Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Гость
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Гость »

я действительно очень рада нашему знакомству! Моим успехам в работе и в браке, а также возможности радоваться каждому дню жизни обязана только Вам! Спасибо Вам за Ваш титанический труд, за то, что Вы делаете для людей! Я Вас всем теперь советую! И вот здесь оставляю телефон и вайбер сильной гадалки Татьяны +79777833786
Гость

Сообщение Гость »

Лора7990, Доброго дня! Подскажите как проходит общение? по телефону или лично? Территориально в каком районе?
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Марине Николаевне сначала просто погадать и предсказать будущее. Осталась очень довольной поскольку нагаданное сбылось. Сейчас часто обращаюсь и знакомым советую. Номер по которому обращаюсь+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто ктось шось поробив. Причем одно за одним. Снежана работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто далал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Оч благодарна ей за помощь. Вот её вайбер Снежана +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла……После на своем пороге нашла сухую грязь…… После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к ведунье. Я отправилась на прием к Снежане. После не долгих манипуляций, Нелли сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы.
+7 (967) 010-77-70
Настя Ковалёва

Сообщение Настя Ковалёва »

Я обратилась к знахарке Эльвире, она мне провела обряд что бы снять порчу на одиночество. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. +7 929-535-92-90 помогает даже по вайберу.Очень не дорого берет,по личному опыту это копейки,другие берут в десятки раз больше.Обращайтесь не пожалеете!И порчу снимет ,и мужа вернёт и жену.В любом вопросе поможет ,кстати ещё гадает на картах таро,постоянно мне гадает, подсказывает как поступить в любой жизненной ситуации.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Меня зовут Нина. Недавно я обратилась к бабушке-ведунье Светлане на сайте vse-gadalki. ru. Нашла этот сайт случайно, когда пыталась найти хорошую бабушку гадалку. Там много гадалок, выбрала Светлану. Попросила её посмотреть когда я смогу родить ребенка. Замужем я уже 5 лет, а забеременеть никак не получается, я и муж здоровы. Он провела онлайн диагностику. Посмотрела нашу ситуацию. Провела необходимые обряды, сказала что нам нужно сделать. И вскоре я забеременела, скоро у нас будет малыш. Не бойтесь, обращайтесь. Теперь я точно знаю, что магия существует и помогает. Спасибо Светлане и сайту vse-gadalki. ru
Желаю всем удачи.
Нина, Москва
Катя Соловей

Сообщение Катя Соловей »

Помогла найти золотую цепочку Лариса,обратилась к ней через вибер,нашла ее номер вот так же по отзывам.Девочки хвалили.Я решилась от отчаяния,потому что это подарок дорого мне человека,Лариса кинула на карты и сказала чтов пропаже виновата я,и что искать в месте где спят люди,я еще не туда,прошло неделя (она тоже говорила что через 7 дней) и нашла под диваном где спит сын.Благодарна ей очень,к ней теперь только и обращаюсь за гаданием.Вот ее вибер +38066 30448 83
nekaya

Сообщение nekaya »

У меня есть результат. Переживала в процессе, потому что кругом только н*** и шарлатаны. Уже и не верила практически, что бывает иначе. В этот раз все же попала на удивительную женщину, которая решила мой любовный вопрос за месяц.
Главное слушать, что она говорит как себя вести и все получится, как и у меня. Речь о Тамаре Беннис
бщались преимущественно по вотсапу. Терпиливо отвечала на вопросы, направляла и чудо я свое получила))
всем удачи!
Елена Брикс
Всего сообщений: 1

Сообщение Елена Брикс »

На сайте vse-gadalki. ru есть гадалка Людмила Александровна. Она мне очень помогла в свое время. Благодарю бога, что вовремя к ней обратилась, это помогло мне избежать очень тяжелых ситуаций. Помогает онлайн. +7 963 040 66 81
Вера Сергеевна

Сообщение Вера Сергеевна »

Общалась я к этой женщине Марии, хорошая провидица, сильная, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения, что она мне дала! Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или «пинок», чтобы сделать что - то правильное и хорошее в своей жизни. Слышала я о Марии не только здесь, но и от знакомых и друзей хорошие отзывы. Круто что предупреждает она от того, чего можно избежать. Вот её контакты: телефон и ватцап +79676605400.
Леночка

Сообщение Леночка »

Обращалась и я к Марии за диагностикой на порчу. Слава богу это была не порча, а недомогание из-за небольшого стресса. А через некоторое время понадобилась помощь моей близкой подруге, когда проблемы у нее с мужем начались. Муж у нее положительный, не курит, не пьет, вдруг неожиданно поменялся и стал совершенно неузнаваемым. Я сама не раз слышала, как он ругался и кричал, срывался по пустякам на жену. Мария им помогла, даже присутствие мужа не понадобилось. Ну не буду вдаваться в подробности, у кого похожие проблемы, звоните Марии, или узнавайте по Ватцапу +79676605400.
Гость

Сообщение Гость »

В своей жизни столкнулась один раз с порчей. Это что то ужасное, я стала чахнуть прям на глазах. На работе и дома навалились проблемы, и все прям как то сразу - и именно из этого я и поняла что, что - то не так. Пошла к женщине которую знаю давно, точнее даже не я знаю а мама. Мама к ней ходила лечиться. Женщину зовут Лидия Петровна. Лидия Петровна со мной работала по несколько раз в неделю где то в течение месяца. И после каждого сеанса мне становилось немного легче. Слава Богу она смогла вытащить меня из этой ситуации. Если нужно, оставлю номер Лидии Петровны 8 906 078 75 2
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 24 сен 2019, 21:18 В своей жизни столкнулась один раз с порчей. Это что то ужасное, я стала чахнуть прям на глазах. На работе и дома навалились проблемы, и все прям как то сразу - и именно из этого я и поняла что, что - то не так. Пошла к женщине которую знаю давно, точнее даже не я знаю а мама. Мама к ней ходила лечиться. Женщину зовут Лидия Петровна. Лидия Петровна со мной работала по несколько раз в неделю где то в течение месяца. И после каждого сеанса мне становилось немного легче. Слава Богу она смогла вытащить меня из этой ситуации. Если нужно, оставлю номер Лидии Петровны 8 906 078 75 2
8 906 078 75 27
Гость

Сообщение Гость »

Наталия Георгиевна гадает, предсказывает, негатив снимает. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю её телефон на всякий случай, думаю пригодиться +79647220488.
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Хочу порекомендовать знакомую гадалку Анжелику, вот она реально поможет, уже проверено
скидаю ее номер 7 9687039257

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хочу порекомендовать знакомую гадалку Анжелику, вот она реально поможет, уже проверено
скидаю ее номер 7 9687039257
Мария

Сообщение Мария »

Всем привет,я работаю на телевидение и всегда думала что у меня в жизни всё хорошо но увы не счастье и меня коснулась не буду всё подробно писать ,но пришлось мне тоже обратиться к гадалкам скажу честно что да вытягивали только деньги, но помощь не кто не смог .И теперь хочу сказать огромное спасибо Закие её я нашла на форуме и она мне помогла во всех моих проблемах ,работали вместе и много она не взяла .Теперь я её рекомендую всем своим подругам и знакомым и рекомендую вам её 8967-737-96-98
Карина Никифорова

Сообщение Карина Никифорова »

Здравствуйте! Расскажу я вам свою историю . У меня была хорошая-крепкая семья. С мужем жили много лет без ссор, и казалось что так будет всегда. Но в один день началось что-то необъяснимое с мужем твориться, его как подменили. Ссоры на пустом месте… после этого перестал приходить домой ночевать. Я была просто в шоке от того что я видела, что с ним происходит - пьянки, загулы, и многое другое, всё не перечислишь. Подруга посоветовала сходить к одной женщине, узнать в чем причина такого поведения моего мужа. Долга я собиралась с мыслями написать ей, но когда стала совсем туго решилась. Я написала ей и мы начали работать над моей проблемой. Это женщина мне помогла в моей очень непростой жизненной ситуации. Я ей очень благодарна! Её молитвы и обряды сделали своё дело! Сейчас в моей жизни наступила долгожданное спокойствие, мой муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его, любящим мужем и хорошим отцом . Кто нуждается в реальной помощи, советую Марию. Ее телефон +7 929-535-92-90 Правда записаться к ней можно только через ВАЙБЕР.
Николай

Сообщение Николай »

Отзыв о гадалке Стелла

Обратился по совету отзывам друзей к гадалке Стелла.
Отзывы о гадалке Стелла дают реальные люди, это важно.

Ее контакты: +7 (951) 499-92-92 (Ватсап, Вайбер)

Вот видео:https://www.youtube.com/watch?v=GMnoIdliwUg
Отзывы о гадалке Стелла
Отзывы о гадалке Стелла
Последний раз редактировалось Николай 01 окт 2019, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
darya11

Сообщение darya11 »

Весь спектр белой магии, все виды гадания! Без последствий и вреда. Обращаться по номеру +380638055486 (вайбер, тг, ватсап), зовут Лилия. Множество способов узнать ваше будущее:
- расклады на Таро, ответы на все интересующие вопросы;
- любовная магия: выйдете ли вы замуж, любит – не любит, свадьба, верность, совместная жизнь;
- бизнес магия: предскажу развитие Вашего бизнеса,
- стоит ли начинать новое дело,
- какие будут отношения с Вашими партнерами.
Также сниму: порчу, сглаз, родовое проклятие, провожу обряды на удачу, обряд на привлечении клиентов, для карьерного роста, обряды для жизни и здоровья, сделаю отворот, приворот, коррекцию судьбы и отношений.
Nata28

Сообщение Nata28 »

Я давно обращалась, по совету подруги. Все что увидел сбылось. Были проблемы по работе и финансам. Рассказал, что и как сделать, я вышла из ситуации. Многое что было ним увиденное сбылось. Советую, Ильхам +79197730505.
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Если нужна реальная помощь, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет
ее номер 7 9687039257
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 24 сен 2019, 21:18 В своей жизни столкнулась один раз с порчей. Это что то ужасное, я стала чахнуть прям на глазах. На работе и дома навалились проблемы, и все прям как то сразу - и именно из этого я и поняла что, что - то не так. Пошла к женщине которую знаю давно, точнее даже не я знаю а мама. Мама к ней ходила лечиться. Женщину зовут Лидия Петровна. Лидия Петровна со мной работала по несколько раз в неделю где то в течение месяца. И после каждого сеанса мне становилось немного легче. Слава Богу она смогла вытащить меня из этой ситуации. Если нужно, оставлю номер Лидии Петровны 8 906 078 75 27
Дар у нее действительно есть. Все что я у нее заказывала-сработало и ждала не очень долго. Мне понравилось как она работает :thank_you:
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Наталье, 79067858665. По отзывам с данного форума.

В кратции, искала того кто поможет вернуть парня. Год я страдала за ним, думала-надеялась что пройдет, отпустит, но нет, не отпустило, как я измучилась, нет слов, и решила, что надо принимать меры, пора вступать в борьбу, сон на кануне приснился что его девушка привораживает и он страдает. Это ЗНАК! я начала искать гадалку,мага, и нашла настоящую лишь спустя 10 штук. Наталья оказалась невероятной в самом прямом смысле этого слова. Вернула парня, а тот когда вернулся, говорит я сама себе не принадлежал, но когда спала пелена я в шоке был, с кем я, и как тут оказался.Вообщем шок
alena_

Сообщение alena_ »

Мне вот эта женщина помогла ( вконтакте id553986239) семью сохранить, смотрит на картах, по оплате у неё кто сколько может. Про меня и мужа увидела ситуацию, всё сошлось, рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу поблагодарить настоящего мага Елену, которая сняла приворот другой женщины по фотографии (!) с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работ была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Елена – спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!! +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Привет девочки. Не смотря на то, что я уже совсем не молодая, а любовь она как в юности крышу сносит... Не скажу, что приворот это самый лучший и гуманный способ вызвать любовь, а куда денешься, если по другому не получается. Вот и я на старости лет приворожила молодого... и ничего живем душа в душу, и ему хорошо, и я довольна) Сама расцвела возле него... говорят даже помолодела) Кстати, кому интересно +7 (967) 010-77-70 Снежана, помощь стоит денег, но деньги это бумажки всего лишь)
Гость

Сообщение Гость »

Очень хороший специалист - гадалка Снежана. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Снежану и решила к  ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +7 (967) 010-77-70
Василиса

Сообщение Василиса »

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Снежане и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, Снежана +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток всем.
Хочу посоветовать гадалку, ясновидящую, женщина из Кыргызстан работает уже 25 лет.
Помогла вылечить моего ребёнка, решила проблемы моих знакомых и подруг, лечит даже сумасшествие.
Про гадание, вообще все говорит, смотрит по зеркалу. На расстоянии тоже работает.
Если кому то нужна помощь реальная. обращайтесь.
8 9251107735
Алена

Сообщение Алена »

Была у Анжелики 89154483278 здесь девушка оствляла ее данные. Очень мне понравилось. Советую
Костик

Сообщение Костик »

Так как здесь, вроде как, люди оставляют отзывы о своих походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку который помог спасти мне семью и спас меня от краха. С месяц назад я обратился к Марии за помощью, чтобы вернуть свою жену. Пришел к ней на прием, она рассказала суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило. сразу я понял что передо мной настоящий колдун а не шарлатан! В общем все сбылось. Жена вернулась!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности вот номер Марии +79676605400 (Телефон ее и Ватцап).
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много денег выкинула на всяких шарлатанов ,обратилась к Закие, и она мне помогла , и это правда всю работу проделали вместе , предоплаты нету , без всякого обмана . Тоже оставлю её номер кому нужна помощь 8(967) 737-96-98Закия
Лерочка Маликова

Сообщение Лерочка Маликова »

Я была у Анжелики и делала обряд на любовь и деньги, было не очень страшно, немного волновалась сначала, но позже успокоилась, гадалка сделала все что должна была сделать, сказала что все сработает, дала совет и отправила домой.
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять.
Солнце ясное

Сообщение Солнце ясное »

То что сейчас шарлатанов много развелось это к сожалению факт. Я когда то тоже влетела на крупную сумму денег, а результата так и не получила.

Сейчас уже нашла человека, которому полностью доверяю. И человек уже проверен годами. Так что если нужно, можете обратится к ней. Её Татьяна Петровна зовут, номер 89295359290
Ясное солнце

Сообщение Ясное солнце »

Прямой эфир
Мобильное приложение
Гадалка в мск
Девушки, кто в Москве ходил к гадалкам — посоветуйте к кому пойти?
:)
Рубрика: ЭКО, ИКСИ и другое
13 июля 2013, 02:082095
Марианна
Марианна

Москва
0
23
Все записи 142
Ответить
← видео-гимнастика
Горшок →
Мария Школьник
Мария Школьник
Врач-педиатр
Ольга Богатюк
Ольга Богатюк
Врач УЗИ
Консультация врача >>>️

[x]Happy Mama LogoМобильное приложение
«Happy Mama»
4,7
Общаться в приложении гораздо удобней!
УСТАНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ

Читайте также
Вопросы и ответы
Можно ли использовать направление ЭКО в другом городе
294
2

Вопросы и ответы
?
180
2

Прямой эфир
Дневничок мой. Чувствую себя ждуном как никогда, это мой первый протокол будет (когда я его дожду…
547
12
0

Библиотека
Положительные и отрицательные стороны беременности в 45 лет
0

Прямой эфир
Девочки, кто ходит на узи в нииап, на оф.сайте почему-то написано что запись только через регистрат…
22
4
0

Библиотека
Как получить квоту на ЭКО в 2019?
1

Вопросы и ответы
Сколько действует квота ?
262
3

Прямой эфир
(начало моей истории в реальном времени - в предыдущих постах) После первого забора и отсутствия зд…
627
15
5
Комментарии: 23

Наталья Черкасова
Наталья Черкасова
Здравствуйте! Расскажу я вам свою историю. У меня была хорошая-крепкая семья. С мужем жили много лет без ссор, и казалось что так будет всегда. Но в один день началось что-то необъяснимое с мужем твориться, его как подменили. Ссоры на пустом месте… после этого перестал приходить домой ночевать. Я была просто в шоке от того что я видела, что с ним происходит — пьянки, загулы, и многое другое, всё не перечислишь. Подруга посоветовала сходить к одной женщине, узнать в чем причина такого поведения моего мужа. Долга я собиралась с мыслями написать ей, но когда стала совсем туго решилась. Я написала ей и мы начали работать над моей проблемой. Это женщина мне помогла в моей очень непростой жизненной ситуации. Я ей очень благодарна! Её молитвы и обряды сделали своё дело! Сейчас в моей жизни наступила долгожданное спокойствие, мой муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его, любящим мужем и хорошим отцом. Кто нуждается в реальной помощи, советую Марию. Ее телефон +7 929-535-92-90 Правда записаться к ней можно только через ВАЙБЕР.
Парикмахер

Сообщение Парикмахер »

Здравствуйте! Расскажу я вам свою историю. У меня была хорошая-крепкая семья. С мужем жили много лет без ссор, и казалось что так будет всегда. Но в один день началось что-то необъяснимое с мужем твориться, его как подменили. Ссоры на пустом месте… после этого перестал приходить домой ночевать. Я была просто в шоке от того что я видела, что с ним происходит — пьянки, загулы, и многое другое, всё не перечислишь. Подруга посоветовала сходить к одной женщине, узнать в чем причина такого поведения моего мужа. Долга я собиралась с мыслями написать ей, но когда стала совсем туго решилась. Я написала ей и мы начали работать над моей проблемой. Это женщина мне помогла в моей очень непростой жизненной ситуации. Я ей очень благодарна! Её молитвы и обряды сделали своё дело! Сейчас в моей жизни наступила долгожданное спокойствие, мой муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его, любящим мужем и хорошим отцом. Кто нуждается в реальной помощи, советую Марию. Ее телефон +7 929-535-92-90 Правда записаться к ней можно только через ВАЙБЕР.
Olga86

Сообщение Olga86 »

От всего сердца благодарю русскую ясновидящую Марину Михайловну! Кратко расскажу о себе. Я хотела избавиться от сильной любовной зависимости. Но у меня ничего не получалось. Мой, на тот момент, единственный, любимый мужчина был очень груб, жесток по отношению ко мне. Несмотря на это, меня нестерпимо влекло к нему. Однажды увидела скромное объявление Марины Михайловны. Почему-то сразу поверила, что ясновидящая поможет мне. Обратилась за помощью и не была разочарована! Марина Михайловна просмотрела меня. Как оказалось, любовная жертвенная страсть у меня возникла неслучайно. Мужчина, которого я обожала и одновременно боялась, с помощью магии, сделал на меня приворот. Марина Михайловна сняла сильное магическое воздействие, восстановила мою энергетику и открыла удачу на мои будущие отношения. Я навсегда освободилась от своей тяжёлой любовной зависимости. Вскоре встретила достойного, заботливого мужчину. Сейчас я понимаю, что такое женское счастье и что такое, на самом деле, настоящая любовь! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Станислава222

Сообщение Станислава222 »

Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек, и хорошо погадать как гадалка. У меня была очень сложная ситуация около месяца назад и благодаря Галине, я смогла из нее выпутаться. В знак благодарности хочу оставить ее номер 74957721881
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться