Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Сария
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Сария »

Девочки ,я тоже обращалась к гадалка Закие ,она действительно помогла мне вернуть мужа ,не буду подробно все описывать но скажу что работали вместе все обряды провели вместе без всякого обмана ,действительно было страшно, жутко и трудно ,главное что результат есть муж рядом ,и ради своего счастья можно пройти все трудности ,за то я счастлива ,если у кого тоже есть проблемы обращайтесь к ней ,она обязательно поможет вот её номер 8(967)-737-96-98 Закия
alena
Всего сообщений: 1

Сообщение alena »

Как же я завидовала замужним и просто не одиноким девушкам. У многих в моем возрасте было уже несколько детей, а я все оставалась никому не нужной старой 35-летней девой...Что может быть хуже одиночества? И я решила пойти на крайние меры и пошла на прием к Ольге Александровне, она провела обряд, что бы снять с меня венец безбрачия. В течении года после приема, я повстречала своего мужа. Нет сомнений, что помог именно ее обряд, иначе как объяснить достаточно скорую нашу встречу с любимым) Пишу это для девушек, оказавшихся в такой же ситуации, не отчаивайтесь, есть люди способные Вам помочь!)))
Анастасия Лаврова

Сообщение Анастасия Лаврова »

Действительно, моя встреча с гадалкой Марией была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Марии, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Марии! Вот ее телефон и Ватцап, если кому необходимо +79676605400.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, хочу порекомендовать Елену, Её viber, WhatsApp, +79033184748 Ее сайт она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, WhatsApp, +79033184748
Виталина

Сообщение Виталина »

Хочу посоветовать Ларису с Украины,уже не первый раз к ней обращаюсь и все верно предсказала,все сбылось.Про прошлое все верно расписала мне,два раза гадала у нее на работу,и перевод на другую должность и учебы совпало потом.На отношения гадала тоже,очень конкретно описала характер партнера,дала дельный совет,а еще у нее есть расклад от 3хмесяцев,там по пунктам,так все четко,как написала так и сбылось.По итогу делала обряд у нее на успех в делах и он сработал через месяц где то так,если быть точной.Ее номер вацапа +380681476313
anna.blatnova

Сообщение anna.blatnova »

У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Ольга Александровна, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы). Все уже готово к торжеству, хорошо что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы нез любви в старых девах. 89284092628
Гость

Сообщение Гость »

Проведённая диагностика гадалкой (по номеру 0507779085) в моей неутешительной ситуации оказалась очень точной. Быстрая, точная и развернутая диагностика, желание помочь, располагает к себе, своей душевной простотой, плюс еще и положительный результат работы.Низкий поклон
Сара1990

Сообщение Сара1990 »

Я полностью согласна и поддерживаю отзывы о гадалке Марии, с номером телефона +79676605400 . Мне просто несказанно повезло, что я узнала о ней именно тогда, когда она мне так была необходима. Она просто умничка — я много нового узнала после приема. По прошлому всё совпало четко, теперь жду будущее. Записывайте и сохраняйте себе её номерок — обязательно пригодится +79676605400. Но записаться лучше через Ватцап, можете не дозвониться, большая к ней очередь.
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Здравствуйте!)
Хочу поделиться своей забавной историей
Никогда не верила в магию но ради интереса решила испытать судьбу и сходить к гадалке. Номер нашла на форуме. Гадалка сказала мне, что футбол поможет встретить мне любовь, хотя я с детства ненавижу этот вид спорта. Но в скорее я познакомилась з Сашей, и на первое свидание он одел футболку с надписью Футбол на груди.
Мы вместе вот уже год и очень счастливы
оставляю номер гадалки +380687268807
Лариса Петрова

Сообщение Лариса Петрова »

Я знаю очень хорошую ясновидящую, она мне помогает по жизни, если нужно. У нее действительно дар, не шарлатанка, на деньги не разводит, вот ее телефон 89855306048
colld

Сообщение colld »

Если вас интересуют дистанционные услуги, то напишите Анна в Вайбер(38097 8561994) она скажет как можно провести сеанс удаленно. я была у нее лично, девушка весьма впечатляет способностями. Гадала мне на картах и дала пару советов, как наладить свои дела на работе и в личном плане.
Фаина

Сообщение Фаина »

С семейными и финансовыми проблемами удалось мне попасть к гадалке Марии! Она очень помогла мне наладить отношения с мужем, хотя я уже думала, что все закончится, но с ее помощью как заново родился наш брак! И семейный наш бизнес снова на высоте и приносит нам хоть небольшой, но стабильный доход. Так что я смело могу рекомендовать гадалку Марию как самую сильную гадалку. Если обратитесь к ней, то точно никогда не пожалеете! Вот ее номер телефона и Ватцапа +79676605400.
Лариса Петрова

Сообщение Лариса Петрова »

Здравствуйте, я очень много гадалок прошла, опыт был в основном печальный, но год назад столкнулась с прекрасной женщиной, она действительно все видит, она мне очень помогла, причем не разводит на деньги, не чувствуется , что тянет из тебя, как другие, дар от бога, ее телефон 89855306048
Lera

Сообщение Lera »

Появились у меня определённые проблемы в личной жизни, о которых писать не буду (это слишком лично). Нужна была хорошая, проверенная, гадалка. Раньше ни с чем таким потусторонним я вообще не сталкивалась, поэтому сама об этой теме ничего не знаю. Прочла про гадалку на форуме которая реально помогла, очень благодарна. Зовут Мария. Её тел. и ватцап +79676605400.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо магу, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, очень четко увидела мою ситуацию и ритуал, который я заказывала у нее, сработал. Ходила к ней на прием, теперь гадаю дистанционно
Эльза

Сообщение Эльза »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Денис Горин

Сообщение Денис Горин »

Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Марии. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Марии не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Марии. Вот ее координаты: номер телефона и номер ватцап +79676605400.
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Спасибо, девочки, что подсказали тел. гадалки Анны! Я была в ссоре с молодым человеком, очень переживала, можно сказать голову потеряла, она мне сказала, как себя вести, чтобы вернулся. Я уж не надеялась, а сегодня с утра он позвонил, сказал, что хочет встречать Новый год со мной. Её номер кому интерено +380985778983.
Рамилевна

Сообщение Рамилевна »

Здравствуйте, хочу порекомендовать Елену, Её viber, WhatsApp, +79033184748 она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, WhatsApp, +79033184748
Кристина
Всего сообщений: 3

Сообщение Кристина »

Здравствуйте, меня зовут Кристина Алексеевна. Испокон веков люди интересовались , что же скрыто за занавесом будущего. В старину были популярны гадания на кофейной гуще, бобах, монетах. А также не меньшее предпочтение отдавалось картам. Самым современным и безошибочным считается гадание-на-картах-таро. Но не каждый может правильно трактовать значение выпавших комбинаций. Я работаю с моей колодой много лет, ещё ни разу они мне не соврали. Многие спрашивают, почему я работаю без предоплаты? Ответ простой: я люблю и ценю своих клиентов. Они доверяют мне свои судьбы, приходят за ответом на волнующий их вопрос. Мы вместе разбираем ситуацию, исходя из расклада. Решаем каким образом поступить в том или ином случае. Работа без предоплаты является моим гарантом.Так же, гадаю клиентам на интересующего человека, расскажу прошлое, настоящее и будущее. Помогу повернуть судьбу в нужное русло и найти решение в самой сложной ситуации. Очень часто обращаются с просьбой помочь вернуть любимого человека, когда разлад в отношениях, или он ушёл к другой. В таком случае делается специальный расклад на картах Таро. В итоге, с моей инструкцией любимый вернётся, а в сторону соперницы даже смотреть не будет. Так же, ко мне обращаются с просьбой помочь в финансовых делах. Карты Таро способны улучшить материальное благосостояние и открыть денежный поток. Любую, даже самую сложную ситуацию мы обязательно решим! Пишите: kristina.alekceewna@ yandex Заранее скажу, что я не делаю привороты и прочие магические действия. Вся моя работа основывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на картах Таро и предсказаниях.
Фарида

Сообщение Фарида »

Всем привет,я работаю на телевидение и всегда думала что у меня в жизни всё хорошо но увы не счастье и меня коснулась не буду всё подробно писать ,но пришлось мне тоже обратиться к гадалкам скажу честно что да вытягивали только деньги, но помощь не кто не смог .И теперь хочу сказать огромное спасибо Закие её я нашла на форуме и она мне помогла во всех моих проблемах ,работали вместе и много она не взяла .Теперь я её рекомендую всем своим подругам и знакомым и рекомендую вам её 8967-737-96-98
Elena Tim

Сообщение Elena Tim »

Всем доброго дня! Я вообще редко пишу отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Мария с первых секунд разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через пару месяцев, поделюсь результатами. Мария, берегите себя. Здоровья Вам. А вот телефон Марии и ватцап, кому необходима поддержка +79676605400.
Вероничка

Сообщение Вероничка »

Оставляю отзыв про ведунью из Митино она мне вернула парня за 2 недели,хотя мы расстались он меня заблокировал и не хотел видеть.Саетлана Владимировна сделала обряд и мы помирились.ее номер 89629328847
Таисья Степановна

Сообщение Таисья Степановна »

И я скажу о Светлане.На мою сноху навели порчу,порчу сильную.У нее случился выкидыш и девчонка стала таять на глазах.То температура ,то голова кружится всех врачей обошли.24 года человек тает.Потом решили сходить к бабушке поехали под Тверь,она почитала молитвы.но легче не стало.В интернете здесь же нашла Светлану с Митино.записались,она посмотрела,и говорит а тебе на кладбище делано и рассказала как выглядит эта женщина говорит ее зовут на букву Н.А это бывшая жена моего сына.наверно раза 4 мы к ней ездили,и моя Оля поправилась,спустя год снова забеременела и родила мне внучку.ведунья очень хорошая,ее телефон 89629328847
Вера Пряхина

Сообщение Вера Пряхина »

Я безумно рада, что на моём жизненном пути появилась гадалка Мария! Она для меня стала и гадалкой и другом, и личным психологом! тел. и ватцап +79676605400. может кому и пригодится!
Алена

Сообщение Алена »

Мария, я действительно очень рада нашему знакомству! Моим успехам в работе и в браке, а также возможности радоваться каждому дню жизни обязана только Вам! Спасибо Вам за Ваш титанический труд, за то, что Вы делаете для людей! Я Вас всем теперь советую! И вот здесь оставляю телефон и ватцап сильной гадалки Марии +79676605400.
Сария

Сообщение Сария »

Девочки ,я тоже обращалась к гадалка Закие ,она действительно помогла мне вернуть мужа ,не буду подробно все описывать но скажу что работали вместе все обряды провели вместе без всякого обмана ,действительно было страшно, жутко и трудно ,главное что результат есть муж рядом ,и ради своего счастья можно пройти все трудности ,за то я счастлива ,если у кого тоже есть проблемы обращайтесь к ней ,она обязательно поможет вот её номер 8(967)-737-96-98 Закия
Гость

Сообщение Гость »

Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете» ))). Лично на приеме была, человек абсолютно адекватный, и сумела меня успокоить, что все не так страшно))
Гость

Сообщение Гость »

ANNAVED, добрый день! сколько стоит прием..подскажите..пожалуйста.. и обряды :)
dinodec
Всего сообщений: 7

Сообщение dinodec »

Доброго дня , с уважением всегда относилась к магам ,помогающим людям даже бескорыстно что в наше время весьма редко встретишь .Думаю не стоит рассказывать о цели моего обращения к магам таких историй много в интернете ,скажу лишь что искала любовную магию .К счастью поиски мои были не долгими по рекомендации и отзывам в сети я обратилась к гадалке Ольге.Мои впечатления только положительные работа проведена отлично очень сильный и опытный маг . Я довольна результатом рекомендую. +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Я поссорилась с подругой иза парня, но я с ним встречалась пол года, и он не понять почему стала присатвать, потом у меня начались проблемы со здоровием, оказалось она навела сглаз, и увела парня. Я конечно в шоке. Но здесь нашла номер Снежаны ‭+7 (967) 010-77-70 вот он. После розговоря с ней, она позвала на прием. И уже там она отшептала всё и поставила защиту. Очень рада теперь. Спасибо ей.
Гость

Сообщение Гость »

Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Снежане. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Снежаной все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Прожив много лет в счастливом браке, муж решил найти мне замену – девушку моложе меня.… Но я не стала опускать руки и начала бороться за свое счастье и за помощью обратилась к Лидии Петровне. Благодаря ее работе мы с любимым снова вместе!!! Все у кого возникли трудности в личной жизни – обращайтесь, это действительно стоящий специалист!!!!!!!!!!! инстаграм /lidiyamag/ :thank_you:
Любовь

Сообщение Любовь »

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон Розы из Люберец и отзыв о ней. :roll:
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Мне Анна рассказала то, что является правдой из настоящего и прошлого, и в том числе то, что могла знать только я и никому не говорила об этом, то конечно, я безусловно, ей доверяю, попадала прямо в точку. Ее помощь для меня неоценима. С ней можно связаться +380985778983
lena Ivashova

Сообщение lena Ivashova »

Всем доброго дня. У меня была ужасная ситуация с мужем он попал в серьезную аварию получил травму головы , операции и много чего пришлось пройти а после начал безбожно пить и гулять. Знакомые дали номер девушки. Она смотрит бесплатно. 89154483278. она нам помогла.сначала все очень сложно шло а потом все стало приходить в прежнее русло
Соня

Сообщение Соня »

Всем привет ,хочу сказать что сама я с Удмуртии и у нас была Закия и я была у неё на приёме и просила её чтоб помогла вернуть мужа в семью ,всю работу проделали вместе и теперь муж дома и о своей любовнице и думать не хочет ,за это я ей хочу сказать огромное спасибо ,если у вас тоже есть проблемы можете обращаться к ней вот её номер, но народу у ней очень много заранее звоните и записывайтесь 8(967)737-96-98 Закия
Евгения_9

Сообщение Евгения_9 »

Добрый день!

Я рада помочь вам в:

1. Исправлении жизненных ситуаций
2. Восстановление баланса и последствий «непростых жизненных историй»
3. Практики наполнения женской энергией
4. Восстановление сил

Групповые занятия, тренинги и марафоны

Консультации по телефону +79870707000
Личная запись по телефону
Подскажите проверенную гадалку в Москве - 963BA394-6549-4368-A22F-850524ECD6B3.jpeg
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться