Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Подскажите проверенную гадалку в Москве
Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
В конце прошлого года у меня начались проблемы с мужским здоровьем. Я обращался к врачам, но они не смогли помочь, только разводили руками. Я был просто в шоке! Моя знакомая девушка посоветовала обратиться к гадалке Марии. Я связался с Марией и она определила, что на меня наложена порча одной из бывших подружек. Гадалка провела обряд снятия и сказала, что все у меня будет хорошо. Теперь я снова на коне и встречаюсь сразу с двумя женщинами! Вот координаты Марии - телефон и ВатЦап +79676605400 (запись на ВатЦап).
Я гадала у женщины, впоследствии она помогла мне решить мою проблему - семь лет Я не могла забеременеть, думала что бесплодна. В общем сделала все как надо , как она говорила и забеременела! Зовут ее Нелли. +79629738967
Я в полном восторге от Галины! Очень рада, что смогла найти ее, она мне очень помогла в разборе моей жизненной ситуации. Низкий поклон ей, я обязательно последую ее советам. Обращайтесь к Галине, искренне рекомендую Вам! Она ответит на все ваши вопросы, у нее божий дар. ватсап +789857607525
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Хочу оставить свой отзыв,я нашла здесь номер телефона Закии ,и была у ней на личном приёме .Могу сказать что действительно она сильная и работает на совесть.Я обращалась к ней с проблемой и она мне помогла ,наладились отношение с мужем ,помогла найти другую работу.Она всю работу обряды проводит вместе ,да и много не берёт ,а в дальнейшим она помогает бесплатно ,она чистая открытая добрая ,могу оставить её номер можете смело звонить она поможет 8(967)737-96-98
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Наталья Георгиевна прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79647220488.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Я делала приворот на своего мужа. Помогла мне в этом гадалка Глория (Потомственная колдунья Глория Сафонова ht tp://v k .co m/gloria_safonova) Она сделала так, что мой муж перестал мне изменять и стал относится ко мне намного лучше) Я очень ей благодарна за помощь!!!
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Спасибо за номер телефона Закии обратилась неделю назад и сегодня получила результат мой парень вернулся ко мне ,теперь я верю что магия есть и привороты работают ,и теперь я буду обращаться только к ней 8(967)737-96-98
-
Роза из Люберец, помогла, все рассказала, сумму не называет сколько дашь. 8 (925) 207-62-65
Очень скептически относилась к ясновидящим и гадалкам. Но вот не так давно сама обращалась к гадалке, точнее с подругой ходила "за компанию". И знаете вот на днях начали сбываются её слова. Я не зря еще и номер не удалила, пойду потом еще 100% Гадалка Тереза, вот номерок есть +79162699900 (+380963492879)
У меня свой раскрученный бизнес – крупная оптовая торговая компания. У нас очень небольшая наценка товары и приходится отчаянно конкурировать с такими же фирмами. Для того, что заранее знать, что замышляют мои конкуренты, я постоянно консультируюсь с гадалкой Марией. Всегда перед заключением крупного контракта я консультируюсь с Марией, узнаю у нее, с какими проблемами могу столкнуться, чего ждать и чего избегать. Мои конкуренты все удивляются, как у меня получается отхватывать лучших клиентов, и избегать неплатежеспособных. Спасибо вам, дорогая Мария, с вами я всегда получаю высокую прибыль! Вот Марии телефон и ВатЦап +79676605400 (запись только через ВатЦап).
Обратилась просто погадать. Достаточно правдиво гадает и не общими фразами, а конкретно, мне понравилась. Спасибо за контактГость: ↑14 май 2019, 23:44 ужна была помощь специалиста в области магии и целительства, потому что врачи разводили руками и не более. Посмотрела много вариантов в интернете, но остановилась на сайте услуги-экстрасенса.рф . Это страница гадалки Лидии Петровны. Как выяснилось моя знакомая ее тоже знает и была у нее. Решено было идти. Если кратко, чуда не произошло, НО значительно улучшить мое самочувствие ей удалось, боли стали намного реже. Как я увидела, она знает толк в этих делах, сделала и дала мне все необходимое с собой.
У меня были очень серьёзные проблемы в жизни очень долго не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мне казалось, что жизнь на этом и закончилась. В этот момент я встретила Марину Николаевну. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный+79652630241.
Лично мне понравилась экстрасенс Нона в которой я была на приеме, удалось узнать мне ее контакты через знакомых которые ранее у нее были и остались довольны.И самое главное мне экстрасенс Нона помогла мне с моей проблемой которой сейчас нет. Спасибо ей большое, действительно сильный специалист который имеет дар и сверх способности.Вайбер +79253477518
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Мне можно сказать повезло, что я обратилась к Полине.
Мы с ней в разных городах и поэтому мы общались по Виберу,
но мне очень понравилось, как она объясняет, не просит денег никаких заранее.
Полина очень позитивна, с такими людьми более приятно иметь дело.
Советую +7-926-833-13-32
Мы с ней в разных городах и поэтому мы общались по Виберу,
но мне очень понравилось, как она объясняет, не просит денег никаких заранее.
Полина очень позитивна, с такими людьми более приятно иметь дело.
Советую +7-926-833-13-32
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Обращалась к этой девушке. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты:вайбер+79253477518
-
Лично я обращалась к девушки из москвы, у меня была достаточно стандартная жизненная ситуация, муж ушел к более молодой, и оставил меня с ребенком, без денег и квартиры. Помогла она мне его вернуть, достаточно быстро, в течении того срока, что мы и оговаривали, но берет не малые деньги, что достаточно сложно было мне набрать. в целом работой ее довольна. контакты - 8-909-963-43-56
лучше скажите от Юлии, а то может не принять с улицы
Добрый вечер, девчонки недавно посетила мага очень довольна, попала в точь, смотрела на гуще и воске. Рассказала все что было и т. д. Я осталась довольная. Вот её номер +380979332042. Будет желание обращайтесь, я думаю вы не пожалейте.
Привет форумчане. Люблю погадать, очень в это верю. Обращалась всегда к таким людям. Могу подкинуть пару контактов. Елена из Омска гадает на картах, тариф был полгода назад 500 руб. Сейчас не знаю. Ватсап +79134713307. Ясновидящая Елена , парапсихолог. ОООчень приятная женщина, много времени уделяет для общения. Живет в Новосибирске, тоже работает на расстоянии без проблем. Ватсап +79831379074
Девочки, кто любит тарологов, все к Ирине-)))) Несколько раз обращалась, сбывается. Правда, говорит все что видит, прямолинейная-) Так что обидчивые лучше не звоните-) Она из Новосибирска , отвечает только на ватсап. +79137874327
Я у нее было, делает на совесть, но она реально очень требовательна к клиентам. Лично меня она как читала по книги, где, что не так сразу говорила, ты это сделала, а то не так сделала. или вообще не делала. Кто не боится сложностей и хочет результата, тогда к ней к=есть смысл идти! Но лично я впервые многое, как мне кажется многое, видела сама. И да важный момент, многое делается или на реке или на погосте, лично мне было не комфортно на погосте.... страшно.....юлия: ↑22 май 2019, 17:42 Лично я обращалась к девушки из москвы, у меня была достаточно стандартная жизненная ситуация, муж ушел к более молодой, и оставил меня с ребенком, без денег и квартиры. Помогла она мне его вернуть, достаточно быстро, в течении того срока, что мы и оговаривали, но берет не малые деньги, что достаточно сложно было мне набрать. в целом работой ее довольна. контакты - 8-909-963-43-56
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Девочки здравствуйте!!!У меня была очень сложная жизненная ситуация ,муж ушел к 2й сестре спустя 10 лет брака ,у нас 3е детей,я была в отчаяние!!!!Я обратилась к Елена ,она не офиширует себя негде,но встреча с ней стала настоящим спасением!!!Я абсолютно случайно узнала о ней от знакомых ,когда уже просто опустились руки!!!!Она чудесный человек ,очень сильный ценитель и эсновидящая!!!!Если вдруг кому нужна помощь ,рекомендую ,ее номер 8-967-229-00-96 ,зовут ее Елена
Обратилась к Нелли чтобы она помогла спасти семейный бизнес. Сделали с ней несколько обрядов и ситуация начала идти в положительную сторону. Буду дальше с ней работать до конца работв, мне понравилось. Вайбер +79629738967
Расклады на Таро.
Оплата после.
Вайбер 89049763219 вайбер.
Оплата после.
Вайбер 89049763219 вайбер.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Здравствуйте, обратитесь к Закие! Делает много чего связанного с магией. И самое главное все быстро, без обманов и прочего. Берет не дорого, а что-то вообще бесплатно. Обращалась к ней за приворотом, хотя после негативного опыта уже и не верила, но результат выше всех похвал. Закия действительно творит чудеса! Колдунья от бога, не даром у нее постоянные очереди, потому-что с таким даром людей очень мало. Обязательно обратитесь за помощью! Не пожалеете. Телефон 8967-737-96-98
Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Наталья Георгиевна хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер +79647220488.
-