Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Гость
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Гость »

Напишу и свой отзыв. Проблемы конечно у всех свои. Была у Нелли ниже оставлю ее номер. Говорит отлично. Ну такие вещи о которых никто,не знал. И ничего не спрашивает, а просто сама все говорит. Она мне мою дочь описала как будто сама Ее родила и воспитывает. Была два раза. На второй раз опять говорила все что и в первый. Такое запомнить нереально. Молодец. Вайбер +79629738967
Виталий Андреевич

Сообщение Виталий Андреевич »

Геспер Вианна Владимировна (контакт 8-906-072-7007), помогла решить вопрос с недвижимостью. Продал дом за 3 месяца, хотя ранее дом пробовал продать разными способами в течение года, но безрезультатно.
Гость

Сообщение Гость »

Без эмоций не могу говорить и писать. Ко многим людям обращалась, но никто не мог помочь. А тут наткнулась на отзывы про гадалку Анжелику. Подумала, может и мне подойдет. Теперь не только не жалею, но и суверенно заявляю, что Анжелика помогает с большой охотой. Обращайтесь и никого не слушайте!
WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 10 сен 2018, 14:24 Без эмоций не могу говорить и писать. Ко многим людям обращалась, но никто не мог помочь. А тут наткнулась на отзывы про гадалку Анжелику. Подумала, может и мне подойдет. Теперь не только не жалею, но и суверенно заявляю, что Анжелика помогает с большой охотой. Обращайтесь и никого не слушайте!
WhatsApp + 7 96 87039257
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Анжелике. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Анжелика подскажет правильный выход.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 11 сен 2018, 18:39 В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Анжелике. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Анжелика подскажет правильный выход.
Обратилась к гадалке меня заставила свекровь. Она считала меня неумехой, и очень сердилась. Гадалка Анжелика не только помогла мне в отношения со свекровью, а и научила как отстаивать перед ней свое мнение. Вот так. Если нужны советы можете обратиться к гадалке.
Гость

Сообщение Гость »

Смогла мне вернуть мужа в семью только Анна . Столько гадалок оббегала ни у кого результата не было. А вот после сеансов с ней муж стал как шелковый как раньше в начале. Теперь у нас все хорошо. Вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Ходила ,ходила по гадалкам и толку никакого.Смогла помочь в последний момент только София. Я очень ей благодарна, правда сильная женщина. Общаешься с ней и вся эта энергетика просто бомба. Девочки не прогадаете. Её телефон кому надо вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Много читала о Марии какое то время, дело потом заглохло, потеряла её. Буквально месяц назад подруга посоветовала её. Сейчас понимаю, что говорит она дело, девочки. Многое из того, что сказала сбылось у меня. ее вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

У нас были противоречия в семье по поводу воспитания дочери. И мы никак не могли найти компромисс. Тогда решили что прежде чем обращаться к психологам может быть попробовать помощь гадалки . выбрали Соыию. Хоть писали, что она решает личные проблемы, но нам тоже уделила внимание. И даже помогла.
WhatsApp +79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Лидия Петровна. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Лидия мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер 89060787527. Удачи Вам!
Каринка

Сообщение Каринка »

Вчера была у Марины Николаевны. Нашла ее координаты на форуме. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности. Контакт по которому обращалась: +79652630241. Мне реально помогла.
Гость

Сообщение Гость »

Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительницы, и поделиться ее контактами с другими. viber/whatsupp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

Хочу рассказать про Марию, гадаю у её уже 2 года, очень много попаданий. Моей подруге, у которой ушел муж- сказала что вернется. И он вернулся спустя 1,5 года. Другой подруге рассказала все вплоть по месяцам-когда и что у неё произойдет. Ни в коем случае не воспринимать это как рекламу. Просто рассказываю, что знаю про неё. Конечно вам решать к кому идти и отдавать деньги. Оставлю ее номер вайбер и ватсап +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Я всегда считала, что нельзя жить во лжи, но не думала что меня это может коснуться напрямую. Муж оказывается давно мне изменял. Просто ловко скрывал. Ноне разорвала этот Гордиев узел и я ничего не хочу иметь общего с этим человеком.Нона справилась со своей работой на все 100.Viber +79253477518
kristina
Всего сообщений: 2

Сообщение kristina »

Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман.

Оплата по факту получения расклада.

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.

Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex(точка)ru
Александра177

Сообщение Александра177 »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её viber WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

У меня были очень серьёзные проблемы в жизни очень долго не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мне казалось, что жизнь на этом и закончилась. В этот момент я встретила Марину Николаевну. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень помогла Татьяна. Я обратилась к ней за помощью, когда мне было очень тружно. Мой муж очень мало зарабатывал, у меня вообще с работой не складывалось. Но уже через месяц, после встречи с ней, мне предложили работу на хорошо оплачиваемой должности. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вайбер +380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Все здравствуйте. У каждого в жизни случаются такие ситуации которые Вас заводят просто в тупик! вы погружаетесь в депрессивное состояние!У Вас просто нету сил ничего не делать, планировать та и просто жить и радоваться жизни!Для таких экстренных случаев хочу Вам посоветовать очень хорошего человека!Который поможет решить проблемы абсолютно любого характера...это и одиночество,привороты,бесплодие!
Белла помогла мне, поможет и Вам!Если нужна помощь обращайтесь! Её контакты Вайбер +789606668382
Гость

Сообщение Гость »

Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти безпричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить ей,вайбер +380687014758
Ольга

Сообщение Ольга »

Могу  сказать точно , что если попадете на прием к Мелании не пожалеете нисколечко.
Это точно. С ней очень легко и вообще не напряжно. Спокойная , вежливая дама.
Смотрит отлично, объясняет все простым языком. Работает. как говорится  на совесть, это не только мое мнение, но и других людей!
Если бы я была знакома с ней раньше, то однозначно не наделала бы столько ошибок.
Но все  приходит тогда ,  когда должно придти. 
Я рада , честно скажу. знакомству с Меланией. Думаю, что и вы останетесь довольны встречей с Меланией.
Это тот человек, который точно знает, что и как, кому и что нужно.
Особенно советую тем, кто хочет просто , как говорится погадать и не ищет оказания  помощи! Так как Мелания не напрягает и абсолютно ничего не навязывает!!

Стоит сходить, рекомендую
7-926-586-71-28 
Гость

Сообщение Гость »

Из многих ясновидящих смогла помочь Анна. Остальные все шарлатаны. Она сразу дал ответ на все интересующие меня проблемы. Во-первых она увидела порчу и сняла ее и плюс ко всему сделала обряд на удачу. Она очень помогла, сейчас все хорошо и в семье и на работе. Кому нужен реально хороший специалист звоните ей на номер вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Пока еще рано говорить о 100% результате, но есть сподвижки в нужную мне сторону. Когда ушел муж у меня была сильная депрессия. После ритуалов Галины стали нормально общаться с мужем и несколько раз встречались, даже раз сходили в кафе. Если дальше так пойдёт, мы скоро съедемся Телефон есть ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу посоветовать вам всем гадалку Ольгу, которая гадает не только лично но и дистанционно. Это очень меня порадовало, поскольку. Я занятой человек и не могла никак к ней приехать. Я была в удивление, что она смогла мне помочь прямо по телефону, я бы так не говорила если бы нее позитивные результаты. Можете смело к ней обращаться в Viber +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Софию. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. София умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Мария. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон.Viber или whatsapp +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Быть все время на чеку и бояться , что тебя бросят,-. Такой была жизнь подруги после неудачного замужества. Она на себе практически женила парня. Так не правильно, но все равно она так сделала. А когда уже не смогла терпеть его измены, то позвонила Терезе и когда та погадала, убедилась, что надо расходиться. Хорошо, что послушала совет гадалки. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

Хочу поделиться номером телефона женщины которая смогла повернуть мою жизнь в лучшую сторону. сторону гадалка-целительница Нелли. .да ту самую известную. Сейчас в моей жизни нет одиночества, нет безденежья, я здоровый и морально и физически, чего про меня нельзя было сказать, примерно пол года, год назад. Советую от чистого сердца !)...вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

У меня бизнес и дела зашли в тупик,начались большие потери.я решила попробовать обратиться к ясновидящей не пожалела.почти через месяц мой бизнес наладился,и по сей день таких проблем больше нет. Елена я очень благодарна,вот ее вайбер личный и ватсап +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Таня

Сообщение Таня »

Хочу поделиться своим мнением о Мелании. Меланочка помогла нам в очень непростой проблеме. Наша ситуация касалась бизнеса и  партнеров. 
Мы не ожидали, что Мелания так грамотно все расставит по местам, не ожидали.
Она специалист в своей области это точно. 
После того, как мы пообщались с ней определенное время, голова работает ясно и четко.
Как после этого не порекомендовать Мелани., советую всем, кому нужен трезвый,не надуманный  подход к вашей ситуации.
Номер   8 926 586 71 28 
Гость

Сообщение Гость »

Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Марины Николаевне, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Гадание по телефону возможно, но лучше ищите тех, кто принимает лично, в соседней ветке есть отзыв о предсказательнице, она смотрит на кофе, 89661670981,говорит то, что выдумать невозможно, а то главное принимает лично в Москве
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана ‭+7 (967) 010-77-70‬
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Наталья Георгиевна. Ребята кому нужна помощь Звоните Наталье Георгиевна просто супер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 19 сен 2018, 21:58 После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Лидия Петровна. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Лидия мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер 89060787527. Удачи Вам!
Хочу поблагодарить Лидию Петровну она изменила мою жизнь к лучшему. Моя история была до банального проста – ушел муж, причем ни с того ни с сего. Плакала, убивалась – столько лет брака, дети, а он, как в воду канул. Решила обратиться за помощью к гадалке . Интуиция меня не подвела –Лидия помогла мне не только вернуть мужа, но и помогла мне открыть денежный канал. Спасибо вам Лидия Петровна за помощь! :thank_you:
Катерина

Сообщение Катерина »

Всем доброго времени суток. Обращалась к Мелании.
Человек полностью соответствует тому, что о ней пишут. Мелания внимательная. смотрит через Таро очень хорошо,
отличный и мудрый собеседник. Ее советы очень ценны, а в момент , когда просто уже было отчаяние,
Мелания просто вернула мне желание жить и веру в себя и в будущее.
Как после всего , что со мной произошло не посоветовать другим обращаться к Мелании?
телефон, восап +7-926-586-71-28
Гость

Сообщение Гость »

у меня всегда было много завистников и практически все из так называемых подруг...дак вот дошло до того, что одна из них пошла дальше всех....и пошла к бабке чтоб восстановить справедливость и моя жизнь стала такой же бедой как у нее...и она преуспела...мой парень ушел к другой, с работы меня уволили по статье и список еще мог пополняться, если бы вечером я не написала просто ради любопытства Прасковье Питерской ht tp://gadai-mne.r u и она не предложила погадать и посмотреть меня...я согласилась...и слава Богу! в общем причины моих бед были выявлены..приступили к чистке...ну а потом она предложила сделать заговор на счастье, на успех и на любовь...а почему бы и нет? ну в общем что заставило меня написать...то что моя жизнь стала прекрасна! Не бойтесь магии...в умелых руках она способна творить чудеса
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться