Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Гость
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Рамилнвна

Сообщение Рамилнвна »

По совету одной девушки из форума обратилась к Елене, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты:
WhatsApp, Viber +79656008885
Евгения

Сообщение Евгения »

❗❗❗Здравствуйте! Я нумеролог-таролог👌🏻
Меня зовут Евгения.
🦋При помощи карт Таро и нумерологии помогу досконально разобрать любую интересующую вас ситуацию, вопрос, и помочь принять решение👌🏻
🌈Основные направления моей работы с ТАРО ➡
✅1⃣ любые вопросы касающиеся отношений. Любовь. Дружба. Семья. Коллектив.💯
✅2⃣правильный выбор: куда благоприятнее будет поехать, поступить, вложить деньги, энергию и тд (по вашим вариантам, в том числе)💯
✅3⃣рекомендации в любой ситуации и вопросе (что делать, чего делать не стоит, и почему)💯
✅4⃣диагностика всего организма, здоровье 💯
✅5⃣вопросы финансов, благополучия, перспективы, рекомендации 💯
✅6⃣тенденции ближайших 3 месяцев, 6 месяцев, года в любой сфере (заглянем в будущее)💯
✅7⃣определение энергетического воздействия из вне (порча, сглаз, родовые программы)
🍀И многое другое😉🌺

🌈Так же просчитаю Матрицу судьбы по дате вашего рождения.
⛵Этот просчёт даст ответы на следующие вопросы:
1. Почему я не получаю того, чего хочу?
2. Почему я чувствую себя неудачником?
3. Почему я одинок? Или у меня не ладятся отношения?
4. Почему я не могу заработать нужное количество денег?
5. Какова моя настоящая судьба?
6. Каково моё предназначение?
7. Почему я болею?
8. Почему я так тяжело проживаю различные ситуации?
9. Кем я был в прошлой жизни?
10. Какие родовые проблемы мне нужно закрыть?

🌺Работаю дистанционно, онлайн. Вам не нужно тратить время на личную встречу.😊

Тел: +79165000972 Пишите в WhatsApp, Viber, Telegram.

Инстаграмм: @taro_liveinjoi
© Источник: Re: Сильная гадалка (Пост Anonymous #5494)
Нина Альфан

Сообщение Нина Альфан »

Мне тоже гадала Галина,мудрая женщина, на таро отлично гадает еще
Нет2

Сообщение Нет2 »

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Энже

Сообщение Энже »

я тоже несколько раз попадалась на шарлатанов ,и деньги вымогали и шантажировали даже пытались угрожать ,но как то случайно наткнулась на номер Закии и позвонила ,и после проделанной работы мой мужчина вернулся ко мне ,я наконец то обрела спокойствие и счастья,и это правда всю работу проводит вместе без всякого обмана ,а это самое главное так- как без обмана ,я тоже теперь её всем советую ,можете обращаться к ней 8-967-737-96-98
Гость

Сообщение Гость »

Я не буду говорить как меня зовут, и что именно случилось, поймите меня правильно, но я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Бестия
Всего сообщений: 1

Сообщение Бестия »

Всем добрый вечер! Хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, зовут ее Магда! Это действительно очень сильный маг. Знаю ее уже 8 лет и кроме нее больше не кому не обращаюсь. Сколько раз, завистники делали на меня порчу, и каждый раз она мне помогала! Низкий ей поклон и огромное спасибо за помощь! Если бы не она кто знает, что бы уже со мной было! Кому действительно нужна помощь, обращайтесь! Ее номер 8-926-326-44-83 8-929-579-23-74. Живет не далеко от метро Семеновская.
Ирада

Сообщение Ирада »

Нужна помощь? Обращайтесь! 8 968 614 99 20
Снятие сглаза, порчи, отливание воском.
Кариночка

Сообщение Кариночка »

Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней
Делюсь ее номером 380635210914
Гость

Сообщение Гость »

1. Привет девочки. Не смотря на то, что я уже совсем не молодая, а любовь она как в юности крышу сносит... Не скажу, что приворот это самый лучший и гуманный способ вызвать любовь, а куда денешься, если по другому не получается. Вот и я на старости лет приворожила молодого... и ничего живем душа в душу, и ему хорошо, и я довольна) Сама расцвела возле него... говорят даже помолодела) Кстати, кому интересно +7 (967) 010-77-70 Снежана, помощь стоит денег, но деньги это бумажки всего лишь)
Гость

Сообщение Гость »

Очень хороший специалист - гадалка Снежана. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Снежану и решила к  ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +7 (967) 010-77-70
Виктория Абрамчук

Сообщение Виктория Абрамчук »

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги благодаря Анжелике. Может и вам поможет
Обращайтесь 79687039257
Надежда

Сообщение Надежда »

Была у Ольги 89661670981 на этой неделе, ее телефон в начале темы. Она действительно сильнаяи видит многое, рекомендую!
Гость

Сообщение Гость »

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Гость

Сообщение Гость »

Гадаю у Дарьи, вот скажет так все есть, сильная гадалка, принимает по телефону и реально были у нее ,берет не дорого, очень помогает разобраться в жизне, с любимым , все подсказывает, милая хорошая женщина, 89032761769.

:)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, хочу порекомендовать Елену, Её viber, WhatsApp, +79033184748 она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, WhatsApp, +79033184748
Гость

Сообщение Гость »

Хорошая гадалка Наталья Георгиевна. Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты:+79647220488.
Кира

Сообщение Кира »

я тоже несколько раз попадалась на шарлатанов ,и деньги вымогали и шантажировали даже пытались угрожать ,но как то случайно наткнулась на номер Закии и позвонила ,и после проделанной работы мой мужчина вернулся ко мне ,я наконец то обрела спокойствие и счастья,и это правда всю работу проводит вместе без всякого обмана ,а это самое главное так- как без обмана ,я тоже теперь её всем советую ,можете обращаться к ней 8-967-737-96-98
Femida

Сообщение Femida »

У нас с моим мужем уже есть один ребенок, но мы очень сильно захотели подарить нашей дочке братика или сестричку, но прошло больше года и у нас никак не получалось, год страданий и пустых ожиданий… Мы с любимым позвонили гадалке Марии, так как ее очень многие советуют как настоящую сильную гадалку. И мы не ошиблись! Вот на прошлой неделе я делала УЗИ, и я узнала что у меня скоро будет мальчик! Для того чтобы Вы долго не искали контакты Марии, я вам оставлю… вот ее номер телефона и ватцап +79676605400.
Гость

Сообщение Гость »

Гадание - это не для меня, думала я, пока не обратилась к Золотаревой Лидии Петровне. Обратиться пришлось по воле случая, мы не от хорошей жизни прибегаем к помощи гадалок. Вот и мне пришлось. Девчонки, ни капельки не жалею, впечатлений масса, очень хороший настрой к работе и дальнейшей жизни. Я чувствую себя очень уверенной и счастливой.
Галина

Сообщение Галина »

Всем доброго времени суток! Именно на этом сайте прочитала про Ирину из Назарово. Отзывы меня впечатлили. Рискнула. Списались с ней ,получила ответ,что оплата до гадания. И по записи. Встретились мы с ней в вацапе. По видео связи.В четко назначенное время. Да. Писали,что располагает сразу. Я в этом убедилась. Все рассказала о моей ситуации. Прошлое. Настоящее. Будущее. Как поступить. Что ожидает меня. Час пролетел незаметно. Кстати,она действительно,просит ничего не рассказывать о себе!!! Кому трудно бывает в жизни,думаю стоит к ней обратиться. Душевная Ирина. И послевкусие от нее приятное))И от работы ее тоже! Телефон пишу. 89233013253. Я из Екатеринбурга.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за номер Снежаны , действительно помогла !!!
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Снежана! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Снежана говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 (967) 010-77-70 РЕКОМЕНДУЮ
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте , хочу поделиться своей историей , началось год назад. Сначала в одном кафе проблемы, потом следующее пошло. В общем думала пережду и все поправится, но ошиблась. Я редко кому рассказываю свои неприятности, а тут как-то накатило. И всё выдала знакомой женщине. Она мне посоветовала обратиться к Снежане,что что-то у меня нечисто. Я позвонила, прошла три сеанса и заказала амулет оберег. Так вот, оставили меня в покое и службы и мелкие неприятности с клиентами. Даже касса немного поднялась. Хотя всё уже в тот момент шло к продаже бизнеса. Не верьте в кризисы, проверьтесь на невидимых неприятелей. Даю ее координаты +7 (967) 010-77-70
Марьяна

Сообщение Марьяна »

Обращайтесь, я Таролог, постараюсь ответить на Ваши вопросы и помочь,цены не называю
Марьяна

Сообщение Марьяна »

Мой номер 89256734767 есть ватсап
Гость

Сообщение Гость »

Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию
Гость

Сообщение Гость »

Снежана не делает приворот, только гадает и отчитывает и цену не назначает.
Гость

Сообщение Гость »

Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь
Гость

Сообщение Гость »

Вот номер хорошей гадалки никогда не помешает, можно ведь просто позвонить и проконсультироваться по телефону, такое тоже работает. Я обращалась к Анжелике по этому номеру 0975800235 , она очень впечатляет. Называет личные факты по телефону и дает хорошие советы.
Гость

Сообщение Гость »

мне гадала Галина Вишневская, я сама к ней записывалась по личному делу, мне нужно было знать как послупить правильно. В результате она мне погадала и я сделала так как она мне сказала. В результате ми с ней сделали правильный выбор и сейчас у меня все отлично
Выбирайте правильных гадалок
Вот ее номер +74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Вот моя провереная гадалка Каяна, +380635210914 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит.
Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась, всем рекоммендую
+380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Лучшей в своем деле, считаю - Наталью+79647220488. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама тебе все говорит, а ты только сидишь и хлопаешь глазками(как так то?))))) Отлично гадает на будущее и бизнес, все сбывается. Очень нравится и то что работает удаленно, не всегда есть возможность вырваться к ней на прием. Ходила к ней не только гадать, но и чистилась и ставила защиту. Жизнь после этого наконец то наладилась.
Гость

Сообщение Гость »

Привет девочки. Не смотря на то, что я уже совсем не молодая, а любовь она как в юности крышу сносит... Не скажу, что приворот это самый лучший и гуманный способ вызвать любовь, а куда денешься, если по другому не получается. Вот и я на старости лет приворожила молодого... и ничего живем душа в душу, и ему хорошо, и я довольна) Сама расцвела возле него... говорят даже помолодела) Кстати, кому интересно +7 (967) 010-77-70 Снежана, помощь стоит денег, но деньги это бумажки всего лишь
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Александра . Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Сашей стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Сашу , я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Снежану, прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Сашенька снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Снежане за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +7 (967) 010-77-70 . Пускай и у вас все наладится в жизни
Гость

Сообщение Гость »

Столько отзывов, но хочется реально не ошибиться, у многих побывала, все говорят по-разному, как заколдованный круг. Может подскажите из проверенных реально.
Гость

Сообщение Гость »

Готова вам помочь 967 466-27-68
Ольга 777

Сообщение Ольга 777 »

Девченки даю телефон сильной женщины вернула мужа 89032761769.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться