Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Подскажите проверенную гадалку в Москве
Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Напишу и свой отзыв. Проблемы конечно у всех свои. Была у Нелли ниже оставлю ее номер. Говорит отлично. Ну такие вещи о которых никто,не знал. И ничего не спрашивает, а просто сама все говорит. Она мне мою дочь описала как будто сама Ее родила и воспитывает. Была два раза. На второй раз опять говорила все что и в первый. Такое запомнить нереально. Молодец. Вайбер +79629738967
Геспер Вианна Владимировна (контакт 8-906-072-7007), помогла решить вопрос с недвижимостью. Продал дом за 3 месяца, хотя ранее дом пробовал продать разными способами в течение года, но безрезультатно.
Без эмоций не могу говорить и писать. Ко многим людям обращалась, но никто не мог помочь. А тут наткнулась на отзывы про гадалку Анжелику. Подумала, может и мне подойдет. Теперь не только не жалею, но и суверенно заявляю, что Анжелика помогает с большой охотой. Обращайтесь и никого не слушайте!
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Анжелике. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Анжелика подскажет правильный выход.Гость: ↑10 сен 2018, 14:24 Без эмоций не могу говорить и писать. Ко многим людям обращалась, но никто не мог помочь. А тут наткнулась на отзывы про гадалку Анжелику. Подумала, может и мне подойдет. Теперь не только не жалею, но и суверенно заявляю, что Анжелика помогает с большой охотой. Обращайтесь и никого не слушайте!
WhatsApp + 7 96 87039257
Обратилась к гадалке меня заставила свекровь. Она считала меня неумехой, и очень сердилась. Гадалка Анжелика не только помогла мне в отношения со свекровью, а и научила как отстаивать перед ней свое мнение. Вот так. Если нужны советы можете обратиться к гадалке.
Смогла мне вернуть мужа в семью только Анна . Столько гадалок оббегала ни у кого результата не было. А вот после сеансов с ней муж стал как шелковый как раньше в начале. Теперь у нас все хорошо. Вайбер +79661889822
Ходила ,ходила по гадалкам и толку никакого.Смогла помочь в последний момент только София. Я очень ей благодарна, правда сильная женщина. Общаешься с ней и вся эта энергетика просто бомба. Девочки не прогадаете. Её телефон кому надо вайбер +380936735555
Много читала о Марии какое то время, дело потом заглохло, потеряла её. Буквально месяц назад подруга посоветовала её. Сейчас понимаю, что говорит она дело, девочки. Многое из того, что сказала сбылось у меня. ее вайбер +380974006735
У нас были противоречия в семье по поводу воспитания дочери. И мы никак не могли найти компромисс. Тогда решили что прежде чем обращаться к психологам может быть попробовать помощь гадалки . выбрали Соыию. Хоть писали, что она решает личные проблемы, но нам тоже уделила внимание. И даже помогла.
WhatsApp +79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
WhatsApp +79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Лидия Петровна. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Лидия мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер 89060787527. Удачи Вам!
Вчера была у Марины Николаевны. Нашла ее координаты на форуме. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности. Контакт по которому обращалась: +79652630241. Мне реально помогла.
Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительницы, и поделиться ее контактами с другими. viber/whatsupp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
+1 818-740-9859
Хочу рассказать про Марию, гадаю у её уже 2 года, очень много попаданий. Моей подруге, у которой ушел муж- сказала что вернется. И он вернулся спустя 1,5 года. Другой подруге рассказала все вплоть по месяцам-когда и что у неё произойдет. Ни в коем случае не воспринимать это как рекламу. Просто рассказываю, что знаю про неё. Конечно вам решать к кому идти и отдавать деньги. Оставлю ее номер вайбер и ватсап +380974006735
Я всегда считала, что нельзя жить во лжи, но не думала что меня это может коснуться напрямую. Муж оказывается давно мне изменял. Просто ловко скрывал. Ноне разорвала этот Гордиев узел и я ничего не хочу иметь общего с этим человеком.Нона справилась со своей работой на все 100.Viber +79253477518
-
- Всего сообщений: 2
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман.
Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex(точка)ru
Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex(точка)ru
По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её viber WhatsApp +79178990144
У меня были очень серьёзные проблемы в жизни очень долго не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мне казалось, что жизнь на этом и закончилась. В этот момент я встретила Марину Николаевну. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный+79652630241.
Мне очень помогла Татьяна. Я обратилась к ней за помощью, когда мне было очень тружно. Мой муж очень мало зарабатывал, у меня вообще с работой не складывалось. Но уже через месяц, после встречи с ней, мне предложили работу на хорошо оплачиваемой должности. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вайбер +380936859855
+380936716990
+380936716990
Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет +79652630241.
Все здравствуйте. У каждого в жизни случаются такие ситуации которые Вас заводят просто в тупик! вы погружаетесь в депрессивное состояние!У Вас просто нету сил ничего не делать, планировать та и просто жить и радоваться жизни!Для таких экстренных случаев хочу Вам посоветовать очень хорошего человека!Который поможет решить проблемы абсолютно любого характера...это и одиночество,привороты,бесплодие!
Белла помогла мне, поможет и Вам!Если нужна помощь обращайтесь! Её контакты Вайбер +789606668382
Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти безпричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить ей,вайбер +380687014758
Могу сказать точно , что если попадете на прием к Мелании не пожалеете нисколечко.
Это точно. С ней очень легко и вообще не напряжно. Спокойная , вежливая дама.
Смотрит отлично, объясняет все простым языком. Работает. как говорится на совесть, это не только мое мнение, но и других людей!
Если бы я была знакома с ней раньше, то однозначно не наделала бы столько ошибок.
Но все приходит тогда , когда должно придти.
Я рада , честно скажу. знакомству с Меланией. Думаю, что и вы останетесь довольны встречей с Меланией.
Это тот человек, который точно знает, что и как, кому и что нужно.
Особенно советую тем, кто хочет просто , как говорится погадать и не ищет оказания помощи! Так как Мелания не напрягает и абсолютно ничего не навязывает!!
Стоит сходить, рекомендую
7-926-586-71-28
Это точно. С ней очень легко и вообще не напряжно. Спокойная , вежливая дама.
Смотрит отлично, объясняет все простым языком. Работает. как говорится на совесть, это не только мое мнение, но и других людей!
Если бы я была знакома с ней раньше, то однозначно не наделала бы столько ошибок.
Но все приходит тогда , когда должно придти.
Я рада , честно скажу. знакомству с Меланией. Думаю, что и вы останетесь довольны встречей с Меланией.
Это тот человек, который точно знает, что и как, кому и что нужно.
Особенно советую тем, кто хочет просто , как говорится погадать и не ищет оказания помощи! Так как Мелания не напрягает и абсолютно ничего не навязывает!!
Стоит сходить, рекомендую
7-926-586-71-28
Из многих ясновидящих смогла помочь Анна. Остальные все шарлатаны. Она сразу дал ответ на все интересующие меня проблемы. Во-первых она увидела порчу и сняла ее и плюс ко всему сделала обряд на удачу. Она очень помогла, сейчас все хорошо и в семье и на работе. Кому нужен реально хороший специалист звоните ей на номер вайбер +79661889822
Пока еще рано говорить о 100% результате, но есть сподвижки в нужную мне сторону. Когда ушел муж у меня была сильная депрессия. После ритуалов Галины стали нормально общаться с мужем и несколько раз встречались, даже раз сходили в кафе. Если дальше так пойдёт, мы скоро съедемся Телефон есть ватсап +789857607525
Я хочу посоветовать вам всем гадалку Ольгу, которая гадает не только лично но и дистанционно. Это очень меня порадовало, поскольку. Я занятой человек и не могла никак к ней приехать. Я была в удивление, что она смогла мне помочь прямо по телефону, я бы так не говорила если бы нее позитивные результаты. Можете смело к ней обращаться в Viber +380687014758
Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Софию. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. София умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Вайбер +380936735555
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Мария. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон.Viber или whatsapp +380974006735
Быть все время на чеку и бояться , что тебя бросят,-. Такой была жизнь подруги после неудачного замужества. Она на себе практически женила парня. Так не правильно, но все равно она так сделала. А когда уже не смогла терпеть его измены, то позвонила Терезе и когда та погадала, убедилась, что надо расходиться. Хорошо, что послушала совет гадалки. Viber/whats'Аpp
+1 818-740-9859
+1 818-740-9859
Хочу поделиться номером телефона женщины которая смогла повернуть мою жизнь в лучшую сторону. сторону гадалка-целительница Нелли. .да ту самую известную. Сейчас в моей жизни нет одиночества, нет безденежья, я здоровый и морально и физически, чего про меня нельзя было сказать, примерно пол года, год назад. Советую от чистого сердца !)...вайбер +79629738967
У меня бизнес и дела зашли в тупик,начались большие потери.я решила попробовать обратиться к ясновидящей не пожалела.почти через месяц мой бизнес наладился,и по сей день таких проблем больше нет. Елена я очень благодарна,вот ее вайбер личный и ватсап +380505007019
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Хочу поделиться своим мнением о Мелании. Меланочка помогла нам в очень непростой проблеме. Наша ситуация касалась бизнеса и партнеров.
Мы не ожидали, что Мелания так грамотно все расставит по местам, не ожидали.
Она специалист в своей области это точно.
После того, как мы пообщались с ней определенное время, голова работает ясно и четко.
Как после этого не порекомендовать Мелани., советую всем, кому нужен трезвый,не надуманный подход к вашей ситуации.
Номер 8 926 586 71 28
Мы не ожидали, что Мелания так грамотно все расставит по местам, не ожидали.
Она специалист в своей области это точно.
После того, как мы пообщались с ней определенное время, голова работает ясно и четко.
Как после этого не порекомендовать Мелани., советую всем, кому нужен трезвый,не надуманный подход к вашей ситуации.
Номер 8 926 586 71 28
Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Марины Николаевне, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! +79652630241.
Гадание по телефону возможно, но лучше ищите тех, кто принимает лично, в соседней ветке есть отзыв о предсказательнице, она смотрит на кофе, 89661670981,говорит то, что выдумать невозможно, а то главное принимает лично в Москве
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана +7 (967) 010-77-70
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана +7 (967) 010-77-70
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Наталья Георгиевна. Ребята кому нужна помощь Звоните Наталье Георгиевна просто супер+79647220488.
Хочу поблагодарить Лидию Петровну она изменила мою жизнь к лучшему. Моя история была до банального проста – ушел муж, причем ни с того ни с сего. Плакала, убивалась – столько лет брака, дети, а он, как в воду канул. Решила обратиться за помощью к гадалке . Интуиция меня не подвела –Лидия помогла мне не только вернуть мужа, но и помогла мне открыть денежный канал. Спасибо вам Лидия Петровна за помощь!Гость: ↑19 сен 2018, 21:58 После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Лидия Петровна. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Лидия мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер 89060787527. Удачи Вам!
Всем доброго времени суток. Обращалась к Мелании.
Человек полностью соответствует тому, что о ней пишут. Мелания внимательная. смотрит через Таро очень хорошо,
отличный и мудрый собеседник. Ее советы очень ценны, а в момент , когда просто уже было отчаяние,
Мелания просто вернула мне желание жить и веру в себя и в будущее.
Как после всего , что со мной произошло не посоветовать другим обращаться к Мелании?
телефон, восап +7-926-586-71-28
Человек полностью соответствует тому, что о ней пишут. Мелания внимательная. смотрит через Таро очень хорошо,
отличный и мудрый собеседник. Ее советы очень ценны, а в момент , когда просто уже было отчаяние,
Мелания просто вернула мне желание жить и веру в себя и в будущее.
Как после всего , что со мной произошло не посоветовать другим обращаться к Мелании?
телефон, восап +7-926-586-71-28
у меня всегда было много завистников и практически все из так называемых подруг...дак вот дошло до того, что одна из них пошла дальше всех....и пошла к бабке чтоб восстановить справедливость и моя жизнь стала такой же бедой как у нее...и она преуспела...мой парень ушел к другой, с работы меня уволили по статье и список еще мог пополняться, если бы вечером я не написала просто ради любопытства Прасковье Питерской ht tp://gadai-mne.r u и она не предложила погадать и посмотреть меня...я согласилась...и слава Богу! в общем причины моих бед были выявлены..приступили к чистке...ну а потом она предложила сделать заговор на счастье, на успех и на любовь...а почему бы и нет? ну в общем что заставило меня написать...то что моя жизнь стала прекрасна! Не бойтесь магии...в умелых руках она способна творить чудеса
-