Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Марии за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Марии. Мария с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Марии, вот ее телефон и вацап +79676605400.
Великолепный маг Людмила Мориц! =) Я столько всего нового узнал после ее диагностики! После проведенного Людмилой денежного обряда, начал ярче чувствовать потоки денег, понял, почему передомной раньше потоки закрывались. Самое главное, что я получил желаемое и теперь знаю куда двигаться и что мне раньше мешало! =) От всей души благодарю Людмилу Мориц! Ее контакты не буду оставлять, сочтут за рекламу. Поищите в поисковике, там много информации о ней.
Очень благодарна Арине, whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага Закию . Обращалась к ней в мае и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой.Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Закие.Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Закие за помощь и за понимание. Вот её контакты 8(967)737-96-98
Обратилась к Лилии по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Лилией. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Лилия помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Мне посоветовала подруга обратиться к девушке, она ясновидящая , хорошо видит есть ли негатив и помогает...и действительно, я осталась довольна результатом. Сама видит проблему, с чем человек обратился...и оплата у неё без тарифа. 8(968)338-84-69 Алиса
Я тоже недавно обращался к настоящей гадалке Марии, она мне сказала правду о прошлом и настоящем, что касается будущего, хочется верить, что так и будет, как она мне предсказала. В общем я остался доволен, женщина она очень приятная, я нисколько не пожалел что сходил к ней. Вот по этому номеру записался к ней на прием через Ватцап +79676605400.
Присоединяюсь к вам, была на приёме у Анны, одна из лучших гадалок к которым я обращалась, до сих пор с ней на связи)))miron11: ↑25 авг 2019, 12:23 Мне Анна рассказала то, что является правдой из настоящего и прошлого, и в том числе то, что могла знать только я и никому не говорила об этом, то конечно, я безусловно, ей доверяю, попадала прямо в точку. Ее помощь для меня неоценима. С ней можно связаться +380985778983
По совету одной девушки из форума обратилась к Елене, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты:
WhatsApp, Viber +79656008885
WhatsApp, Viber +79656008885
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте, хочу вам рассказать краткую историю моей жизни, когда то лет 6 назад я начала. встречаться с молодым человеком, с которым у нас было всё просто замечательно, в один "прекрасный день" я узнала что не я одна общалась встречалась с этим человеком ни у меня одной с ним было всё замечательно. Девушка которая также. прекрасно проводила время с моим молодым человеком обо мне ничего не знала как я поняла, я не знала как мне поступить в такой ситуации просто отпустить и забыть молодого человека я никак не могла, за советом я обращалась к подругам, они говорили какой он плохой и т.д. и лишь одна моя подруга посоветовала обратиться мне за помощью к Провидице Кристине которая помогла разобраться со всей этой ситуацией, провидица Кристина увидела кто лежит у него на душе. P.S. сейчас у нас 2-е деток))) номер провидицы я храню до сих пор 8(918)-016-50-49 всё в жизни бывает мало ли...
Я обращался к Золотаревой Лидии Петровне от безысходности в бизнесе. Как и многие сперва не верила во все эти магические явления и тд, но когда Лидия Петровна рассказала сходу обо всех моих проблемах и что с чем связанно, я офигела просто...
В общем пассия моего бывшего мужа наводит периодически порчу, от того и дела все шли по наклонной (а все из за ревности, бывший часто приходит к сыну). Лидия Петрвона провела специальный обряд по чистке и сделала защиту, ну вот уже как пара месяцев все стало налаживаться.
В общем пассия моего бывшего мужа наводит периодически порчу, от того и дела все шли по наклонной (а все из за ревности, бывший часто приходит к сыну). Лидия Петрвона провела специальный обряд по чистке и сделала защиту, ну вот уже как пара месяцев все стало налаживаться.
Я поссорилась с подругой иза парня, но я с ним встречалась пол года, и он не понять почему стала присатвать, потом у меня начались проблемы со здоровием, оказалось она навела сглаз, и увела парня. Я конечно в шоке. Но здесь нашла номер Снежаны +7 (967) 010-77-70 вот он. После розговоря с ней, она позвала на прием. И уже там она отшептала всё и поставила защиту. Очень рада теперь. Спасибо ей.
Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Снежане. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Снежаной все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер +7 (967) 010-77-70
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага Закию . Обращалась к ней в мае и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой.Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Закие.Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Закие за помощь и за понимание. Вот её контакты 8(967)737-96-98
Даю номер сильной ведьмы реально помогла мне в семейном вопросе с мужем. Вернула в семью . 89032761769 Дарья .

-
Девочки Здравствуйте, повторюсь для тех кто не видел мой прошлый отзыв, вернуть любимого помогла мне провидица Кристина, храню её контактный номер уже 6 лет, иной раз обращаюсь за помощью, обращайтесь и вы к ней, поможет в любой вашей ситуации, вот её контактный номер 8(918)016-50-49
Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю+Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю +7 (967) 010-77-70
Добрый день всем, знаете сама раньше не разу у гадалок не была, и в магию не верила, но несколько месяцев назад попала в очень трудную ситуацию, и о совету подруги обратилась к провидице Снежане ,она мне очень помогла, прекрасный специалист, но надо к ней хоть два раза пойти +7 (967) 010-77-70
-
- Всего сообщений: 1
-
Здравствуйте. Я давно занимаюсь гаданием на картах Таро Ленорман. Являясь человеком практики и логики, начиная свои занятия много лет назад, решила проверить реальные возможности гадания на Таро, и была очень удивлена точностью результата. Человеческое подсознание содержит все ответы на интересующие нас вопросы и карты Таро дают вам возможность узнать интересующие вас проблемы касательно любых сторон жизни. Если вам нужно разобраться в себе и окружающих вас людях, решить семейные проблемы или любые другие обязательно напишите мне. Отлично зная многие рабочие методики я гарантирую вам точный результат на интересующую вас тему.Я не занимаюсь колдовством и магией. Специализируюсь только на работе с картами Таро и тут могу вам полностью гарантировать решение ваших проблем. Всегда к вашим услугам таролог Кристина Алексеевна. Мои контакты: kristina.alekceewna@яндекс.ru, https://m.вк.com/id560012273.
-
Добрый ночи, в очередной раз напоминаю о провидице Кристине, которая помогла мне в тяжёлой ситуации, вот её контактный номер 8(918)016-50-49 обращайтесь за помощью, доверяю ей как себе на протяжении 6-ти лет!
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Хочу всем порекомендовать настоящую сильную гадалку Марию. Благодаря этому добрейшему человеку и отличному специалисту, я прояснила для себя многие вещи. У меня как будто открылись заново глаза в духовном плане. Жизнь начала уже постепенно налаживаться. Кроме того, Мария очень приятна и легка в общении, позитивна. Её контакты: телефон и ватцап +79676605400.
-
- Всего сообщений: 1
Хочу поблагодарить гадалку Марину Николаевну. Она мне помогла в очеь трудной жизненой ситуации.Я обратилась к ней, когда надежды уже совсем не было.Благодарна ей. Общаюсь и обращаюсь к ней постоянно.Если вам нужна помощь, то думаю, только к ней +79652630241, она поможет.
Мне предсказывала будущее Александра Очень довольна.все сказала в точку,я была прям ошарашена.Не думала что так карты могут сказать и по фото.писала на ее вацап +380681259803,.Помогла мне в отношениях и сделала амулет на любовь.Если честно не особо верила,но вот пару дней назад познакомилась с мужчиной.Так что советую
Хотела ответить пользователю, обращавшемуся к Ноне Хидерян. Вы остались довольны? Просто много негативных отзывов слышала от людей, обращавшихся за помощью к участникам битвы, разочаровывались. Например, к Николь Кузнецовой. К Ноне хотела бы попробовать попасть, но что-то мне подсказывает, что там придёться расстаться с немалой суммой
мне нравятся два человека. Одного зовут Алмаз на Мавлютова, он принимает в Казани, говорят у него была клическая смерть, говорит как есть многие вещи, но у него есть минус): вербует на ислам, многих уговаривает потом поменять веру и тд, если не обращать на это внимание, то вполне ничо так Дядя
вторую зовут Анжелика Вольвач знаю, что она принимала раньше лично и в Казани и в Москве, а сейчас работает дистанционно по ватсапу. Тоже говорит по делу, никогда не задаёт наводящих вопросов и предсказания всегда точные. это ее номер +79649498862
Добрый день, хочу поделится своим жизненным опытом.
Прожив со своим гражданским мужем 3 года, он бросил меня. Попытки вернуть его не увенчались успехом. Тут я решила обратится к знахаркам. Они мне золотые горы обещали. Какие только ритуалы не делали. Им главное урвать деньги. Одной только Госпоже Любы отдала 100 тысяч. Когда спрашивала о результате, все говорят ждать. Так я два года ждала. На форуме нашла отзыв о Александре Фабер. Подумала, очередной раз рискну. Просила, его сделать мне приворот. Он не отказал. Сказал, что если сделаю, то жить нам не долго и мы все ровно расстанемся, так как по судьбе другой идёт человек. Разве я могла думать в тот момент о другом. Вспоминаю теперь всё как страшный сон. Прошло два месяца с того момента. Дмитрий начал звонить моим друзьям и интересоваться мной. Я, когда узнала была на седьмом небе. Спустя время я встретилась с ним возле своего дома. Он стал просить прощения и клялся, что не когда не бросит меня. Моему счастью не было предела. Мы стали жить, как и прежде. Через месяц я стала замечать, что он изменился. Начал пить и был очень агрессивный. Ревность его была к каждому столбу. Я уже и хотела домой спешить, как раньше. На работе к нам пришёл новый коллега. Вы не поверите, я влюбилась в него по уши. Самое главное он тоже отвечал взаимностью. Многие меня осудят, но мы стали встречаться. Через два месяца, муж узнал. Что я пережила за это время, одному Богу известно. Дмитрий меня не хотел терять, вот тогда я вспомнила про приворот. Обратилась к Александру. Он сказал: Я предупреждал, что Дмитрий не по жизни и убрать приворот можно, только нужен откуп. Я была готова на всё.
Как и сказал Александр, Дмитрий нашёл другую женщину через месяц. Я с Романом живу вмести уже как полгода. Роман очень хочет ребёнка, а я не могу забеременеть. Понимаю это расплата.
Мне Александр Фабер сказал, что два года не смогу иметь детей. Я теперь ему верю. Убедилась на своём горьком опыте. Приворот не всегда выход, иногда это ТУПИК. И дай Бог, что бы всё обошлось. Я каждый день благодарю Бога и Александра за ВСЁ!!!
Возможно пригодится кому контакты Александра: его почта aleksanderfaber@ yandex .ru . Храни Всех Вас Бог.
Прожив со своим гражданским мужем 3 года, он бросил меня. Попытки вернуть его не увенчались успехом. Тут я решила обратится к знахаркам. Они мне золотые горы обещали. Какие только ритуалы не делали. Им главное урвать деньги. Одной только Госпоже Любы отдала 100 тысяч. Когда спрашивала о результате, все говорят ждать. Так я два года ждала. На форуме нашла отзыв о Александре Фабер. Подумала, очередной раз рискну. Просила, его сделать мне приворот. Он не отказал. Сказал, что если сделаю, то жить нам не долго и мы все ровно расстанемся, так как по судьбе другой идёт человек. Разве я могла думать в тот момент о другом. Вспоминаю теперь всё как страшный сон. Прошло два месяца с того момента. Дмитрий начал звонить моим друзьям и интересоваться мной. Я, когда узнала была на седьмом небе. Спустя время я встретилась с ним возле своего дома. Он стал просить прощения и клялся, что не когда не бросит меня. Моему счастью не было предела. Мы стали жить, как и прежде. Через месяц я стала замечать, что он изменился. Начал пить и был очень агрессивный. Ревность его была к каждому столбу. Я уже и хотела домой спешить, как раньше. На работе к нам пришёл новый коллега. Вы не поверите, я влюбилась в него по уши. Самое главное он тоже отвечал взаимностью. Многие меня осудят, но мы стали встречаться. Через два месяца, муж узнал. Что я пережила за это время, одному Богу известно. Дмитрий меня не хотел терять, вот тогда я вспомнила про приворот. Обратилась к Александру. Он сказал: Я предупреждал, что Дмитрий не по жизни и убрать приворот можно, только нужен откуп. Я была готова на всё.
Как и сказал Александр, Дмитрий нашёл другую женщину через месяц. Я с Романом живу вмести уже как полгода. Роман очень хочет ребёнка, а я не могу забеременеть. Понимаю это расплата.
Мне Александр Фабер сказал, что два года не смогу иметь детей. Я теперь ему верю. Убедилась на своём горьком опыте. Приворот не всегда выход, иногда это ТУПИК. И дай Бог, что бы всё обошлось. Я каждый день благодарю Бога и Александра за ВСЁ!!!
Возможно пригодится кому контакты Александра: его почта aleksanderfaber@ yandex .ru . Храни Всех Вас Бог.
Когда от меня ушел муж я очень долго горевала по нему. Я почти стала алкоголичкой и находилась в дикой депрессии и позже когда я заболела очень сильно я решила что это всё может быть из-за воздействия магии на меня. Нашла гадалку на форумах и обратилась к ней по Вайберу. Гадалку зовут Анна, и мы с ней работали около недели потому что порча на мне всё-таки обнаружилась. После того как она с меня сняла ее мой муж ко мне вернулся, я выздоровела и всё в моей жизни стало как прежде. Хотя нет, даже лучше! Я советую вам обратиться именно к Анне ведь она очень сильная и мудрая женщина и специалист в своем деле. Ее номер 380978561994
Всем добрый вечер .Начну с того что я как и все тоже обращалась к разным гадалкам ,но результата не было ,вроде бы что то пытались может быть делать но всё равно небыло результата ,после я обратилась к Закие и после проделанной работы я наконец- то получила результат ,по этому могу смело её рекомендовать всем ,работу она проводит вместе без всякого там обмана и много не берет и не каких предоплат нету ,если кому действительно нужна помощь то можете обращается она поможет ,вот её номер 8(967)-737-96-98 Закия
-
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте! Раньше ходила к другим,но ни чего из сказанного ими не сбывалось....От Кристины я в приятном шоке!
Из прошлого Вы сказали то, что ни кто не знал.То, что сказали про будущее начинает сбываться.Я рада что познакомилась с Вами. Если будут возникать сложные ситуации,то обязательно обращусь только к вам и буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо. .Вот её контакты: : kristina.alekceewna@яндекс.ru, https://m.вк.com/id560012273
Из прошлого Вы сказали то, что ни кто не знал.То, что сказали про будущее начинает сбываться.Я рада что познакомилась с Вами. Если будут возникать сложные ситуации,то обязательно обращусь только к вам и буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо. .Вот её контакты: : kristina.alekceewna@яндекс.ru, https://m.вк.com/id560012273
Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
Весной мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на Владимирском женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут Лидия Петровна 8-906-078-75-27. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую.
Весной мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на Владимирском женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут Лидия Петровна 8-906-078-75-27. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую.

Всем добрый день ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Я тоже хотела бы рассказать свою жизненную историю. Все произошло с моей любимой доченькой. После развода с мужем дочка пыталась покончить с жизнью… Что мы только не делали и к кому только не обращались, никто не мог ничего поделать, потом моя близкая подруга посоветовала сходить к толковой гадалке. Марию я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же разговора с ней, и я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа, но еще и порчу на мою доченьку навела… Мария оказалась очень сильной гадалкой и «вытащила» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Мария помогла мужа вернуть моей дочери, одним обрядом, сейчас они уже ждут ребенка, очень счастливы. Я очень рада за них, и благодарю за помощь нашу спасительницу Марию. У меня остался ее телефон whatsapp +79676605400. звоните или пишите!
Если вы ищите проверенную гадалку, то я бы посоветовала Вам обратиться к Ясновидящей Лилии! У меня, как и у многих я думаю, непростая работа – каждый день получаю большую порцию негатива, так сказать. Живу в Уфе, но рискнула сделать очистку воском на расстоянии. Вот честно, стало прям легче дышать! Реже болею, ушла апатия! Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
В моей жизни полгода назад сложилась сложная ситуация, с которой не знала как справиться.... подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, к которой она сама обращаласьза помощью. Теперь с уверенностью могу всем рекомендовать. Замечательный диагност( сама увидела что меня тревожит), а также смогла помочь! Хоть я и не особо верила, но в течение месяца после её работы, как она и сказала, всё наладилось!! От всего сердца благодарю Веронику и очень советую тем, кому действительно нужна помощь. Вот её номер:8 925 7726109
Обращалась к гадалкам не раз одни шарлотаны.. Обратилась к БЕСПЛАТНОЙ гадалке Марии вы не поверите ! Рассказала всю правду прошлого настоящего и будешего, помогла решить жизнненую проблему! Делюсь её контактом 8918 016 50 49
Настоящии гадалки денег не бурут! Действительно обращалась и я к Марии помогла мне, очень ей благодарна.. Вам тоже оставлю её контакты 8918 016 50 49
Я тоже несколько раз попадалась на шарлатанов ,и деньги вымогали и шантажировали даже пытались угрожать ,но как то случайно наткнулась на номер Закии и позвонила ,и после проделанной работы мой мужчина вернулся ко мне ,я наконец то обрела спокойствие и счастья,и это правда всю работу проводит вместе без всякого обмана ,а это самое главное так- как без обмана ,я тоже теперь её всем советую ,можете обращаться к ней 8-967-737-96-98
Не гадалка а чудо!! Помогла решить проблему с которой никто не один маг не мог справиться, сделала расклад рассказала настоящее прошлое будушее.. Нашёл её по отзывам спасибо людим которые поделились её номером ! ДЕНЕГ НЕ БЕРЁТ! Её послал Бог чтоб она помогала людям. Спасибо ей огромное... кто обратиться не пожалеет вот её номер телефона Кристина 8918 016 50 49
Очень сильная женщина Елена, рада что нашла ее. Она смогла мне вернуть моего любимого,и вернуть на работу, вообщем долго рассказывать. Но она реальная обращайтесь к ней. Я в восторге от результата ее работы. Думаю вы не пожалеете. Спасибо вам! 380505007019
-