап. +7 (977) 657-21-62
-
Всем здравствуйте! Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких.Врачи только разводили руками.И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к народному целителю. Я обратилась к одной, но без результатно. Другая была слабая и не долечила.Я была уже на грани срыва...Пока я не пошла к Натальи.Случай мой был очень запущеный, но она сразу взялаяь за меня и вовремя.Спасибо ей большое!Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней...Это настоящий целитель(вот её номер телефона 8 8647220488).
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Случайно наткнулась на сайт Натальи (viber WhatsApp+8647220488), просмотрела отзывы.Очень много положительных отзывов , о ее работе .Прозвонила и записалась на приём,график у неё очень плотный, договариваться надо заранее. Результат меня удивил, я осталась довольна.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
А я хочу сказать слова благодарности гадалке Натальи.Вот где профессионал!!! Она мне очень помогла.Я обратилась к ней, когда надежды уже совсем не было.Благодарна ей. Общаюсь с ней постоянно.Если вам нужна её помощь, могу оставить контакты...+8647220488, она поможет.Пончик: ↑29 окт 2019, 14:12 Мне очень помогла Алина. От меня ушел парень, мы очень поругались, он меня возненавидел. Я обращалась ко многим магам, они только тянули деньги, придумывали всякие порчи, постоянно просили оплатить за усиление, требовали деньги на материалы. Потом я нашла Алину, она мне помогла, парень вскоре ко мне вернулся, теперь мы счастливы. Алина поможет и вам. Вайбер, ватсап. +7 (977) 657-21-62
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Случайно наткнулась на сайт Натальи (viber WhatsApp+8647220488), просмотрела отзывы.Очень много положительных отзывов , о ее работе .Прозвонила и записалась на приём,график у неё очень плотный, договариваться надо заранее. Результат меня удивил, я осталась довольна.
Я обращалась к Марине тел+7 (926) 648-62-36. Она видит даже без карт. Все мне рассказала, сказала что сделать что бы муж вернулся и он вернулся. Не знаю как она там это делает я довольна. Обращалась потом по работе надо было что б начальница не доводила, так ее уволили через месяц. Может кому то будет полезно. Ей лучше заранее написать
-