Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Сима Москва
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Сима Москва »

Всем доброго вечерочка! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Кристине. Записалась к ней за 4 дня до приема и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение, но я ей очень благодарна. Вот Кристины номер +79180165049.
Вероника Солнцева

Сообщение Вероника Солнцева »

Очень крутая гадалка Кристина! Девчонки, если вам нужна помощь какая-либо или просто хотите погадать, то обязательно сходите к ней. Не жалеете и лишним не будет, я когда-то тоже была против но потом ради интереса с подругой оказалась у нее. Оказалась что на мне сглаз и на моей подруге порча. Она еще маленькая была и постоянно её что-то беспокоило. Кристина вылечила нас обоих! Теперь консультируюсь иногда с ней. Предупрежден, вооружен! Советую всем Кристину, номер ее +79180165049.
Софи

Сообщение Софи »

Случайно в интернете нашла одну сильную ясновидящую, зовут ее Кристина. Заказала у нее сеанс ясновидения. И пришла в полный восторг! Говорит все вплоть до мелочей! Рассказала про супруга. Дала дельные советы, успокоила. Рассказывает все доступным понятным языком. Такого в интернете я еще не встречала. Вот ее телефон и Ватцап +79180165049.
Ирина Юрьевна

Сообщение Ирина Юрьевна »

Доброго дня друзья! Хочу рассказать свою историю. У меня были проблемы на личном фронте, муж бросил меня с детьми и ушел к молодой любовнице. Подруга порекомендовала мне обратиться к Кристине. Кристина рассказала как будут проходить обряды по устранению любовницы, через месяц мне надо будет подойти повторно. Постепенно начались звонки от него, стал чаще приходить домой, стал больше времени проводить с детьми. На фоне того, что он находился с семьей у него стали происходить скандалы с любовницей, как то ночью он позвонил и приехал домой с вещами и больше не уходил. Я очень благодарна Кристине за то что помогла сохранить семью. Если вам нужна помощь обращайтесь по номеру телефона — +79180165049.
Семенова

Сообщение Семенова »

Не верила вообще что это возможно, но решила попробовать! Записалась к Кристине, (ее телефон +79180165049) что бы приворот мне сделала. Я теперь самый счастливый человек на свете! Мой любимый теперь со мной, и радует меня постоянно своим вниманием.
Валерия Мухина

Сообщение Валерия Мухина »

В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к настоящей гадалке Кристине, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Кому нужна подобная помощь, вот ее номер телефона +79180165049.
Римма Павловна

Сообщение Римма Павловна »

Месяца три назад обратились к одной гадалке, ее имя Кристина, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 89180165049.
Гость

Сообщение Гость »

Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания , делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Могу посоветовать женщину, смотрит будущее по фото, без всяких дополнительных атрибутов. Сбылось то, что мне гадала почти 100%. Я довольна. Также снимала с себя негатив, после этого почувствовала себя намного лучше. Зовут ее Светлана Васильевна, тел. 89773129757
Ирина Лайк

Сообщение Ирина Лайк »

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. У меня за короткий промежуток времени случилось многих бед. Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала многим. Многие отказывали, говорили, что помочь мне не в силах. Другие брались, но результата от их работы я не получала. Тут я наткнулась на Милу Магир, она посмотрела меня и взялась мне помочь. Провела ритуалы и чистку, дала полезные рекомендации и в ближайший месяц в моей жизни все стало налаживаться. Я уверена, что все изменения в моей жизни - это результат ее работы.
Михаил

Сообщение Михаил »

Я никак не ожидал, что будет такой результат от общения с Кристиной!!! Но он есть!! Ко мне вернулась любимая девушка! Благодаря Кристине приворот, как она и обещала, действительно был белый!! Сделала полную очистку, плюс к этому еще и приворот! Я Кристине, очень благодарен, просто низкий поклон ей. Вот ее контакт телефон/Вацац 89180165049.
Марго Экшн

Сообщение Марго Экшн »

Я раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Ее вотс ап 89180165049. Сами все поймёте.
Флюза

Сообщение Флюза »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Гость

Сообщение Гость »

За диагностикой обращаюсь к Екатерине, whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать лично и дистанционно, показывает видео расклада и все подробно объясняет, и с решением моей проблемы она мне помогла
Гость

Сообщение Гость »

За диагностикой обращаюсь к Екатерине, whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать лично и дистанционно, показывает видео расклада и все подробно объясняет, и с решением моей проблемы она мне помогла
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Натальи.
Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Лидочка

Сообщение Лидочка »

Я видела за свою жизнь, за свои почти сорок лет, множество гадалок и ясновидящих. Были среди них и реально что - то видящие, но впечатления не произвёл никто. Я тут не сижу за рекламу, за деньги отзывы тоже как некоторые не пишу. Мне и моей семье помог человек, который действительно заслуживает уважения, я могу ее смело рекомендовать как отличную гадалку, и человека который может помочь, зовут ее Мария. Завтраками как некоторые не кормит, на деньги точно не разводит! What’s ap +79676605400.
Гость

Сообщение Гость »

Я не когда не верила в привороты ,но так случилось что пришлось обратиться за приворотом ,и мне в этом помогла Закия муж действительно сам вернулся ,девочки если у вас есть какие либо проблемы то обращайтесь к ней оставлю её номер 8(967)-737-96-98 Закия
Ольга 777

Сообщение Ольга 777 »

К Дарье.идите. Вот я на личном примере проверила как она помогает в личной семейной ситуации. Результат отличный. Не мигом, конечно, но достаточно быстро в доме воцарило взаимопонимание. Я довольна и теперь советую другим попробовать обратиться к ней. Номерок ее уже писала, но еще раз напишу. Тел.89032761769 :)
Аида

Сообщение Аида »

Моя встреча с гадалкой Марией случилась в не самое легкое для меня время: потеря любимого мужа, дележка с родственниками наследства, проблемы на работе и с подругами… От Марии я услышала то, что хотела услышать. Поверила ей. Спокойно переждала тяжелый период, хоть и не так легко это далось. Все произошло так, как сказала Мария, и так, как я хотела. Поразительно! Спасибо большое Мария за поддержку. А кому необходимы контакты сильной гадалки, вот телефончик и Вацап Марии +79676605400 (но заранее лучше связаться с ней в Вацап).
AriNa
Всего сообщений: 1

Сообщение AriNa »

Работа, которую выполняет маг Дмитрий 89258521541 - это реальная сила. Благодаря ему я снова с моим любимым, у нас всё хорошо, и я надеюсь, мы скоро поженимся. Благодарна ему от всего сердца!
Markovatati
Всего сообщений: 1

Сообщение Markovatati »

Я ходила к одному арабу, видит четко попадает. И таксы нет. Мне понравилось. Все сбылось! Ильхам +79197730505
Виталик Линник

Сообщение Виталик Линник »

Доброго всем дня! Я хотел бы оставить несколько слов о замечательной женщине, и очень сильной гадалке, Марии. Я прожил с любимой девушкой несколько лет, и вдруг, неожиданно у нас все стало хуже в отношениях, постоянные ссоры, и так далее... Я не мог понять, в чем дело, в итоге девушка ушла, и разрыв был нелегкий, мы оба этого не хотели, но не видели выход. Знакомый посоветовал обратиться к гадалке Марии. Гадалка сказала, что это «рассорка» и сняла ее, уже через пару недель опять жили мы вместе с моей любимой, перестали ссориться. Хочу сказать огромное спасибо Марии! А если кто столкнулся с подобной ситуацией в жизни, или по другим вопросам в магии, звоните или пишите Марии, она всегда поможет. Ее телефон и Ватцат +79676605400.
Расима

Сообщение Расима »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Гость

Сообщение Гость »

Это не просто гадалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. В прошлом году у меня были большие проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Обращалась к нескольким гадалкам, но только уходили деньги. Начала искать отзывы о магах, гадалках и наткнулась на Снежану. Вначале были сомнения, но мне не пришлось ей ничего рассказывать, она мне все говорила. Она не просто гадает, но и лечит, избавляет от всех негативных воздействий. Снежана начала со мной работать. После ее первых сеансов мне уже стало легче. Это не просто гадалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. Она никогда не берется за работу, если в ее услугах нет необходимости, не бросает вас, постоянно общается и доводит дело до конца. Вот и этим летом нужна была ее помощь. Все как всегда: честность, порядочность и ее помощь. Очень ее советую. Тел. +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Мы с мужем поженились не так давно, до официального брака мы жили вместе и все было прекрасно, свекровь золото, хорошая работа у него и у меня. Вроде все тип-топ... Но после свадьбы началось... Свекровь меня просто возненавидела непонятно почему, постоянно придирается и пытается настроить против меня своего сына. Разговоры о том, что произошло, не дали результатов,ничего вразумительного она ни мне ни сыну не ответила. Знакомые посоветовали обратиться к магу или гадалке и я нашла телефон Снежаны +7 (967) 010-77-70Я так и не смогла понять, какая же кошка между нами пробежала, что бы у свекрови ко мне такая ненависть появилась?! Но Слава Богу, сейчас все отлично и она опять во мне души ни чает!
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток. У меня была тоже проблема. Никак не могла выйти замуж. И кавалеры были и встречались, но как-то до предложения руки и сердца не доходило. И это не важно в 20 и 25, но, когда становишься старше понимаешь, что здесь что – то не так. При каждой встрече родственники не упускали момента обговорить мою «проблему». Я осталась со своей проблемой наедине. В один прекрасный день я встретила старую знакомую, и она, выслушав мою «проблему» посоветовала обратится к провидице, услугами которой, и сама не раз пользовалась. Я не очень в это все верила, но поскольку находилась в ситуации, из которой не видела выхода обратилась к Наталии Георгиевне. Наталия Георгиевна мне помогла, сразу определила, что на мне лежит венок «безбрачия» и помогла решить мою проблему. После встречи с Наталией Георгиевной у меня наконец-то наладилась жизнь. Я повстречала моего Сережу. И вот завтра мы будем праздновать годовщину нашей свадьбы. Всем, кто ищет помощи оставляю телефончик+79647220488.
Светлана Чюклина

Сообщение Светлана Чюклина »

Я очень много денег выкинула на всяких шарлатанов ,обратилась к Закие, и она мне помогла , и это правда всю работу проделали вместе , предоплаты нету , без всякого обмана . Тоже оставлю её номер кому нужна помощь 8(967) 737-96-98Закия
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мастера своего дела, как и мне в своё время,оставляю контакты: ‪Снежана +79670107770. ‬В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Всем Доброго дня.Меня зовут Ангелина мне 48 лет.Я была влюблена в своего молодого человека Андрея,он был значительно моложе меня,зарабатывал немного.Я женщина обеспеченная и не отказывала ему не в чем,мне даже нравилось баловать его,ухаживать за ним.Андрей был нежным и заботливым ко мне мне это нравилась,жили мы раздельно.Но хотелось бы вместе.Я очень его ревную и хочу что бы мы наконец то жили вмести и были одной большой семью.Но он почему то не торопиться с этим Андрей постоянно говорит что надо подождать немного,сколько мне еще ждать мы уже 4 года так встречаемся.Обратилась я к Ирине о ней мне рассказали на работе.Что женщина от бога помогает всем.Позвонила договорились мы о встречи.Ирина сказала что на Андреи лежит приворот другой женщины и из за него он стоит на месте не может сдвинуться вперед,приворот сделала его бывшая девушка,я попросила Ирину снять с него приворот и поставить на Андрея защиту от сглазов и приворотов.спустя десяти дней я стала замечать что Андрей стал веселее и добрее,переехал ко мне.И вот уже месяц мы живем вместе Андрей сделал мне предложение,сейчас готовимся к свадьбе,Я очень благодарна Ирине.Хочу сказать огромное спасибо Ириночке за ее хорошую работу.Если вам нужна помощь действительно хорошего человека проверенного вы можете смело обраться к Ирине этот человечек мне очень помог я очень ей благодарна. Ирина вам желаю здоровья спасибо вам огромное я вас не забуду не когда девочки вот вам контакты Ирины 89165908462 многие тут пишут оставьте контакт я вам его оставляю. :chelo:
ANNAVED

Сообщение ANNAVED »

Дорогая Мария, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали вылазить разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, Мария, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме, и здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +79676605400 (телефон и вацап).
Гость

Сообщение Гость »

Наталья Георгиевна владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
Эльзя

Сообщение Эльзя »

Девочки, милые, ну я понимаю понравился мужик приворожила, но очень вас прошу не уводите мужей из семьи, вернется же все это вам! Я как раз та у которой увели мужа и которой пришлось его возвращать с помощью магии. Так что советую только тем, кто пострадал, а не тем, кто хочет навредить семье - Закия 8967-737-96-98
Кучербаева

Сообщение Кучербаева »

Если нужна сильная ведьма, то советую Бабу Машу. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Баба Маша устранила мою соперницу за три недели , как и обещала. Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(937)831-31-03
Мария

Сообщение Мария »

Пока что на моем пути повстречалась только одна гадалка с даром предвидения. Уберегла меня от больших неприятностей, за что я век ей благодарна буду. Просто что-то свыше направило меня к этому человеку! Светлана Петровна, милая, спасибо Вам!
Настя12

Сообщение Настя12 »

Ольга в Москве все смотрит, много попаданий. Про прошлое все рассказывает. Берет не много Очень рекомендую . Смотрит на кофе то же
Вика Четина

Сообщение Вика Четина »

Я раньше прочитала много отзывов о гадалках на разных форумах интернета. Решила связаться и пообщаться с Марией, которая вот по этому номеру: +79676605400. Встреча наша прошла более чем успешно. Погадали, обсудили… Так как Мария сказала, что мой муж завел себе любовницу, я решилась сделать приворот. Привораживали мы его долго, но оно того стоило! Муж мой стал более чем внимательным и обходительным, раньше он даже и не подумал бы помыть посуду после ужина, или самостоятельно вынести мусор... Уж не знаю, была ли любовница, но теперь я уверена, он даже не помышляет о других женщинах!
Гость

Сообщение Гость »

После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но тут наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Лидия Петровна. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Лидия мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Номер Лидии Петровны 89060787527. :thank_you:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться