Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Подскажите проверенную гадалку в Москве
Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Хочу оставить свой отзыв,я нашла здесь номер телефона Закии ,и была у ней на личном приёме .Могу сказать что действительно она сильная и работает на совесть.Я обращалась к ней с проблемой и она мне помогла ,наладились отношение с мужем ,помогла найти другую работу.Она всю работу обряды проводит вместе ,да и много не берёт ,а в дальнейшим она помогает бесплатно ,она чистая открытая добрая ,могу оставить её номер можете смело звонить она поможет 8(967)737-96-98
Доброго дня девушки!!!!!!я тоже долгое время искала гадалку, столько раз попадалась на шарлатанов, а сколько денег выкинула просо так, кашмар!!!Нашла в интернете номер гадалки ну очень уж хорошие отзывы были о ней. Поверив отзывам решила во что бы не стало приехать посмотреть что-же это за уникум человек?!!позвонила-записалась!!через 4 дня я уже сидела у неё на приёме,первое впечатление таково что..она сквозь меня смотрела с ней было приятно общаться но и тем же временем было не комфортно от того что меня из нутри кавыряют!!она 97%правды сказала о моей проблеме описала без фото много моих родственников вообщем я осталась довольна но это еще не всё,я заплатила за приворот и стала ждать,спустя неделю мой любимый себя проявил и мы стали мило общаться!!вот спустя две недели мы как в сказке но Дарья сказала что проблемы еще впереди чтоб я особо не радовалась что-бы не сглазить.На данный момент я в этапе ожидания делаю все как она говорит,и так боюсь что это кончиться но Дашеньке верю и не хочу не в коем случае в ней сомневаться.Как будут еще новости буду сюда кидать.Кому надо вот ее номер 8 909 263 15 54 Анастасия
Елена большое спасибо за информацию Анастасия настоящий друг она помогла мне сохранить семью и цены разумные и сроки не то что у других назначают цену а за что не известно большое спасибо обращайтесь не пожелаете 89092631554
Как-то на душе было тяжело. Стала искать в интернете кто бы помог. Прочитала, что многие пишут об Наталье Георгиевне. Позвонила. Пообщалась. Послушала ее совета и теперь занялась танцами и еще записалась на плавание, Мария сказала, что моя депрессия связана с проблемами спины. Оказывается и такое бывает спасибо, чувствую себя легче. вайбер+79647220488.
Здравствуйте, обратитесь к Закие! Делает много чего связанного с магией. И самое главное все быстро, без обманов и прочего. Берет не дорого, а что-то вообще бесплатно. Обращалась к ней за приворотом, хотя после негативного опыта уже и не верила, но результат выше всех похвал. Закия действительно творит чудеса! Колдунья от бога, не даром у нее постоянные очереди, потому-что с таким даром людей очень мало. Обязательно обратитесь за помощью! Не пожалеете. Телефон 8967-737-96-98
Я только доверяю девушке Ире в плане гаданий, предсказаний - девушка отличный таролог, очень мне помогла и не однократно уже, продолжаю рекомендовать и другим советовать.
+7(928)212-97-00 - вацап и Вайбер, обязательно говорите что по рекомендации, стоимость гадания приемлема приятная. И так же еще несколько специалистов, например Святослав Серебряков, тоже хороший специалист - но к нему по вопросу гадания я обращалась один раз, только во основном за практической помощью.
+7(928)212-97-00 - вацап и Вайбер, обязательно говорите что по рекомендации, стоимость гадания приемлема приятная. И так же еще несколько специалистов, например Святослав Серебряков, тоже хороший специалист - но к нему по вопросу гадания я обращалась один раз, только во основном за практической помощью.
Нашла в интернете отзывы о гадалке Нелли ,вроде все красиво написано решила обратится за помощью. пишет что онапрофессиональный таролог, гадалка. А я таро больше всего доверяю. Нагадала всеточно и без промаха! Приятно удивлена, советую всем, кому нужна помощь в таких делах.Вайбер+79629738967
Привет девочки. Не смотря на то, что я уже совсем не молодая, а любовь она как в юности крышу сносит... Не скажу, что приворот это самый лучший и гуманный способ вызвать любовь, а куда денешься, если по другому не получается. Вот и я на старости лет приворожила молодого... и ничего живем душа в душу, и ему хорошо, и я довольна) Сама расцвела возле него... говорят даже помолодела) Кстати, кому интересно 89032761769, помощь стоит денег, но деньги это бумажки всего лишь)
Обращалась к известной Галине Янко и не зря. Она провела первоклассную диагностику,верно поставленный диагноз,за эффективное лечение,за счастливое выздоравление.Чуткий,правдивый,внимательный,конкретный специалист,который РЕАЛЬНО помогает.Ее ватсап+789857607525
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Мне помогла Арина whats app и viber +79522229435 в решении личного вопроса и гадаю всегда только у нее, она все очень хорошо и подробно объясняет и показывает расклад
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
Обратилась к Галине за консультацией по личному вопросу,но Галина посмотрела немного глубже и увидела проблему изнутри.. Сейчас занимаемся решением проблемы,затем вернемся к личному вопросу. По результату будет новый отзыв. На сегодняшний день только слова благодарности!!!Ватсап +789857607525
Всем доброго времени суток. Рекомендую очень хорошего таролога Полину.
Все скажет и подскажет. Разберет любую ситуацию. Мне по полочкам разобрала такую запутанную путаницу, что я сама была удивлена.
На счет помощи не могу сказать, как то не понадобилось. А вот смотрит Полина и говорит что да как поступать, это да .Довольна.
8-926-833-13-32
Все скажет и подскажет. Разберет любую ситуацию. Мне по полочкам разобрала такую запутанную путаницу, что я сама была удивлена.
На счет помощи не могу сказать, как то не понадобилось. А вот смотрит Полина и говорит что да как поступать, это да .Довольна.
8-926-833-13-32
Работа с Ноной мне очень понравилась. Все точно, быстро, объективно. Для себя узнала много информации полезной. Надеюсь на дальнейшую работу и помощь. Большое спасибо, Нона за необходимую мне информацию в сложном для меня вопросе.+79253477518
Многим тяжело поверить что такие люди существуют ,пока как говорится беда не придёт.Я столкнулась с проблемой в своей жизни и хотела прояснить ситуацию ,действительно ли всё так или может мне кажется .Обратилась к Закие,она мне погадала и сказала в ком и в чём моя проблема .И как она может помочь.Я подумала .Ведь сейчас много мошенников .После перезвонила и попросила о помощи .И она мне реально помогла.Благодаря Закии моя жизнь изменилась к лучшему .Номер её 8967-737-96-98 Она вам точно поможет .
Светлан ,она берет сколько дашь,на счет приворот не знаю,но мою подругу она отливала,и действительно отношения улучшились. телефон 89067716718
Хочу поблагодарить Нелли, выразить благодарность за проделанную диагностику!!! Это очень хороший, добрый человечек, после общения с которым стало как-то легче!!! Диагностика очень хорошая, сначала конечно шок, а потом радость на все сказанное..., а потом опять шок, что названы такие моменты - которые ты даже и не говорила. ее вайбер и ватсап +79629738967
Благодарна Ноне,что помогла мне осознать то,в чем я не хотела себе признаться. Очень много дается информации такой,что дух захватывает. Доброжелательна, сразу чувствуется хорошее отношение. Никакого навязывания дополнительных услуг,что тоже подкупает. ее вайбер и ватсап +79253477518
В сложных ситуациях, когда нужно найти верное решение,обращаюсь вот к этой женщине: viber и whats app +7-952-289-08-79, она рассматривает ситуацию с разных сторон, высылает видео расклада, кроме карт смотрит и другими методами, все подробно объясняет, отвечает в тот же день. Подписана на ее инстаграм taro_gadanie_magiya, заказывала у нее гармонизацию, результатом довольна.
Хочу поблагодарить Галине, выразить благодарность за проделанную диагностику!!! Это очень хороший, добрый человечек, после общения с которым стало как-то легче!!! Диагностика очень хорошая, сначала конечно шок, а потом радость на все сказанное..., а потом опять шок, что названы такие моменты - которые ты даже и не говорила. ее ватсап +789857607525
Я на днях, после прочитанного здесь отзыва обратилась к Полине. Говорилось, что она хороший таролог.
Да, и я скажу, что она действительно хорошо смотрит , классно.
Все по порядку объясняет, ничего в кучу не сплетает и не запутывает. Говорит, что предпринять или как обойти проблемы.
Хороший специалист. Полина
Viber и телефон +7-926- 833- 13- 32
Да, и я скажу, что она действительно хорошо смотрит , классно.
Все по порядку объясняет, ничего в кучу не сплетает и не запутывает. Говорит, что предпринять или как обойти проблемы.
Хороший специалист. Полина
Viber и телефон +7-926- 833- 13- 32
Здравствуйте, обратитесь к Закие! Делает много чего связанного с магией. И самое главное все быстро, без обманов и прочего. Берет не дорого, а что-то вообще бесплатно. Обращалась к ней за приворотом, хотя после негативного опыта уже и не верила, но результат выше всех похвал. Закия действительно творит чудеса! Колдунья от бога, не даром у нее постоянные очереди, потому-что с таким даром людей очень мало. Обязательно обратитесь за помощью! Не пожалеете. Телефон 8967-737-96-98
Мне очень помогла женщина,нашла её на форуме девочка дала номер,проблемы семейные были,сказала что мастер по семейным делам и возвратам,обратилась,долго ждала от неё ответа...но она меня взяла помочь,едут к ней со всего мира,сама лично видела,ездила на личный приём,девочка с Бельгии прилетела к ней на приём,работает она соими обрядами деньги не на что не вымогала,даже от благодарности отказалась .......очень понравилась,на протяжении всей работы сама звонила говорила что и как делать,может кому тоже нужно у кого тяжёлая ситуация делюсь 89282264617
Мне очень помогла женщина,нашла её на форуме девочка дала номер,проблемы семейные были,сказала что мастер по семейным делам и возвратам,обратилась,долго ждала от неё ответа...но она меня взяла помочь,едут к ней со всего мира,сама лично видела,ездила на личный приём,девочка с Бельгии прилетела к ней на приём,работает она соими обрядами деньги не на что не вымогала,даже от благодарности отказалась .......очень понравилась,на протяжении всей работы сама звонила говорила что и как делать,может кому тоже нужно у кого тяжёлая ситуация делюсь 89282264617
Раньше не когда не писала комментарии тут) Хотя уже давно обращаюсь к одной гадалке-эту девушку зовут Елена. К магической помощи я не прибегала(боюсь этого) Но когда нужен какой-то совет, звоню Елене или приезжаю к ней на прием. Очень хорошо гадает! Все что предсказывает-сбывается. Поэтому обращаюсь только к ней. Во-первых она просто приятный человечек, который не когда не откажет в помощи. С ней очень приятно общаться и после разговора с ней заряжаешься энергией. Она мой ангел -хранитель ) Знаю, что она оказывает магическую помощь и довольно -таки не плохо у нее получается. Были очень хорошие отзывы от моих знакомых, поэтому я к ней обратилась.. Вот номер для связи с ней 8 909 908 15 55 .
Большое спасибо Ноне!!!Заказала у неё консультацию .Очень понравилось! Все подробно и в точку!Обьемно и все обо мне.Будем сотрудничать дальше!Уверена всё получится!!! Вайбер ее +79253477518
Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? всего лишь прошло 3 дня) Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к ней по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Гадалка дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит она Инесса вайбер/ватсап 8 904 027 04 23. Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничего не возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина.
Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? всего лишь прошло 3 дня) Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к ней по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Гадалка дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит она Инесса вайбер/ватсап 8 904 027 04 23. Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничего не возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина.
Спасибо Нелли работу. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Описала точно человека, его мысли, наши отношения, его планы. Только в раскладе по картам не много не было чёткости, но смысл точный на 100%. вайбер ее+79629738967
Спасибо большое Ноне. Иногда нам приходиться выслушать совсем не то, что хочется. Вы очень внимательны. Увидели все так, как есть. Я и сама это чувствую. Буду обязательно работать над собой. , предсказания уже сбываться. Вайбер ее +79253477518
Галина большое спасибо за работу со мной. Правильное и четкое раскрытие ситуации, спасибо за советы, надеюсь что найду пути выхода из этого депрессивного состояния и все ее предсказания сбылись. Всего вам самого наилучшего. Ватсап ее +789857607525
Спасибо большое за диагностику чуткость и вниманиен! Хоть перспективы и не радужные, но буду работать и не опускать рук, с ее помощью все получится! Отличная гадалка, рекомендую всеми. Ватсап +79661889822
Я работала в своё время в ресторане директором, все шло прекрасно. Но в один момент люди перестали ходить, следом увольнение. После моего ухода все в этом ресторане пошло в гору. Я не могла долго найти работу. И решила сходить по рекомендации друзей. Сходила была шокирована все получилось и сбылось. Все круто. Рекомендую Ильхам +79197730505. Не рекламирую. Удачи вам!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Нужна была помощь специалиста в области магии и целительства, потому что врачи разводили руками и не более. Посмотрела много вариантов в интернете, но остановилась на сайте услуги-экстрасенса.рф . Это страница гадалки Лидии Петровны. Как выяснилось моя знакомая ее тоже знает и была у нее. Решено было идти. Если кратко, чуда не произошло, НО значительно улучшить мое самочувствие ей удалось, боли стали намного реже. Как я увидела, она знает толк в этих делах, сделала и дала мне все необходимое с собой.
Нелли действительно замечательный специалист! Обращалась к ней несколько раз, сначала за диагностикой пары, где все было сказано четко и без лишней воды, все по делу! Показала ситуацию, дала совет, не навязывала дополнительных услуг. А позже заказала один из ритуалов, результат которого меня очень порадовал! Для тех, кто хочет реальной помощи - к Нелли.ее вайбер и ватсап +79629738967
Гадалка Дарья 89032761769 лучшая гадалка.
Моя подруга встречалась с молодым человеком. Он очень успешный имеет хороший достаток, подает большие надежды на будущее.Однажды в гости к ним приехала молодая очень дальняя родственница.Здесь все и началось. Счастье ускользало прямо из рук.Я знаю гадалку Дарью и мы пошли к ней .Карты показали, что на негоуже был сделан приворот. В маленьком городе, откуда была эта родственница, многие умеют и занимаются любовной магией. Гадалка Дарья помогла нейтрализовать мою соперницу. Теперь у меня крепкие отношения, которые вряд ли кто разрушит.
Моя подруга встречалась с молодым человеком. Он очень успешный имеет хороший достаток, подает большие надежды на будущее.Однажды в гости к ним приехала молодая очень дальняя родственница.Здесь все и началось. Счастье ускользало прямо из рук.Я знаю гадалку Дарью и мы пошли к ней .Карты показали, что на негоуже был сделан приворот. В маленьком городе, откуда была эта родственница, многие умеют и занимаются любовной магией. Гадалка Дарья помогла нейтрализовать мою соперницу. Теперь у меня крепкие отношения, которые вряд ли кто разрушит.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
-