Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела отзывы о Любови Черноглазовой. Я написала по указанной почте ( найдете на просторах интернета) и рассказала о проблеме. Мне провели диагностику и подобрали соответствующий ритуал. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. Не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает. От наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди,в моей ситуации это дети, поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЙ специалист! В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Надеюсь и Вам помогут!
1) Я очень благодарна Арине, viber и whats app +7-952-222-94-35 за то, что она сохранила мою семью и с ее помощью мне удалось победить соперницу. Все произошло в те сроки, которые мы с ней оговорили в начале работы. Очень точно делает диагностику, рекомендую как специалиста и человека. Никаких доплат с меня не требовала, все обошлось в оговоренную заранее сумму.
Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности данной гадалке, Марии, и обратится к мужчинам. Мария вернула мне жену в семью и вдохнула в меня жизнь. Чудеса существуют, безусловно. Мужчины боритесь за семьи!!! Не отпускайте жен в никуда, и в лапы других мужчин. Боритесь за своих девушек и тогда они станут вам верными женами!!! Это не постыдно, это достойно поступка мужчины. А если помощь нужна вам проверенной гадалки, вот ее номер телефона и ВатЦап - +79676605400 (зовут Мария, запись через программу ВатЦап).
Я не когда не верила в привороты ,но так случилось что пришлось обратиться за приворотом ,и мне в этом помогла Закия муж действительно сам вернулся ,девочки если у вас есть какие либо проблемы то обращайтесь к ней оставлю её номер 8(967)-737-96-98 Закия
Была я у гадалки Марии много раз, спасибо ей большое за помощь. Обошла я очень многих гадалок и разных магов, не буду вдаваться в подробности… А помогла мне с бедами моими только Мария. Её телефон +79676605400 (записываться к ней через Вацап).
Вернула мужа от молодой любовницы эта Дарья 89032761769.Советую ее реально помогла она мне.
Гадалка Мария, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил! Помогать многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот телефон и ВатЦап Марии +79676605400 (запись к ней проходит по Вацап).
Watsap +79662763376
Она вам поможет...
Я никогда не писала до этого никакие отзывы, но я не могу не написать о ней отзыв.В первый раз жизни обратилась к гадалке. До этого не верила в каких либо гадалок .Нашла в интернете, многие ее рекомендовали, писали что принимает лично и дистанционно . Лично мне было далеко и обратилась дистанционно , отправила фото и она сразу сказала что я хочу узнать, всю правду рассказала про меня !Я была в шоке
она очень сильная, такая искренняя , хорошая очень добрая гадалка , она все верно рассказала , чему я была удивлена , оказывается можно найти хорошую гадалку
Она вам поможет...
Я никогда не писала до этого никакие отзывы, но я не могу не написать о ней отзыв.В первый раз жизни обратилась к гадалке. До этого не верила в каких либо гадалок .Нашла в интернете, многие ее рекомендовали, писали что принимает лично и дистанционно . Лично мне было далеко и обратилась дистанционно , отправила фото и она сразу сказала что я хочу узнать, всю правду рассказала про меня !Я была в шоке
-
- Всего сообщений: 2
Я ходила к нескольким экстрасенсам по отзывам с данного форума. Была у Натальи все мимо, у Терезы попадает и лепит сюда психологию, была у Ильхама везде попал, и что самое главное видит имена, так как я метис, отец мой американец, увидел всю родню . Я была в восторге, я у него была в декабре. За это время, все что он сказал сбылось. Рекомендую. Ильхам +79197730505
Сильная гадалка, которая дает правдивую информацию. Оставляю тел. +79647220488
Девочки ,я тоже обращалась к гадалка Закие ,она действительно помогла мне вернуть мужа ,не буду подробно все описывать но скажу что работали вместе все обряды провели вместе без всякого обмана ,действительно было страшно, жутко и трудно ,главное что результат есть муж рядом ,и ради своего счастья можно пройти все трудности ,за то я счастлива ,если у кого тоже есть проблемы обращайтесь к ней ,она обязательно поможет вот её номер 8(967)-737-96-98 Закия
Девочки да это правда Закия мне тоже помогла вернуть мужчину ,и тоже обряды проводили вместе ,и ещё она дала мне приворотное зелье ,если у вас есть проблемы лучше обращается к ней 8(967)737-96-98 Закия
Всем доброго дня. Я периодически обращаюсь к Светлане, знаю её уже несколько лет. Сначало обращалась из-за проблем в семье, сейчас хожу к ней на снятие порчи, чтобы все ладилось и в семье и на работе.Помогает очень хорошо. мой брат к ней тоже ездит, спрашивает у нее про свою работу, у него небольшой бизнес. Она не заниается черной магией, что для меня важно.езжу к ней в Подольск. Если кому надо 89773129757
Гадалка Мария (+79676605400 (запись к ней по Ватцапу) - просто божественная женщина, женственная, врожденная элегантность, чарующая харизма и изысканные манеры, в ней реально есть мистическое, что – то неуловимое и притягательное. Она воплощение женственности и неземной красоты. Очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она- супер Мария! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка.
Всем добрый вечер ,я очень долго искала гадалку которая мне помогла бы но увы меня только обманывали и вытягивали деньги ,но спасибо форуму я здесь нашла Лолиту и только она мне помогла вернуть мужа дамой да и много она не берёт ,работали вместе без обмана это самое главное после многих шарлатанов ,если нужна кому то помощь то обращайтесь к ней вот её номер она очень сильная. Обращайтесь +79266967567
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Выражаю свою благодарность гадалке Дарье человеку которая спасла мою семью и помогла её (семью) сохранить. Даша, вы человек своего дела и большой души. Оставлю её номер 89032761769.
Ольга в Москве. Гадает, смотрит на кофе. Принимает так же лично. Берет недорого +79661670981
Гадалка, целительница. По телефону может помочь и погадать. За гадание берет 600 рублей. За лечение и помощь предоплату не берет, только по результату. Номер телефона 8-951-801-32-00. Мне очень помогла.
Прожив много лет в счастливом браке, муж решил найти мне замену – девушку моложе меня.… Но я не стала опускать руки и начала бороться за свое счастье и за помощью обратилась к Лидии Петровне. Благодаря ее работе мы с любимым снова вместе!!! Все у кого возникли трудности с личной жизни – обращайтесь, это действительно стоящий специалист!!!!!!!!!!! Связаться с Лидией Петровной можно по телефону 8 906 078 75 27
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Мария (ее телефон и ватцап +79676605400 (запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Были проблемы на работе, всё как то начало идти не так. мне посоветовали обратится к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488, и результата не заставил себя ждать....
Девочки, хочу посоветовать одну сильную гадалку Наталью Георгиевну. Гадает на картах... Обращайтесь её контакты+79647220488.
Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Мария. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда.
Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак...
ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Мария, телефончик +79676605400. Только смотрите, запись к ней через Вацап.
Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак...
ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Мария, телефончик +79676605400. Только смотрите, запись к ней через Вацап.
Девочки я только что звонила Закие это просто классно всё сказала как есть и чтоб посмотреть денег не берёт ,а насчёт всякого при ворота я не знаю мне этого не надо ,по этому обращайтесь к ней она очень хорошая бабушка ,вот её номер 8(967)737-96-98
Устала я от постоянного своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей помогали, но только в момент, когда пропиваешь курс огромного количества лекарств, ну и еще месяц сверху. По совету знакомого обратилась к Марии, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет. Но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Марии, чудо – гадалке! А вот ее контакты, если кому то необходима похожая помощь… телефон и ватцап +79676605400. Записывайтесь только через ватцап!
Я поссорилась с подругой иза парня, но я с ним встречалась пол года, и он не понять почему стала присатвать, потом у меня начались проблемы со здоровием, оказалось она навела сглаз, и увела парня. Я конечно в шоке. Но здесь нашла номер Снежаны +7 (967) 010-77-70 вот он. После розговоря с ней, она позвала на прием. И уже там она отшептала всё и поставила защиту. Очень рада теперь. Спасибо ей.
Добрый день всем, знаете сама раньше не разу у гадалок не была, и в магию не верила, но несколько месяцев назад попала в очень трудную ситуацию, и о совету подруги обратилась к провидице Снежане ,она мне очень помогла, прекрасный специалист, но надо к ней хоть два раза пойти +7 (967) 010-77-70
Девочки да это правда Закия мне тоже помогла вернуть мужчину ,и тоже обряды проводили вместе ,и ещё она дала мне приворотное зелье ,если у вас есть проблемы лучше обращается к ней 8(967)737-96-98 Закия
Дашенька мне помола . Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала.
А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах.
Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет.
Ее номер 89032761769.
А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах.
Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет.
Ее номер 89032761769.
Закия шарлатанка обманывает взяла с меня 120т рублей и трубки не берет .
Вот тоже читаю и обратила внимания на то что как про Закию пишут хорошее тут как тут объявляется Даша со своим отзывом ,я поняла то что это она и пишет про неё плохо ,попробую обратится к Закие
Не верьте Даша она самая настоящая шарлатанка это она у меня просила 120 то ,и угрожала мне
Здравствуйте, хочу порекомендовать Елену, Её viber, WhatsApp, +79033184748 она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, WhatsApp, +79033184748
Здравствуйте. Хочу рассказать, как я с помощью мага Любови Черноглазовой возвратила детям отца, а себе мужа. Мой муж и раньше засматривался на других девушек, но после нашей свадьбы три года мы жили без проблем. За это время у нас родились девочки - двойняшки и все вроде было хорошо, но видно не зря говорят " Сколько волка не корми, но он все равно в лес бежит". В общем завел мой блудный муж себе новую подружку. Узнав такую новость от своей знакомой ( мы живем в поселке и все про все знают), я попробовала поговорить с его новой пассией. Стала говорить ей о детях, но она сказала, что "Андрей подал на развод с тобой. Не вздумай его останавливать, если посмеешь и года не проживешь". Когда я пришла домой, то застала своего мужа за сбором вещей, видно она его успела предупредить. Я стала уговаривать его, но он сказал, что все равно со мной жить не будет. Через час после его ухода меня скрутило так, что приехавшая скорая не знала что со мной делать. Целый месяц я пролежала в больнице, но улучшения не было. Я очень сильно похудела, изменилась до неузнаваемости, у меня была рвота с кровью, не было сил, чтобы встать. Соседка по палате дала мне совет обратиться к Любови Черноглазовой за помощью, рассказала как она ей сильно помогла в свое время, дала ее номер телефона. Любовь Черноглазова сразу согласилась мне помочь и уже на третий день после этого меня выписали из больницы как совершенно здорового человека. Все как рукой сняло. Муж вернулся домой через месяц, но совершенно другим человеком. Столько заботы и нежности я никогда от него не получала. Любовница его уехала из села и мы больше про нее ничего не слышали. Я очень благодарна Любови Черноглазовой за помощь ее и поддержку, я никогда не забуду того, что она для нас сделала. Свой отзыв пишу с ее разрешения, но номер ее телефона дать не могу, так как она мне этого делать не разрешила.
Всем добрый день ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
я к гадалкам как правило не хожу, но мне посоветовали Наталию Георгиевну, она гадает, предсказывает, негатив снимает. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю её телефон на всякий случай, думаю вам пригодиться +79647220488.
После рождения ребёнка муж стал отдалятся от семьи. Был сам не свой, будто его подменили, я не знала что и делать. Обратилась за помощью к Лидии Петровне, она помогла моей семье справиться с этой проблемой и за это я ей очень благодарна. Контакт тут когда-то находила, так я с ней и связалась. Связывалась по номеру 8 906 078 75 27, живет на водном стадионе.
-