Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Всем доброго вечерочка! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Кристине. Записалась к ней за 4 дня до приема и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение, но я ей очень благодарна. Вот Кристины номер +79180165049.
Очень крутая гадалка Кристина! Девчонки, если вам нужна помощь какая-либо или просто хотите погадать, то обязательно сходите к ней. Не жалеете и лишним не будет, я когда-то тоже была против но потом ради интереса с подругой оказалась у нее. Оказалась что на мне сглаз и на моей подруге порча. Она еще маленькая была и постоянно её что-то беспокоило. Кристина вылечила нас обоих! Теперь консультируюсь иногда с ней. Предупрежден, вооружен! Советую всем Кристину, номер ее +79180165049.
Случайно в интернете нашла одну сильную ясновидящую, зовут ее Кристина. Заказала у нее сеанс ясновидения. И пришла в полный восторг! Говорит все вплоть до мелочей! Рассказала про супруга. Дала дельные советы, успокоила. Рассказывает все доступным понятным языком. Такого в интернете я еще не встречала. Вот ее телефон и Ватцап +79180165049.
Доброго дня друзья! Хочу рассказать свою историю. У меня были проблемы на личном фронте, муж бросил меня с детьми и ушел к молодой любовнице. Подруга порекомендовала мне обратиться к Кристине. Кристина рассказала как будут проходить обряды по устранению любовницы, через месяц мне надо будет подойти повторно. Постепенно начались звонки от него, стал чаще приходить домой, стал больше времени проводить с детьми. На фоне того, что он находился с семьей у него стали происходить скандалы с любовницей, как то ночью он позвонил и приехал домой с вещами и больше не уходил. Я очень благодарна Кристине за то что помогла сохранить семью. Если вам нужна помощь обращайтесь по номеру телефона — +79180165049.
Не верила вообще что это возможно, но решила попробовать! Записалась к Кристине, (ее телефон +79180165049) что бы приворот мне сделала. Я теперь самый счастливый человек на свете! Мой любимый теперь со мной, и радует меня постоянно своим вниманием.
В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к настоящей гадалке Кристине, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Кому нужна подобная помощь, вот ее номер телефона +79180165049.
Месяца три назад обратились к одной гадалке, ее имя Кристина, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 89180165049.
Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания , делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Оставляю ее тел +79647220488.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Viber, WhatsApp +79163482303
Всем привет. Могу посоветовать женщину, смотрит будущее по фото, без всяких дополнительных атрибутов. Сбылось то, что мне гадала почти 100%. Я довольна. Также снимала с себя негатив, после этого почувствовала себя намного лучше. Зовут ее Светлана Васильевна, тел. 89773129757
-