Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Подскажите проверенную гадалку в Москве
Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Всем доброго времени суток. У меня была тоже проблема. Никак не могла выйти замуж. И кавалеры были и встречались, но как-то до предложения руки и сердца не доходило. И это не важно в 20 и 25, но, когда становишься старше понимаешь, что здесь что – то не так. При каждой встрече родственники не упускали момента обговорить мою «проблему». Я осталась со своей проблемой наедине. В один прекрасный день я встретила старую знакомую, и она, выслушав мою «проблему» посоветовала обратится к провидице, услугами которой, и сама не раз пользовалась. Я не очень в это все верила, но поскольку находилась в ситуации, из которой не видела выхода обратилась к Наталии Георгиевне. Наталия Георгиевна мне помогла, сразу определила, что на мне лежит венок «безбрачия» и помогла решить мою проблему. После встречи с Наталией Георгиевной у меня наконец-то наладилась жизнь. Я повстречала моего Сережу. И вот завтра мы будем праздновать годовщину нашей свадьбы. Всем, кто ищет помощи оставляю телефончик+79647220488.
В интернете очень много различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Мария – настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Мария помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик - +79676605400. Только записываться к ней необходимо через ВатЦап.
Сильная Очень помогла
Раиса Павловна 8-918-342-08-38
Раиса Павловна 8-918-342-08-38
С совершенно безнадежной жизненной ситуацией я обратилась к гадалке Марии. До нее обращалась ко многим магам и гадалкам, но результата так и не увидела, а тут в назначенный срок стали происходить перемены. Оставляю телефончик Марии, вдруг кому понадобится +79676605400. Только желательно через ВатЦап.
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Лидия Петровна. Читала много хвалебных отзывов о ней. Обратилась к ней погадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко. В январе делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Лидия Петровна в середине февраля, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар - и сильный дар. Принимает на водном
Всем добрый день ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Насчёт простой гадалки не знаю, а вот настоящую ведьму порекомендовать могу. Я сама к ней обращалась за помощью и не только я. Имя ее Елена. Телефон 89099081555. Изначально мне ее телефон дала моя хорошая приятельница, которая у неё была до меня. А ей телефон той ведьмы достался от кого-то из ее знакомых. Она занимается древней деревенской магией и хочу отметить, что у неё очень сильные любовные обряды (именно за этим я к ней обратилась). Кстати, моя знакомая тоже по этому делу обращалась к ней. У нас с ней очень похожие истории были. Обе прожили со своими мужьями в крепком браке более 10 лет, и лично у меня ничего не предвещало беды, пока на горизонте не появилась молоденькая вертихвостка. Я особо сначала не придавала этому значения, потому что я всегда была полностью уверенна в верности своего мужа. А вот когда его резко перевернуло и он стал сам не свой со всеми вытекающими из этого последствиями, вот тогда я и запаниковала. Но сейчас, слава Богу, все позади и переживать нам больше в нашей семье не за что.
Гадалка Мария - лучший маг в сфере приворотов! Удивительно, откуда у нее такие способности?! Это, наверно, дар от Бога... Если вам нужна помощь тогда обратитесь к ней по телефону +79676605400, и она вам 100% поможет и результат будет отличный. Только смотрите, запись к ней через ВатЦап.
Хочу поблагодарить гадалку Марию за проведенную диагностику. Мария очень грамотный специалист, в своей области, а также вежливый и тактичный человек. Оперативно ответила на все мои дополнительные вопросы, дала подробные разъяснения. Всех Благ Вам и Успехов в работе! А кому необходимы координаты Марии вот они - телефон и ВатЦап +79676605400. Только не забудьте к ней записаться заранее через ватцап.
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни.
Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать Марину Николаевну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Огромное спасибо гадалке Марии за помощь, я очень доволен гаданием и рекомендациями. Жена вернулась ко мне и мы снова вместе, как Мария и сказала что получится. Рекомендую всем! Вот её телефон - +79676605400. Считаю её лучшей гадалкой в городе. Только запись к ней через ВАТЦАП.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Viber, WhatsApp +79163482303
Мария просто настоящий мастер своего дела. Заказал у неё диагностику отношений с одной девушкой, так она сразу столько нового для меня рассказала, я сразу немного прифигел. Потом через какое-то время немного накосячил и опять написал Марии эту проблему и тут она мне помогла. Короче всем советую обращаться именно к Марии. Её телефон и ВатЦап для записи к ней +79676605400.
Я никому не верю этим гадалкам развод на деньги.Единственная кому я поверила и не ошиблась Дарья 89032761769 она вернула моего мужчину вот на Дарью мне денег не жалко никаких она то что обещала сделала для меня. А остальные извините хуета тут.
Всем добрый день ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Обращалась к гадалке Марии за приворотом. Осталась я очень довольна ее работой. Все сделано быстро, без лишних вопросов. Результат также наступил быстро, и теперь я счастлива. Считаю, что женщины самые энергетически наполненные и сильные в любовных приворотах. Поэтому, милые женщины обращайтесь только к Марии. Ее номер телефона и ВатЦап - +79676605400. Записывайтесь через ВатЦап к ней.
Я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Женщину Лидия Петровна зовут, связаться можно по телефону +79060787527
Добрый день, есть хорошая гадалка, Ирина - я к ней уже очень давно обращаюсь и мы с ней хорошо дружим Во многом помогла и продолжает помогать, дает советы и подсказки, хорошие рассклады.
Видела что кто то ее тут тоже советовал. Я рада =) Вот ее телефон +79282129700
Видела что кто то ее тут тоже советовал. Я рада =) Вот ее телефон +79282129700
-
- Всего сообщений: 1
Девочки, всегда относилась с опаской к различного рода гадалкам и не раз выкидывала деньги на ветер доверяя шарлатанам. Но когда в наш дом пришла беда и я уже не знала к кому обратиться, моя коллега по работе рассказала мне про замечательную женщину, которая однажды помогла ей. За месяц работы со Светланой моя жизнь снова стала счастливой. Наладились отношения в семье и даже повысили на работе) Спасибо, Вам, Светлана! Оставляю телефон, если хотите быть уверенны в результате и вам действительно нужна помощь сильной гадалки. 89629328847 - Светлана.
Девочки ,я тоже обращалась к гадалка Закие ,она действительно помогла мне вернуть мужа ,не буду подробно все описывать но скажу что работали вместе все обряды провели вместе без всякого обмана ,действительно было страшно, жутко и трудно ,главное что результат есть муж рядом ,и ради своего счастья можно пройти все трудности ,за то я счастлива ,если у кого тоже есть проблемы обращайтесь к ней ,она обязательно поможет вот её номер 8(967)-737-96-98 Закия
Мы жили долго с мужем, отношения были не совсем хорошие, не понимали друг друга, постоянно ругались, и в результате привело к разводу. Но остаточные чувства остались. Я любила его, решила обратиться к Марии, так как хотелось бы сохранить семью. И сохранить свои чувства. После первого сеанса я стала получать знаки внимания от супруга, что меня сразу подтолкнуло на встречу к нашим отношениям. Мы с мужем очень Марии благодарны, за то, что она нас вернула друг другу. Кому необходимы контакты Марии, то вот они – телефон и вацап +79676605400 (но записываться лучше к ней через вацап).
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни.
Хотела выразить мнение о Нелли,обратилась к ней по отзывам, гадание вроде нормально прошло,но она предложила обряд на восстановление отношений.Сказала будет стоить #тысяч,я ей перевела сумму ,через 5 дней как стали делать обряд говорит ещё нужно , только в два раза больше.Это меня насторожило,все это обман и шарлотанство.Девченки не видитесь на обряды и что будет все сразу отлично.Погадайте и успокойтесь .на счёт обрядов точно обман чистой воды
Здравствуйте, подскажите сколько она берет по деньгам?Ира Гусева: ↑20 июн 2019, 22:55 Мы жили долго с мужем, отношения были не совсем хорошие, не понимали друг друга, постоянно ругались, и в результате привело к разводу. Но остаточные чувства остались. Я любила его, решила обратиться к Марии, так как хотелось бы сохранить семью. И сохранить свои чувства. После первого сеанса я стала получать знаки внимания от супруга, что меня сразу подтолкнуло на встречу к нашим отношениям. Мы с мужем очень Марии благодарны, за то, что она нас вернула друг другу. Кому необходимы контакты Марии, то вот они – телефон и вацап +79676605400 (но записываться лучше к ней через вацап).
-
- Всего сообщений: 2
Очень рекомендую. Гадает хорошо. Сбылось много. Вперед деньги не берет: kristina.alekceewna(собачка)yandex(точка)ru К сожалению форум не дает по нормальному написать адрес. Пришлось написать криво.
Долгое время страдала от венца безбрачия. Ходила к разным экстрасенсам, и все они пробовали снять порчу. Но ситуация не менялась. К Лидии Петровне пошла просто так и не особо верила в результат. Сначала было несколько раскладов на картах, потом мы долго говорили о моей беде. Не знаю, поменяется ли что-то в будущем, но благодарна уже за то, что Лидия Петровна вправила мне мозги, помогла мне избавиться от негативных установок. Я научилась принимать себя со всеми недостатками и комплексами. Теперь буду с ними бороться и искать достойного мужчину. Контакты Лидии Петровны можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
Я тоже оставлю отзыв про очень сильную гадалку Закию ,я обращался к ней с просьбой чтоб помогла вернуть жену ,и вот жена вернулась и очень быстро ,Закия ворожит по чёрному ,если кому действительно нужна сильная помощь то можете обращать вся к ней 8(967)737-96-98
-
- Всего сообщений: 1
Есть одна женщина, которую мне посоветовали подруги. Сами не раз к ней обращались. У меня муж гулял на стороне и подруги посоветовали обратиться. Она рассказала мне всё как есть, в чём я убедилась сама. Уже через месяц мужа как подменили. Домой торопится, цветы дарит. Если вы хотите действительно попасть к профессионалу, а не выкидывать деньги на ветер, вот вам номер: 8-968-438-66-77 Мария.
Я очень признательна ясновидящей Марине Михайловне за её необыкновенный дар! Она буквально вырвала меня из рук смерти! Немного расскажу свою историю. Как сказала ясновидящая, на меня навели порчу родственники моего мужа, вернее, его мать обращалась к чёрному колдуну. Навели порчу на нижнюю чакру, на секс. Они хотели уничтожить нашу страсть и любовь, чтобы муж меня бросил. Меня стали, каждую ночь, во сне, мучать покойники. Я не находила себе места. Просыпалась от страха, среди ночи, до утра сидела на кухне. Я не высыпалась, немощная шла на работу, и мне, действительно, было не до любви! Моя семейная жизнь оказалась под реальной угрозой. Чисто случайно, прочитала в интернете объявление Марины Михайловны, и почему-то поверила, обратилась. Видимо это судьба! Марина Михайловна сняла порчу, восстановила мою женскую силу, поставила защиту. Я очень благодарна ясновидящей! Моё здоровье и отношения с мужем наладились. Мы, с мужем, счастливы и очень крепко любим друг-друга! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, а также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Благодарна гадалке Марии за ее чуткость и работу. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Очень довольна тем, что судьба подарила мне знакомство с ней. Рекомендую, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит. А вот ее координаты - телефон и ВАТЦАП +79676605400 (запись по ватцап).
Девочки ,я тоже обращалась к гадалка Закие ,она действительно помогла мне вернуть мужа ,не буду подробно все описывать но скажу что работали вместе все обряды провели вместе без всякого обмана ,действительно было страшно, жутко и трудно ,главное что результат есть муж рядом ,и ради своего счастья можно пройти все трудности ,за то я счастлива ,если у кого тоже есть проблемы обращайтесь к ней ,она обязательно поможет вот её номер 8(967)-737-96-98 Закия
Была у Натальи сегодня. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни.... помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел. +79647220488
Привет всем! Была недавно я у Марии (номер её +79676605400 (запись к ней по ватцап)), гадает она супер просто, самое забавное, что сбывается нагаданное. А подруге моей она мужа в семью помогла вернуть. Подруга тоже довольна.
Достаточно правдиво гадает и не общими фразами, а конкретно, мне понравилась. Планирую заказать работу.Гость: ↑17 июн 2019, 21:43 Я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Женщину Лидия Петровна зовут, связаться можно по телефону +79060787527
Когда, как говорится приперло, я стеснялась наводить справки на счет магов и гадалок среди своих родственников и знакомых, думала засмеют, да и вообще это мое личное, не хотела, чтобы мои близкие знали. Так ничего никому не сказав стала искать магов по рекламе, ну и естественно нарвалась на очень известную личность. Признаюсь денег с меня взяли не хило, а когда попыталась их вернуть, то меня припугнули, чтобы не совалась. После этого я стала присматриваться к отзывам людей о магах и обратилась по рекомендации к Людмиле Межинской. Многие сайты пишут о ней, многим людям она помогла. Не устану говорить спасибо ей. Сама озвучивает что вам подходит, подбирает соответствующие ритуалы. Просьбы " мне нужно это" не проходят. Она сама подбирает что нужно вам. Результат ее работы конечно восхитительный.
Мне помогла гадалка Дарья 89032761769. Она мне вернула моего любимого в начале года, а недавно сделала денежный обряд. Пока все её обряды работают, жаль, что не моментально, но все же... В принципе, её легко найти в интернете, т.к. она и так довольно популярна. Вообще, я очень советую всем к ней обратиться. Поверьте, она помогла не только мне о ней довольно много пишут в интернете.
После Нового года в моей жизни случился калапс - муж загулял, да так, что подал на развод. Я в таком шоке была, что даже соображать нормально не могла. Подруга посоветовала обратиться к кому-нибудь за помощью. Да я и сама понимала, что муж неспроста так себя ведет. Так как я ярый поклонник " Битвы эксрасенсов" я стала звонить тем магам, но как оказалось, что ближайшая запись у них только через месяц, да и цены заоблачные, не каждый может себе позволить. Но речь даже не в деньгах. На тот момент я готова была выложить любую названную сумму, лишь бы только муж вернулся. И вот тогда я стала искать мага в интернете, обратила внимание на статьи о Любови Чебурковой. В общем решила я к ней обратиться и сейчас понимаю на сколько я правильно тогда поступила. Любовь Чебуркова мне помогла очень быстро, сняла приворот с мужа, вернула его любовь ко мне, защиту поставила - во многом она мне помогла и никаких очередей, да и цены не такие астрономические. Я это написала к тому, что помощь получила действенную и быструю, поэтому если кто-то столкнулся, что попасть к участникам битвы экстрасенсов на прием не получается - не тяните время - всегда есть альтернатива и она очень достойная. Ищите сердцем, жизнь сама покажет и приведет к нужному специалисту, который вам поможет, как это было в моем случае.
У меня был опыт общения с Анной Самаркиной. Нашла ее правда не через интернет, а по совету знакомой. Заказывала я у нее сильный черный приворот на мужчину, которого очень люблю, но тогда это было совсем не взаимно. Мой некоторый скептизм был разрушен т.к. заметила изменения в отношении любимого человека ко мне, хотя раньше он меня прямо избегал. Сейчас уже совместное будущее с ним планируем. Я благодарила Анну Самаркину за помощь и теперь хочу всем ее посоветовать, оставив отзыв о ней.
-